|
|
Автор | Сообщение |
---|
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Первый отряд Ср 21 Окт 2009 - 8:41 | |
| Ага, только про его способности так и не сказали. Может у него и нет такого дара, чтобы в чужие мысли заглядывать))) |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Первый отряд Ср 21 Окт 2009 - 9:09 | |
| |
|
| |
DenLavr Новичок
Сообщения : 38 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-11-09 Возраст : 32 Откуда : Южные степи... Замечания :
| Тема: Re: Первый отряд Пн 9 Ноя 2009 - 11:18 | |
| ужас... и они еще и 2ю часть снять хотят... х___Х |
|
| |
Темный _ Лирик Ходячий кавай
Сообщения : 367 Репутация : 4 Дата регистрации : 2009-11-09 Возраст : 32 Откуда : из-под кровати а дальше по ситуации Замечания :
| Тема: Re: Первый отряд Пн 9 Ноя 2009 - 12:06 | |
| почему 1я часть неплоха... по-своему... |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Первый отряд Пт 13 Ноя 2009 - 19:06 | |
| DenLavr, а почему ужас?)))) Я не скажу, что отлично, но ужас тем более не назову)))) |
|
| |
Miraje Новичок
Сообщения : 5 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-11-15 Возраст : 32 Откуда : Украина Замечания :
| Тема: Re: Первый отряд Вс 15 Ноя 2009 - 3:54 | |
| Мне очень понравилось аниме))))Интересная задумка и герои))) |
|
| |
elena Новичок
Сообщения : 17 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-11-07 Замечания :
| Тема: Re: Первый отряд Пн 16 Ноя 2009 - 9:34 | |
| Мне понравилась идея с советскими плакатами в самом начале - не без юмора получилось. Вообще помесь аниме и советской стилистики необычно смотрится. Хотя персонажи и некоторые сцены (нр, пионер упал с дерева на Надю и они познакомились) уж слишком шаблонны. Мешают постоянные перебивки сюжета комментариями экспертов - "умных" дяденек, которые так наигранно говорят. А так в целом - годится. |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Первый отряд Пн 16 Ноя 2009 - 16:47 | |
| - elena пишет:
- Мешают постоянные перебивки сюжета комментариями экспертов - "умных" дяденек, которые так наигранно говорят.
Вот-вот! Самое обидное, что там ветераны. Им пади денег заплатили и сказали текст говорить(((( |
|
| |
Т_т Новичок
Сообщения : 18 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-11-18 Возраст : 31 Откуда : Новокузнецк Замечания :
| Тема: Re: Первый отряд Ср 18 Ноя 2009 - 17:25 | |
| Аниме впринципе интерересное, и рисовка понравилась(глядишь наши аниме снимать начнут) |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Первый отряд Чт 19 Ноя 2009 - 14:34 | |
| - Т_т пишет:
- (глядишь наши аниме снимать начнут)
Так это же и есть первое русское аниме (или почти русское >__>), начало уже положено!)))) |
|
| |
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Первый отряд Чт 19 Ноя 2009 - 16:03 | |
| Мне интересно глянуть на версию аниме наших. Частично смотрела его. Так, ничего, вроде интересно. |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Первый отряд Вс 22 Ноя 2009 - 22:03 | |
| - Rixy пишет:
- Им пади денег заплатили и сказали текст говорить((((
Как раз денег не хватило и они тупо заткнули пробелы ветеранами,еле смастерили ову,она должна была быть длиной в 2 часа а они уже еле наскребали на 75 минут.Да я конечно горд что россия смогла сделать аниме в кризис а главное в сотрудничестве с японией,но вот эти коментарии путают,сюжет рвётся и такое чувство что он местами не связан. - Rixy пишет:
- Так это же и есть первое русское аниме (или почти русское >__>)
Если быть точнее Русские писали сценарий,платили и даже рисовали вроде,Японцы сценарий "подправили",озвучили ну и ещё чтото там наделали(незнаю деталей,и ещё Канада как то свою лапу приложила,инвестиции может,этого не знаю... - смит пишет:
- ОЧ ОЧ ПОнравилося мне ента ВЕСЧ
- Miraje пишет:
- Мне очень понравилось аниме
Вас наверняка поразила больше глазая девочка, разгуливающая по Красной площади и ВДНХ в красном пионерском галстуке с самурайским мечом за спиной или ледовое побоище?)) - Цитата :
- Краткое содержание: первый отряд ищет случайно попавшую в хозтовары секретную губозакатывающую машинку произведенную третим рейхом, но потом забывают зачем она им нужна и все начинают хотеть Ларису Ивановну из второго отряда.
А продолжение будеттт,и второй отряд и вожможно третий :lol: Российский зритель схавает это спокойно,так что заработок у них будет. А рисовка просто обязанна быть хорошей,2009 год на дворе. Говорить что эта анимешка лажа не буду,жизнь дороже,если бы услышал бы кто нибудь на аниме пати,голову открутили,так что наслаждайтесь,а я лучше посмотрю Меланхолия Харухи Судзумии,хоть посмеюсь :lol: |
|
| |
Такако Новичок
Сообщения : 13 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-11-23 Возраст : 29 Откуда : Вологда Замечания :
| Тема: Re: Первый отряд Пн 23 Ноя 2009 - 20:18 | |
| Не скажу чтобы я была в полном восторге, но под впечатлением находилась еще неделю. Наверное, так повлияли английские субтитры, с которыми я смотрела "Первый отряд". Поразил Леня. Даже хуже - убил. Прической своей и серьгой в ухе. И тем, что яблоки крал. Жаль, конечно, что в моем городе его в кинотеатрах не показывали. :( |
|
| |
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Первый отряд Вт 24 Ноя 2009 - 10:02 | |
| Если опираться на всю историю проекта, то вывод очевидный. Это полный провал! Что обещали нам в начале? Отличный сериал на 20 с чем-то серий (пару раз сказали и умолкли). Три года молчали и выдали:"Будет ОВА на четыре серии." Даже это было терпимо - ведь выложили ролики и клип Лигалайз, где против наших Т-34 шагали двуногие чуда о трёх пушках на макушке(ради этого я и ждал сериал - посмотреть, что ж за битву такую эпическую покажут). А в итоге? 75 минут откровенной тягомотины! Единственный смешной момент - в хижине Горбуна - "-Скажи-ка. дядя, ведь недаром?... -Да как раз даром... " Ладно, первый блин комом... |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Первый отряд Вт 24 Ноя 2009 - 12:56 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- ведь выложили ролики и клип Лигалайз, где против наших Т-34 шагали двуногие чуда о трёх пушках на макушке
На пресс конференции продюсеры сказали что убрали их потомучто совестская власть и огромные роботы не клеются(это я говорю грубо,своими словами) хотя на самом деле им не хватило денег просто вот их и убрали - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Это полный провал!
Полностью согласен! |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Первый отряд Вт 24 Ноя 2009 - 12:57 | |
| S.P.H.I.N.X., - Такиро пишет:
- Цитата:
Краткое содержание: первый отряд ищет случайно попавшую в хозтовары секретную губозакатывающую машинку произведенную третим рейхом, но потом забывают зачем она им нужна и все начинают хотеть Ларису Ивановну из второго отряда. Вот отличное описание анимешки |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Первый отряд Пт 27 Ноя 2009 - 19:00 | |
| - Такако пишет:
- Поразил Леня. Даже хуже - убил. Прической своей и серьгой в ухе.
Меня все виды их банды поразили... Ну хотели сделать как лучше и современнее, а получилось как всегда. - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Единственный смешной момент - в хижине Горбуна - "-Скажи-ка. дядя, ведь недаром?... -Да как раз даром... "
Вот-вот) Хорошо запомнился!)))) - Такиро пишет:
- S.P.H.I.N.X. пишет:
Это полный провал!
Полностью согласен!
Если это действительно был бы полный провал, то столько восторженных отзывов точно не было бы) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Первый отряд Пт 27 Ноя 2009 - 19:10 | |
| - Rixy пишет:
- Если это действительно был бы полный провал, то столько восторженных отзывов точно не было бы)
Многие шли на фильм даже не видя трейлер,просто шли потомучто аниме и потомучто впервые сделано в россии. - Такиро пишет:
- Вас наверняка поразила больше глазая девочка, разгуливающая по Красной площади и ВДНХ в красном пионерском галстуке с самурайским мечом за спиной или ледовое побоище?))
- Такиро пишет:
- Российский зритель схавает это спокойно,так что заработок у них будет.
|
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Первый отряд Пт 27 Ноя 2009 - 20:23 | |
| - Такиро пишет:
- Многие шли на фильм даже не видя трейлер,просто шли потомучто аниме и потомучто впервые сделано в россии.
Да, но это все равно не меняет того, что есть хорошие отзывы. Не думаю, что только в этом дело. - Такиро пишет:
- Такиро пишет:
Вас наверняка поразила больше глазая девочка, разгуливающая по Красной площади и ВДНХ в красном пионерском галстуке с самурайским мечом за спиной или ледовое побоище?))
Такиро пишет: Российский зритель схавает это спокойно,так что заработок у них будет.
Слишком в узкие рамки ты людей заносишь..... Сколько людей столько и мнений, и нет среди них правильного, потому что к фильмам это понятие вряд ли применимо... |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Первый отряд Пт 27 Ноя 2009 - 20:30 | |
| - Rixy пишет:
- Российский зритель схавает это спокойно,так что заработок у них будет.
- Rixy пишет:
- Слишком в узкие рамки ты людей заносишь.
Это была цитата =) Я с ней согласен на 80% - Rixy пишет:
- Сколько людей столько и мнений, и нет среди них правильного, потому что к фильмам это понятие вряд ли применимо...
Так я и пишу своё мнение,может кому то будет интересно =) - Rixy пишет:
- Да, но это все равно не меняет того, что есть хорошие отзывы. Не думаю, что только в этом дело.
Ну понравилось так понравилось,это не преступление |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Первый отряд Пт 27 Ноя 2009 - 20:54 | |
| - Такиро пишет:
- Так я и пишу своё мнение,может кому то будет интересно =)
- Такиро пишет:
- Ну понравилось так понравилось,это не преступление
Да я и не против твоего мнения!)))) Наоборот хорошо, что ты высказался. Просто у меня впечатление скадывается, что ты чуточку своё мнение навязываешь) Да, конечно, много людей считают это аниме просто замечательным, патриотичное настроение должно присутствовать, другие делают скидку на то, что это первое русское аниме (если можно, конечно, так определить), мне лично не очень понравилось, что они историю немного приврали. |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Первый отряд Пт 27 Ноя 2009 - 21:04 | |
| - Rixy пишет:
- Просто у меня впечатление скадывается, что ты чуточку своё мнение навязываешь)
Наверно напор слишком большой,переборщил =) |
|
| |
Zverюga Новичок
Сообщения : 34 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-03-06 Возраст : 34 Откуда : С того света Замечания :
| Тема: Re: Первый отряд Сб 6 Мар 2010 - 5:37 | |
| В принципе, понравился. Но можно было и получше. Слишком уж все быстро у них получается: Бац! И ты супер агент. Хлоп! И уже мир спасли. |
|
| |
Vash Ходячий кавай
Сообщения : 531 Репутация : 13 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 30 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Первый отряд Вс 7 Мар 2010 - 12:37 | |
| Не знаю почему но меня на смех пробирало при просмотре (уж очень создатели переборщили с фантастикой ) и фишка как в документальных фильмах, когда во вставках учёные или же просто очевидцы ,рассказывают подровности того что происходит в аниме мне показалась тоже не к месту. |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Первый отряд Пн 8 Мар 2010 - 14:36 | |
| Вот только сегодня посмотрела..... в целом впечатление сложилось хорошеее... хотя аниме сделано немного странно (хотя что еще можно было ожидать от Студии 4 градуса) ^^" по моему плохо то, что сделано очень коротко.... почему бы не сделать нормальную полнометражку?- часа на полтора?) а в целом интересная вещичка- не пожалела,что посмотрела) |
|
| |
|