| Мне нравится то, что мне нравится, вот так!\Suki na Mono wa Suki Dakara Shouganai! | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Мне нравится то, что мне нравится, вот так!Suki na Mono wa Suki Dakara Shouganai! Вт 15 Дек 2009 - 10:28 | |
| Мне нравится то, что мне нравится, вот так! [2005] I Like What I Like, So There! Suki na Mono wa Suki Dakara Shouganai!! Производство: Япония Жанр: романтика, драма, комедия, сёнэн-ай Тип: ТВ (12 эп. + DVD-спэшл), 24 мин. Выпуск: c 09.01.2005 по 27.03.2005 Режиссёр: Миядзаки Нагиса Автор оригинала: Саваки Рихо Краткое содержание: Старшеклассник Сора Хасиба возвращается в школу после несчастного случая – он выпал из окна четвертого этажа, чудом остался жив и отделался частичной потерей памяти. Теперь, с началом нового учебного года, ему предстоит выяснить, что же он забыл, и что из этого забытого для него важно до сих пор... или, например, «кто»? И первым претендентом на «вспоминание» оказывается его новый сосед по комнате – маленький, хрупкий и очень решительный Сунао (который по ночам отчего-то представляется «Раном» и ведет себя совсем несообразно дневным обыкновениям)... |
|
| |
Кайтáрия Новичок
Сообщения : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-01-05 Замечания :
| Тема: Re: Мне нравится то, что мне нравится, вот так!\Suki na Mono wa Suki Dakara Shouganai! Ср 6 Янв 2010 - 10:36 | |
| Аниме-середняк, "деЦцкае",ничего особо выдающегося х) да и глуповатенькое порой... |
|
| |
kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мне нравится то, что мне нравится, вот так!\Suki na Mono wa Suki Dakara Shouganai! Сб 23 Янв 2010 - 20:38 | |
| наивное, но что-то в этом есть)) |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мне нравится то, что мне нравится, вот так!\Suki na Mono wa Suki Dakara Shouganai! Сб 23 Янв 2010 - 20:53 | |
| Раздвоение личности,проблема многих XD Ммм,так и не досмотрел,даже незнаю почему О_о |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мне нравится то, что мне нравится, вот так!\Suki na Mono wa Suki Dakara Shouganai! Пн 25 Янв 2010 - 14:38 | |
| А мне нравится наивность, как-то цепляет)))) И этот сериал меня тоже чем-то зацепил))) Даже не смотря на глупое объяснение ситуации и довольно предсказуемую развязку))) Мило) |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мне нравится то, что мне нравится, вот так!\Suki na Mono wa Suki Dakara Shouganai! Пт 19 Мар 2010 - 21:20 | |
| XD одному из парней безумно идет женское платье хДД пора бы там задумать о смене его пола хДД |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мне нравится то, что мне нравится, вот так!\Suki na Mono wa Suki Dakara Shouganai! Пт 19 Мар 2010 - 21:24 | |
| - Лалайт пишет:
- одному из парней безумно идет женское платье хДД пора бы там задумать о смене его пола хДД
Кстати,вот что я заметил.В соревновании учавствовали только парни :D это уже о чём то говорит :lol: |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мне нравится то, что мне нравится, вот так!\Suki na Mono wa Suki Dakara Shouganai! Пт 19 Мар 2010 - 21:40 | |
| - Такиро пишет:
- Кстати,вот что я заметил.В соревновании учавствовали только парни :D это уже о чём то говорит
:lol: :lol: :lol: ахаха)) точно хД я так и знала хД |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Мне нравится то, что мне нравится, вот так!\Suki na Mono wa Suki Dakara Shouganai! Вс 21 Мар 2010 - 8:23 | |
| - Лалайт пишет:
- Такиро пишет:
Кстати,вот что я заметил.В соревновании учавствовали только парни :D это уже о чём то говорит ахаха)) точно хД я так и знала хД Такиро, в каком соревновании? Даже не зная, о чем вы тут ведете речь, я скажу вам, что это говорит об жанре яой Оо |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Мне нравится то, что мне нравится, вот так!\Suki na Mono wa Suki Dakara Shouganai! Вс 21 Мар 2010 - 10:38 | |
| Leah, когда главных героев нарядили в костюмы,вытолкали на сцену и сказали "кто поймает их,тот будет делать с ними всё что угодно целый день" :D |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Мне нравится то, что мне нравится, вот так!\Suki na Mono wa Suki Dakara Shouganai! Вс 21 Мар 2010 - 11:27 | |
| Такиро, ааа, это было не соревнование, а торжественное открытие клуба "На все руки мастеров", х |
|
| |
alisa-nya Новичок
Сообщения : 51 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-02-27 Возраст : 29 Откуда : Таганрог Супруг/супруга : нету дэс Замечания :
| Тема: Re: Мне нравится то, что мне нравится, вот так!\Suki na Mono wa Suki Dakara Shouganai! Вс 27 Фев 2011 - 15:35 | |
| Ну так нормальноое аниме тока немного странное что ли что то в не мне хватает музыка мне в нем точно не привлекла рисовка ни че так но сюжет подработать бы |
|
| |
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мне нравится то, что мне нравится, вот так!\Suki na Mono wa Suki Dakara Shouganai! Сб 8 Окт 2011 - 3:49 | |
| Так себе!Не очень,мне не понравилось, причину в своё оправдание придумать не могу! |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Мне нравится то, что мне нравится, вот так!\Suki na Mono wa Suki Dakara Shouganai! Вс 9 Окт 2011 - 7:39 | |
| alisa-nya, нууу, вы многого хотите от сенен-айного аниме)) или вы не знаете, как расшифровывается слово "яой"? сюжета там обычно крайне мало, что нельзя сказать об этом аниме. Сюжет как раз здесь присутствует, просто как-то немного глупо размазан на 12 серий, можно было сделать и получше:) - Поднебесная пишет:
- причину в своё оправдание придумать не могу!
и не надо, иногда бывает, что просто не нравится) |
|
| |
| Мне нравится то, что мне нравится, вот так!\Suki na Mono wa Suki Dakara Shouganai! | |
|