Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
гифки и фотки все всметсе..извиняйте, но мне лень разбирать по кучкам)) xD
*_* принц *_* а это раскрытие тайны "что же делал Тхэ Гён, чтобы А.N. Jell добились славы" кто помнит, там упоминали про редьку хД и все долго хохотали) вот такой он милый в жизни *_* не устану над этим смеяться хД (где-то я такое уже видела Оо)
- одна из последних фоток)
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
я устал Т_т фотка где он в розовой майке меня убивает хД
Такиро пишет:
Это тебе как мотивация,Лалайт.Учись пока не обленился =)
а я уже обленилась) так что крепись)))
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
Лалайт, на тебе сборную солянку)Вроде выглядит не плохо,но семь минут я не выседел Х)
пойду скачаю эту видюху и буду смотреть ее снова, снова и снова хД
на счет видюхи с показа))) мм, там говорят есть кто-то еще знаменитый хД
Такиро Oresama
ахаха)) я видела эту видюху хДД его маневр "размазать губы по лицу" просто шикарен хД
Такиро пишет:
Кстати,какой персонаж Гын Сока тебе больше всего нравится и почему?)
эм... я не могу точно утверждать) наверное по настроению) каждый первонаж в исполнении Гын Сока очень хорош) но самые любимые из ныне просмотренных с ним фильмов это, естественно, Хван Тхэ Гён, принц Чан Хви и Ын Кю (мальчик из "дореми..")
Такиро Oresama
Мой любимый персонаж Тхэ Гён,он очень яркий,этим и интересен.Хотя образ у него холоднокровной брезгли,в дораме наверное показали весь спектр эмоций.Для спокойной личности он слишком часто кричал,постоянно был на взводе,бегал туда сюда,одним словом очень было интересно за ним наблюдать.
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
Мой любимый персонаж Тхэ Гён,он очень яркий,этим и интересен.Хотя образ у него холоднокровной брезгли,в дораме наверное показали весь спектр эмоций.Для спокойной личности он слишком часто кричал,постоянно был на взводе,бегал туда сюда,одним словом очень было интересно за ним наблюдать.
вот именно поэтому Тхэ Гён один из любимых персонажей)) тут даже добавить нечего, все в точку)
Чан Хви...наверное, для здесь и воплотился тот образ, что создавался в моем воображении годами)) соединение благородства, гордости и миловидности)
почему Ын Кю...хм) а это трудно)) просто мне очень запомнился этот персонаж) и произвел на меня впечатление) человек, закрывший себя ото всех, скрывший свое горе и ставший сумасшедшим... ну я же люблю психов хД и он меня пленил своей милой улыбкой и побегом с чайником хД
Такиро Oresama
я обещала сказать про глаза)) так вот) иногда кажется, что они у Гын Сока разные по размеру, нэ, серьезно заметно) дело в том, что на одном глазу у него есть эпикантус (или как его там зовут, в общем монгольская складка), а на другом она менее выражена) вот)
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
ахаха *катается по полу* да,беготня с чайником была прелестной :D и вообще родь психа ему хорошо удалась.
ахаха)) точно)) а какой у него был взгляд, когда он подбежал к девушке, посмотрел и сказал "Ты...ты.. ты принцесса Шалала!" ахаха))) у него просто шикарный взгляд был хД
Такиро Oresama
парень маразматик,боится взять человека за руку Х)) я его боюсь О_о
ну что ж сразу маразматик? хДД аха, а этот клип для рекламы сотовых)
Такиро пишет:
поёт совместно с кем то...
как красиво поют ^^
Последний раз редактировалось: Лалайт (Пт 30 Апр 2010 - 18:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Такиро Oresama