|
|
Автор | Сообщение |
---|
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 10:55 | |
| - Такиро пишет:
- https://redcdn.net/ihimizer/i/23340676.gif/
А я самый везучий!!! :yahoo: Мало того что я зритель и получаю всё удовольствие, так ещё и Кавайка - главный герой! Надо бы сообщить ей. Да, Кавайка появится на форуме где-то в четверг - комп издох. :dash1: |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 11:15 | |
| S.P.H.I.N.X., не не)) просто наблюдением ты не отделаешься)))
Такиро, KaWaйно пушистая нечисть, ёлка в розовых стрингах??? вот так фантазии у вас XD |
|
| |
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 11:22 | |
| - Лалайт пишет:
- Такиро, KaWaйно пушистая нечисть, ёлка в розовых стрингах??? вот так фантазии у вас Very Happy
Ох ни фига ж себе жесть какая :shock: - Лалайт пишет:
- S.P.H.I.N.X., не не)) просто наблюдением ты не отделаешься)))
Я б с радостью, но на пассию для Кавайки я не тяну даже с оговоркой того, что Сфинкс - наполовину лев. |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 11:31 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Ох ни фига ж себе жесть какая
сама в шоке))) боюсь даже представить XD - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Я б с радостью, но на пассию для Кавайки я не тяну даже с оговоркой того, что Сфинкс - наполовину лев
что значит не тянешь?))) а ну прекрати))) пусть не лев, но есть тигр)) XD |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 11:36 | |
| Ну если Кавайка согласится... Зато я могу делать то, что не может обычный тигр! |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 11:39 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- А я самый везучий!!!
Мало того что я зритель и получаю всё удовольствие, так ещё и Кавайка - главный герой! Вакансии ещё свободны,если конечно вы их сами придумаете,кто сказал что кавайка главный герой,у нас левых ролей нет! :shock: - Лалайт пишет:
- вот так фантазии у вас
Ну тыже меня знаеш :lol: - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Ох ни фига ж себе жесть какая
Почему сразу жесть?Эротишненько ;) |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 11:43 | |
| Хто у меня спрашивал про авки на Deadman Wonderland? Их нету пока, но видно скоро будут, т.к. собираются выпустить аниме. А если надо - могу сделать сам XD XD |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 11:44 | |
| Да и вообще - все подобные вопросы - в соответствующей теме. Нефиг тут кучу-малу устраивать! |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 11:46 | |
| - Такиро пишет:
- Ну тыже меня знаеш
ну да, ну да XDD видали уже) XDD - Такиро пишет:
- Почему сразу жесть?Эротишненько
аты сам представляешь как эт будет выглядеть? XDD я вот нет XD S.P.H.I.N.X., ну вот) поговори с Кавайкой, результаты доложишь Такиро))) |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 11:49 | |
| - Лалайт пишет:
- аты сам представляешь как эт будет выглядеть?
Жалко что не владею фотошопом,а то обязательно сделал бы набросочек =)))) - Лалайт пишет:
- ну вот) поговори с Кавайкой
А почему она должна быть против?Мы же её не замуж выдаём :lol: |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 11:51 | |
| Вах! - Такиро пишет:
- Вакансии ещё свободны,если конечно вы их сами придумаете
Котом-баюном возьмёте? - Такиро пишет:
- кто сказал что кавайка главный герой
Во-первых, самая первая, во-вторых, символ НГ! |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 11:52 | |
| - Такиро пишет:
Жалко что не владею фотошопом,а то обязательно сделал бы набросочек =)))) :lol: :lol: рисуй карандашиком XD - Такиро пишет:
- А почему она должна быть против?Мы же её не замуж выдаём
XD XD не будь так уверен)))) мало ли чем все кончится) XDD |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 11:53 | |
| - Такиро пишет:
- Лалайт пишет:
ну вот) поговори с Кавайкой
А почему она должна быть против?Мы же её не замуж выдаём Laughing Хыхыхы, потому что позна!!! :spiteful: |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 11:53 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Котом-баюном возьмёте?
возьмём :) - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Во-первых, самая первая
Самый главный тут админ :lol: :lol: - S.P.H.I.N.X. пишет:
- во-вторых, символ НГ!
Ну это и так написано XD |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 11:54 | |
| - Лалайт пишет:
- рисуй карандашиком
Сканер подари,коряво но нарисую :lol: - Лалайт пишет:
- не будь так уверен)))) мало ли чем все кончится) XD
Ладно,ладно =)) - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Хыхыхы, потому что позна!!!
Что позна? :shock: |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 11:55 | |
| - Такиро пишет:
- S.P.H.I.N.X. пишет:
Котом-баюном возьмёте?
возьмём Smile Отлично! Убаюкаю я вас... XD А ты подумай! XD :spiteful: |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 11:57 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- А ты подумай!
Не догнать мне,что там у тебя позно |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 11:57 | |
| - Такиро пишет:
- Сканер подари,коряво но нарисую
XD разве что только мой сломанный XDD другого не имеется((( но он и сломаный симпатишный XDD - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Хыхыхы, потому что позна!!!
нее)) никогда не поздно))) |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 12:00 | |
| А я сказал подно!!! Никому Кавайку не отдам! И даже объяснять ничего не стану, но замуж выдавать Кавайку - ну уж нет!:rtfm:
Последний раз редактировалось: S.P.H.I.N.X. (Пн 21 Дек 2009 - 12:05), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 12:05 | |
| - Лалайт пишет:
- разве что только мой сломанный XDD другого не имеется((( но он и сломаный симпатишный XDD
:lol: - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Никому Кавайку не отдам! И даже объяснять ничего не стану, но замуж выдавать Кавайку - фигу вам!
Мы конечно понимаем что влюблённость крышу уносит,но не настолько же..... Хотя если вспомнить твою способность невнимательно читать посты,то всё нормально 8) :lol: |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 12:07 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Никому Кавайку не отдам! И даже объяснять ничего не стану, но замуж выдавать Кавайку - ну уж нет!
так тебе отдать и хотели XD - Такиро пишет:
- Мы конечно понимаем что влюблённость крышу уносит,но не настолько же....
:lol: :lol: XD |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 12:08 | |
| ... Чёрт, опять фигню сморозил... XD Ну, честно говоря, Такиро, я просто пошутил, но как обычно шутка выдалась хреновой... |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 12:09 | |
| - Лалайт пишет:
- так тебе отдать и хотели Very Happy
Парень сказал - парень сделал. Я может и балбес, но ради девушки могу сделать многое. |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 12:10 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Чёрт, опять фигню сморозил...
Ну, честно говоря, Такиро, я просто пошутил, но как обычно шутка выдалась хреновой... Ага ага,лапшонку не тому вешаеш :lol: :lol: Короче едем дальше не паримся :lol: 8) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 12:10 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Парень сказал - парень сделал. Я может и балбес, но ради девушки могу сделать многое.
Это вообще к чему? :lol: Что ты там делать обещал? :lol: |
|
| |
|