|
|
Автор | Сообщение |
---|
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 16:12 | |
| - Grey пишет:
- У меня ж рука не подниметься О.о
Не бойся, у меня подымется, да и нога в принципе тоже... - Grey пишет:
- у меня ж из крассного, ток панталоны, от прадеда, оставшиеся
От прадеда? О_О И нафиг они тебе? Под подушкой как трофей ранишь? :shock: |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 16:14 | |
| - Grey пишет:
- Ва-ха-ха...это ты загнула...угольки еще заработать нужно >__> Будешь у меня в рабстве...зарабатівать свою свободу О.о
Не, есть и более простой способ заработать угольки... Например сжечь вместе с Мори непослушных мавп... |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| - Rixy пишет:
- Щас всех повешу и дело с концом!
Ёлочко пьёт мохито и хавает суши,не мешай! :lol: - Grey пишет:
- Ва-ха-ха...это ты загнула...угольки еще заработать нужно >__> Будешь у меня в рабстве...зарабатівать свою свободу О.о
:lol: :lol: Рикси,ты их сама просила,дааа я помню :) |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| - Rixy пишет:
- Не бойся, у меня подымется, да и нога в принципе тоже...
Я тебя вообще не знаю, женщина...>_< И больше по ночам не залазь под мое одеяло, ясно тебе? Я тебе еще и не таких угольков за шиворот засуну... |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 16:15 | |
| - Mori пишет:
- И больше по ночам не залазь под мое одеяло, ясно тебе?
Вах какие страсти XD |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 16:17 | |
| - Такиро пишет:
- Ёлочко пьёт мохито и хавает суши,не мешай!
Елочко, а тебе плохо не станет?) - Такиро пишет:
- Рикси,ты их сама просила,дааа я помню
Угольки? О_О - Mori пишет:
- Я тебя вообще не знаю, женщина...>_< И больше по ночам не залазь под мое одеяло, ясно тебе? Я тебе еще и не таких угольков за шиворот засуну...
Под твое одеяло? О_о Насколько я помню, кое-кто спит на коврике... Или в холодильнике.. Точно не помню.... |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 16:19 | |
| - Rixy пишет:
- Елочко, а тебе плохо не станет?)
Наверное станет :lol: :lol: - Rixy пишет:
- Угольки? О_О
Именно,только ты их просила у предыдущего дед мороза XD |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 16:23 | |
| - Rixy пишет:
- Не бойся, у меня подымется, да и нога в принципе тоже...
О.о Какая ты жестокая! А все меня обзывали...ВОТ где корень зла кроеться! :sorry: - Rixy пишет:
- От прадеда? О_О И нафиг они тебе? Под подушкой как трофей ранишь?
Как это "нафиг" ?! У супермена плащик красный был?-был...он летал...у спайдермена костюмчик красный был? - был...он летал...у меня красные панталоны прадеда...потому и храню... - Rixy пишет:
- Не, есть и более простой способ заработать угольки... Например сжечь вместе с Мори непослушных мавп...
слипка у вас спопнеться...за мавп вы у меня станете персонажами манги >__> - Mori пишет:
- Я тебя вообще не знаю, женщина...>_< И больше по ночам не залазь под мое одеяло, ясно тебе? Я тебе еще и не таких угольков за шиворот засуну...
:shock: Ты так близко подпускаешь их к себе?! |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 16:23 | |
| - Rixy пишет:
- Под твое одеяло? О_о Насколько я помню, кое-кто спит на коврике... Или в холодильнике.. Точно не помню....
Да...под мое одеяло...Пхахах)) чего-то вспомнилось вдруг..кхм.. О нет, наивный чукотский ребенок..я сплю в кроватке ^^" Ну последний день по крайней мере...А вот где спать теперь будешь ты, зависит от моей левой ноги ^^ |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 16:34 | |
| - Такиро пишет:
- Именно,только ты их просила у предыдущего дед мороза
Да? Что-то не припомню... - Grey пишет:
- О.о Какая ты жестокая! А все меня обзывали...ВОТ где корень зла кроеться!
Кто бы говорил... -_- Я еще очень даже милая... Временами... - Grey пишет:
- Как это "нафиг" ?! У супермена плащик красный был?-был...он летал...у спайдермена костюмчик красный был? - был...он летал...у меня красные панталоны прадеда...потому и храню...
Тоже в них летать будешь из окна чьего-нибудь дома темной ночью? ХДД - Grey пишет:
- слипка у вас спопнеться...за мавп вы у меня станете персонажами манги >__>
Наверное, я тебя быстрее асфальтоым катком перееду!ХДД Mori, Х_Х ах так? Все жрать не получишь больше и больше не заваливайся пьяная в пять часов утра!!! |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 16:38 | |
| - Rixy пишет:
- Кто бы говорил... -_- Я еще очень даже милая... Временами...
Ну вот...ты ток временами, а я постоянно! - Rixy пишет:
- Тоже в них летать будешь из окна чьего-нибудь дома темной ночью? ХДД
А в чем, по твоему, я к тебе проберусь? >__> - Rixy пишет:
- Наверное, я тебя быстрее асфальтоым катком перееду!ХДД
че-то я недопонял...это наезд? О.о Ты сомневаешься в моих возможностях?! Я даже сочиню что-то...может быть...но вам этого не покажу...О.о :mail1: |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 16:41 | |
| |
|
| |
Такиро Oresama
| - Rixy пишет:
- Да? Что-то не припомню...
Совсем старая стала :lol: - Rixy пишет:
- Наверное, я тебя быстрее асфальтоым катком перееду!ХДД
А ты с каждым днём,всё добрее и добрее..... XD На ковре-вертолёте,мимо радуги,мы летим а вы ползёте,чудаки вы чудаки... =) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Кста...последний смайлик должен был быть на фоне черного неба...сверкает молния, дует бешеный ветер, роздаеться демонический хохот, кружат летучие мышьки, зучит мрачнячек...Арганная музычка какая-нить...снуют крысы...тараканчики...не, тараканов ненадо...поучки...хрустят кости где-то в подвалах...свистит плеть... |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 16:43 | |
| - Grey пишет:
- Ну вот...ты ток временами, а я постоянно!
Ты снова сомневаешься в моей кавайности и сугойности? О_О - Grey пишет:
- А в чем, по твоему, я к тебе проберусь? >__>
Ночью? Я тебя ночью в дом не пущу!ХДД Извращенец!ХДД - Grey пишет:
- Я даже сочиню что-то...может быть...но вам этого не покажу...О.о
Больно надо... Ты уже раскололся... Если что мавп прикормлю да и стырю у тебя все твои записюльки! *зловещий хохот * ну надо же время от времени хохотать, чтобы оставаться в тонусе...** |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 16:47 | |
| - смит пишет:
- ууу семейный скандал.??
Трям) А я не знаю, что они на меня такую милую наезжают!ХДД Как дела?) - Такиро пишет:
- Совсем старая стала
Обижаешь.. Нет, я , конечн, скрываю свой возраст, но чтоб так вот... - Такиро пишет:
- А ты с каждым днём,всё добрее и добрее.....
Эх, сказываются суровые будни!ХДД - Такиро пишет:
- радуги
Наверное, больше всего времени на это слово ушло!ХДД - Grey пишет:
- Кста...последний смайлик должен был быть на фоне черного неба...сверкает молния, дует бешеный ветер, роздаеться демонический хохот, кружат летучие мышьки, зучит мрачнячек...Арганная музычка какая-нить...снуют крысы...тараканчики...не, тараканов ненадо...поучки...хрустят кости где-то в подвалах...свистит плеть...
Грей, ты снова спятил? О_О |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 16:49 | |
| - Rixy пишет:
- Обижаешь.. Нет, я , конечн, скрываю свой возраст, но чтоб так вот...
Ладно ладно,не старая,не плакай =) - Rixy пишет:
- Эх, сказываются суровые будни!ХДД
XD - Rixy пишет:
- Наверное, больше всего времени на это слово ушло!ХДД
Я варианты подписи подбираю,про розовые стринги почему то никому не понравилось,да ещё и извращенцем назвали :roll: |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 16:50 | |
| - Rixy пишет:
- Грей, ты снова спятил? О_О
А что можно спятить нескоко раз? :lol: :lol: :lol: :lol: |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 16:52 | |
| - Rixy пишет:
- Ты снова сомневаешься в моей кавайности и сугойности? О_О
Снова? Что значит " снова " ? О.о я когда-то прекращал? О.о - Rixy пишет:
- Ночью? Я тебя ночью в дом не пущу!ХДД Извращенец!ХДД
Ва-ха-ха 8) я буду нигде, и повсюду...сопротивление безполезно...с последним ударом молотка, я ворвусь ... :evil: :nyam1: - Rixy пишет:
- Больно надо... Ты уже раскололся... Если что мавп прикормлю да и стырю у тебя все твои записюльки! *зловещий хохот * ну надо же время от времени хохотать, чтобы оставаться в тонусе...**
Ну да...я им скажу, что вы их спалить хотите, болт они на вас поведуться >__> |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 16:53 | |
| - Такиро пишет:
- да ещё и извращенцем назвали
Да? С чего бы это! XD - Такиро пишет:
- А что можно спятить нескоко раз?
А ты побывай в палате номер 7 несколько раз)))Это у Грея спросить надо))) |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 16:53 | |
| - Rixy пишет:
- Трям) А я не знаю, что они на меня такую милую наезжают!ХДД Как дела?)
салют !!! :) если что там в оружейке выбирай транспорт и . оля ля!! адиос амиго!!.... превед дальние страны и моря.. |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 16:55 | |
| - Rixy пишет:
- Грей, ты снова спятил? О_О
с чего бы это? О.о |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 16:56 | |
| - Rixy пишет:
- Да? С чего бы это!
И правда,я ведь такой невинный :girl_angel: - Rixy пишет:
- Это у Грея спросить надо)))
Да ну,наговорит ерести какой нибудь :girl_prepare_f - смит пишет:
- если что там в оружейке выбирай транспорт и . оля ля!! адиос амиго!!....
Кому такое нужно? :shock: |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 16:58 | |
| - Rixy пишет:
- Х_Х ах так? Все жрать не получишь больше и больше не заваливайся пьяная в пять часов утра!!!
Истеричка -___-" Скажи мне, когда ты последний раз давала мне жрать? Вот то-то же..И никто бедного ребенка не накормит, не приголубит Т__Т - Rixy пишет:
- Обижаешь.. Нет, я , конечн, скрываю свой возраст, но чтоб так вот...
А я тебе говорила *многозначительный взгляд* Grey, давай...молотком..и по кумполу Оо |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пн 21 Дек 2009 - 16:59 | |
| - Mori пишет:
- не приголубит Т__Т
Иди сюды,я пожалею :zwerj: - Mori пишет:
- Grey, давай...молотком..и по кумполу Оо
Ненадо её молотком....нам живая зима нужна,а не ползающая :shock: |
|
| |
|