|
|
Автор | Сообщение |
---|
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Рекомендации к просмотру Вт 9 Ноя 2010 - 12:15 | |
| - Mori пишет:
- Не зарекайся))) Я вот кровь триединства посмотреть не могу никак. А то же самое говорила))
Mori, аналогично, у меня "Кровь триединства уже полгода на полке лежит, никак руки не дойдут. Да и ещё многое в том же состоянии. Но я все-таки одну серию посмотрел. Услышал эндинг и влюбился в эту песню. Tomeke Tane-Broken wings(Trinity blood). Сейчас таскаю её с собой в телефоне. - Баст пишет:
- начать лучше всего с миядзаки, а там как дело пойдет!)
Баст, согласен. Сам балдею от его работ. Очень нравится "Мой сосед Тоторо", а "Возвращение кота" с удовольствием посмотрел даже мой брат, который аниме считает детскими глупостями. - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- дааа, алхимик лучший
p.s. кому нрава цельнометаллический алхимик , можно посмотреть и d.grey men .
KaWaйно пушистая нечисть, согласен. Алхимик супер. А вот за D Gray Man давно слышу. Надо будет посмотреть. Спасибо за рекомендацию. - Zakker пишет:
- Что посоветуете из романтики? Желательно про школу с красивой рисовкой наподобие Clannad, Школьные дни или розарио + вампир)
Zakker, посмотри [AniDub] Любовь и прочие неприятности / To Love-RuМне лично понравилось. Название это ссылка. Нажми и качай. |
|
| |
Madeline Анимешник со стажем
Сообщения : 106 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-05-21 Возраст : 34 Откуда : Arkham Asylum Статус : Ничто... Супруг/супруга : Я верна только своему господину, воплощению Тьмы... Замечания :
| Тема: Re: Рекомендации к просмотру Вт 9 Ноя 2010 - 12:22 | |
| Nakamura, зря.. Меня тоже с первой серии Кровь Триединства не впечатлила. Но теперь втянулась так, что за уши не оттянуть. И да, опенинг шикарен, сама чуть ли не только его слушаю. Так что советую посмотреть. Да я всем теперь его советую посмотреть. Еще никак не отойду) |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Рекомендации к просмотру Вт 9 Ноя 2010 - 12:57 | |
| Madeline, уговорила ))) Как только найду свободное время - сяду и посмотрю. Я не говорил, что не понравилось. Просто некогда. |
|
| |
Madeline Анимешник со стажем
Сообщения : 106 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-05-21 Возраст : 34 Откуда : Arkham Asylum Статус : Ничто... Супруг/супруга : Я верна только своему господину, воплощению Тьмы... Замечания :
| Тема: Re: Рекомендации к просмотру Вт 9 Ноя 2010 - 13:10 | |
| Nakamura, нене! Не хочу чтобы уговаривать человека или заставлять смотреть что-то. Просто говорю лично мое мнение. Мне очень понравилось. Правда там концовка убогая |
|
| |
Beloved Новичок
Сообщения : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-04-22 Замечания :
| Тема: Re: Рекомендации к просмотру Вт 9 Ноя 2010 - 20:14 | |
| Кровь Триединства впечатлила меня с первой серии, особенно когда он перевоплатился! Также кто любит романтику советую посмотреть "Озорной поцелуй". А еще "Не сдавайся!" А для тех кто балуется легким сенен-айем советую Loveless и Дети Тьмы |
|
| |
Кавайное СоЛнЫфКо^^ Новичок
Сообщения : 8 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-12-25 Возраст : 26 Откуда : Крым Замечания :
| Тема: Re: Рекомендации к просмотру Сб 25 Дек 2010 - 12:54 | |
| - Mori пишет:
- Не зарекайся))) Я вот кровь триединства посмотреть не могу никак. А то же самое говорила))
Посмотри обязательно!!! Оно обалденное |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Рекомендации к просмотру Сб 25 Дек 2010 - 17:25 | |
| Романтика: Озорной поцелуй, Не сдавайся, Рыцарь вампир, Корзинка фруктов, Спецкласс А (правда я от него не в восторге, но смотреть можно), Таинственная игра, Повесть о стране цветных облаков, Девочка, покорившая время, 7 обличий Ямато Надесико. Вроде все, что удалось вспомнить))) |
|
| |
Дозукилу Мангака
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
| Тема: Re: Рекомендации к просмотру Пт 4 Фев 2011 - 11:15 | |
| Я считаю, что новичкам нужно начать с чего легкого, типа Покемонов или Сейолор Мун. Или, если они уже знают какие жанры им интересны, то что нибудь из определенного жанра. В числе первых на мой взгляд, просто обязаны быть все работы мастера Хаяо. Постепенно, когда толчок уже дан, надо подводить новичков к шедеврам. Сомневаюсь, что в начальном периоде им понравиться Эльфийская песнь(если ее даже опытные анимешники не все любят), Волчий дождь, Евангелион или другие монументальные работы. |
|
| |
Renessmi Ходячий кавай
Сообщения : 365 Репутация : 10 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 27 Замечания :
| Тема: Re: Рекомендации к просмотру Пт 4 Фев 2011 - 11:17 | |
| Дозукилу, - Дозукилу пишет:
- Я считаю, что новичкам нужно начать с чего легкого, типа Покемонов или Сейолор Мун.
ага..) я их смотрела когда мне 5 лет было..) |
|
| |
Дозукилу Мангака
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
| Тема: Re: Рекомендации к просмотру Вт 8 Фев 2011 - 14:31 | |
| Renessmi пишет: - Цитата :
- ага..)
я их смотрела когда мне 5 лет было..) XD Да я тоже))) |
|
| |
Шуня Новичок
Сообщения : 8 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-11-09 Возраст : 33 Откуда : Курчатов оО Статус : Не скажу хР Замечания :
| Тема: Re: Рекомендации к просмотру Вс 13 Фев 2011 - 17:42 | |
| по мне так чтобы втянуться нужен втягивающий сюжет) поэтому как и сама когда-то, советую начать с My Hime, вроде и понятно, не долго) а так же: Рыцарь Вампир, Хеллсинг, Кровь триединства, Розарио+вампир, крестовый поход хроно, Демон-дворецкий, Otome Youkai Zakuro, Граф и Фейри, Не сдавайся!, Предательство Знает Мое Имя, Соул Итер, Розен Мэйден, Elfen Lied. ну а потом уже можно даже и D. Gray mаn посмотреть ) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Рекомендации к просмотру Вс 13 Фев 2011 - 17:45 | |
| - Дозукилу пишет:
- Да я тоже
но не все же смотрят аниме с 5ти лет)))) А мне кажется, что Стальной Алхимик - самое то для новичков) правда, серий многовато, но в Покемонах с Сейлормунами не меньше) |
|
| |
Leopold Анимешник со стажем
Сообщения : 201 Репутация : 33 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 33 Откуда : Планета Земля Замечания :
| Тема: Re: Рекомендации к просмотру Вс 13 Фев 2011 - 18:06 | |
| - Дозукилу пишет:
- Сомневаюсь, что в начальном периоде им понравиться Эльфийская песнь
с нее и начинала)) так что можно не бояться: если аниме нравится как таковое, думаю, человек втянется в это дело) Я бы посоветовала новичкам Озорной поцелуй, Корзинку фруктов, Тетрадь смерти и Лавлесса. По-моему, они хорошо подсаживают)) х |
|
| |
Дозукилу Мангака
| Тема: Re: Рекомендации к просмотру Вс 13 Фев 2011 - 18:23 | |
| Leah пишет: - Цитата :
- но не все же смотрят аниме с 5ти лет))))
Для меня в 5 лет, это были просто мультики с красивыми девочками)) Аниме я начал смотреть в 14)) Leopold пишет: - Цитата :
- с нее и начинала))
Ух ты, правда?! Многих кого я знаю, Эльфийская песнь, наоборот несколько отпугнула)) Это достаточно редкий случай)) |
|
| |
Mad Shljapnik Новичок
Сообщения : 18 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-03-15 Возраст : 29 Замечания :
| Тема: Re: Рекомендации к просмотру Вт 15 Мар 2011 - 18:32 | |
| Посмотрите Сердца Пандоры *О* Великолепное аниме,до сих пор отойти не могу,всё жду второго сезона. |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Рекомендации к просмотру Вт 15 Мар 2011 - 19:10 | |
| - Дозукилу пишет:
- Leopold пишет:
с нее и начинала))
Ух ты, правда?! Многих кого я знаю, Эльфийская песнь, наоборот несколько отпугнула)) Это достаточно редкий случай)) Я тоже не так давно начала вплотную аниме смотреть, не далее как года 2 назад. И второе аниме, просмотренное мной - это Эльфийская песнь) и мне она дико понравилась) так-то вот)))) (просто ее надо смотреть не в 5 лет и не в 10))) |
|
| |
Дозукилу Мангака
| Тема: Re: Рекомендации к просмотру Чт 24 Мар 2011 - 9:35 | |
| Leah пишет: - Цитата :
- (просто ее надо смотреть не в 5 лет и не в 10)))
Я про то и говорю))) |
|
| |
_Moka_ Анимешник со стажем
Сообщения : 151 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-02-14 Возраст : 30 Замечания :
| Тема: Re: Рекомендации к просмотру Пт 20 Май 2011 - 6:45 | |
| По-моему, лучше всего начинать с Миадзаки Затем Сейлормун, КПХ, не сдавайся, а там уже пошло поехало Тетрадь смерти, врятли, для начинающих |
|
| |
Prinka7 Новичок
Сообщения : 2 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-07-14 Возраст : 30 Откуда : Волгоградская обл. Россия Замечания :
| Тема: Re: Рекомендации к просмотру Пн 18 Июл 2011 - 18:33 | |
| насчёт Миадзаки, вы, конечно, правы. но знаете, многое из предложенного я не могу даже сейчас посмотреть, спустя 4 года. всё-таки дело вкуса. а теперь говорю из личного опыта : маму подсадила на аниме благодаря таким милым проектам как : "достучаться до тебя", "не сдавайся", "чистая романтика" и "зимняя цикада", как не странно. большую роль также сыграли работы того же Миадзаки. например "унесенные призраками" и "мой сосед Тоторо" её любимые. а брат мелкий загорелся после того, как посмотрел серии из "реборна". ещё ему нравится "король бандитов Джинг" . что касается меня, то я начинала с "нелюбимого" и "даже дьявол может плакать", не считая опять-таки картин Миадзаки. ещё неплохо посмотреть "корзинка фруктов" и "высь" полнометражку. но это, так сказать, на любителя. та вот желающим поржать от души вполне сойдет "клуб свиданий школы оран" и "семь обличий идеальной девушки" заметьте, это только моё субъективное мнение. |
|
| |
Sonic Анимешник со стажем
Сообщения : 200 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-10-29 Возраст : 28 Откуда : Из кибер пространства Статус : Готова вступить в бой! Супруг/супруга : Я одиночка Замечания :
| Тема: Re: Рекомендации к просмотру Ср 27 Июл 2011 - 7:38 | |
| Я бы посоветовала сначала Покемонов,Супер поросёнок,Трогательный комплекс,Ходячий замок Хаула,Летающий замок Лапута,Сейлор мун. |
|
| |
LSG1010 Новичок
Сообщения : 9 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-24 Откуда : Москва Замечания :
| Тема: Re: Рекомендации к просмотру Вс 28 Авг 2011 - 14:59 | |
| лучше до 13, 14 не смотреть аниме как аниме. Я новичок и начала просмотр с Тетради смерти я аниме вообще ненавидела. Но ТС эт что-то, потом Наруто........ Но Эльфийская песнь для новичков это жёстко. смесь насилия крови и жестокости............ его желателльно вообще не смотреть если хотите сохранить здоровую психику. |
|
| |
Ангел-Хикари Новичок
Сообщения : 2 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Одинцово Статус : самая няшная из всех няшек Замечания :
| Тема: Re: Рекомендации к просмотру Вс 28 Авг 2011 - 15:03 | |
| не сказала бы... я смотрю аниме, как аниме, с 11... первок что посмотрела это Тетрадь смерти. смотрела Эльфийскую песнь и нечего с психикой не случилось... она на месте |
|
| |
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Рекомендации к просмотру Вт 30 Авг 2011 - 4:27 | |
| Я бы посоветовала либо Евангелион либо Крутой учитель Онидзука...Мда...И ещо КОД ГИАС!!! |
|
| |
Kiitigo^_\\ Новичок
Сообщения : 14 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-29 Возраст : 30 Откуда : Из-за тысячи морей Замечания :
| Тема: Re: Рекомендации к просмотру Чт 8 Сен 2011 - 11:44 | |
| Я начинала с Шамана, но найти не перевод джетикс довольно хлопотно, а джетикс наложил цензуру! А насчет Миядзаки я согласна полностью. Даже мои родители и знакомые, которые не в восторге от моего пристрастия, оценили по достоинству. Особенно Блуждающий замок Хаула и Рыбка Поньо на Утесе. Одно время по телеку в эфирное время часто показывали Унесенные призраками. |
|
| |
Andrey26 Новичок
Сообщения : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-09-15 Возраст : 39 Откуда : Байконур Замечания :
| Тема: Re: Рекомендации к просмотру Чт 15 Сен 2011 - 17:21 | |
| Считаю, что начинать надо с нормального аниме - Ковбой Бебоп и Самурай Чампло.Для более нежного возраста - работы студии Гибли. |
|
| |
|