| Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) | |
|
|
Кто нравится больше? | Мияви-сама | | 42% | [ 8 ] | Гакт | | 58% | [ 11 ] |
| Всего проголосовало : 19 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Вс 27 Дек 2009 - 19:39 | |
| Такиро, потому что дети - эт зло)))) ну... а должно быть наоборот) музыка должна вдохновлять, что усидеть не можешь) еще, смотри какие у Гакта ногти XD (у меня на авике)... эх...я когда наращивала у меня примерно такие же были... так вот, это значит, что Гакт целеустремленный... потому что переодеться с такими ногтями - это ужасно!! а главное, чтобы ничего не продрать, нужно оч оч постараться))) |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Вс 27 Дек 2009 - 19:42 | |
| Лалайт, дети не зло,ты тое ребёнком была и я. Нет именно в том и смысл!Я говорю про тихие прекрасные песни,причём когда сидиш на стуле,самое оно,сидиш заслушавшись,ммм =) - Лалайт пишет:
- еще, смотри какие у Гакта ногти (у меня на авике)... эх...я когда наращивала у меня примерно такие же были... так вот, это значит, что Гакт целеустремленный... потому что переодеться с такими ногтями - это ужасно!! а главное, чтобы ничего не продрать, нужно оч оч постараться)))
Это часть его имиджа,он просто обязан старатся,а Мив сам выбирает как и что будет,хоть драное хоть вообще повязка как у тарзана X) |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Вс 27 Дек 2009 - 19:48 | |
| Такиро, по себе и сужу XD ну в песнях Гакта есть что-то завораживающее)) и дело не только в музыке, но и в приятном голосе)) ну вот чтобы выдержать такой имидж, нужно очень стараться XD |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Вс 27 Дек 2009 - 19:54 | |
| Лалайт, Ну знаеш ли,Мияви на платформе думаю было тоже не особо комфортно. В чём большой плюс песен Мияви,они не грузят,легко воспринимаются |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Вс 27 Дек 2009 - 19:58 | |
| Такиро, почему? на платформе вполне удобно)) к тому же у японцев это в крови))) а у Гакта песни грузят хочешь сказать? мне вот они снимают головную боль)) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Вс 27 Дек 2009 - 20:04 | |
| Лалайт, мне музыка вообще головную боль не снимала,а от Мияви её просто не бывает.И вообще он как бальзам на душу =) |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Вс 27 Дек 2009 - 20:10 | |
| Такиро, ну вот а мне Гакт, странным образом снимает все XD в смысле боль XD |
|
| |
Nakito Новичок
Сообщения : 28 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 30 Откуда : из твоего самого страшного кошмара Замечания :
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Вс 27 Дек 2009 - 21:27 | |
| |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Пн 28 Дек 2009 - 8:24 | |
| Такиро, а ну быриком убирай сама у Мива))) а то надеру тебе одно место)))) XD |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Пн 28 Дек 2009 - 8:52 | |
| Nakito, мяу Вот блин я только заметил что у тебя на аве Мив X) Лалайт, не уберу :P - Лалайт пишет:
- Такиро, ну вот а мне Гакт, странным образом снимает все в смысле боль
Он что валедолом подрабатывает? :lol: :lol: Мияви как наркотик,послушал и неоторватся ^_^ |
|
| |
Nakito Новичок
Сообщения : 28 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 30 Откуда : из твоего самого страшного кошмара Замечания :
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Пн 28 Дек 2009 - 9:02 | |
| - Такиро пишет:
- наркотик,послушал и неоторватся ^_^
иногда необязательно слушать, можно просто на него посмореть и влюбится :lol: - Такиро пишет:
- Вот блин я только заметил что у тебя на аве Мив X)
;) конешн , как же без него XD , а в профиле он вообще пандочка у мя ^___^ |
|
| |
KaWaйно пушистая нечисть Asahi-hime
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Пн 28 Дек 2009 - 9:17 | |
| - Такиро пишет:
- Вот блин я только заметил что у тебя на аве Мив X)
конечно я же аву выбирала :lol: - Спойлер:
- Такиро пишет:
- Он что валедолом подрабатывает
гакт валейдол , Мив валерьянка :lol:
|
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Пн 28 Дек 2009 - 9:27 | |
| - Nakito пишет:
- а в профиле он вообще пандочка у мя ^___^
Видел ^_^ умя есть пара фоток из этой серии - Nakito пишет:
- конешн , как же без него
- KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- конечно я же аву выбирала
:unknown: :lol: - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- Мив валерьянка
Да ну!Он наоборот нечто воздействуещее на мозг X) |
|
| |
Nakito Новичок
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Пн 28 Дек 2009 - 9:35 | |
| - Такиро пишет:
- Видел ^_^ умя есть пара фоток из этой серии
вааай, выложи пожалуйста :clapping: - Такиро пишет:
- Да ну!Он наоборот нечто воздействуещее на мозг X)
энергетик что ли О__о ) - Цитата :
- KaWaйно пушистая нечисть,: "надеюсь не водка :lol: "
|
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Пн 28 Дек 2009 - 9:37 | |
| - Nakito пишет:
- энергетик что ли О__о )
Можно и так сказать XD - Nakito пишет:
- вааай, выложи пожалуйста
Давай я те дам ссылочку где фоток дохрена а ты сама пороешся,так как искать что-либо у меня в папках почти бесполезно,да и жадно мне :lol: |
|
| |
Nakito Новичок
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Пн 28 Дек 2009 - 9:44 | |
| - Такиро пишет:
- Давай я те дам ссылочку где фоток дохрена а ты сама пороешся,так как искать что-либо у меня в папках почти бесполезно,да и жадно мне
давай XD |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Пн 28 Дек 2009 - 9:58 | |
| Nakito, вот тут дофига фоток Мива,около полторы тысячи найдёш,вот там и ройся :lol: 8) |
|
| |
Nakito Новичок
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Пн 28 Дек 2009 - 10:01 | |
| - Такиро пишет:
- Nakito, вот тут дофига фоток Мива,около полторы тысячи найдёш,вот там и
пасяб :) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Пн 28 Дек 2009 - 10:21 | |
| Nakito, сегодня новые добавили,самые новые,Мив скоро налысо побреется :lol: |
|
| |
Nakito Новичок
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Пн 28 Дек 2009 - 10:28 | |
| - Такиро пишет:
- ,Мив скоро налысо побреется
как опять ? О____о |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Пн 28 Дек 2009 - 10:33 | |
| Nakito, тогда был на половину выбрит,а сейчас волосы у него сантимент,два от силу в длинну :lol: Вам некажется что мы про Гакта забыли? |
|
| |
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Пн 28 Дек 2009 - 10:36 | |
| - Такиро пишет:
- ,Мив скоро налысо побреется
ооо, ужас О___О |
|
| |
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Пн 28 Дек 2009 - 10:37 | |
| - Такиро пишет:
- Вам некажется что мы про Гакта забыли?
нафиг он нам сдался Х_Х X D |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Пн 28 Дек 2009 - 10:49 | |
| - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- нафиг он нам сдался Х_Х X D
Ну у нас ж дебаты "Кто круче и почему вы так думаете?" X) |
|
| |
| Тема: Re: Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) Пн 28 Дек 2009 - 10:53 | |
| - Такиро пишет:
- Ну у нас ж дебаты "Кто круче и почему вы так думаете?" X)
ну мы и пишем что круче Мив , стороники Гакта в не сети XD , не с кем спорить пока |
|
| |
| Мив vs Гакт!(люди,родившиеся в один день) | |
|