|
Автор | Сообщение |
---|
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Moi Dix Mois Ср 6 Янв 2010 - 16:29 | |
| Moi dix Mois в переводе с французского — «я десять месяцев» - сольный проект Mana (бывшего основателя и гитариста Malice Mizer). Группа образовалась через 3 месяца после распада Malice Mizer. Музыка группы представляет собой смесь готики, классики и тяжёлого метала, в которой гармонично сочетается мелодика скрипки, органа, клавесина, агрессивные гитарные риффы и мужской оперный вокал. Первоначально в составе Moi dix Mois было четыре человека: гитарист и лидер группы Mana , вокалист Juka , бис-гитарист Kazuno и ударник Tohru Сейчас состав группы поменялся полностью, за исключением, конечно, самого Mana. на данный момент вокалистом группы является Sith гитаристом и бек-вокалистом - К бас-гитаристом - Sugiya ударником - Hayato Mana является лидером группы, более того, он берёт на себя всю деятельность, связанную с продюссированием группы, организацией концертов и выступлений. Он также пишет всю музыку и лирику для песен группы, отвечает за Visual Kei образ группы, так как является ещё и модельером. Музыка Moi dix Mois выпускается под лейблом Midi:Nette, также принадлежащим Mana. |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Moi Dix Mois Ср 6 Янв 2010 - 16:32 | |
| Та они просто красавцы)) И поют по-французски? Если да, я бы послушала))) |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Moi Dix Mois Ср 6 Янв 2010 - 16:33 | |
| |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Moi Dix Mois Ср 6 Янв 2010 - 16:35 | |
| Leah, да^^ они прелесть))) нет, но все равно послушай))
Такиро, ты еще спрашиваешь? конечно))) |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Moi Dix Mois Ср 6 Янв 2010 - 16:40 | |
| Лалайт, я спрашиваю,потомучто не желаю чтоб мне потом притензии предъявляли,хотя ты не из таких людей =) БиографияКогда Malice Mizer распались в 2001, лидер группы Mana пообещал создать «что-нибудь новое и шокирующее». 19 марта 2002 - в его день рождения - появились Moi dix Mois. «Moi» (французский: мои), по объяснению самого Mana, цифра 1 символизирует начало, цифра 0 бесконечность и dix mois (фран.:десять месяцев) означает продолжительность беременности (в Японии ее рассчитывают по лунным месяцам, так что она составляет 10 месяцев, а не 9). Начальный состав группы был следующим: Juka на вокале, Mana на гитаре, Kazuno на басу и Tohru (экс-JILS) на ударных. Дебют молодой группы состоялся в июле 2002 на вечеринке Midi:Nette's Dis Inferno вместе со Schwarz Stein, которые записывались на том же лейбле. В ноябре того же года вышел первый сингл Dialogue Symphonie, а за ним последовал первый национальный тур. 19 марта 2003 в продажу поступил альбом Dix Infernal, за ним последовал второй национальный тур в июле. Последний концерт тура был выпущен на DVD Scars of Sabbath. Молодая группа появилась в нескольких ТВ программах типа Hotwave и выступила на Stylish Wave Mega Force и Stylish Wave ILLUSION, спонсируемые музыкальным журналом Zy. В декабре состоялась вторая Dis Inferno party, на этот раз совместно с LAREINE, Schwarz Stein и музыкантами Fatima и Brain Hacker в качестве гостей. В мае 2004 вышел сингл Shadows Temple, а в июле Mana появился в качестве гостя в Париже на Japan Expo, где принял участие в Q&A. С тех пор Moi dix Mois выпускали свои CD в Европе, а фанклуб Mana Monamour открылся и для зарубежных поклонников. Позже, в этом месяце, поступил в продажу второй альбом Nocturnal Opera, а в октябре за ним последовал сингл Pageant. В декабре на Dis Inferno III они представили публике своего нового гитариста K. В марте 2005 первый европейский тур начался выступлениями в Германии и Франции. Французский концерт, билеты на который были распроданы, был выпущен на DVD Invite to Immorality. Вскоре после возвращения в Японию Juka ушел из группы, заставив ее притормозить свою деятельность. В марте 2006 они вернулись с мини-альбомом Beyond the Gate и с обновленным составом: теперь вокалистом был Seth, на гитарах Mana и K, Sugiya на басу и Hayato на ударных. В том же месяце состоялся второй европейский тур группы, а в июне они вернулись в Германию, чтобы выступить на Wave Gotik-Treffen, крупнейшем мировом готическом фестивале. Запланированный тур по США был отменен из-за проблем с организаторами, но в июле Mana приехал в качестве почетного гостя на Anime Expo в Анахейм, Калифорния, где так же принял участие в Q&A. В октябре вышел четвертый сингл Lamentful Miss. 2007 начался с появления на Stylish Wave ILLUSION Vol.2, где, среди прочих, также выступили Merry и Plastic Tree. Также начало года ознаменовалось релизом третьего альбома DIXANADU. В августе группа выступила вместе с D'espairsRay на совместном концерте Dark Sanctuary, а в октябре был запущен еще один успешный европейский тур, в ходе которого они впервые посетили Скандинавию и Южную Европу. Наконец, в декабре, состоялась Dis Inferno V с Mix Speaker's, Inc. в качестве гостей. Более того, Mana дал интервью для The Tokyo Look Book, написанной британским антропологом Philomena Keat и засветился в нескольких книгах о японской моде и субкультурах. Mana не сбавляет темпов и в 2008. В январе Moi dix Mois выступили на Zy.stylish wave ILLUSION'08 Vol.1-2 и выпустили DVD Dixanadu -Fated "raison d'etre"- Europe Tour 2007. В марте Mana заявил, что помимо своей деятельности в Moi dix Mois, займется продюсированием 19-летней вокалистки и виолончелистки Kanon Wakeshima. Ее дебютный сингл still doll, использованный так же в качестве эндинга к аниме "Vampire Knight", был выпущен в мае на DefSTAR Records, саб-лейбле Sony. |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Moi Dix Mois Ср 6 Янв 2010 - 16:42 | |
| Такиро, хех))) ты тут главный))) так что не спрашивай XD Ой, точно, я ж совсем про альбомы написать забыла)) Такиро, пасяБ)))) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Moi Dix Mois Ср 6 Янв 2010 - 16:45 | |
| - Лалайт пишет:
- Ой, точно, я ж совсем про альбомы написать забыла)) Такиро, пасяБ))))
Чип и Дэйл спешат на помощь ;) :lol: У этой группы звучание очень классное,такое можно сказать завораживающее =) |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Moi Dix Mois Ср 6 Янв 2010 - 16:48 | |
| - Такиро пишет:
Чип и Дэйл спешат на помощь :lol: :lol: :lol: - Такиро пишет:
- У этой группы звучание очень классное,такое можно сказать завораживающее =)
это точно)) Мана молодец, много добился))) и солист у них прикольный, Seth который... у него голос нечто среднее между Гактом и Клахой, в общем голос шикарен)))) - Спойлер:
ну конечно не божественный, как у Гаку, но все же
|
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Moi Dix Mois Ср 6 Янв 2010 - 17:00 | |
| Лалайт,да Мана вообще мировой человек,и талантливый и всё на себе тащит,очень ответсвенный,ищет таланты,причём у него все проекты хороши,даже подопечная его =) А группа его так тем более) |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Moi Dix Mois Ср 6 Янв 2010 - 17:07 | |
| Такиро, согласна))) он просто гений XD и тексты у него прикольные))) такие темные ммм))) :girl_werewolf: |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Moi Dix Mois Ср 6 Янв 2010 - 17:09 | |
| Лалайт, я бы сильно удивился если бы тексты были про овечек на лугу :lol: Один из главных представителей вижуал кей,стилем и песнями прекрасно подходит,бальзам на душу =) |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Moi Dix Mois Ср 6 Янв 2010 - 17:14 | |
| Такиро, ахахах))) а я бы послушала))) выходит группа, все такие готично одетые, играет орган, на фоне какого-нить шикарного готического собора или кладбища, завораживающим замогильным голосом начинают петь про овец, солнышко и все такое XD XD XD |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Moi Dix Mois Ср 6 Янв 2010 - 17:18 | |
| Лалайт, в таком случае я дослушивал бы их,уже лёжа :lol: :lol: :lol: |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Moi Dix Mois Ср 6 Янв 2010 - 17:20 | |
| Такиро, :lol: :lol: :lol: это точно))) ну, по сути, я и так не понимаю, что поют, если переводы не скачаю XD так что они могут нас и обмануть XD |
|
| |
KossAndR Сейю
Сообщения : 994 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-11-08 Возраст : 34 Откуда : Минск Замечания : Награды :
| Тема: Re: Moi Dix Mois Ср 6 Янв 2010 - 19:20 | |
| хм..... надо скачать немного, а там посмотрим.... |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Moi Dix Mois Пн 11 Янв 2010 - 4:00 | |
| Moi dix Mois: новый альбом и совместный концерт c Közi (специальный гость Yu~ki)
Moi dix Mois, Midi:Nette 09.01.2010 16:10 - Rast перевод: Ren В своем онлайн блоге, Mana сообщил, что летом Moi dix Mois собираются выпустить новый альбом. Также он планирует совместный тур Moi dix Mois и Közi под названием Deep Sanctuary 2 . Также специальным гостем на концерте в Токио станет Yu~ki (басист Malice Mizer, отошедший от дел в 2001 году). |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Moi Dix Mois Пн 11 Янв 2010 - 20:23 | |
| - Такиро пишет:
- В своем онлайн блоге, Mana сообщил, что летом Moi dix Mois собираются выпустить новый альбом.
- Такиро пишет:
- Также он планирует совместный тур Moi dix Mois и Közi под названием Deep Sanctuary 2
не хватает надписи, что все-таки тур будет в Россию XD и по всей России XD |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Moi Dix Mois Пн 11 Янв 2010 - 20:24 | |
| Лалайт, пусть сначала альбом выпустят а потом к нам =) По всей России точно не проедутся,Москва - Питер максимум |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Moi Dix Mois Пн 11 Янв 2010 - 20:25 | |
| [quote="Такиро"]Лалайт, пусть сначала альбом выпустят а потом к нам =) - Такиро пишет:
- )))
[quote="Такиро"]По всей России точно не проедутся,Москва - Питер максимум опять рушишь мои детские мечты?))))))) дай ребенку помечтать спокойно XD |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Moi Dix Mois Пн 11 Янв 2010 - 20:27 | |
| Лалайт, да мечтай,как разволновалось то :lol: |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Moi Dix Mois Пн 11 Янв 2010 - 20:35 | |
| Такиро, я все-таки жду от них песен про солнышку и овечек XD а вдруг споют ? XD |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Moi Dix Mois Пн 11 Янв 2010 - 20:40 | |
| Лалайт, ну так спроси,я тебе подскажу отличный план! 1.Ходиш по всем ихним официальным сайтам,выслеживаеш где чаще бывают и где более высока возможность того,что сидят они,а не их менеджер. 2.Заваливаеш письмами с вопросом "А вы не можете спеть про солнышко и овечек?"
Удачи.С любовью Такиро. |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Moi Dix Mois Пн 11 Янв 2010 - 20:43 | |
| Такиро, ахахахах))) пора воплощать твой план в действия XD XD XD надо Ману попросить выступать в платьях в цветочек ^_^ |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Moi Dix Mois Пн 11 Янв 2010 - 20:45 | |
| Лалайт, и на волосы пусть бабочек понацепляют,а в зал пусть ромашки кидают =) |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Moi Dix Mois Пн 11 Янв 2010 - 20:47 | |
| Такиро, ухахах)) меня на блоге посчитают мало того, что больной, еще и извращенкой XD XD эх...буду слушать шикарные мрачные тексты^^ все равно не понимаю о чем поют))))) |
|
| |
|