Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^

Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик) - Страница 4 88aef8cbef36
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^

Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик) - Страница 4 88aef8cbef36

Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Похожие темы
Последние темы
» Флудильня
Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик) - Страница 4 Icon_minitimeСб 20 Июл 2024 - 22:21 автор Призрак

» Группа "Семья"
Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик) - Страница 4 Icon_minitimeСр 9 Авг 2023 - 19:27 автор Призрак

» Говорящие в рифму
Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик) - Страница 4 Icon_minitimeВт 12 Апр 2022 - 13:45 автор Арлекин

» игра в слова от А до Я))
Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик) - Страница 4 Icon_minitimeЧт 2 Дек 2021 - 8:17 автор Misccemka

» Что вы слушаете сейчас?
Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик) - Страница 4 Icon_minitimeПн 17 Май 2021 - 18:31 автор смит

» труппа "БалАгаН"
Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик) - Страница 4 Icon_minitimeПт 26 Мар 2021 - 23:42 автор Misccemka

» Большая макитра (а в ней мои творения)
Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик) - Страница 4 Icon_minitimeВт 24 Сен 2019 - 19:05 автор Рене Ласкомб

» Лохотрон с квартирой
Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик) - Страница 4 Icon_minitimeПт 11 Май 2018 - 6:49 автор RomanOrlov

» оружейная лавка
Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик) - Страница 4 Icon_minitimeВс 26 Фев 2017 - 21:28 автор Рене Ласкомб

Галерея
Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик) - Страница 4 Empty
Наш баннер
Пожалуйста, разместите наш баннер у себя на сайте. Заранее спасибо!

Поделиться | 

Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Uso
Новичок
Новичок
Uso

Дата регистрации : 2010-05-11
Замечания : Замечаний нет

СообщениеТема: Re: Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик)   Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик) - Страница 4 Icon_minitimeВт 11 Май 2010 - 16:31

Такиро, несомненно))) Но до чего же хорош Эдвард-мужик хД когда он внезапно оказался выше Уинри, моя светлость рукоплестала и была в безумном восторге)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Hikaru Sen
Новичок
Новичок

СообщениеТема: Re: Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик)   Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик) - Страница 4 Icon_minitimeВт 11 Май 2010 - 19:58

Uso пишет:
потому что его показали не как мальчишку, желающего стать фюрером только ради женщин-военных в мини-юбках,
Прям обидела Мустанга, настолько плоско его сейчас представила. По-моему, эта его глупая шутка была всего лишь попыткой спрятать свои истинные цели. Слишком уж опасно было выставлять их на показ. Проще жить, когда тебя считают идиотом.
Впрочем, в ремейке он мне все равно понравился больше. Наверное потому, что мне он показался более мягким и гибким. И в то же время таким целеустремленным *пускает слюни*

А что до Эдварда... в ремейке он мне стал нравится, да)

В остальном соглашусь с Усо.
Алхимик был шедевральным аниме еще с первого сериала. Настолько захватывающим и необычным для аниме в целом. А то, что ремейк переплюнет первый сериал, никто из поклонников именно аниме (а не манги) даже не подозревал.
Uso
Новичок
Новичок
Uso

СообщениеТема: Re: Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик)   Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик) - Страница 4 Icon_minitimeВт 11 Май 2010 - 21:31

Hikaru Sen пишет:
Прям обидела Мустанга, настолько плоско его сейчас представила.
Не в обиду Мустангу было сказано) Но это честное впечатление от него по первому сезону - помимо, разумеется, его попытки застрелиться после ишварской бойни... Помнится, я тогда еще гадала - а куда делась Риза на тот момент?..

Hikaru Sen пишет:
А то, что ремейк переплюнет первый сериал, никто из поклонников именно аниме (а не манги) даже не подозревал.
А вот это вот, кстати, точно подмечено. Помнится, очень многие плевались от самой идеи вообще и от первых серий в частности...
Mori
Dead Inside
Dead Inside
Mori

Дата регистрации : 2009-05-09

СообщениеТема: Re: Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик)   Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик) - Страница 4 Icon_minitimeСр 12 Май 2010 - 13:23

Hikaru Sen пишет:
И в то же время таким целеустремленным *пускает слюни*
*присоединяется*
Uso пишет:
А вот это вот, кстати, точно подмечено. Помнится, очень многие плевались от самой идеи вообще и от первых серий в частности...
Каюсь, я, зараза, плевалась -_-" И так и не решилась посмотреть. Почитала ваши комментарии, прямо загорелась *__*
И по поводу первого сезона..Помню, как ржала, когда вся серия была про Мустанга (*_*) и компанию..Не помню, уже что там было, но приятные воспоминания остались Оо
http://anavyaina.livejournal.com/
Nagidzaka
Косплеер
Косплеер
Nagidzaka

Дата регистрации : 2010-05-06

СообщениеТема: Re: Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик)   Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик) - Страница 4 Icon_minitimeЧт 13 Май 2010 - 20:45

Mori пишет:
Помню, как ржала, когда вся серия была про Мустанга (*_*) и компанию..Не помню, уже что там было, но приятные воспоминания остались Оо

Да... моя любимая серия тоже.
Еще классная была когда сказали белобрысому и компашке следить за Мустангом,там тоже был ржачь!
Анима понрава..
ОФФТОП:

Последний раз редактировалось: Nagidzaka (Чт 13 Май 2010 - 21:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Uso
Новичок
Новичок
Uso

СообщениеТема: Re: Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик)   Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик) - Страница 4 Icon_minitimeЧт 13 Май 2010 - 21:00

Nagidzaka пишет:
Но чесно конец не понравился!
хоть бы под тэг спойлера концовку писали - вдруг кто-то не смотрел? Нехорошо получится..
А по поводу конца - смотрите фильм и второй сезон. Фильм - чтобы окончательно добить просмотр первого, а потом забыть все, что видели раньше - и за второй сезон. Он круче
Nagidzaka
Косплеер
Косплеер
Nagidzaka

Дата регистрации : 2010-05-06

СообщениеТема: Re: Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик)   Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик) - Страница 4 Icon_minitimeЧт 13 Май 2010 - 21:05

Uso пишет:
Нехорошо получится..
Мда не подумала...Сумимасен... вина
Uso пишет:
А по поводу конца - смотрите фильм и второй сезон. Фильм - чтобы окончательно добить просмотр первого, а потом забыть все, что видели раньше - и за второй сезон. Он круче
После сесси обяз погляжу!Все никак недоходят руки, вот и страдаю от неизвестности! Т_Т
Hikaru Sen
Новичок
Новичок

СообщениеТема: Re: Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик)   Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик) - Страница 4 Icon_minitimeПт 14 Май 2010 - 11:48

Mori пишет:
Каюсь, я, зараза, плевалась -_-"
лично я крайне скептически отнеслась к ремейку, и смотреть начала лишь из-за любви к первому сериалу... Впрочем, первый сериал мне все равно кажется более душевным.

Uso пишет:
и за второй сезон. Он круче
неоднозначно..

Mori пишет:
Помню, как ржала, когда вся серия была про Мустанга (*_*) и компанию..
хе-хе, это да))))
Uso
Новичок
Новичок
Uso

СообщениеТема: Re: Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик)   Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик) - Страница 4 Icon_minitimeПт 14 Май 2010 - 12:00

Hikaru Sen пишет:
неоднозначно..
Охотно допускаю, что тут дело вкуса... Но ремейк все же на порядок серьезнее первого сериала. Он куда более жестокий. Я наверное злая, но меня это подкупает
Leopold
Анимешник со стажем
Анимешник со стажем
Leopold

Дата регистрации : 2009-11-24

СообщениеТема: Re: Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик)   Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик) - Страница 4 Icon_minitimeВт 10 Авг 2010 - 18:36

Долго могу разглагольствовать на тему "Алхимика", но ограничусь парочкой предложений. Аниме стоит смотреть. Абсолютно точно. Это чудеснейшая история, одна из самых-самых любимых мною . Но, на мой взгляд, нужно смотреть вначале ТВ-1, а потом ремейк. Мне кажется, что ремейк был рассчитан на то, что его посмотрят люди, прошедшие через первый сезон. Такое мнение у меня сложилось из-за первых серий, где все хоть и было показано с другой стороны, но зато как было показано? Шутки про рост Эдварда слишком утрированы, к примеру. В общем, считаю, что ремейк нужно смотреть после первого сезона, и все тут, хх)
А аниме (оба) вышли отличными. Такими разными и такими одинаково любимыми. Понравились оба конца. Да все мне понравилось, но рисовка в первом Алхимике полюбилась больше ^^
Чомэ
Новичок
Новичок

Дата регистрации : 2010-07-01

СообщениеТема: Re: Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик)   Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик) - Страница 4 Icon_minitimeСр 11 Авг 2010 - 8:40

Да, это аниме История. Интересная и красивая. первый Алхимик мне очень понравился, увидев что вышел ремейк, сразу решила посмотреть. И ремейк понравился еще больше. В нем все раскрыто по-другому в новом свете. И просто было интересно и захватывающе.
О концовках: не понравилась ни 1 ни 2. Первая (в оригинале) какая-то странная ну и хотелось увидеть завершенность. А в ремейке наоборот переборщили с завершенностью, сделали банальных хэппи энд, притом какой-то...Ну вообщем 100 балов по шкале банальности.
Спойлер:
Но, само аниме прекрасно, его стоит смотреть и то и то, только с перерывом минимум год, а то будут угнетать флешбеки и объяснения в первых 10 -15 сериях. Та и нужно время, чтоб посмотреть на все в новом свете.
Leah
Гробовщик
Гробовщик
Leah

Дата регистрации : 2009-05-12
Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?
Супруг/супруга : любимый Дима
Награды : За активное участие за помощь в развитии форума Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик)   Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик) - Страница 4 Icon_minitimeВт 21 Сен 2010 - 16:11

Посмотрела я 2й сезон Алхимика, могу сказать тоже самое, как-то поначалу, как только узнала об его выходе, отнеслась к нему скептически, поскольку это было даже не продолжение, а ремейк первого сезона, и какой был в нем смысл, совершенно не понятно. Но пара человек, посмотревших его, успела прожжужать мне все уши, какой он замечательный. Мне остается только с ними согласиться)))) Основная сюжетная линия осталась та же, что и в первом сезоне, но при этом существенно изменилась составляющая этой линии. Милые братья как обычно путешествуют для того, чтобы найти способ вернуть свои тела, а способ, как известно, только один-найти или создать филосовский камень, эдакий элексир бессмертия. И конечно же, филосовский камень ищут не только братья...

Uso пишет:
Эдвард-мужик хД когда он внезапно оказался выше Уинри, моя светлость рукоплестала и была в безумном восторге
Да, мне пришлось протереть глаза, чтобы убедиться, что это мне не мерещится и Эд на самом деле внезапно стал выше Уинри. Хотя, трудно отследить, менялся ли его рост на протяжении сериала по сравнению с Алом-доспехом. Кажется, он ему все время доставал примерно до пояса)))) А что касается шуточек насчет его роста, они наоборот приводили меня в хорошее расположение духа, это откровенно смешно хд, особенно порадовал момент когда они цапались с бабушкой Уинри за столом.
Hikaru Sen пишет:
По-моему, эта его глупая шутка была всего лишь попыткой спрятать свои истинные цели. Слишком уж опасно было выставлять их на показ. Проще жить, когда тебя считают идиотом.
Согласна, Мустанг, не будь дураком, решив стать фюрером и создав свою команду (именно для этих целей) прилагал всяческие усилия для осуществления своего желания. При этом перед другими военными он строил из себя эдакого бабника, часами болтая по телефону с продавщицей магазина одежды, роль которой исполняла Риза, видимо на случай прослушивания линии. Заметьте, не идиота, а именно бабника, волочащегося за каждой юбкой и вызывающего смех и осуждение коллег. Ай да Мустанг, вот кому следует рукоплескать)))
В сериале тоже много веселых моментов, но теперь уже не с участием Мустанга со командой, а в основном Эда с Уинри и второстепенных персонажей, большинство из который появилось только в ремейке. Поэтому, хоть и говорят что ремейк получился более жесткий и мрачный, чем оригинал, не могу с этим полностью согласиться, да в некоторых моментах он тяжелее, особенно когда начались финальные серии, но есть и легкие куски, от которых на душе становится радостно)
Музыка в сериале порадовала и приятно удивила, а вот рисовка подкачала. Квадратное лицо Эда на местности крупным планом просило кирпича)))

Чомэ пишет:
О концовках: не понравилась ни 1 ни 2. Первая (в оригинале) какая-то странная ну и хотелось увидеть завершенность. А в ремейке наоборот переборщили с завершенностью, сделали банальных хэппи энд, притом какой-то...Ну вообщем 100 балов по шкале банальности
Не буду говорить о концовке 1о сезона, ибо чушь и бред. А вот вторая концовка да, банальна и своей банальностью она и примечательна))) Не верите, что японцы могут снять аниме с банальной концовкой? А вот и могут!!! Кто не верит, может в этом убедиться, посмотрев Стального Алхимика!
Честно говоря, этот ничем не выдающийся и не вызывающий недоумение хеппи-энд меня чрезвычайно парадовал. Просто бальзам на мою истосковавшуюся по адекватной концовке душу) Эдвард повзрослел, поумнел, а главное подрос и все у всех (кто не помер по мере развития сюжета) сложилось просто замечательно и великолепно. Чего и вам желаем)
Люсианна
Новичок
Новичок
Люсианна

Дата регистрации : 2010-10-04
Статус : Я личность творческая, хочу-творю, хочу-вытворяю!

СообщениеТема: Re: Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик)   Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик) - Страница 4 Icon_minitimeВт 19 Окт 2010 - 19:31

Доброго времени суток)))
Стальной алхимик был моим сааамым первым аниме, которое я осознанно смотрела (до этого были мульты Миядзаки, но их я смотрела тогда, когда была ещё маленькой и не осознавала всего великолепия аниме искусста)*величественно и гордо воздеваю нос к потолку, замечаю равнодушие мухи седящей на нём, и с растроенным видо ко мне возвращается прежнее настроение)))*

во бли я даю, как наразглагольствовала!!! 27
http://vkontakte.ru/karmen_ruper
Nakamura
Сейю
Сейю
Nakamura

Дата регистрации : 2010-07-13
Статус : Кид, Смерть младший.
Супруг/супруга : Таковой не имеется.
Награды : За активное участие

СообщениеТема: Re: Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик)   Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик) - Страница 4 Icon_minitimeВт 19 Окт 2010 - 20:31

Люсианна пишет:
*величественно и гордо воздеваю нос к потолку, замечаю равнодушие мухи седящей на нём, и с растроенным видо ко мне возвращается прежнее настроение)))*

х( Люсианна, Класс! Вот это выдала! няхаха

Скажу одно! Алхимик - супер! Лично я посмотрел с удовольствием! Вот бы мне талант механика Уинри! Я бы со своей машиной такое сделал!!!! Т_Т И Мустанг, крут, чертяка! Так огонь с перчатки вышибать идея Все наверное удивились, что я не слова о братьях Эльриках? Так они вобще вне конкуренции! ( Как и братья Винчестеры XD ) Особенно Эдвард. Классный чел, хоть и коротышка няхаха (ух, как бы он сейчас злился!)
А недавно посмотрел ОВУ "Завоевание Шамбалы" - классное продолжение! Лично мне оч понравилось. Ток конец опять обломный :(
Эх, они наверное вообще никогда все вместе не соберутся. Поживём - увидим...
http://vk.com/nakamurakun
Призрак
Karas Mononoke
Karas Mononoke
Призрак

Дата регистрации : 2010-05-31
Супруг/супруга : Шизофрения
Награды : За активное участие За активное участие в ролевой

СообщениеТема: Re: Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик)   Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик) - Страница 4 Icon_minitimeВт 19 Окт 2010 - 20:36

Nakamura, да, не спорю аниме отличное, у меня стоит в первых рядах, жаль что только первую часть смотрел, но мне более приколол чел*блин уже не помню как зовут*помню что прозвище "взрывной алхимик", тот еще псих
http://vkontakte.ru/id22944359
Nakamura
Сейю
Сейю
Nakamura

СообщениеТема: Re: Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик)   Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик) - Страница 4 Icon_minitimeВт 19 Окт 2010 - 20:42

Призрак пишет:
*блин уже не помню как зовут*помню что прозвище "взрывной алхимик", тот еще псих

Призрак, Помню, прикольный чел, ток имя тож запамятовал, а искать лень. Он ещё людей взрывал - жуть! (Эт мне показалось, или тебя во всех аниме психи прикалывают м? )
Призрак
Karas Mononoke
Karas Mononoke
Призрак

СообщениеТема: Re: Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик)   Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик) - Страница 4 Icon_minitimeВт 19 Окт 2010 - 20:46

Nakamura, естественно какой сам, такие и прикалывают, и еще там есть четкие создания под названием гамункулы. В особенности мне приколол Жадность)))
Nakamura
Сейю
Сейю
Nakamura

СообщениеТема: Re: Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик)   Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик) - Страница 4 Icon_minitimeВт 19 Окт 2010 - 21:00

Призрак, А мне Зависть нравится, прикольный чел. Кста, в OVE он братьям Эльрикам помогает.
Призрак
Karas Mononoke
Karas Mononoke
Призрак

СообщениеТема: Re: Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик)   Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик) - Страница 4 Icon_minitimeВт 19 Окт 2010 - 21:02

Nakamura, кста не помнишь прозвище командуйщего?
Nakamura
Сейю
Сейю
Nakamura

СообщениеТема: Re: Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик)   Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик) - Страница 4 Icon_minitimeВт 19 Окт 2010 - 21:09

Призрак пишет:
кста не помнишь прозвище командуйщего?

Не понял какого. Пойму - вспомню. Завтра. *Ушёл спать*
Leah
Гробовщик
Гробовщик
Leah

Дата регистрации : 2009-05-12
Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?
Супруг/супруга : любимый Дима
Награды : За активное участие за помощь в развитии форума Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик)   Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик) - Страница 4 Icon_minitimeВт 19 Окт 2010 - 21:11

Призрак, взрывной алхимик? Это ты про Кимбли? Но он, вроде, багровый алхимик)
Призрак
Karas Mononoke
Karas Mononoke
Призрак

СообщениеТема: Re: Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик)   Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик) - Страница 4 Icon_minitimeВт 19 Окт 2010 - 21:15

Leah, в одном переводе так, в другом так. Но как же меня бесил силовой!!! Но и он тот еще чудило
Дозукилу
Мангака
Мангака
Дозукилу

Дата регистрации : 2010-12-27
Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний…

СообщениеТема: Re: Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик)   Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик) - Страница 4 Icon_minitimeСр 9 Фев 2011 - 11:13

Призрак пишет:
Цитата :
*блин уже не помню как зовут*помню что прозвище "взрывной алхимик", тот еще псих

В аниме нет алхимика с таким прозвищем. Есть "багровый алхимик"-Зольф Кимбли. Это он псих, который всех взрывает, наверно ты его имеешь в виду.

А амние очень даже хорошее. Правда последние 10 серий первого сезона досматривал без звука, поэтому только догадывался о чем там речь. А теперь все никак руки до второго не дойдут.
DoktorDizzel
Сейю
Сейю
DoktorDizzel

Дата регистрации : 2010-12-22
Статус : - это количество перьев
Супруг/супруга : нет

СообщениеТема: Re: Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик)   Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик) - Страница 4 Icon_minitimeСр 9 Фев 2011 - 11:22

Ништячное произведение) Аниме классное.Весьма и вельми смотрибельно)
VITAL WAY
Новичок
Новичок
VITAL WAY

Дата регистрации : 2011-02-11

СообщениеТема: Re: Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик)   Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик) - Страница 4 Icon_minitimeПт 11 Фев 2011 - 7:53

Всем охайо!)))
Аниме супер!))Посмотрела и прочитала по нему всё что можно!)))
Мне лично второй нравится,он смешнее.Но и первый ничего,тоже прикольный!))))
**_**

Fullmetal Alchemist (Стальной алхимик)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу