| Записи актов гражданского состояния | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Записи актов гражданского состояния Вт 5 Окт 2010 - 21:13 | |
| В прошлый раз это был сфинкс, до этого мори, может мне на сей раз? |
|
| |
Cheshire-no-neko Ходячий кавай
Сообщения : 344 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-10-03 Возраст : 36 Откуда : Страна чудес Статус : Чешир - Всегда Чешир !!! Супруг/супруга : TemnoTa13 Замечания :
| Тема: Re: Записи актов гражданского состояния Ср 6 Окт 2010 - 17:54 | |
| К сожалению я не могу! хотя хочу! |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Записи актов гражданского состояния Ср 6 Окт 2010 - 18:06 | |
| - Призрак пишет:
- В прошлый раз это был сфинкс, до этого мори, может мне на сей раз?
Может быть, KaWaйно пушистая вроде не против, но есть сомнения в плане адекватности церемонии ))) - Cheshire-no-neko пишет:
- К сожалению я не могу! хотя хочу!
Ничего, у тебя ещё всё впереди! |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Записи актов гражданского состояния Ср 6 Окт 2010 - 18:07 | |
| Хотя священника нет, я вас поздравляю)))))) |
|
| |
KaWaйно пушистая нечисть Asahi-hime
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Записи актов гражданского состояния Ср 6 Окт 2010 - 18:08 | |
| - Nakamura пишет:
- о есть сомнения в плане адекватности церемонии )))
я ... наоборот за Сфинкса |
|
| |
Сообщения : 344 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-10-03 Возраст : 36 Откуда : Страна чудес Статус : Чешир - Всегда Чешир !!! Супруг/супруга : TemnoTa13 Замечания :
| Тема: Re: Записи актов гражданского состояния Ср 6 Окт 2010 - 18:09 | |
| - Цитата :
Ничего, у тебя ещё всё впереди! Правда? |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Записи актов гражданского состояния Ср 6 Окт 2010 - 18:45 | |
| - Leah пишет:
- Хотя священника нет, я вас поздравляю))))))
Спасибо. - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- я ... наоборот за Сфинкса
Тогда всё в порядке Призрак! Призрак! Подтягивайся сюда! - Cheshire-no-neko пишет:
- Правда?
Конечно! |
|
| |
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Записи актов гражданского состояния Ср 6 Окт 2010 - 18:55 | |
| Кхэкумхэкха!!! *Покосился на банки с краской*Призрак, из тебя хреновый гастарбайтер. Когда ремонт закончишь? Ладно, фиг с вами. Накамура, Пушистик, новой ячейке общества быть! Благословляю. Вижу, согласие уже друг другу дали*покосился на каракули на свежепокрашенной стене* Ладно, пошли праздновать, штоль... |
|
| |
| Тема: Re: Записи актов гражданского состояния Ср 6 Окт 2010 - 19:04 | |
| - Цитата :
- Конечно!
Nakamura, УУУрррААА Со свадьбой новобрачных чтоль! |
|
| |
Nakamura Сейю
| Тема: Re: Записи актов гражданского состояния Ср 6 Окт 2010 - 19:10 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Накамура, Пушистик, новой ячейке общества быть! Благословляю. Вижу, согласие уже друг другу дали*покосился на каракули на свежепокрашенной стене* Ладно, пошли праздновать, штоль...
S.P.H.I.N.X., эт что щас было? А! Церемония! Спасибо Великий Сталкер! Это свершилось! Не верю своему счастью! Иди ко мне KaWaйно пушистая нечисть, Вот, держи! Cheshire-no-neko пишет: Со свадьбой новобрачных чтоль! Спасибо братик! |
|
| |
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Записи актов гражданского состояния Ср 6 Окт 2010 - 19:14 | |
| - Nakamura пишет:
- Вот, держи!
спасибо |
|
| |
| Тема: Re: Записи актов гражданского состояния Ср 6 Окт 2010 - 19:14 | |
| - Цитата :
- Супруг/супруга: Вроде-бы не старый дед, а нет жены и деток нет!
Я думаю это теперь стоит сменить на : KaWaйно пушистая нечисть наверно! |
|
| |
| Тема: Re: Записи актов гражданского состояния Ср 6 Окт 2010 - 19:19 | |
| - Cheshire-no-neko пишет:
- Я думаю это теперь стоит сменить на : KaWaйно пушистая нечисть наверно!
да-да , надо |
|
| |
Nakamura Сейю
| Тема: Re: Записи актов гражданского состояния Ср 6 Окт 2010 - 19:20 | |
| Роспись молодых проходила под весёлый хит группы Lumen-Хорошо! (Новый день, новый мир забирай, женись! И всё зашибись! Всё так зашибись! * Все хором* Хорошо! ) - Cheshire-no-neko пишет:
- Я думаю это теперь стоит сменить на : KaWaйно пушистая нечисть наверно!
Верно! Милая, пошли в профилях статус нереписывать! *взял на руки и понёс* |
|
| |
| Тема: Re: Записи актов гражданского состояния Ср 6 Окт 2010 - 19:22 | |
| - Nakamura пишет:
- Милая, пошли в профилях статус нереписывать! *взял на руки и понёс*
я уже давно исправила О.о |
|
| |
| Тема: Re: Записи актов гражданского состояния Ср 6 Окт 2010 - 19:24 | |
| - Цитата :
- *взял на руки и понёс*
Nakamura, Аккуратней ! не урони мою сестру! а то я тебя..... братик! |
|
| |
Nakamura Сейю
| Тема: Re: Записи актов гражданского состояния Ср 6 Окт 2010 - 19:29 | |
| - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- я уже давно исправила О.о
Ну ты же у меня умница! Cheshire-no-neko пишет: Nakamura, Аккуратней ! не урони мою сестру! а то я тебя..... братик! Несу аккуратнее вазы династии Минь! |
|
| |
| Тема: Re: Записи актов гражданского состояния Ср 6 Окт 2010 - 19:34 | |
| - Цитата :
- Несу аккуратнее вазы династии Минь!
Смотри мне! Братик! |
|
| |
Nakamura Сейю
| Тема: Re: Записи актов гражданского состояния Ср 6 Окт 2010 - 20:14 | |
| - Cheshire-no-neko пишет:
- Смотри мне!
Хватит трясти! Голова отвалится! Убьёшь братика |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Записи актов гражданского состояния Ср 6 Окт 2010 - 20:23 | |
| Эээ, кажись уже все закончилось *пнул банки с краской* эт че здесь кто-то трудится? Да и по барабану *достал болончики и забомбил на стене именное граффити* |
|
| |
| Тема: Re: Записи актов гражданского состояния Ср 6 Окт 2010 - 20:24 | |
| - Цитата :
- Хватит трясти! Голова отвалится! Убьёшь братика
Да все ништяк будет! Все не буду трести, а то еще Кавайная накричит! и вообще чего мы в ЗАГСе делаем? пошли пить чай и флудить! |
|
| |
Nakamura Сейю
| Тема: Re: Записи актов гражданского состояния Ср 6 Окт 2010 - 20:33 | |
| - Призрак пишет:
- Эээ, кажись уже все закончилось
Тебя искали, но ты ушёл. - Призрак пишет:
- *пнул банки с краской*
Сфинкс будет счастлив! - Призрак пишет:
- эт че здесь кто-то трудится?
Сфинкс тебе приготовил. - Призрак пишет:
- *достал болончики и забомбил на стене именное граффити*
Сфинкс бу... Смотри выше ))) Призрак, пошли в кафе "У Кирары", Чешир приглашает *Братик!* |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Записи актов гражданского состояния Ср 6 Окт 2010 - 20:41 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Записи актов гражданского состояния Ср 6 Окт 2010 - 20:45 | |
| - Цитата :
- Призрак, пошли в кафе "У Кирары", Чешир приглашает *Братик!*
Так, народ, все вопросы в кафе! поэтому давайте наконец выйдем из ЗАГСа |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Записи актов гражданского состояния Чт 7 Окт 2010 - 10:34 | |
| |
|
| |
| Записи актов гражданского состояния | |
|