|
|
Автор | Сообщение |
---|
KossAndR Сейю
Сообщения : 994 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-11-08 Возраст : 34 Откуда : Минск Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 12 Янв 2010 - 15:06 | |
| - Leah пишет:
- Лалайт, а что тебе мешает? бессоница???
Leah, скорее ноут XD (не зря же конфисковала) ЗЫ: мне самому лучше спится с утра до обеда)) |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 12 Янв 2010 - 15:06 | |
| - Leah пишет:
Лалайт, а что тебе мешает? бессоница??? дооо)) у меня из-за моей впечатлительности и эмоциональности нервы не выдержали XD XD XD XD а во всем виноват брат >< XD - KossAndR пишет:
- тогда начинай вести подрывную работу
уже начинаю XD |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 12 Янв 2010 - 15:08 | |
| - KossAndR пишет:
- Leah, скорее ноут Very Happy (не зря же конфисковала)
ахахах))) и он тоже XD |
|
| |
KossAndR Сейю
Сообщения : 994 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-11-08 Возраст : 34 Откуда : Минск Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 12 Янв 2010 - 15:09 | |
| - Лалайт пишет:
- у меня из-за моей впечатлительности и эмоциональности нервы не выдержали XD XD XD XD а во всем виноват брат
Oooooo........... |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вт 12 Янв 2010 - 15:11 | |
| KossAndR, ого >< из-за него у меня не только физические, еще и душевные травмы))))) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 12 Янв 2010 - 15:13 | |
| А, ну тогда правильно сделала, что конфисковала, и бессоница исчезнет)хх |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вт 12 Янв 2010 - 15:14 | |
| нененене))) ноут тут не виноват XD я все равно тогда книги читать буду XD разницы нет)))) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 12 Янв 2010 - 15:17 | |
| Лалайт, Светик, вот ты отаку, ты чего еще тест на отакуизм не прошла Оо? |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вт 12 Янв 2010 - 15:20 | |
| Leah, О_о видела бы я его))) Йо!! я отаку???? О_о эт прям как с медалькой незаметно вышло >< |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 12 Янв 2010 - 15:21 | |
| - KossAndR пишет:
- Mariko, Angela Aki
Что самый умный? :lol: Ладно,не обижайся,я всех ревную к джи мьюзик :lol: - Leah пишет:
- Я тему про отакуизм (что за слово Оо) перенесла, теперь почисти ее)))
Уже бегу,если Лалайт подношку не подставит XD - Лалайт пишет:
- уверен? я все докажу
Ну ну =) - Лалайт пишет:
- посмотрела половину >< ты жесток...очень очень... из-за тебя у меня вааааще памяти на компе не останется
Ну вот у меня каким то р....осталось :lol: Лалайт, аааа,помогите ты решила взятся за раздел я рвусь,хош тебе фотки гитариста MUCC кину?)) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Вт 12 Янв 2010 - 15:23 | |
| Мухахахаха, какой наблюдательный Светик))) Все, я ушел на время ^^ Димусик, щас я тебе подножку поставлю, хотя, чего тебе боятся, плетешься, как черепаха)) Я тебя сюда звал 20 минут назад) |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вт 12 Янв 2010 - 15:24 | |
| - Такиро пишет:
- Уже бегу,если Лалайт подношку не подставит
вот ведь((( ах значит ты меня считаешь такой??? ну вот((( *черт, разгадал мои планы XD* - Такиро пишет:
- Ну ну =)
правосудие должно восторжествовать XD - Такиро пишет:
- у вот у меня каким то р....осталось
я боюсь меня не останется >< все буду на комп брата качать XD XD XD - Такиро пишет:
- Лалайт, аааа,помогите ты решила взятся за раздел я рвусь,хош тебе фотки гитариста MUCC кину?))
дооо))) еще ночью решила XD конечно кидать)))) он крут XD |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вт 12 Янв 2010 - 15:25 | |
| - Leah пишет:
- Мухахахаха, какой наблюдательный Светик)))
да это вообще как-то так все незаметно произошло XD |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 12 Янв 2010 - 15:27 | |
| Leah, да?Я видемо где то спал.... - Лалайт пишет:
- черт, разгадал мои планы
Ня-ха-ха) - Лалайт пишет:
- дооо))) еще ночью решила конечно кидать)))) он крут
Тьфу,я и сам запутался и тебя запутал,вообще то я говорил о группе Vistlip *в истерике под столом* - Leah пишет:
- Все, я ушел на время ^^
Ждём-с) |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вт 12 Янв 2010 - 15:29 | |
| - Такиро пишет:
- Тьфу,я и сам запутался и тебя запутал,вообще то я говорил о группе Vistlip *в истерике под столом*
черт)) я ничего не поняла XD XD блин, поняла))) эт я забыла поставить запятую))) я еще ночью взялась за раздел)) а фотки кидать обязательно)) вот))) - Такиро пишет:
- *в истерике под столом*
опять в истерике?))) я боюсь за тебя XD XD XD |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Вт 12 Янв 2010 - 15:33 | |
| - Лалайт пишет:
- черт)) я ничего не поняла
Да я тоже не особо :lol: - Лалайт пишет:
- блин, поняла))) эт я забыла поставить запятую))) я еще ночью взялась за раздел)) а фотки кидать обязательно)) вот)))
Ээээ...... XD - Лалайт пишет:
- опять в истерике?))) я боюсь за тебя
Я начинаю ржать каждый раз как только вижу твою аву,это уже рефлекс :lol: :lol: Валерьянки! :lol: |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вт 12 Янв 2010 - 15:38 | |
| - Такиро пишет:
- Я начинаю ржать каждый раз как только вижу твою аву,это уже рефлекс
ахахахах))) XD XD XD мило ^^ блин, этот твой авик вгоняет меня в ступор))) я налюбоваться не могу XD XD - Такиро пишет:
- Валерьянки!
не поможет XD XD XD |
|
| |
KossAndR Сейю
| Тема: Re: Флудильня Вт 12 Янв 2010 - 15:40 | |
| - Такиро пишет:
- Валерьянки!
как кот, валерьянки всё ему! |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Вт 12 Янв 2010 - 15:42 | |
| О неттттт,я потерял фото исщадия ада,что теперь будет :lol: :lol: - Лалайт пишет:
- этот твой авик вгоняет меня в ступор))) я налюбоваться не могу
Ща скак сменю >_< У меня на примете есть одна мего позитивная *сложил ручки вместе,смотрит в небо* всё ребята,звоните в больничку,мне по ходу пора :jester: |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Вт 12 Янв 2010 - 15:44 | |
| KossAndR, да мне же нужно,не для получеия кайфа XD |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вт 12 Янв 2010 - 15:48 | |
| - Такиро пишет:
- О неттттт,я потерял фото исщадия ада,что теперь будет
чтооооо??? как ты мооог???((((( я расстроен((( - Такиро пишет:
- Ща скак сменю >_<
нет уж))) дай ребенку полюбоваться^^ - Такиро пишет:
- У меня на примете есть одна мего позитивная *сложил ручки вместе,смотрит в небо* всё ребята,звоните в больничку,мне по ходу пора
:lol: :lol: :lol: вот если тебе пора, то меня уже должны привязать к кровати XD и не показывать людям))))) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Вт 12 Янв 2010 - 15:50 | |
| - Лалайт пишет:
- чтооооо??? как ты мооог???((((( я расстроен(((
Я постояраюсь найти,о одна есть,зато какая *_* - Лалайт пишет:
- нет уж))) дай ребенку полюбоваться^^
Да я шучу =) - Лалайт пишет:
- вот если тебе пора, то меня уже должны привязать к кровати и не показывать людям)))))
Да мне не поверят что у меня не все дома,я уверен :lol: |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вт 12 Янв 2010 - 15:52 | |
| - Такиро пишет:
- Я постояраюсь найти,о одна есть,зато какая *_*
так что ты ждешь?)))))) XD - Такиро пишет:
- Да я шучу =)
вот и не меняй ^^ *любуется* - Такиро пишет:
- Да мне не поверят что у меня не все дома,я уверен
а ты им нашу переписку предоставь XD XD |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Вт 12 Янв 2010 - 15:54 | |
| - Лалайт пишет:
- так что ты ждешь?))))))
Не хочу одну кидать,я просто обязан отрыть папку где есть его фото XD - Лалайт пишет:
- а ты им нашу переписку предоставь
Они просто ничего не поймут,как мы сами :lol: Кстати фото Мива которые нечисть в подарок получила,видела их? :lol: |
|
| |
KaWaйно пушистая нечисть Asahi-hime
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 12 Янв 2010 - 15:55 | |
| люди а эт кто ? |
|
| |
|