| Mei-chan no Shitsuji / Дворецкий Мэй-чан | |
|
Автор | Сообщение |
---|
АЙШОКА Новичок
Сообщения : 47 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 31 Откуда : набережные челны Замечания :
| Тема: Mei-chan no Shitsuji / Дворецкий Мэй-чан Пт 8 Янв 2010 - 20:02 | |
| Название: Mei-chan no Shitsuji / Дворецкий Мэй-чан Год выпуска: 2009 Страна: Япония Жанр: романтика Продолжительность: 10 серий В ролях: Мизушима Хиро, Эйкура Нана, Сато Такэру, Ю Ямада... Описание: Мэй - обычная японская школьница. Но после трагической гибели родителей она вынуждена тяжело работать, чтобы сохранить семейное кафе... И тут, словно в сказке, появляется странный незнакомец по имени Шибата Рихито и заявляет Мэй, что он ее дворецкий, а она его госпожа. В придачу она еще и наследница кругленькой суммы денег. Ясное дело, кто поверит в подобную чепуху? Вот и Мэй не поверила. и послала "дворецкого" по известному адресу. Но тот оказался настойчивым и даже спас ей жизнь - ее дом (и кафе) были уничтожены взрывом. После этого девушке ничего не остается, как последовать совету Рихито и поехать в женскую Академию Святой Лючии. В этой академии учатся только дочери богатеньких родителей. У каждой из них есть свой дворецкий, который усердно служит своей госпоже (вплоть до причесывания и перелистывания страниц в книжке). Естественно, все эти богатенькие милашки в штыки воспринимают небрежно одетую "простачку" Мэй... Но ведь у нее теперь есть верный слуга, готовый в любую минуту прийти на помощь! А тут еще и друг детства Шибата Кенто поступает в школу для дворецких, чтобы быть ближе к ней... не помню, почему начала смотреть дораму)) но то, что там играют такие актеры, я не знала!!! самый красява там: А вот девчушка меня очень разочаровала, но к серии эдак 5-ой я уже привыкла)) Знаете, я сама не откажусь от такого дворецкого, который будет на руках носить и во всем тебе потакать! Когда Мэй в этой школе появилась, я была просто в шоке, какие все там....не то, чтобы злые! Скорее ленивые)) Но к концу они станут все там просто... кстати, для тех посмотрит, я где-то прочитала что тол и ведутся работы, то ли уже есть продолжение дорамы)) Ну разве не красивые??)) |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Mei-chan no Shitsuji / Дворецкий Мэй-чан Пт 8 Янв 2010 - 20:13 | |
| АЙШОКА, это..это Матсумото Джун? О, он прекрасен. Мне кажется, дорама должна быть очень интересной. обязательно посмотрю. |
|
| |
АЙШОКА Новичок
Сообщения : 47 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 31 Откуда : набережные челны Замечания :
| Тема: Re: Mei-chan no Shitsuji / Дворецкий Мэй-чан Пт 8 Янв 2010 - 20:22 | |
| увы это не мацумото((( это другой актер, но он лапочка)) смешу огорчить он женат)) :evil: |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Mei-chan no Shitsuji / Дворецкий Мэй-чан Пт 8 Янв 2010 - 20:24 | |
| АЙШОКА, опять я все напутала. Но где-то я его уже определенно видела. Жент уже? Ах он противный. Все же, люблю я японские дорамы. Наверное, из-за языка. Привычнее, что-ли) |
|
| |
АЙШОКА Новичок
| Тема: Re: Mei-chan no Shitsuji / Дворецкий Мэй-чан Пт 8 Янв 2010 - 20:33 | |
| да я уже сама пару слов знаю)) иногда даже заменяю русский японским))) а у актера жена такая милая)) говорят она известная пивица, но очень серьезна больна(( я если найду выложу их фотографию)) |
|
| |
АЙШОКА Новичок
| Тема: Re: Mei-chan no Shitsuji / Дворецкий Мэй-чан Пт 8 Янв 2010 - 20:43 | |
| ВОТ ОНА))) ТОЛЬКО ЧУВСТВО ЧТО ОНА СТАРШЕ ЕГО(( |
|
| |
Ritsuka Новичок
Сообщения : 17 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 31 Замечания :
| Тема: Re: Mei-chan no Shitsuji / Дворецкий Мэй-чан Сб 9 Янв 2010 - 12:17 | |
| МММ такой чувак и занят=))) |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Mei-chan no Shitsuji / Дворецкий Мэй-чан Сб 9 Янв 2010 - 18:08 | |
| Mori, а мне ты говорила - Mori пишет:
- А в темах о дорамах, обсуждение личной жизни актеров будет считься флудом.
И не стыдно меня обманывать? |
|
| |
АЙШОКА Новичок
| Тема: Re: Mei-chan no Shitsuji / Дворецкий Мэй-чан Сб 9 Янв 2010 - 19:25 | |
| ну мы же не специально))) XD |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Mei-chan no Shitsuji / Дворецкий Мэй-чан Сб 9 Янв 2010 - 19:32 | |
| АЙШОКА, вы Мори?Какая неожиданность XD Я тут в принципе не вижу ничего плохого,поэтому сообщения не удалены,просто она противоречит сама себе,я немного растерян,так что пусть скажет можно это оставлять или нет,чтоб я знал на будущее. |
|
| |
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Mei-chan no Shitsuji / Дворецкий Мэй-чан Сб 19 Июн 2010 - 14:41 | |
| Немного затянута. То главная героиня уходит из школы, то не уходит. Но одно чудесно! Такого дворецкого как достался ей, я бы хотела 100%! |
|
| |
tocisima Новичок
Сообщения : 15 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-05-10 Замечания :
| Тема: Re: Mei-chan no Shitsuji / Дворецкий Мэй-чан Вс 1 Авг 2010 - 7:41 | |
| Смотрела дораму когда еще только начала с ними знакомиться.Тогда понравилось,но не до Ахх!, а теперь пересмотрев после кучу вещей отношусь к ней ровно.Хотя собственно начинала смотреть именно из-за Мизушимы Хиро, т.к он мне в Хана Кими запомнился и осталась можно сказать очень довольна им,однако не потянуло меня после Дворецкого еще что-то с его участием искать... |
|
| |
AlinLinkin Новичок
Сообщения : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-08-01 Возраст : 30 Откуда : **
| Тема: Re: Mei-chan no Shitsuji / Дворецкий Мэй-чан Вс 1 Авг 2010 - 9:24 | |
| классная *________________________*
мне очень понравилась *_* |
|
| |
Sofi Анимешник со стажем
Сообщения : 143 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-04-22 Возраст : 33 Откуда : Leopolis Статус : Аргумент в стиле «Дамам вперед» действует безотказно. Особенно в сочетании с увесистой туфлей на шпильке. Замечания :
| Тема: Re: Mei-chan no Shitsuji / Дворецкий Мэй-чан Ср 17 Ноя 2010 - 16:43 | |
| LOVE!LOVE!LOVE!!!!!!!
обожаю эту дорамку!!!! кто-то знает, будет ли прода????????????7 |
|
| |
tocisima Новичок
Сообщения : 15 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-05-10 Замечания :
| Тема: Re: Mei-chan no Shitsuji / Дворецкий Мэй-чан Ср 17 Ноя 2010 - 16:47 | |
| Sofi,не будет.Потому что недавно Мизушима обьявил,что завершает актерскую карьеру.Планирует написать книгу)) |
|
| |
Sofi Анимешник со стажем
Сообщения : 143 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-04-22 Возраст : 33 Откуда : Leopolis Статус : Аргумент в стиле «Дамам вперед» действует безотказно. Особенно в сочетании с увесистой туфлей на шпильке. Замечания :
| Тема: Re: Mei-chan no Shitsuji / Дворецкий Мэй-чан Ср 17 Ноя 2010 - 16:49 | |
| ааааа!!!!!!!!! я мозгами поеду! так не честно!!!! там должна быть прода!!!!
*Вынос мозга...* |
|
| |
АЙШОКА Новичок
| Тема: Re: Mei-chan no Shitsuji / Дворецкий Мэй-чан Сб 8 Янв 2011 - 18:05 | |
| а я если честно, когда то еще до того как посмотрела дораму эту запомнила, что вроде как хотели снять продолжение но верю тем кто говорит что не будут(( хоть и хочется...вроде как говорили что друг ее уехавший учится вернется и будет снова срожаться за ее сердце |
|
| |
Sofi Анимешник со стажем
| Тема: Re: Mei-chan no Shitsuji / Дворецкий Мэй-чан Вс 9 Янв 2011 - 19:39 | |
| ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! |
|
| |
| Mei-chan no Shitsuji / Дворецкий Мэй-чан | |
|