Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Пн 18 Янв 2010 - 11:49
S.P.H.I.N.X., но смысл игры заключается не в том, чтобы ответить на предыдущий пост, а в том, что бы что-нибудь сказать о том, кто над тобой) Вот так вот)
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Пн 18 Янв 2010 - 13:18
дарова кто там есть
KossAndR Сейю
Сообщения : 994 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-11-08 Возраст : 34 Откуда : Минск Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Пн 18 Янв 2010 - 15:00
оч нужна помощь, кто-нить встречал в книге такие слова?:
- Что ты со мной сделал? Зачем? Как я теперь вернусь? Как я посмотрю Ему в глаза? - Атиссиэль, послушай. Я ничего не делал. Я лишь показал тебе путь, избранный в твоем сердце. - Если бы только мне было дано знать... - Тебе это было ведомо... Открой свое сердце, поговори с ним. Атиссиэль подняла глаза. Она хотела кричать, она хотела плакать. Она? Неужели она приняла это? Она... он... она же ангел. А ангелы бесполые. Неужели... Она ведь сама так хотела. Да, в своих мечтах она всегда была девушкой. Разве ангелы мечтают? Она мечтала. Он не простит за такое. Да что уж там, всего то определилась со своей женской сущностью. Он не простит ее за то, что она последовала за Деволом. Девол... Ее всегда тянуло к нему. Он был другом ей. Никто в это не верил. Дьявол не может быть другом Ангела. А они были друзьями. Тогда она слепо верила в это. И мечтала вернуть его к Нему. А получилось все совсем не так. - Девол, я считала тебя другом. Разве так поступают друзья? - Атиссиэль... Атисс, в тебе это было изначально. Ты во многом не согласна с Ним, с его деяниями, с его идеями. Это ли не грех против него? Но есть больший грех. Грех в том, что это Он вложил в тебя такое сердце. Как ты можешь при этом надеяться сохранить Ему верность? Он позволял тебе дружить с дьяволом. В его власти было запретить тебе это. Он дал искушение, ты поддалась. Да, я искуситель. Но не моя вина лежит в твоем падении. Ты изменила имя, данное тебе Им. Имя, его слово, определяло твою сущность. Выбрав свое имя, ты отрешилась от себя, Атисс. - Но... Девол, что мне теперь делать? Неужели мне теперь суждено вечно скитаться и страдать? - Атисс, ты сама ведь сказала, что я твой друг. И я тебе не позволю страдать. Падшая ангелина Атисс, останься со мной, пойдем со мной. И я обещаю тебе, мы вернем наше потерянное небо! Слова Атиссиэль вернули дьявола к его собственным размышлениям. Смешные эти люди, они полагают, что червь незнания сидит в них одних. Наивные, а по чьему образу скроены … Его! А разве Он не сомневается? В их глазах нет. Тогда откуда вся эта вакханалия, грозящая снести Им же и созданный мир, ... так размышлял Девол. - Нет, воистину чума, я разве этого хотел? Нет, цель была иная! Поблизости никого не было, никого, только он и Атисс, но вряд ли ангелина слышала его, находясь в плену своих переживаний. - Да, пришлось оклеветать великого слепца. Он видит лишь последствия, и то, когда захочет. И раз не суждено историю нам отмотать назад, пойдем вперед, ускорим ход пророчеств. Верил ли сам Девол в свои слова? Тогда, века назад, он был уверен в себе, когда решил открыть глаза людям. Но прав ли он был в этом? Благие намерения … они всегда ведут в ад, и вот теперь он сам на его краю, а рядом она, Атисс, и другие поверившие ему. - Я видно брежу наяву … не лгал я им, так вышло, а результат? Смерть, Грех и Ад разверзлись налету, … чу, мрак в глазах … и вспышка. Жизненный опыт давно посеребрил его голову и согнул спину ... поможет ли он в этот раз? - Ужель прав Он?! И что теперь? Прощенье ведь не купишь. Тогда вперед … Атиссиэль, надеюсь, ты не струсишь. Очнись же, Атисс, нам пора, быть может, там в 20-ой, дорога приведет туда, где рай нас ждет … проклятых.
Kona Сейю
Сообщения : 993 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-01-01 Возраст : 28 Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Пн 18 Янв 2010 - 15:20
всем привет) :)
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Пн 18 Янв 2010 - 15:22
KossAndR пишет:
Princess_of_Savria пишет: Хеталия не слышал о таком...
Это очень забавная анимешка,в основном направлена на юмор,там каждый человек отдельная страна,могу выложить видео глянуть =) Всем привет))
Kona Сейю
Сообщения : 993 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-01-01 Возраст : 28 Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Пн 18 Янв 2010 - 15:23
Такиро, привет и тебе)
KossAndR Сейю
Сообщения : 994 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-11-08 Возраст : 34 Откуда : Минск Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Пн 18 Янв 2010 - 15:25
Такиро пишет:
могу выложить видео глянуть =)
к меня всё по трафику с тарификацией, так что мне дороговато смотреть аниме онлайн(( вот если опенинг или АМВ на нее, то тогда посмотрел бы, хотя оп я ща на world-art гляну
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Пн 18 Янв 2010 - 15:27
KossAndR, да я и не собирался выкладывать. Ладно выложу для других,небольшое видео,гляньте,может заинтересуетесь)
KossAndR Сейю
Тема: Re: Флудильня Пн 18 Янв 2010 - 15:28
Такиро, нее.... мне пародия не нравится(((
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Пн 18 Янв 2010 - 15:29
Всем привет))
KossAndR Сейю
Тема: Re: Флудильня Пн 18 Янв 2010 - 15:31
Такиро пишет:
Ладно выложу для других,небольшое видео,гляньте,может заинтересуетесь)
а просмотрев это видео, кажется что ничего :)
Такиро Oresama
Тема: Re: Флудильня Пн 18 Янв 2010 - 15:32
KossAndR, это не пародия,я так понял опенинг или ещё что в таком духе,смотрел одну серию причём давно Х_Х Лалайт, привет
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Пн 18 Янв 2010 - 15:33
Такиро, О_о эт по какой аниме? О_о
Kona Сейю
Лалайт, привет=)
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
Всем привет))) Димусик *висит на шее* Сашка, где ты это взял и зачем тебе?))
Такиро Oresama
Тема: Re: Флудильня Пн 18 Янв 2010 - 15:35
Лалайт, Хеталия,ну что будем дружно смотреть? :lol:
Лалайт Акиба-кун
Тема: Re: Флудильня Пн 18 Янв 2010 - 15:36
Kona, ти вернулась?)))
Такиро Oresama
Тема: Re: Флудильня Пн 18 Янв 2010 - 15:36
Leah, привет ещё раз мой ангел)
Лалайт Акиба-кун
Тема: Re: Флудильня Пн 18 Янв 2010 - 15:37
Такиро, будем))) мне как раз смотреть нечего XD один яой
Такиро Oresama
Тема: Re: Флудильня Пн 18 Янв 2010 - 15:39
Лалайт, легче попросить выложить нечисть,а то искать....) Вот опять вы!я забыл про это аниме,нет напомнили :lol: :lol:
Leah Гробовщик
Тема: Re: Флудильня Пн 18 Янв 2010 - 15:40
Светик, побойся б-га)) и меня) хх
Лалайт Акиба-кун
Тема: Re: Флудильня Пн 18 Янв 2010 - 15:40
Такиро, я ее уже давнищу не видела... седня скачаю))
Лалайт Акиба-кун
Тема: Re: Флудильня Пн 18 Янв 2010 - 15:41
Leah, что такое Лейчик? О_о уже боюсь))))
KossAndR Сейю
Тема: Re: Флудильня Пн 18 Янв 2010 - 15:42
Такиро пишет:
это не пародия
на арте один из жанров написан пародия, нотя по опу не скажешь... Leah, текст? это в описании одного альянса было, вот интересно узнать откуда взято: из книги или из головы, а может из чего-нить ещё... (автор страницы не доступен, т.к. передал права на управление альянсом другому человеку) вот и приходится спрашивать у знакомых, т.к. если отрывок из книги, то я бы её почитал...
Такиро Oresama
Тема: Re: Флудильня Пн 18 Янв 2010 - 15:42
Лалайт, да я тоже,пропала совсем. Лалайт, а насчёт скачать....ммм..найдёш,ссылочкой не поделишся?)