Дозукилу Мангака
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
| Тема: Re: Достучаться до тебя (Kimi ni Todoke) Вт 26 Июл 2011 - 11:07 | |
| Блин, ка я раньше не набрел на эту тему, учитывая, что аниме я посмотрел больше 2 месяцев назад(( Мне очень даже понравилось))) Теперь ищу 2 сезон)))) Надеюсь, что они все таки признаются друг другу)))) |
|
Sonic Анимешник со стажем
Сообщения : 200 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-10-29 Возраст : 28 Откуда : Из кибер пространства Статус : Готова вступить в бой! Супруг/супруга : Я одиночка Замечания :
| Тема: Re: Достучаться до тебя (Kimi ni Todoke) Вт 26 Июл 2011 - 11:42 | |
| Видела 1-ю серию.Неплохо,но к романтике отношусь нейтрально. |
|
Дозукилу Мангака
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
| Тема: Re: Достучаться до тебя (Kimi ni Todoke) Вс 14 Авг 2011 - 9:49 | |
| Уряяяяя!!!! Посмотрел второй сезон, и не остался разочарован)))) По моему классно)))) Наконец то они перестали так ужасно мямлить(хотя все таки не до конца ) Двойственно показан Кадзехая. Сначала подумал: "Молодец, наконец то хоть кто то сделал шаг". Потом хотелось его прибить - "Забудь что я сказал"(Что это?! ). Потом таки хотелось пожать ему руку)))) В целом порадовало)))) Вот только, одно выбило: - Цитата :
- И тогда за нелегкое дело построения биссектрисы любовного треугольника берется новый ученик Кэнто Миура. Может, хоть с его помощью Сёта и Савако смогут, наконец, достучаться друг до друга?
Я думал, он действительно поможет, а он засранец редкостный!!! Он же только ради себя старался!! А в целом все отлично))) |
|
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Достучаться до тебя (Kimi ni Todoke) Сб 10 Сен 2011 - 19:28 | |
| - Дозукилу пишет:
- Наконец то они перестали так ужасно мямлить(хотя все таки не до конца 3 )
Я думаю они даже после свадьбы будут друг другу не договаривать:_) - Дозукилу пишет:
- Двойственно показан Кадзехая. Сначала подумал: "Молодец, наконец то хоть кто то сделал шаг". Потом хотелось его прибить - "Забудь что я сказал"(Что это?!
У меня было такое же ощущение!!! Так она же послушалась! Взяла и забыла! Вернее забила! В общем я еле дотянула до конца:) |
|
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Достучаться до тебя (Kimi ni Todoke) Сб 8 Окт 2011 - 3:45 | |
| Смотрела нудновато конечно,но я смотрела до конца!:) |
|