|
|
Автор | Сообщение |
---|
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Группа "Ночные жители" Пн 4 Янв 2010 - 22:47 | |
| Лалайт, вручаю тебе эту миссию! XD Я не могу... :oops: - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- * Пытаюсь отобрать от Такиро, мою баночку с валерьянкой *
*поднял баночку над головой* иш чего удумала О_о |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Группа "Ночные жители" Пн 4 Янв 2010 - 22:47 | |
| ShepK@, приятных сноф :zwerj: |
|
| |
KaWaйно пушистая нечисть Asahi-hime
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Группа "Ночные жители" Пн 4 Янв 2010 - 22:48 | |
| - Такиро пишет:
- вот Vash молчит постоянно,может его порубаем?)
* вспонинаю фотки Vash* не , такой кавай порубить нельзя - Лалайт пишет:
- хехе))) если мой уберут, я компанию раздолбаю в пух и прах))))
так еще и телефон сломался на зло , я его уже с того года точно не раняла , а он гад сломался , целое лето работы на ветер :girl_cray: |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Группа "Ночные жители" Пн 4 Янв 2010 - 22:48 | |
| ShepK@, пока^^ вот,вот))) у меня тоже всегда меня выгоняют часа в 4 XD но сегодня им не удастся XD |
|
| |
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Группа "Ночные жители" Пн 4 Янв 2010 - 22:50 | |
| - ShepK@ пишет:
- народ.....мну выгоняют дрыхнуть(что за несправедливость??!!всего то еще 3:45-совсем не поздно...(((() Вобщем всем пока)))))
пока - Такиро пишет:
- *поднял баночку над головой* иш чего удумала О_о
хмм ... у тя какой рост , надеюсь табуретка не понадобится , а то лень бежать :lol: |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Группа "Ночные жители" Пн 4 Янв 2010 - 22:51 | |
| KaWaйно пушистая нечисть, не скажу =)но я не мелкий,а табуретки я сжёг XD |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Группа "Ночные жители" Пн 4 Янв 2010 - 22:54 | |
| - Такиро пишет:
- Лалайт, вручаю тебе эту миссию!
вот ведь, а...эх... - Такиро пишет:
- Я не могу...
эх..ты..что тут сложного? *ушел пробовать* - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- так еще и телефон сломался на зло , я его уже с того года точно не раняла , а он гад сломался , целое лето работы на ветер
XD XD ну купят новый XD не переживай))) я бы вот с радостью без телефона жила >< а то все задолбали... то класснухе надо от меня что-то, то кто-то спрашивает что было в новогоднюю ночь, ибо ни черта не помнят >< |
|
| |
| Тема: Re: Группа "Ночные жители" Пн 4 Янв 2010 - 22:55 | |
| - Такиро пишет:
- , не скажу =)но я не мелкий
в твоем понятие мелкий это как , а то мне многие говорят что я мелкачя , хотя я не считаю что 175 это маленький росто =__= - Такиро пишет:
- табуретки я сжёг
нничего всегда есть стульчик ., стремяночка и запасная баночко валерьянки ^__^ |
|
| |
| Тема: Re: Группа "Ночные жители" Пн 4 Янв 2010 - 22:57 | |
| - Лалайт пишет:
- ну купят новый
\нет не купят , всю технику я сама се покупаю , ну что б потом не отбирали , а они там если денег не хватает докладывают ))) Так что все мои вещи моя собственность , начиная с ноуто и заканчивая плеерами и телефонами ))) - Лалайт пишет:
- я бы вот с радостью без телефона жила >< а то все задолбали... то класснухе надо от меня что-то, то кто-то спрашивает что было в новогоднюю ночь, ибо ни черта не помнят ><
а про мя все забыли , никто не звонит , скучно (((( |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Группа "Ночные жители" Пн 4 Янв 2010 - 22:58 | |
| KaWaйно пушистая нечисть, 175???? эт твой рост?? Оо *обливается слюнями* |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Группа "Ночные жители" Пн 4 Янв 2010 - 22:59 | |
| - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- нет не купят , всю технику я сама се покупаю , ну что б потом не отбирали , а они там если денег не хватает докладывают )))
Оо а у меня на крайняк есть брат XD он мне все покупает XD - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- Так что все мои вещи моя собственность , начиная с ноуто и заканчивая плеерами и телефонами )))
молодца))) плеер - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- а про мя все забыли , никто не звонит , скучно ((((
эх..я бы радовалась XD |
|
| |
| Тема: Re: Группа "Ночные жители" Пн 4 Янв 2010 - 23:02 | |
| - Лалайт пишет:
- Оо а у меня на крайняк есть брат он мне все покупает
везет ))) - Лалайт пишет:
- молодца))) плеер
ну эт давно было , он наверное уже и не работает , да к тому же я даже не знаю где он валяется Х__Х |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Группа "Ночные жители" Пн 4 Янв 2010 - 23:04 | |
везет ))) зато сколько усилий стоит приложить)))) - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- ну эт давно было , он наверное уже и не работает , да к тому же я даже не знаю где он валяется Х__Х
XD а я свой случайно выкинула с пирса XD ну...как случайно XD поспорила с кем-то XD у меня флеха из него уплыла в Астрахань >< зато плеер сам жив XD |
|
| |
| Тема: Re: Группа "Ночные жители" Пн 4 Янв 2010 - 23:06 | |
| - Лалайт пишет:
- зато сколько усилий стоит приложить))))
за то у тя брат прикольный ))) - Лалайт пишет:
- я свой случайно выкинула с пирса ну...как случайно поспорила с кем-то у меня флеха из него уплыла в Астрахань >< зато плеер сам жив
прикона , мне как бы плеер не нужем я везде с собой таскаю ноут , да в телефоне вся музыка есть .... была :girl_cray: |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Группа "Ночные жители" Пн 4 Янв 2010 - 23:09 | |
- за то у тя брат прикольный )))
ты его какую фотку видела?))) о да... оч прикольный >< - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- прикона , мне как бы плеер не нужем я везде с собой таскаю ноут , да в телефоне вся музыка есть .... была
:lol: :lol: ничего))) заработаешь XD |
|
| |
| Тема: Re: Группа "Ночные жители" Пн 4 Янв 2010 - 23:12 | |
| - Лалайт пишет:
- ты его какую фотку видела?)))
да на рыцаре ))) - Лалайт пишет:
- ничего))) заработаешь
ничегто , у мя и не такие оживали , вот у мя будет ночь без интернета ... точнее две ..или даже три :girl_cray: , короч буду его мучать ) |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Группа "Ночные жители" Пн 4 Янв 2010 - 23:13 | |
- да на рыцаре )))
о ужас XD - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- ничегто , у мя и не такие оживали , вот у мя будет ночь без интернета ... точнее две ..или даже три girl_cray , короч буду его мучать )
XD я как-то свой решила починить))) закончилось тем, что нашли его сломанным пополам у меня под кроватью XD |
|
| |
| Тема: Re: Группа "Ночные жители" Пн 4 Янв 2010 - 23:16 | |
| - Лалайт пишет:
- как-то свой решила починить))) закончилось тем, что нашли его сломанным пополам у меня под кроватью
ого , нет у мя все телефоны очухиваются , но только уже когда они мне не нужны Х__Х так а как там , мы ведь вроде планы строили ? и что теперь ? |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Группа "Ночные жители" Пн 4 Янв 2010 - 23:17 | |
| KaWaйно пушистая нечисть, план по ограблению банка? или все-таки подрыв МТС?)))) |
|
| |
| Тема: Re: Группа "Ночные жители" Пн 4 Янв 2010 - 23:19 | |
| - Лалайт пишет:
- план по ограблению банка? или все-таки подрыв МТС?))))
а какк же кишимото * шепотом * ну и разведка места нахождения Мива и Гакта * :lol: |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Группа "Ночные жители" Пн 4 Янв 2010 - 23:21 | |
| KaWaйно пушистая нечисть, ухахаха))) точно!) это первым делом)) так-с... для разведки учим японский XD |
|
| |
| Тема: Re: Группа "Ночные жители" Пн 4 Янв 2010 - 23:24 | |
| - Лалайт пишет:
- ... для разведки учим японский
так это долго , какие есть еще варианты ..а точно кона уже учит японский , возмем ее с собой , как переводчика ? |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Группа "Ночные жители" Пн 4 Янв 2010 - 23:25 | |
| KaWaйно пушистая нечисть, точно) берем kona и прямиком в Японию XD |
|
| |
| Тема: Re: Группа "Ночные жители" Пн 4 Янв 2010 - 23:26 | |
| - Лалайт пишет:
- точно) берем kona и прямиком в Японию
надо как-то раздобыть билеты )) |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Группа "Ночные жители" Пн 4 Янв 2010 - 23:27 | |
- надо как-то раздобыть билеты ))
грабим банк и покупаем XD |
|
| |
|