|
|
Автор | Сообщение |
---|
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 20:11 | |
| А чего это все разбегаются? Оо смит, Аюми, спокойной ночи, ребята ^__^ |
|
| |
KaWaйно пушистая нечисть Asahi-hime
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 20:12 | |
| Аюми, смит, спокойной ночи ! |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 20:15 | |
| - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- ааа ясно .... ками-сама О_о
зришь в корень, дщерь моя...я всегда возлагал на тебя большие надежды ^__^ как быстро все россосались -__-" мое только роздуплилось, что к чему -__-" покедова...спокойной ночи, господа...гасите свечи. Вашь день прошел, а за окном прекрааасный вечер. И если некому вас...обнимать за плечи...спокойной ночи, может завтра...будут встречиииии...и бу-дут ангеееелы кружить...над вашим домом. Луна россыплет жемчуга, и за порогом...безмолвна буууудет, и тиха...ночь-недотрога...спокойной ночи, господа...усните с богом О.о Только, чур, вы у стенки О.о |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 20:19 | |
| Собственно..остались самые стойкие..и верные Оо Мы будем мыслить переворот..государственного масштаба.. |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 20:22 | |
| - Mori пишет:
- Собственно..остались самые стойкие..и верные Оо Мы будем мыслить переворот..государственного масштаба..
ухоха XD зачем же переворот? ))) удержание власти ^__^ или ты признала поражение?! О.о >__> |
|
| |
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 20:25 | |
| - Grey пишет:
- как быстро все россосались -__-" мое только роздуплилось, что к чему -__-"
покедова...спокойной ночи, господа...гасите свечи. Вашь день прошел, а за окном прекрааасный вечер. И если некому вас...обнимать за плечи...спокойной ночи, может завтра...будут встречиииии...и бу-дут ангеееелы кружить...над вашим домом. Луна россыплет жемчуга, и за порогом...безмолвна буууудет, и тиха...ночь-недотрога...спокойной ночи, господа...усните с богом О.о Только, чур, вы у стенки О.о
оо какие речи , и тебе спокой ночи - Grey пишет:
- Только, чур, вы у стенки О.о
а если стенка далеко от кровати XDDD - Grey пишет:
- зришь в корень, дщерь моя...я всегда возлагал на тебя большие надежды ^__^
благодарю ) |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 20:26 | |
| - Grey пишет:
- признала поражение?! О.о >__>
вроде эту битву выйграла мори )))) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 20:26 | |
| Grey, не..то что форумская власть моя, об этом знают все >_> Я на это надеюсь, по крайней мере..Так..некоторые только время от времени всплывают..Но мы это переживаем, как затяжной период дождей -_-" Или засухи Оо В общем, не важно. И то, и другое, не айс.. Мы проникнем на более глубокие уровни..Кхм..господа..среди нас есть хакеры? |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 20:29 | |
| - Mori пишет:
- .среди нас есть хакеры?
возможно О_о |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 20:34 | |
- оо какие речи , и тебе спокой ночи
доця, я еще не убегаю ))) Это я решил проводить ушедших... - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- а если стенка далеко от кровати XDDD
ну...кроватка ж двигаеться О.о или прийдеться вам спать на полу ^__^ - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- вроде эту битву выйграла мори ))))
дык...не спорю...это я к тому, что переворот надо не нам мыслить ^__^ - Mori пишет:
- то что форумская власть моя, об этом знают все >_> Я на это надеюсь, по крайней мере
а тем, кто не знает, мы нашепчем на ушко во тьме ночи >__> - Mori пишет:
- господа..среди нас есть хакеры?
смотря, какой уровень хакерства нужен.... |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 20:37 | |
| - Grey пишет:
- доця, я еще не убегаю ))) Это я решил проводить ушедших...
ясно О_о - Grey пишет:
- ну...кроватка ж двигаеться О.о или прийдеться вам спать на полу ^__^
на полу на коврике место занято собакой XDD |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 20:39 | |
- на полу на коврике место занято собакой XDD
...либо прийдеться двигать кровать, либо вам с собачкой будет теплее О.о ХД я буду злым богом О.о |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 20:40 | |
- возможно О_о
Это хорошшшо..все коды, адреса и явки мне на стол Оо - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- вроде эту битву выйграла мори ))))
Ахаха)) Не, ну правда, пора нам уже цирк открывать..посадим кого-нибудь за кассу, кто у нас пообоятельнее..Будем деньги собирать. На помощь голодающим в Африке..Оо - Grey пишет:
- Это я решил проводить ушедших...
ахаха, в последний путь?) - Grey пишет:
- а тем, кто не знает, мы нашепчем на ушко во тьме ночи >__>
А потом это ушко откусим Оо или просто можно будет там оставить свою вставную челюсть...знаешь песенку.."ты поверь мне, я не стану солнцем для других..на твоем плече оставлю след зубоов своих.." Вспомнилось что-то вдруг. - Grey пишет:
- смотря, какой уровень хакерства нужен....
Чтобы мог взломать международную базу ФБР. На меньшее не согласны |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 20:43 | |
| - Mori пишет:
- Ахаха)) Не, ну правда, пора нам уже цирк открывать..посадим кого-нибудь за кассу, кто у нас пообоятельнее..Будем деньги собирать. На помощь голодающим в Африке..Оо
хорошая идея XDDD - Grey пишет:
- либо прийдеться двигать кровать, либо вам с собачкой будет теплее О.о ХД я буду злым богом О.о
двиигается , двигается XDDD |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 20:49 | |
| - Mori пишет:
- Будем деньги собирать. На помощь голодающим в Африке..Оо
можна лучше моим мавпочкам О.о они тоже голодные Т__Т - Mori пишет:
- ахаха, в последний путь?)
...только тихо О.о вдруг услышат и вернуться О.о - Mori пишет:
- А потом это ушко откусим Оо или просто можно будет там оставить свою вставную челюсть...знаешь песенку.."ты поверь мне, я не стану солнцем для других..на твоем плече оставлю след зубоов своих.." Вспомнилось что-то вдруг.
не, челюсть не оставим...так никаких челюстей ненапасешься...песенку знаю ))) вот, следы от зубов, это можно...перегрызем им глотку, и пусть думают, что было не так О.о - Mori пишет:
- Чтобы мог взломать международную базу ФБР. На меньшее не согласны
тииише...тише....за нами наверняка, наблюдают О.о Надо нам шифр придумать, что бы спокойно общаться О.о |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 20:50 | |
- двиигается , двигается XDDD
ну вот...так, что-будете тесниться у стены ^__^ А я займу всю остальную половину О.о |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 20:52 | |
| - Grey пишет:
- ну вот...так, что-будете тесниться у стены ^__^ А я займу всю остальную половину О.о
ну да , ну да , обойдетесь =Ъ всем пока ! |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 20:53 | |
- всем пока !
покедова ))) смотри, ток, не храпи...а то выпру с постели... |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 20:56 | |
| - Grey пишет:
- можна лучше моим мавпочкам О.о они тоже голодные Т__Т
Мавпочкам тоже останется..На всех хватит.. - Grey пишет:
- тииише...тише....за нами наверняка, наблюдают О.о Надо нам шифр придумать, что бы спокойно общаться О.о
Угу..я знаю..тут у всех стен есть уши..причем локаторы конкретные..-_-" Ты знаешь азбуку морзе? я вот нет..и что делать? - Grey пишет:
- вот, следы от зубов, это можно...перегрызем им глотку, и пусть думают, что было не так О.о
Няхаха *подпрыгивает на стуле* Как бы не сломать.. KaWaйно пушистая нечисть, спокойной ночи) Grey, вот мы и остались с тобой вдвоем Оо |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 21:07 | |
| - Mori пишет:
- Мавпочкам тоже останется..На всех хватит..
...у меня мавпы жадные О.о Им "останеться" будет мало О.о Давай, мы накормим их, а все, что останеться-роздадим голодающим в африке? O.o ^__^ - Mori пишет:
- Ты знаешь азбуку морзе? я вот нет..и что делать?
ххха...дорогая моя...я несколько лет был моряком 8) азбуке морзе обучен 8) только повторить надо О.о составлю тебе чертежик-будешь зубрить...я ж не могу позволить местному управлдению сесть за мелкое хулиганство О.о - Mori пишет:
- Няхаха *подпрыгивает на стуле* Как бы не сломать..
шейки? О.о - Mori пишет:
- Grey, вот мы и остались с тобой вдвоем Оо
...блин...по моему я покраснел О.о :oops: Ану глянь...тебе не видно? Нет, ну точно покраснел...в голову полезли самые смелые мысли :oops: ... холодно как-то...тебе не кажеться? |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 21:15 | |
| - Grey пишет:
- ...у меня мавпы жадные О.о Им "останеться" будет мало О.о Давай, мы накормим их, а все, что останеться-роздадим голодающим в африке? O.o ^__^
Эхх, была не была! Африка подождет следующих гастролей! Вместе с другими несчастными странами, нуждающимися в отце и боге Оо - Grey пишет:
- я несколько лет был моряком азбуке морзе обучен
О_О Ого-го..это вроде как матерый морской волк? бороздил морские просторы? сугеее..*_* а у тебя был катер? - Grey пишет:
- составлю тебе чертежик-будешь зубрить...
только я сразу предупреждаю..обучению я поддаюсь плохо -_-" это чтоб ты меня стулом по голове не бил Т_Т - Grey пишет:
- шейки? О.о
стул Оо шейки можно ломать только так..и не только шейки Оо - Grey пишет:
- по моему я покраснел О.о
Точно покраснел Оо а видал, как я пальчиком умею делать? Чудеса акробатики и годы тренировок! - Grey пишет:
- холодно как-то...тебе не кажеться?
еще бы..вон из окна как сифонит..да и вообще..ночь на дворе..темная Оо |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 21:28 | |
| - Mori пишет:
- Эхх, была не была! Африка подождет следующих гастролей! Вместе с другими несчастными странами, нуждающимися в отце и боге Оо
...ну лааадно...в конце-концов...можна переехать в африку и всем говорить, что это мавпы организовали поддержку О.о Пусть им поклоняються... - Mori пишет:
- О_О Ого-го..это вроде как матерый морской волк? бороздил морские просторы? сугеее..*_* а у тебя был катер?
ва-ха-ха ХД типа того )))) катер был, но он был не мой -__-" - Mori пишет:
- только я сразу предупреждаю..обучению я поддаюсь плохо -_-" это чтоб ты меня стулом по голове не бил Т_Т
как...как ты могда о таком подумать? Поднять руку на ТЕБЯ ... -__-" мне ж ее совственные макаки потом отгрызут -__-" А стул, так тем более -__-" - Mori пишет:
- стул Оо шейки можно ломать только так..и не только шейки Оо
а...не понял, о чем речь -__-" Ну...за свершение возмездия можно и стул сломать )) НА счастье, так сказать... - Mori пишет:
- Точно покраснел Оо а видал, как я пальчиком умею делать? Чудеса акробатики и годы тренировок!
ну да, до такого я еще не дорос, но я буду стараться О.о Пока .я буду отрабатывать краснение О.о - Mori пишет:
- еще бы..вон из окна как сифонит..да и вообще..ночь на дворе..темная Оо
а...так, это когда народ в последний путь уходил, не закрыл за собой. Лезь ко мне под одеялко. Доця все равно ускакала спать ( куда это она пошла, интересно О.о ) ... будем греццо :oops: ( я краснею уже почти как профессионал ) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 21:40 | |
| - Grey пишет:
- ..ну лааадно...в конце-концов...можна переехать в африку и всем говорить, что это мавпы организовали поддержку О.о Пусть им поклоняються...
Ахахах)) ты знаешь, что мы будем присутствовать на заре нового мира? Оо Это ж вырисовывается целая религия..О_О - Grey пишет:
- ва-ха-ха ХД типа того )))) катер был, но он был не мой -__-"
О..я так и знала..ты вор в законе, да? Ну теперь-то по праву его можно назвать своим хД - Grey пишет:
- как...как ты могда о таком подумать? Поднять руку на ТЕБЯ ... -__-" мне ж ее совственные макаки потом отгрызут -__-" А стул, так тем более -__-"
Ну вот и славно..Остатки мозгов мне еще пригодятся ^__^ - Grey пишет:
- Ну...за свершение возмездия можно и стул сломать )) НА счастье, так сказать...
Я тут читала давеча..в книжке про овец этих..как там чувак гитару ломал..так подробно описано было..мне аж как-то не по себе сделалось -_-" - Grey пишет:
- Пока .я буду отрабатывать краснение
ахах)) у тебя смотри..вон как хорошо уже получается Оо - Grey пишет:
- Лезь ко мне под одеялко.
Я надеюсь, у тебя оно одно? хД это я беспокоюсь, чтоб тебя не украли оо Помнишь, я тебе отсылала историю про одеяло? Оо |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 21:53 | |
| - Mori пишет:
- Ахахах)) ты знаешь, что мы будем присутствовать на заре нового мира? Оо Это ж вырисовывается целая религия..О_О
а что О.о Это ж мега-круто! Выбирай должность, пока конкурентов нет! - Mori пишет:
- О..я так и знала..ты вор в законе, да? Ну теперь-то по праву его можно назвать своим хД
а-ха-ха ХД блин, спалилсо -__-" гу ты ток не особо афишируй, угу ? О.о - Mori пишет:
- Я тут читала давеча..в книжке про овец этих..как там чувак гитару ломал..так подробно описано было..мне аж как-то не по себе сделалось -_-"
об овцу, что ли? О.о или тебе от самого процесса слома не по себе стало? ))) Сразу вспомнилось свое сокровище? О.о - Mori пишет:
- ахах)) у тебя смотри..вон как хорошо уже получается Оо
да...я ваще быстро учусь, если всерьез за дело принимаюсь О.о - Mori пишет:
- Я надеюсь, у тебя оно одно? хД это я беспокоюсь, чтоб тебя не украли оо Помнишь, я тебе отсылала историю про одеяло? Оо
у-ха-ха ХД, помню, конечно ))) потому больше никогда не беру О.о "утро станет сном, и будет вечно длиться ночь. Мы одни в огромном темном мире..." о.о :oops: |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Вт 23 Фев 2010 - 22:00 | |
| - Grey пишет:
- а что О.о Это ж мега-круто! Выбирай должность, пока конкурентов нет!
хм..я себе забираю должность верховного жреца Оо - Grey пишет:
- гу ты ток не особо афишируй, угу ? О.о
да ты что..кому мне афишировать..еще припомнят мне самой то желтое такси Оо так что я, считай, могила Оо - Grey пишет:
- об овцу, что ли? О.о или тебе от самого процесса слома не по себе стало? ))) Сразу вспомнилось свое сокровище? О.о
Не..об камин..овца сидела в его собеседнике Оо и это он, чтобы ее напугать начал гитарой размахивать. Просто понимаешь..только тсс..иногда мне хочется сделать тоже самое..Меня пугают собственные мысли Оо - Grey пишет:
- "утро станет сном, и будет вечно длиться ночь. Мы одни в огромном темном мире..." о.о
блин..как там оно..кхм.."какой у вас глубокий взгляд..как он влечет и манит..я не могу себя понять..меня к вам сильно тянет" Оо |
|
| |
|