|
|
Автор | Сообщение |
---|
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Стефани Майер Вт 7 Июл 2009 - 16:25 | |
| Ахахаха, двое на одного? хДД Ну ничего, я вот как придумаю что-нибудь, так сразу вам скажу)) А пока Джейк лучше, и ниипет)) Я вот еще Чарли люблю, мне так его жалко бывает. |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Стефани Майер Вт 7 Июл 2009 - 16:36 | |
| Фу, Наська, как не красиво, брось повторять эту каку)))
Хм, а чего Чарли жалеть? Поел свой ужин (завтрак), приготовленный дочкой, посмотрел бейсбол и доволен) |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Стефани Майер Чт 9 Июл 2009 - 8:49 | |
| - Leah пишет:
- Хм, а чего Чарли жалеть?
А чего его Белла бросала всегда? Он за нее переживал все время. И вообще, ему, может, одиноко было. |
|
| |
Алеся Начинающий анимешник
Сообщения : 87 Репутация : 3 Дата регистрации : 2009-06-30 Возраст : 32 Откуда : Елизово, Камчатский край Замечания :
| Тема: Re: Стефани Майер Чт 9 Июл 2009 - 10:06 | |
| Admin Это удел всех родителей. Лети вырастают и бросают родителей) Тем более она ж про него всегда помнила и даже кушать ему готовила! Если я свему что-нить приготовлю он: а) подумает что тут что то не ладно б) он даже есть это не станет, потому что подумает что ятуда подложила яд в) у него будет такой ШОк, что неделю слова скзать не сможет Так что Белла хорошая дочка |
|
| |
Алеся Начинающий анимешник
Сообщения : 87 Репутация : 3 Дата регистрации : 2009-06-30 Возраст : 32 Откуда : Елизово, Камчатский край Замечания :
| Тема: Re: Стефани Майер Чт 9 Июл 2009 - 10:08 | |
| - Admin пишет:
- Ну ничего, я вот как придумаю что-нибудь, так сразу вам скажу))
А пока Джейк лучше, и ниипет)) Ну давай-давай)
Последний раз редактировалось: Алеся (Пт 10 Июл 2009 - 0:55), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Стефани Майер Чт 9 Июл 2009 - 11:34 | |
| Admin, не знаю. А чего ему было одиноко? У него были свои друзья (Билли и еще один (имени не помню), у Беллы свои, так что все нормально) |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
Сообщения : 605 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Москва Замечания : Награды :
| Тема: Re: Стефани Майер Ср 23 Сен 2009 - 22:41 | |
| ох, как это е печально, но я не сдержалась.......(знала что так и будет).........я прочла все книги..........вот у меня вопрос.........почему всегда главные героини - дуры?))))))))) и ещё - только мне одной, или ещё кому показалось, что Майер отдает большее предпочтение Джейкобу, а не Эдворду, читая последние две книги, меня не покидало ощущение, что именно Джейк главный герой, а Эдвард так........на подхвате)))))))) Даже после рождения дочери.........м-да.....все таки после Новолуния....даже ближе к концу Затмения, я поняла, что это бред)))))))))) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Стефани Майер Ср 4 Ноя 2009 - 7:41 | |
| hflf, ахахаха, я где-то читала, что Майер на самом деле обожает Джейкоба, это ее любимый персонаж, может по этому тебе так показалось?) Прочла ее книгу "Гостья", так плакала. очень эмоциональная книжка, я от нее в восторге))) И даже конец "хеппи-энд по-американски"-и вашим и нашим, ее не испортил))) |
|
| |
[Polly-san] Анимешник со стажем
Сообщения : 199 Репутация : 1 Дата регистрации : 2009-11-20 Возраст : 29 Откуда : Underground Замечания :
| Тема: Re: Стефани Майер Вс 22 Ноя 2009 - 14:30 | |
| мне Джейкоб не нравится =.= инстинктивно Читала сумерки,новолуние,затмение,рассвет и 20 глав солнца полуночи..Эдвард оказался еще большим психом/извращенцем/мазохистом чем я думала : D |
|
| |
lenusik Новичок
Сообщения : 25 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 40 Откуда : Тверь Замечания :
| Тема: Re: Стефани Майер Вт 24 Ноя 2009 - 14:17 | |
| Около года Сумерки была моей люимой книгой, причем именно Сумерки) остальные тоже интересные но вот с последней мне кажется она переборщила с сюжетом... |
|
| |
Papika Новичок
Сообщения : 34 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-01-29 Возраст : 33 Откуда : Замок на опушке Битании Замечания :
| Тема: Re: Стефани Майер Вс 31 Янв 2010 - 16:14 | |
| - lenusik пишет:
- но вот с последней мне кажется она переборщила с сюжетом...
мда, мне последняя вообще не понравилась. там Бэлла какой-то супер герой. Круче всех, сильнее эмета, быстрее эдварда. так мало этого, у неё ещё и супер щит появился. бррр... первая самая любимая, именно из-за чувств) |
|
| |
Ellara Сейю
Сообщения : 1319 Репутация : 11 Дата регистрации : 2009-12-09 Возраст : 35 Откуда : Киев Статус : есть друг Супруг/супруга : влюблена Замечания : Награды :
| Тема: Re: Стефани Майер Пн 8 Фев 2010 - 17:09 | |
| ну книги ничего так...стоящие...почитать можно...и написано неплохо |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Стефани Майер Вс 25 Апр 2010 - 16:45 | |
| простите конечно, но я абсолютно не понимаю, что такого захватывающего в этих книгах....... ладно еще первая часть- "сумерки" один раз прочитать можно, но не более.... сплошная романтика, слезы и сопли... но уж все остальные части..... я даже читать не стала..... наслушалась всего того, что в течение полугода подружки понарассказывали.... ну не понимаю я.... и написано таким языком, что это можно дошколятам читать......
кому не лень- можете поробовать меня переубедить))) но врятли получится)) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Стефани Майер Пн 26 Апр 2010 - 17:38 | |
| Аюми, а Сумерки мне как раз и нравятся своей простотой и незакрученностью сюжета, все просто как дважды два)))) |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Стефани Майер Пн 26 Апр 2010 - 18:05 | |
| - Аюми пишет:
- простите конечно, но я абсолютно не понимаю, что такого захватывающего в этих книгах.......
ладно еще первая часть- "сумерки" один раз прочитать можно, но не более.... сплошная романтика, слезы и сопли... но уж все остальные части..... я даже читать не стала..... наслушалась всего того, что в течение полугода подружки понарассказывали.... ну не понимаю я.... и написано таким языком, что это можно дошколятам читать...... наш человек..сопли нужно лечить и дохтура АЙ.болита |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Стефани Майер Пн 26 Апр 2010 - 18:17 | |
| Leah, я бы даже сказала, что Слишком просто ... то чем кончится эта история... становится понятно еще в начале книги..... но ведь правда же ничего оригинального..... ну да любовь... но зачем все так банально.... вампиры...да.... но вы хотя бы того же Брэма Стокера почитали бы.... там тоже они есть!.... |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Стефани Майер Пн 26 Апр 2010 - 18:26 | |
| Мне в плане историй про вампиров больше Энн Райс нравится. Вот у нее как-то повампиристее вампиры будут ^____^. А сумерки и вся серия читаются легко, затягивают, но особой остросюжетности там нет. |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Стефани Майер Пн 26 Апр 2010 - 18:27 | |
| Тил, согласна! вот как раз сейчас дочитываю Интервью с Вампиром! намного интереснее) и язык богаче!)) да и вообще нааписано хорошо... не затягивают...... |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Стефани Майер Пн 26 Апр 2010 - 18:29 | |
| Аюми, я читала Стокера, но мне, как человеку сентиментальному, больше нравится Майер и ее любовная история про вампиров)))) |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Стефани Майер Пн 26 Апр 2010 - 18:30 | |
| - Аюми пишет:
Не знаю, я Сумерки читала в такой обстановке, что меня бы даже кулинарная книга затягивающей показалась)). |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Стефани Майер Вт 27 Апр 2010 - 6:15 | |
| - Leah пишет:
- мне, как человеку сентиментальному, больше нравится Майер и ее любовная история про вампиров))))
ну не знаю... меня абсолютно не впечатлило! конец я даже через силу читала.... Тил, на твоем месте я бы тогда лучше кулинарную книгу почитала)) хоть польза какая-то))) |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Стефани Майер Вт 27 Апр 2010 - 11:24 | |
| Аюми, Не совсем) Во-первых с кулинарией у меня не лады... А во-вторых мне в Сумерках личность доктора Карлайла очень нравилась)) |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Стефани Майер Вт 27 Апр 2010 - 14:46 | |
| - Тил пишет:
- Во-первых с кулинарией у меня не лады.
ну вот и прекрасно))))- почитаешь кулинарную книгу)) сразу лады станут)))) - Тил пишет:
- А во-вторых мне в Сумерках личность доктора Карлайла очень нравилась))
по-моему он всем фанатам Сумерек нравится)) нэ? |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Стефани Майер Вт 27 Апр 2010 - 16:02 | |
| - Аюми пишет:
- ну вот и прекрасно))))- почитаешь кулинарную книгу)) сразу лады станут))))
Не... Это хроническое)) Даже книги не помогут) - Аюми пишет:
- по-моему он всем фанатам Сумерек нравится)) нэ?
Не Эдвард а папик его). Ну он интересен как личность))) |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Стефани Майер Чт 29 Апр 2010 - 12:00 | |
| - Тил пишет:
- Не... Это хроническое)) Даже книги не помогут)
ну это уже как то сишком))) - Тил пишет:
- Не Эдвард а папик его).
неее....я поняла)) просто всем моим знакомым, которые прутся от сумерек он тоже нравится)) - Тил пишет:
- Ну он интересен как личность)))
ааааа... ну... может быть.... |
|
| |
|