|
|
Автор | Сообщение |
---|
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
Сообщения : 605 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Москва Замечания : Награды :
| Тема: Loveless/Нелюбимый Вт 19 Май 2009 - 13:31 | |
| Loveless/Нелюбимый Производство: Япония Год выпуска: 2005 Жанр: приключения, мистика, драма, сёнэн-ай Тип: 12 эп. + эпизод-пролог, 23 мин. Режиссёр: Ко Ю Снято по манге: Loveless Автор оригинала: Кога Юн Сюжет: Loveless - это единство необычных противоположностей: легкость и многогранность, любовь и изоляция, мистика и обыденность... Тут нет ни начала, ни конца, это жизнь со своими вопросами, на которых нету ответа. Радующий глаз видеоряд, волнующий и погружающий в атмосферу звук и великолепная работа сэйю замечательно дополняют и подчеркивают сюжет, который кому-то может показаться чересчур психоделическим, кому-то - незамысловато легким, а кому-то этот мир может показаться таким же реальным, как и тот, который окружает нас каждый день Не смогла не создать тему про это великолепное на мой взгляд аниме))))) Собиии, май лаффф))))) |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Loveless/Нелюбимый Вт 19 Май 2009 - 15:40 | |
| А я дальше одной серии не осилила)))))) |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
Сообщения : 605 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Москва Замечания : Награды :
| Тема: Re: Loveless/Нелюбимый Вт 19 Май 2009 - 18:39 | |
| Почему? Что не понравилось? Жанр?)) |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Loveless/Нелюбимый Ср 20 Май 2009 - 18:12 | |
| Не знаю.... Наверное.Как-то неинтересно было... |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
| Тема: Re: Loveless/Нелюбимый Ср 20 Май 2009 - 18:23 | |
| Странно, ты первая от кого я слышу такое, это аниме очень проникает в душу, не представляю что оно кому-то могло не понравится))) |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Loveless/Нелюбимый Ср 20 Май 2009 - 18:26 | |
| Да, я слышала там что-то про подрастковые проблемы... А ты гравитацию смотрела? Сразу говорю, что я нет))) |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
| Тема: Re: Loveless/Нелюбимый Ср 20 Май 2009 - 20:04 | |
| )))))))) Может все дело в жанре аниме? ты просто не любишь такой?))) Нет, там не про подростковые проблемы, вернее сказать, сама суть всего не в этом.....там про боль, потерю, любовь, привязанность, долг, страх....поверить в то, что ты можешь полюбить, и кто-то полюбит тебя, таким какой ты есть, кого-то, кто не ранит тебя и не причинит тебе боль, всегда будет рядом и не обманет тебя........в общем там есть все))))
Гравитацию тоже смотрела))) |
|
| |
Tsukino Nashike Анимешник со стажем
Сообщения : 175 Репутация : 5 Дата регистрации : 2009-05-10 Возраст : 32 Замечания :
| Тема: Re: Loveless/Нелюбимый Чт 21 Май 2009 - 10:28 | |
| вообще-то,аниме просто некоторым людям(нечитавшим мангу ^^) сначала не понятно..но лично я после 3 серии уже во всем разобралась)) ..аниме превосходно..манга еще лучше(если бы только Юн Кога писала ее быстро ==") |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Loveless/Нелюбимый Чт 21 Май 2009 - 17:19 | |
| hflf, Tsukino Nashike, спасибо! Приму к сведению))))) |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Loveless/Нелюбимый Ср 9 Сен 2009 - 16:52 | |
| Ну.. в общем, я посмотрела, да.. С первых серий я если честно, тоже не в восторге была. Раздражали диалоги между Соби и Рицкой. Соби: Рицка, я люблю тебя. Рицка: Да что ты мне врешь?! Я не верю не единому твоему слову! И вообще, уйди, противный! (За точность высказываний не ручаюсь, но смысл примерно такой ^^) И так каждую серию.. Рицка там себя вел как заправская истеричка. Ну это я об отрицательном) А теперь об общих впечатлениях) Герои интересные.. Соби в детстве тааакая пуся *_* Тетеньку-учителку было жалко, но ушки у нее просто замечательные. Я от голоса сейю просто балдела. Такой нежный голосок, ну прям вообще.. И парочки зеро впечатлили. Еще сюда и седзе-ай впихнули.. Для меня это было неожиданностью.. А! Чуть не забыла про тетьку-психиатора. Я не поняла, она тоже извращенка? Оо Ну, короче, мне скорее понравилось) Саундтреки офигенные. И концовка тоже хороша. Соби с Рицкой ушли, держась за ручки, как мило..Незаконченная, думай себе там что хочешь) |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
| Тема: Re: Loveless/Нелюбимый Ср 9 Сен 2009 - 21:14 | |
| Admin, ну можно мангу почитать и думать тут нечего)))))))))) Соби май лаффф)))))))))) обожаю его))))) |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Loveless/Нелюбимый Чт 10 Сен 2009 - 13:17 | |
| hflf, мангу говоришь.. В продаже я видела только первый том, а с компа читать как-то не тянет.. Ну дык чем ты все закончилось??))) |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
| Тема: Re: Loveless/Нелюбимый Пт 11 Сен 2009 - 3:34 | |
| Admin, сонце, там манга ещё не закончилась, она все ещё выходит........в общем в манге написано, что Сэйме жив, собственно и в конце аниме мы это видим........Соби будет страдать, Сэйме захочет его убить, но в конечном итоге Рицка выберет именно Соби.........а ещё ходят слухи, что Рицка соблазнить Соби, да-да именно Рицка, а не Соби ))))))) в общем почитай, там все интересно))))) |
|
| |
Кавайко Новичок
Сообщения : 14 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-08-07 Откуда : Из мечты Замечания :
| Тема: Re: Loveless/Нелюбимый Ср 16 Сен 2009 - 14:12 | |
| hflf, Вы рассказываете такие вещи которых я никогда не слышала О.о Надо будет действительно скачать мангу. У нас в городе ее нет в магазинах. А аниме ну просто оооочень понравилось))) Может я просто яой люблю и в этом все дело?))) |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
| Тема: Re: Loveless/Нелюбимый Чт 17 Сен 2009 - 11:54 | |
| Кавайко, ухахахаха)))) вполне возможно, но я бы не сказала, что в этом аниме есть яой)))) скорее это сёнен-ай.........А мангу действительно стоит почитать, я это своими словами обрисовала, но там все более подробно и интресно))))) Так что читайте и делитесь с нами впечатлением))))))) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Loveless/Нелюбимый Вс 27 Сен 2009 - 9:01 | |
| Окончательно влюбилась в Лавлесс и сейю Собика, ах, как он произносит "Suki dayo, Ritsuka", обожаю их, мне нравится оригинальная идея, что все дети рождаются с хвостиками и ушками, которые отваливаются, когда те теряют невинность. И битва заклинаний между бойцами, делящими на двоих одно имя... Короче, это надо видеть))) Ну и что, что Рицка орет, как истеричка, ведь когда ему было 10 лет произошла трагедия, умер его любимый старший брат, после этого прошло 2 года, и он считает, что прежний Рицка исчез, а вместо него появился кто-то другой, что и доказывает поведение его матери, в припадке безумия она кричит, что это не ее Рицка и бьет посуду и самого Рицку. И поскольку самый близкий ему человек после брата, мать, не любит и не принимает его, то он не понимает, как может незнакомый человек, который подошел к нему на улице говорить, что он любит его, Рицку, которого даже не знает. Поэтому Рицка так бурно реагирует на признания Соби, поэтому он не принимает симпатию своей одноклассницы Юико и заботу учительницы и только беседы с психологом помогают ему понять и принять постепенно себя, а так же чувства окружающих. Ведь он, прежде никого так не любивший, как брата и замкнувшийся в себе после его смерти, не понимает себя самого, как он может понять других? Тем более, что Соби признается, что пришел он к Рицке по приказу старшего брата Рицки Семэя, а не по собственной воле...( получается, все его признания не искренни).
Последний раз редактировалось: Leah (Вс 27 Сен 2009 - 18:08), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Loveless/Нелюбимый Вс 27 Сен 2009 - 9:04 | |
| |
|
| |
Баст Анимешник со стажем
Сообщения : 183 Репутация : 2 Дата регистрации : 2009-09-28 Возраст : 33 Откуда : из бездны))) Замечания :
| Тема: Re: Loveless/Нелюбимый Пн 28 Сен 2009 - 12:43 | |
| аниме понравилось, миленько так) тем более очень хорошо раскрыта тема любви. только конец не понравился, как-то все не закончено вышло... |
|
| |
Баст Анимешник со стажем
Сообщения : 183 Репутация : 2 Дата регистрации : 2009-09-28 Возраст : 33 Откуда : из бездны))) Замечания :
| Тема: Re: Loveless/Нелюбимый Пн 28 Сен 2009 - 12:49 | |
| Leah, Рицука шикарен) да и Соби - зай) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Loveless/Нелюбимый Пн 28 Сен 2009 - 13:58 | |
| Баст, до, манга еще выходит))) потому так и закончилось аниме, много осталось не ясно, надеюсь на 2 сезон)) |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
| Тема: Re: Loveless/Нелюбимый Пн 28 Сен 2009 - 14:02 | |
| - Баст пишет:
- Рицука шикарен) да и Соби - зай
даа)))) Соби просто .нет слов, влюбилась в этого пресонажа практически сразу)))))))) |
|
| |
Баст Анимешник со стажем
| Тема: Re: Loveless/Нелюбимый Пн 28 Сен 2009 - 14:19 | |
| Leah, все еще надеешься?) по-моему они слишком откладывают продолжение аниме. |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Loveless/Нелюбимый Пн 28 Сен 2009 - 14:20 | |
| Баст, я так понял, что они ждут окончания манги) |
|
| |
Рене Ласкомб Начинающий анимешник
Сообщения : 88 Репутация : 3 Дата регистрации : 2009-10-11 Замечания :
| Тема: Re: Loveless/Нелюбимый Вс 11 Окт 2009 - 20:35 | |
| Аниме понравилось, мангу ещё не дочитал, Соби классный парень, только странный, но не по своей вине. |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
| Тема: Re: Loveless/Нелюбимый Пн 12 Окт 2009 - 5:32 | |
| - Рене Ласкомб пишет:
- Соби классный парень, только странный, но не по своей вине.
а в чем его странность?)) |
|
| |
|