Давно не заглядывал сюда, мда. Итак чуток новостей:
Поскольку у меня маловато теперь времени, то арты я буду заливать сначала н свою страницу в ВК, а потом - на форум. Причина - сейчас я сижу не с родного старого, но мощного и раскачанного мамонта, а с пустого по софту универского компа и маломощного и опять же пустого нетбука. Нечем обрабатывать фото((( Так что сначала будете любоваться превьюшками, а позже - работами в лучшем разрешении и качестве.
По архивам с артами - будут, основной ресурс - mediafire, дублирующий - ifolder. Сначала загружу существующие галереи, позе - новые.
Будут введены возрастные обозначения, т.е. будет указываться, содержат ли галереи adult-контент. Вопрос решён мной и всё тут. Но предпрежу сразу - если замеу тут галереи с одной сплошной порнухой и хентаем - галерея уничт ожается, а создателю - люли.
Также - открыта вакансия помощника по разделу "Арт".
Требования:
-наличие быстрого интернета
-более-менее мочшный комп и хотя бы Microsoft Picture Manager
-наличие достаточного свободного времени
-умение заставить себя делать дело, а не класть на работу монтажный болт с крупной резьбой
-наличие постоянных контактов для связи в процессе работы(контакт/аська/квип/скайп/твиттер на худой конец...)
Вакансия открыта до конца февраля, затем начинаются активные работы. Пока же буду обкатывать всё это счастье.