|
|
Автор | Сообщение |
---|
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 4 Мар 2010 - 11:57 | |
| |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 4 Мар 2010 - 12:02 | |
| |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 4 Мар 2010 - 12:07 | |
| - Аюми пишет:
- как дела?)))
болит голова...но я проплатил за сеть О.о по этому 50 / 50 ) Ты как? |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 4 Мар 2010 - 12:09 | |
| - Grey пишет:
- болит голова...но я проплатил за сеть О.о по этому 50 / 50 ) Ты как?
ты не поверишь, все в точности так же....один в один) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Чт 4 Мар 2010 - 12:13 | |
| - Аюми пишет:
- ты не поверишь, все в точности так же....один в один)
Под меня косишь? >__> |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Чт 4 Мар 2010 - 12:15 | |
| - Grey пишет:
- Под меня косишь? >__>
О__о" -___-" э..... я под тебя не кошу))) я тебя косплею) ^___^" |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Чт 4 Мар 2010 - 12:23 | |
| - Аюми пишет:
- э..... я под тебя не кошу))) я тебя косплею) ^___^"
О.о ты тоже личико зеленкой намазала и карандолики в рот вставила, когда платить ходила? о.О |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Чт 4 Мар 2010 - 12:28 | |
| - Grey пишет:
- О.о ты тоже личико зеленкой намазала и карандолики в рот вставила, когда платить ходила? о.О
хах))) да точно) и даже пришлось перед компом всю ночь просидеть, чтобы глаза такие же красные были))) :gamer1: |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Чт 4 Мар 2010 - 12:29 | |
| - Аюми пишет:
- хах))) да точно) и даже пришлось перед компом всю ночь просидеть, чтобы глаза такие же красные были)))
блин, может ты моя сестричка? О.о... |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Чт 4 Мар 2010 - 12:33 | |
| - Grey пишет:
- блин, может ты моя сестричка? О.о...
О_о" а кто его знает....... :unknown: у твоих родителей небыло внебрачного ребенка? :lol: |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Чт 4 Мар 2010 - 12:35 | |
| - Аюми пишет:
- О_о" а кто его знает....... у твоих родителей небыло внебрачного ребенка?
я хз О.о никогда не интересовался О.о Блин, а вдруг ты, вообще, доча моя О.О ненахляднайа О.о...тебя у меня украли бабаи О.о |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Чт 4 Мар 2010 - 12:38 | |
| - Grey пишет:
- я хз О.о никогда не интересовался О.о
надо поинтересоваться) - Grey пишет:
- а вдруг ты, вообще, доча моя О.О ненахляднайа
^__^"" чтож ты меня не помнишь то тогда?) хорош отец)) - Grey пишет:
- тебя у меня украли бабаи О.о
аааа..... бабаи...... они наступают! *паника* |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Чт 4 Мар 2010 - 12:41 | |
| - Аюми пишет:
- ^__^"" чтож ты меня не помнишь то тогда?) хорош отец))
так, йопт...тебя ж из роддома сперли О.о как же я тебя помнить-то буду! Не, ну я помню, какой ты была О.о но какая ты сча-хз О.о - Аюми пишет:
- аааа..... бабаи...... они наступают! *паника*
На что они наступают? О.о |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Чт 4 Мар 2010 - 12:44 | |
| - Grey пишет:
- так, йопт...тебя ж из роддома сперли О.о
нормально! родной отец позволил всяким бякам спереть родную дочь.....><" - Grey пишет:
- е, ну я помню, какой ты была О.о
ага, красные глаза, зеленое лицо, и клыки из нижней губы)))) - Grey пишет:
- о какая ты сча-хз О.о
ну.... для меня это тоже "ХЗ" - в зеркало редко смотрюсь О_о" |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Чт 4 Мар 2010 - 12:47 | |
| - Аюми пишет:
- нормально! родной отец позволил всяким бякам спереть родную дочь.....><"
ну-ну, радость моя...твоя мамочка...( О.о )...нуждалась во внимании не меньше тебя...эти шайтаны выждали момент, пока я отлучился, и утащили тебя Т__Т - Аюми пишет:
- ага, красные глаза, зеленое лицо, и клыки из нижней губы))))
кавайчик, одним словом ^__^ Вся в папу 8) - Аюми пишет:
- ну.... для меня это тоже "ХЗ" - в зеркало редко смотрюсь О_о"
Ну, как это, хз? О.о Вон, на меня посмотри и добавь туда две косички по бокам о.о ^__^ |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Чт 4 Мар 2010 - 12:55 | |
| - Grey пишет:
- эти шайтаны выждали момент, пока я отлучился,
страшно подумать зачем ты отлучался Х_х" - Grey пишет:
- кавайчик, одним словом ^__^
ну так..... а ты сомневался?^__^ - Grey пишет:
- Вон, на меня посмотри и добавь туда две косички по бокам о.о ^__^
О.О" а если я скажу,что не нашу косички, ты не сильно растроишься?) *просто это как-то не сурово выглядит* |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Чт 4 Мар 2010 - 13:02 | |
| - Аюми пишет:
- страшно подумать зачем ты отлучался Х_х"
...кхм...ну...и совсем не страшно :hmm: Маму твою я поблагодарить ходил О.о - Аюми пишет:
- ну так..... а ты сомневался?^__^
ни секунды ^__^ Как я могу в своей доце сомневаться? )) - Аюми пишет:
- О.О" а если я скажу,что не нашу косички, ты не сильно растроишься?) *просто это как-то не сурово выглядит*
ам...знаешь, доця...я, в последнее время, совсем за модой не слежу...по этому-не обижусь О.о |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Чт 4 Мар 2010 - 13:06 | |
| - Grey пишет:
- Маму твою я поблагодарить ходил О.о
меня вот это и напрягает О,о - Grey пишет:
- и секунды ^__^ Как я могу в своей доце сомневаться? ))
а вот это правильно)) Молодец, пап) - Grey пишет:
- ам...знаешь, доця...я, в последнее время, совсем за модой не слежу...по этому-не обижусь О.о
а, ну вот и отлично) я ведь тоже за ней не слежу) З.Ы. зачем существу с зеленой кожей, красными глазами, клыками и ножами в руке следить за модой? 0_о" |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Чт 4 Мар 2010 - 13:11 | |
| - Аюми пишет:
- меня вот это и напрягает О,о
...и что тут напрягающего?..Она...Она устала...ну я и...пошел...массаж расслабляющий ей зделать...О.о - Аюми пишет:
- З.Ы. зачем существу с зеленой кожей, красными глазами, клыками и ножами в руке следить за модой? 0_о"
Вот и я так думаю О.о Разве, что...корректировать эту самую моду в подворотне...по своему усмотрению О.о |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Чт 4 Мар 2010 - 13:15 | |
| - Grey пишет:
- Она...Она устала...ну я и...пошел...массаж расслабляющий ей зделать...О.о
вот -вот.....О_о" знаю я твой расслабляющий массаж.... О.о" - Grey пишет:
- Разве, что...корректировать эту самую моду в подворотне
а вот это да) должны же и мы как-то развлекаться))) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Чт 4 Мар 2010 - 13:17 | |
| - Аюми пишет:
- вот -вот.....О_о" знаю я твой расслабляющий массаж.... О.о"
Откуда?! О.О - Аюми пишет:
- а вот это да) должны же и мы как-то развлекаться)))
ну да...или просто направлять людишек на путь истинный О.о |
|
| |
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 4 Мар 2010 - 14:20 | |
| - Такиро пишет:
- S.P.H.I.N.X., нет,а надо?
Как сказать... Это настольная книга для мародёра, промышляющего в городах, где очень большая популяция зомби и прочих сволочей. А так - и сюжет неплохой, и тема, хоть и заезжена, но показана с новой стороны, в общем, читается на раз. |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 4 Мар 2010 - 15:08 | |
| Щас опишу как читал сообщение S.P.H.I.N.X.. - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Как сказать...
Такс...меня будут бить?) - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Это настольная книга
S.P.H.I.N.X. чтоли? - S.P.H.I.N.X. пишет:
- для мародёра
Аааа,уже интересней) - S.P.H.I.N.X. пишет:
- промышляющего в городах, где очень большая популяция
Да-да,читаем дальше - S.P.H.I.N.X. пишет:
- зомби
Бууу,не в ту сторону такая прекрасная тема про мародёра развивается - S.P.H.I.N.X. пишет:
- и прочих сволочей
.... - S.P.H.I.N.X. пишет:
- А так - и сюжет неплохой
Это радует - S.P.H.I.N.X. пишет:
- и тема, хоть и заезжена, но показана с новой стороны
..... - S.P.H.I.N.X. пишет:
- в общем, читается на раз
...... Спасибо за разьяснения,но это не мой жанр)хотя всё может быть.....) P.S. Точки обозначают отсутвие мысли в тот момент. |
|
| |
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 4 Мар 2010 - 15:11 | |
| Ладно, тогда почитай "Пограничье", например, или "Древнего". Его я как раз сейчас перечитываю, класс просто! |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 4 Мар 2010 - 15:12 | |
| О_о читайте Пушкина, товарищи хД |
|
| |
|