|
|
Автор | Сообщение |
---|
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Приют Безумных Пт 4 Фев 2011 - 20:45 | |
| - Аюми пишет:
- Кстати... ты смотрела фильм, цитата из которого приводится на первой странице "хроник Ехо"?
"бегущий по лезвию"? это которая all these moments will lost in time like tears in rain. it's time to die? что-то вроде этого? нет, не смотрела. оно того стоит? - Аюми пишет:
- даа... это точно про Макса. Навождение, которому никогда никто не нуженю Одиночка по жизни.
угу..но в общем-то такое можно сказать и о каждом из нас) |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Приют Безумных Пт 4 Фев 2011 - 20:46 | |
| А вспомнил!!! Я читал серию именно про Макса.Фраза "Безумно понравилось"- блеклая тень эммоций, что были у меня, после прочтения этой серии книг. Написано необыкновенно, потому что это нельзя назвать обычной писательской деятельностью. Оказывается у меня целый архив ее книг!)) оО (А я даже не знал...) |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Приют Безумных Пт 4 Фев 2011 - 20:48 | |
| - DoktorDizzel пишет:
- А вспомнил!!! Я читал серию именно про Макса.Фраза "Безумно понравилось"- блеклая тень эммоций, что были у меня, после прочтения этой серии книг. Написано необыкновенно, потому что это нельзя назвать обычной писательской деятельностью. Оказывается у меня целый архив ее книг!)) оО (А я даже не знал...)
долго ж ты вспоминал) иди сюда, я тебя буду любить **___** |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Приют Безумных Пт 4 Фев 2011 - 21:00 | |
| - Mori пишет:
- это которая all these moments will lost in time like tears in rain. it's time to die? что-то вроде этого?
нет, не смотрела. оно того стоит? да. именно она. Я не могу сказать, что фильм сделан очень динамично. в каких-то моментах появлялось ощущение небольшой затянутости. Но тем не менее посмотрела с большим удовольствием. Фильм очень старый, и качество, с которым его сделали просто поражает! все спецэфекты сделаны от руки! они просто нарисованы. но они выглядят настолько гармонично, что даже сложно поверить, что это всего лишь рисовка. Сейчас такие спецэфекты по сути может сделать любой, кто просто овладеет на среднем уровне программой, позволяющей их создавать. Но в фильм они действительно поражают! Да и сама идея фильма - создание как ты выразилась "суррогатов", которые должны быть уничтожены. Они живут в течение всего 4 лет. но и сами не подозревают об этом. Они ни чем не отличаются от обычных людей, а единственное что их отличает это отсутствие чувства жалости. Мне лично фильм очень понравился. Но это мое мнение. - Mori пишет:
- угу..но в общем-то такое можно сказать и о каждом из нас)
ну да, наверное. как говорит мой папа: человек привыкает ко всему. И к отсутствию чего-либо тоже. DoktorDizzel, ну ты молодец! забыть Макса Фрая... я думала это невозможно xDD |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Приют Безумных Пт 4 Фев 2011 - 21:12 | |
| Аюми, ну что могу сказать. Заитриговала донельзя. Скачаю - посмотрю на досуге. Как раз и сверим впечатления) - Аюми пишет:
- как говорит мой папа: человек привыкает ко всему. И к отсутствию чего-либо тоже.
мудрый человек твой папа)) вообще, я так гляжу, ни-чан растет в интеллегентной семье) молодцы родители)) |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Приют Безумных Пт 4 Фев 2011 - 21:20 | |
| - Mori пишет:
- ну что могу сказать. Заитриговала донельзя. Скачаю - посмотрю на досуге. Как раз и сверим впечатления)
ох! отлично! буду с нетерпением ждать твоих впечатлений!^^ - Mori пишет:
- мудрый человек твой папа)) вообще, я так гляжу, ни-чан растет в интеллегентной семье) молодцы родители))
дааа! у меня просто в семье принято читать! и это так радует! и вообще! я человек, который в пятилетнем возрасте упросила папу прочитать мне Гамлета! xD |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Приют Безумных Пт 4 Фев 2011 - 21:23 | |
| - Аюми пишет:
- и вообще! я человек, который в пятилетнем возрасте упросила папу прочитать мне Гамлета! xD
О___О кхм...я в пятилетнем возрасте читала мутную шнягу про крокодила Гену и его похождения по Чебурашкам -_-" Ну и как?..понравилось тебе? |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Приют Безумных Пт 4 Фев 2011 - 21:31 | |
| - Mori пишет:
- Ну и как?..понравилось тебе?
помню папа мне вслух читал. Помню даже потом второй раз просила прочитать... но если честно. ничего не помню из содержания |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Приют Безумных Ср 3 Авг 2011 - 12:50 | |
| |
|
| |
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Приют Безумных Пт 12 Авг 2011 - 9:35 | |
| Rixy, ого! Какие все симпотяги! Мне кажется Лонли-Локли почти копия! А Меламори какая красотка получилась! Спасибо тебе, солнышко, что поделилась! |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Приют Безумных Пт 12 Авг 2011 - 9:47 | |
| Kirara, вообще-то из-за Шурфа я и стала героев подыскивать!Х) Да не за что! Всегда к вашим услугам!ХД *ох, кто бы камру предложил...* |
|
| |
|