Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^

Приют Безумных - Страница 3 88aef8cbef36
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^

Приют Безумных - Страница 3 88aef8cbef36

Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Похожие темы
    Последние темы
    » Флудильня
    Приют Безумных - Страница 3 Icon_minitimeСб 20 Июл 2024 - 22:21 автор Призрак

» Группа "Семья"
    Приют Безумных - Страница 3 Icon_minitimeСр 9 Авг 2023 - 19:27 автор Призрак

» Говорящие в рифму
    Приют Безумных - Страница 3 Icon_minitimeВт 12 Апр 2022 - 13:45 автор Арлекин

» игра в слова от А до Я))
    Приют Безумных - Страница 3 Icon_minitimeЧт 2 Дек 2021 - 8:17 автор Misccemka

» Что вы слушаете сейчас?
    Приют Безумных - Страница 3 Icon_minitimeПн 17 Май 2021 - 18:31 автор смит

» труппа "БалАгаН"
    Приют Безумных - Страница 3 Icon_minitimeПт 26 Мар 2021 - 23:42 автор Misccemka

» Большая макитра (а в ней мои творения)
    Приют Безумных - Страница 3 Icon_minitimeВт 24 Сен 2019 - 19:05 автор Рене Ласкомб

» Лохотрон с квартирой
    Приют Безумных - Страница 3 Icon_minitimeПт 11 Май 2018 - 6:49 автор RomanOrlov

» оружейная лавка
    Приют Безумных - Страница 3 Icon_minitimeВс 26 Фев 2017 - 21:28 автор Рене Ласкомб

Галерея
    Приют Безумных - Страница 3 Empty
    Наш баннер
    Пожалуйста, разместите наш баннер у себя на сайте. Заранее спасибо!

Поделиться | 

Приют Безумных

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
    На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
    АвторСообщение
    Mori
    Dead Inside
    Dead Inside
    Mori

Дата регистрации : 2009-05-09
    Замечания : Замечаний нет

СообщениеТема: Re: Приют Безумных   Приют Безумных - Страница 3 Icon_minitimeПт 4 Фев 2011 - 20:45

Аюми пишет:
    Кстати... ты смотрела фильм, цитата из которого приводится на первой странице "хроник Ехо"?
    "бегущий по лезвию"?
    это которая all these moments will lost in time like tears in rain. it's time to die? что-то вроде этого?
    нет, не смотрела. оно того стоит?
    Аюми пишет:
    даа... это точно про Макса. Навождение, которому никогда никто не нуженю Одиночка по жизни.
    угу..но в общем-то такое можно сказать и о каждом из нас)
    Вернуться к началу Перейти вниз
    http://anavyaina.livejournal.com/
    DoktorDizzel
    Сейю
    Сейю
    DoktorDizzel

Дата регистрации : 2010-12-22
    Статус : - это количество перьев
    Супруг/супруга : нет
    Награды : За активное участие

СообщениеТема: Re: Приют Безумных   Приют Безумных - Страница 3 Icon_minitimeПт 4 Фев 2011 - 20:46

А вспомнил!!! Я читал серию именно про Макса.Фраза "Безумно понравилось"- блеклая тень эммоций, что были у меня, после прочтения этой серии книг. Написано необыкновенно, потому что это нельзя назвать обычной писательской деятельностью. Оказывается у меня целый архив ее книг!)) оО (А я даже не знал...)
    Mori
    Dead Inside
    Dead Inside
    Mori

СообщениеТема: Re: Приют Безумных   Приют Безумных - Страница 3 Icon_minitimeПт 4 Фев 2011 - 20:48

DoktorDizzel пишет:
    А вспомнил!!! Я читал серию именно про Макса.Фраза "Безумно понравилось"- блеклая тень эммоций, что были у меня, после прочтения этой серии книг. Написано необыкновенно, потому что это нельзя назвать обычной писательской деятельностью. Оказывается у меня целый архив ее книг!)) оО (А я даже не знал...)
    долго ж ты вспоминал) иди сюда, я тебя буду любить **___**
    Аюми
    Ками-сама
    Ками-сама
    Аюми

Дата регистрации : 2010-01-05
    Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast.
    Супруг/супруга : Cheshire-no-neko
    Награды : за активное участие ^___^ За победу в конкурсе «Лучший весенний аватар» 2 место в конкурсе на лучшее описание локации 1 место в конкурсе на звание мисс Whisper 2010 Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Приют Безумных   Приют Безумных - Страница 3 Icon_minitimeПт 4 Фев 2011 - 21:00

Mori пишет:
    это которая all these moments will lost in time like tears in rain. it's time to die? что-то вроде этого?
    нет, не смотрела. оно того стоит?
    да. именно она. Я не могу сказать, что фильм сделан очень динамично. в каких-то моментах появлялось ощущение небольшой затянутости. Но тем не менее посмотрела с большим удовольствием. Фильм очень старый, и качество, с которым его сделали просто поражает! все спецэфекты сделаны от руки! они просто нарисованы. но они выглядят настолько гармонично, что даже сложно поверить, что это всего лишь рисовка. Сейчас такие спецэфекты по сути может сделать любой, кто просто овладеет на среднем уровне программой, позволяющей их создавать. Но в фильм они действительно поражают!
    Да и сама идея фильма - создание как ты выразилась "суррогатов", которые должны быть уничтожены. Они живут в течение всего 4 лет. но и сами не подозревают об этом. Они ни чем не отличаются от обычных людей, а единственное что их отличает это отсутствие чувства жалости.
    Мне лично фильм очень понравился. Но это мое мнение.

Mori пишет:
    угу..но в общем-то такое можно сказать и о каждом из нас)
    ну да, наверное. как говорит мой папа: человек привыкает ко всему. И к отсутствию чего-либо тоже.

DoktorDizzel, ну ты молодец! забыть Макса Фрая... я думала это невозможно xDD
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100001512085217
    Mori
    Dead Inside
    Dead Inside
    Mori

СообщениеТема: Re: Приют Безумных   Приют Безумных - Страница 3 Icon_minitimeПт 4 Фев 2011 - 21:12

Аюми, ну что могу сказать. Заитриговала донельзя. Скачаю - посмотрю на досуге. Как раз и сверим впечатления)
    Аюми пишет:
    как говорит мой папа: человек привыкает ко всему. И к отсутствию чего-либо тоже.
    мудрый человек твой папа)) вообще, я так гляжу, ни-чан растет в интеллегентной семье) молодцы родители))
    Аюми
    Ками-сама
    Ками-сама
    Аюми

Награды : за активное участие ^___^ За победу в конкурсе «Лучший весенний аватар» 2 место в конкурсе на лучшее описание локации 1 место в конкурсе на звание мисс Whisper 2010 Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Приют Безумных   Приют Безумных - Страница 3 Icon_minitimeПт 4 Фев 2011 - 21:20

Mori пишет:
    ну что могу сказать. Заитриговала донельзя. Скачаю - посмотрю на досуге. Как раз и сверим впечатления)
    ох! отлично! буду с нетерпением ждать твоих впечатлений!^^

Mori пишет:
    мудрый человек твой папа)) вообще, я так гляжу, ни-чан растет в интеллегентной семье) молодцы родители))
    дааа! у меня просто в семье принято читать! и это так радует!
    и вообще! я человек, который в пятилетнем возрасте упросила папу прочитать мне Гамлета! xD
    Mori
    Dead Inside
    Dead Inside
    Mori

СообщениеТема: Re: Приют Безумных   Приют Безумных - Страница 3 Icon_minitimeПт 4 Фев 2011 - 21:23

Аюми пишет:
    и вообще! я человек, который в пятилетнем возрасте упросила папу прочитать мне Гамлета! xD
    О___О
    кхм...я в пятилетнем возрасте читала мутную шнягу про крокодила Гену и его похождения по Чебурашкам -_-" Ну и как?..понравилось тебе?
    Аюми
    Ками-сама
    Ками-сама
    Аюми

СообщениеТема: Re: Приют Безумных   Приют Безумных - Страница 3 Icon_minitimeПт 4 Фев 2011 - 21:31

Mori пишет:
    Ну и как?..понравилось тебе?
    помню папа мне вслух читал. Помню даже потом второй раз просила прочитать... но если честно. ничего не помню из содержания х(
    Rixy

Rixy

Награды : За оформление!

СообщениеТема: Re: Приют Безумных   Приют Безумных - Страница 3 Icon_minitimeСр 3 Авг 2011 - 12:50

Тук-тук, нагло потесню вас своим присутствием!))) Вижу вас, как наяву! *закрыла глаза рукой*
    У меня тут ассоциация возникла пока я играла в "Dynasty Warriors 6", решила поделиться!=)

Спойлер:
    http://madness-of-eclipse.deviantart.com/
    Kirara
    Пресекающая ненужные жизни
    Пресекающая ненужные жизни
    Kirara

Дата регистрации : 2009-09-27
    Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
    Награды : За пять отлично написанных рецензий ^^ 2 место в конкурсе на звание мисс Whisper 2010 за активное участие) За развитие раздела «Новости мира Аниме» Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Приют Безумных   Приют Безумных - Страница 3 Icon_minitimeПт 12 Авг 2011 - 9:35

Rixy, ого! Какие все симпотяги! Мне кажется Лонли-Локли почти копия! А Меламори какая красотка получилась! **_**
    Спасибо тебе, солнышко, что поделилась! молодец
    Rixy

Rixy

Награды : За оформление!

СообщениеТема: Re: Приют Безумных   Приют Безумных - Страница 3 Icon_minitimeПт 12 Авг 2011 - 9:47

Kirara, вообще-то из-за Шурфа я и стала героев подыскивать!Х)
    Да не за что! Всегда к вашим услугам!ХД *ох, кто бы камру предложил...*
    http://madness-of-eclipse.deviantart.com/

Приют Безумных

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу