Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача. |
Наш баннер |
Пожалуйста, разместите наш баннер у себя на сайте. Заранее спасибо!
|
|
| Автор | Сообщение |
---|
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Mr. Brain / Мистер Мозг Ср 3 Мар 2010 - 10:40 | |
| Название: Mr. Brain / Мистер Мозг Жанр: комедия, мистика, детектив Начало показа: 23 мая 2009 года Сценарист: Makita Mitsuharu Режиссер: Ishimaru Akihiko, Iyoda Hidenori Директор: Fukuzawa Katsuo В ролях: *Kimura Takuya as Tsukumo Ryusuke *Ayase Haruka as Yuri Kazune *Mizushima Hiro as Hayashida Toranosuke *Hiraizumi Sei as Funaki Junpei *Shitara Osamu as Kanda Junichi *Yamazaki Shigenori as Ouchi Koichi *Isaka Shunya as Namikoshi Katsumi *Hayashi Yasufumi as Iwabuchi Kiyoshi *Kobayashi Katsuya as Seta Ippei *Tanaka Yuji as Natsume Mitsuo *Tortoise Matsumoto as Nanba Jotaro *Daichi Mao as Sasa Miharu *Kagawa Teruyuki as Tanbara Tomomi - Цитата :
- Человеческий мозг. Весит всего 1400 граммов. В объеме это 1400 кубических сантиметров, но в них находится 50 триллионов нервных клеток! За одну единственную секунду, 2 триллиона электрических импульсов передаются туда и обратно. Тем не менее, большинство людей используют лишь 5-7 процентов своего мозга. На данный момент это самый не изученный человеческий орган.
Сюжет:Тсукумо Рюске (как представляется он сам: *канджи 9, 10, 9 и убираете "но" из имени Акутогавы Рюноске*) – работал в хостклубе. Умом не блистал. Тонких намеков не понимал, но был отзывчивым и добрым. Однако его судьба сделала крутой поворот в тот миг, когда на него обрушился деревянный щит (которым был обнесен строящийся дом) и парень загремел в больницу. Из-за травмы его лобовые доли были повреждены и мозг, пытаясь заменить работу отсутствующих частей, начал работать по-другому. Его тесты на IQ показали очень высокие результаты, и парнишка сильно изменился. За 5 лет он закончил университет, стал нейрологом, да не просто хорошим специалистом, а гениальным ученым. За эти же 5 лет он сделал массу открытий в этом направлении и его пригласили работать в ИИК (Национальный Научно-исследовательский институт криминалистики (подразделение Национального японского КГБ)). Так как мозг Рюске по-другому воспринимает мир и окружающих, он сразу становится, ну не то, чтобы посмешищем, но так скажем… человеком на которым посмеиваются и называют чудаком за его спиной. В ассистентки ему выделают смешную, иногда нелепую девушку - Юри Казуне (Аясе Харука), которая всегда мечтала стать ученой, но способностей у нее маловато. Зато она старательная, общительная и живая девушка. Наша история начинается в тот момент, когда у полиции, а точнее у комиссара Танбара Томоми (Кагава Терюки ) и его помощника Хаяшида Тораноске (Мицушима Хиро) возникают проблемы. В районе Готанда неизвестный злоумышленник установил 5 бомб и грозится взрывать их через каждые 15 минут. Район эвакуируют, а рядом с третьей бомбой (2 к тому времени уже были взорваны) арестовывают странного молодого человека, который представляется как Тсукумо Рюске. Сидя в комнате для допросов и ожидая полицейских этот подозреваемый раскрывает преступление, объявляет имя и даже сдает на руки пришедшему Томоми настоящего преступника. Вот так и начинается эта история. Тсукумо Рюске будет часто помогать полицейским в их расследованиях, всегда добиваясь положительного результата и доказывая то, что иногда и доказать почти невозможно. Каждая новая серия – праздник. Шутки, занимательный сюжет, хорошая актерская игра, много интересной информации делают эту дораму действительно увлекательной. В ней нет штампов: не всегда плохой герой окажется плохим и не всегда хороший действительно такой. Многое меняет жизнь, люди, окружение, работа, многие цвета превращает в полутона, но человеческий мозг четко покажет грань между истиной и ложью. |
| | | Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Mr. Brain / Мистер Мозг Ср 3 Мар 2010 - 16:55 | |
| аха)) пасяб тебе, Такиро, за эту шикарную дорамку)))) я ее теперь оч оч сильно люблю хД
З.Ы. Гаку там шикарен))) и не говорите, что он там появляется всего минуты на 3 хДД все равно бесподобен хД |
| | | Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Mr. Brain / Мистер Мозг Ср 3 Мар 2010 - 21:54 | |
| - Лалайт пишет:
- пасяб тебе, Такиро, за эту шикарную дорамку))))
- Лалайт пишет:
- и не говорите, что он там появляется всего минуты на 3 хДД
Ну почему,побольше и вся серия закручена вокруг него и его коварности))Прошу заметить,он прям гениальный маньяк-людоед) |
| | | Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Mr. Brain / Мистер Мозг Чт 4 Мар 2010 - 13:57 | |
| - Такиро пишет:
Ну почему,побольше и вся серия закручена вокруг него и его коварности))Прошу заметить,он прям гениальный маньяк-людоед) Ну я в среднем сказала))) все-таки он шикарный актер)))) а взгляд ^^ *пустил слюну* Ну не будем о Гакте хД Мне кажется, или кудрявый полицейский (тот что постоянно с шикарным выражением лица хДД без слез не взглянешь) играл в дораме Деф Нот?)) Ну и как же я не отпишусь о самом великом и ужасном мистере Мозге хД как за 5 лет так быстро он отрастил такииие волосы??)))))) его смех просто убивает хДД там по неволе ухахатываться начинаешь хД а еще)) я в восторге от серии, которая начинается с показа милого окровавленного мальчика за роялем ^^ Рояль, кровища и клевый музон, что нужно мне для счастья хДДД |
| | | Такиро Oresama
| Тема: Re: Mr. Brain / Мистер Мозг Чт 4 Мар 2010 - 15:00 | |
| - Лалайт пишет:
- его смех просто убивает хДД там по неволе ухахатываться начинаешь хД
Полностью согласен,ржал вместе с ним,особенно в конце,когда он в самолёте,это лицо надо видеть! :lol: - Лалайт пишет:
- Рояль, кровища и клевый музон, что нужно мне для счастья хДДД
Мне понравились все серии,вот только последнее раследование не ахти было. Вспомнился момент когда мистер мозг (кто нить запомнил его имя? XD ) спрашивает "как на чайнике могут быть отпечатки,если он грелся на плите? аааа горячоо" :lol: :lol: |
| | | Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Mr. Brain / Мистер Мозг Чт 4 Мар 2010 - 15:09 | |
| - Такиро пишет:
Полностью согласен,ржал вместе с ним,особенно в конце,когда он в самолёте,это лицо надо видеть! :lol: :lol: xD у него всегда лицо забавное хД - Такиро пишет:
- Мне понравились все серии,вот только последнее раследование не ахти было.
ага)) мне тоже все)) последнее незаконченное какое-то... - Такиро пишет:
- кто нить запомнил его имя?
:lol: ну эт вообще проблема хД имя помню только как пишется хДД - Такиро пишет:
- Вспомнился момент когда мистер мозг (кто нить запомнил его имя? спрашивает "как на чайнике могут быть отпечатки,если он грелся на плите? аааа горячоо"
хДД а мне понравился момент когда ассистентка из подвала вылезала хД зверь хДДД |
| | | Такиро Oresama
| Тема: Re: Mr. Brain / Мистер Мозг Чт 4 Мар 2010 - 15:12 | |
| - Лалайт пишет:
- у него всегда лицо забавное хД
тогда оно было особо.....прекрасно :lol: - Лалайт пишет:
- а мне понравился момент когда ассистентка из подвала вылезала хД зверь хДДД
Дааа,чудо что она там с перепугу не померла) - Лалайт пишет:
- имя помню только как пишется хДД
я тоже,если бы мы не запомнили это былоб странно)) |
| | | Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Mr. Brain / Мистер Мозг Чт 4 Мар 2010 - 15:15 | |
| - Такиро пишет:
- тогда оно было особо.....прекрасно
XD XD ахаха))) о да хД только стрймно что в инете фотки либо Гакта, либо обложка Т_Т самого мистера мозга не найдешь (( - Такиро пишет:
- я тоже,если бы мы не запомнили это былоб странно))
XD XD |
| | | Такиро Oresama
| Тема: Re: Mr. Brain / Мистер Мозг Чт 4 Мар 2010 - 15:17 | |
| - Лалайт пишет:
- ахаха))) о да хД только стрймно что в инете фотки либо Гакта, либо обложка Т_Т самого мистера мозга не найдешь ((
самый популярный персонаж этот Гакт)А скрин сделать не можешь?Того момента,он там лыбиится и держит палец у дитанатора XD |
| | | Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Mr. Brain / Мистер Мозг Чт 4 Мар 2010 - 15:55 | |
| Такиро, XD XD о дааа))) его фарфоровые зубы и божественные линзы просто прекрасны хДД
могу) но мне влом))) хД |
| | | |