Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Повесть о лунной принцессеShingetsutan Tsukihime Ср 17 Мар 2010 - 20:13 | |
| Повесть о лунной принцессеTsukihime, Lunar Legend Shingetsutan Tsukihime True Lunar Chronicle Tsukihime Lunar Legend Tsukihime The Lunar Chronicle Moon Princess Производство: Япония Жанр: драма, романтика, мистика, вампиры Тип: ТВ (12 эп. + спэшл), 24 мин. Выпуск: c 10.10.2003 по 26.12.2003 Режиссёр: Сакураби Кацуси Автор оригинала: Насу Киноко Краткое содержание: 17-летний Сики Тоно возвращается в родной дом после 8-летнего отсутствия. Когда-то это решение принял его отец – жесткий и непреклонный глава древнего рода Тоно, а отменила изгнание его сестра Акиха, ставшая после смерти отца новым лидером клана. Хотя Сики, выросший на попечении дядюшки с тетушкой - мягкий и болезненный молодой человек, привыкший к спокойной жизни, даже он удивляется строгим порядкам, введенным сестрой, что больше подходят осажденной крепости, нежели особняку влиятельной семьи. Но вновь найденное взаимопонимание с давними подругами детства – горничными Хисуи и Кохаку – помогает Сики одолеть комендантский час и насладиться скромными радостями нормального японского парня. Вот только нормального ли? Нормальны ли он, его сестра, семья, окружающие? Нормален ли мир, расчерченный странными линиями, чьи перекрестья – это узлы, распускающие саму ткань реальности? И чего ради немыслимо красивая девушка, встреченная в парке, спрашивает: «А зачем ты меня вчера убил?»
Последний раз редактировалось: Leah (Пн 21 Фев 2011 - 10:34), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
Roxy Stoun Новичок
Сообщения : 7 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-03-22 Возраст : 29 Откуда : из вещих снов Замечания :
| Тема: Re: Повесть о лунной принцессе\Shingetsutan Tsukihime Пн 22 Мар 2010 - 3:57 | |
| Хех, у меня это аниме есть, но я его ещё не успела посмотреть. Его мои друзья смотрят)))) Как посмотрю, так сразу поделюсь впечатлениями) ;) |
|
Stussy Анимешник со стажем
Сообщения : 170 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-03-26 Возраст : 30 Откуда : Красноярск Замечания :
| Тема: Re: Повесть о лунной принцессе\Shingetsutan Tsukihime Пт 26 Мар 2010 - 17:57 | |
| Посмотрела две серии и сразу выключила =\ Не понравилось....(( |
|
Дозукилу Мангака
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
| Тема: Re: Повесть о лунной принцессе\Shingetsutan Tsukihime Ср 9 Фев 2011 - 12:42 | |
| Блиииин!!! Ну почему так мало серий?Мне очень понравилось это аниме. Сюжет просто поразил. Столько неожиданных поворотов. Но концовка мне очень не понравилась. Почему все закончилось так несправедливо? Ведь все начало налаживаться. Несправедливо. Очень несправедливо. Очень красивая, романтичная и печальная история. |
|