|
|
Автор | Сообщение |
---|
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 19 Мар 2010 - 22:06 | |
| - Лалайт пишет:
- Такиро, аха) понимаю) мой вкус так ваааапсче отвратный хД
Да ну) - Лалайт пишет:
- не все знают что искать хД
Да я уже перегорел |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 19 Мар 2010 - 22:13 | |
| - Такиро пишет:
- Да я уже перегорел
но все равно, на будущее, ты пинай людей во время, чтоб глянули)) приобщай незнающих к искусству хД |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 19 Мар 2010 - 22:17 | |
| Лалайт, ахаха))ты мне предлогаешь пинать 400 с лишним человек?)Я конечно мог бы попробывать...если бы был полным психом))) - Спойлер:
- Лалайт пишет:
- брошу все и выложу)))
ну а турне америка-канада?а фотосет? :roll: да-да я глянул,но одним глазком!даже сканы не расмотрел Т_Т
|
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 19 Мар 2010 - 22:20 | |
| - Такиро пишет:
- пинать 400 с лишним человек?
О_о ну, хотя б 100 хД Такиро, ты меня убиваешь))) пойду рыться в просторах сети)) за ночь думаю управлюсь) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пт 19 Мар 2010 - 22:23 | |
| - Лалайт пишет:
- О_о ну, хотя б 100 хД
этоже так легко))) XD - Лалайт пишет:
- Такиро, ты меня убиваешь)))
5 секунд,сканы даже на ЖЖ есть :unknown: - Лалайт пишет:
- пойду рыться в просторах сети))
неплохо бы было выложить пост мелоди по поводу свадьбы (почему сейчас вспомнил? :shock: ) - Спойлер:
оо,а может возьмёшь джи мьюзик?
|
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Пт 19 Мар 2010 - 22:27 | |
| - Такиро пишет:
- этоже так легко)))
доо)) и приятно хД не находишь? хД - Такиро пишет:
- 5 секунд,сканы даже на ЖЖ есть
нет, не этим убиваешь)) - Такиро пишет:
- неплохо бы было выложить пост мелоди по поводу свадьбы (почему сейчас вспомнил?
теперь объясняй что где и как))) ибо я в этом не разбираюсь) - Спойлер:
одна я не потяну)) я ж в нём ничего не смыслю)
|
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пт 19 Мар 2010 - 22:32 | |
| - Лалайт пишет:
- доо)) и приятно хД не находишь? хД
я всегда знал что ты мазохист Х) - Лалайт пишет:
- нет, не этим убиваешь))
а чем? - Лалайт пишет:
- теперь объясняй что где и как))) ибо я в этом не разбираюсь)
Мелоди написал так сказать послание фанам по поводу их свабьды,а где....ммм.надо найти :D - Спойлер:
как будто я понимаю
|
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Пт 19 Мар 2010 - 22:40 | |
| - Такиро пишет:
- я всегда знал что ты мазохист Х)
да, еще и дурак >_< - Такиро пишет:
- а чем?
эм...твоим знанием всего происходящего и отречением хДД я ночью, как ты мог заметить, не особо красноречива хД - Такиро пишет:
- Мелоди написал так сказать послание фанам по поводу их свабьды,а где....ммм.надо найти :D
сча я там понапишу хДДДД такое послание))) эм, а это точно есть на русском? - Спойлер:
естественно) ты разбираешься))
|
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пт 19 Мар 2010 - 22:48 | |
| - Лалайт пишет:
- эм...твоим знанием всего происходящего и отречением хДД
Я читаю почту XD - Лалайт пишет:
- эм, а это точно есть на русском?
конечно,я же читал Кстати у меня были планы по поводу Гакта,добавить дискографию,хотя...можно сразу о всех его работах с 1995 и по 2010,хотя....это наверно будет мало кому интересно,так что только дискографию,чуть не забыл!выложить 4 фотобука (он щас прилизался,смешной XD ) От идеи занятся японскими журналами J-Music я отказался,информацию трудно найти.Было бы неплохо ещё повыкладывать клипы Гакта.Новости надоело добавлять,они никому не интересны)Вроде всё - Спойлер:
ну конечно,в чём это заключается?)публиковать информацию может любой
|
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Пт 19 Мар 2010 - 22:55 | |
| Я сейчас знаешь на кого похожа? милый ребенок на руки которого кинули книгу, потом вторую, третью - и так тучу книг! я вот я стою, шатаясь...короче...черт...пора пить кофе хДД Есть, шеф, все сделаю)) знаешь, у меня есть журналы с Гактом... есть его книга хД клипы выложу...видюхи забавные... - Такиро пишет:
- это наверно будет мало кому интересно,
вообще я думаю никому кроме меня не интересно)) - Такиро пишет:
- 4 фотобука
стоп, эт новые? О_о - Спойлер:
не скажи, тупо выкладывать инфу - неинтересно... нужно проникаться тем, чем занимаешься) а я так не всегда могу))) души во мне нет...ушла она
|
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пт 19 Мар 2010 - 22:59 | |
| - Лалайт пишет:
- знаешь, у меня есть журналы с Гактом... есть его книга хД клипы выложу...видюхи забавные...
оо,замечательно)) - Лалайт пишет:
- вообще я думаю никому кроме меня не интересно))
Ну почему,я почитаю :D - Лалайт пишет:
- стоп, эт новые? О_о
Незнаю,сделаны во время его последнего тура :unknown: - Спойлер:
ну знаешь ли,на газет мне плевать,нравится пара песен и всё,так что им шиш а не проникновение
|
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пт 19 Мар 2010 - 23:02 | |
| Лалайт,если что я могу с тобой тут делом позаниматся,к примеру артом,японией,текстами песен,косплей.Давно хотел добавить (так,по мелочам) но мне лень) |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Пт 19 Мар 2010 - 23:06 | |
| - Такиро пишет:
- оо,замечательно))
из мистера брейна)) - Такиро пишет:
- Ну почему,я почитаю :D
правда? *_* ну тогда сделаем)) - Такиро пишет:
- Незнаю,сделаны во время его последнего тура
чёрт, не въехал, поищу)) - Спойлер:
ахах хД все равно) я никчемен здесь
- Такиро пишет:
- Лалайт,если что я могу с тобой тут делом позаниматся,к примеру артом,японией,текстами песен,косплей.Давно хотел добавить (так,по мелочам)
не бросай меня т_Т давай)) и брось лень хД ибо она меня скоро поглотит)) и я больше не встану с дивана хД |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пт 19 Мар 2010 - 23:11 | |
| - Лалайт пишет:
- из мистера брейна))
это вообще замечательно,я фанат этой дорамы)Могу доказать) :clapping: - Лалайт пишет:
- чёрт, не въехал, поищу))
да это не трудно,даже я нашел Х)) - Спойлер:
не говори так О_о
- Лалайт пишет:
- не бросай меня т_Т
Окей *закатал рукава* в бой Х) - Лалайт пишет:
- ибо она меня скоро поглотит)) и я больше не встану с дивана хД
ахаха))) :lol: |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пт 19 Мар 2010 - 23:14 | |
| Лалайт, посмотри обязательно арт который я первый выложу,упадёшь) ;) |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Пт 19 Мар 2010 - 23:18 | |
| - Такиро пишет:
- это вообще замечательно,я фанат этой дорамы)Могу доказать)
черт я тоже)) давай доказывай) хДД - Такиро пишет:
- а это не трудно,даже я нашел Х))
даже ты??? нет, блин, вы посмотрите, я вапсче ребенок, и сеть вижу впервые Т_т - Спойлер:
не могу хД скоро я буду растить грибы в углу хД
- Такиро пишет:
Окей *закатал рукава* в бой Х) спааасяяяб)) Родина будет помнить своих героев))) - Такиро пишет:
- ахаха)))
смешно тебе)) а я уже монитор на диван притащила Т_т |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Пт 19 Мар 2010 - 23:19 | |
| Такиро, обязательно)) гляну все))) |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Пт 19 Мар 2010 - 23:21 | |
| если я замолчу, то я умер от нервного срыва))) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пт 19 Мар 2010 - 23:22 | |
| - Лалайт пишет:
- черт я тоже)) давай доказывай) хДД
Давай завтра?как раз на свежую голову сделаю юзербар,а на нём подпишу мистер мозг фан :lol: :lol: :lol: - Лалайт пишет:
- спааасяяяб)) Родина будет помнить своих героев)))
ахах)) :lol: - Лалайт пишет:
- смешно тебе)) а я уже монитор на диван притащила Т_т
ой ёёё,это уже серьёзно - Лалайт пишет:
- Такиро, обязательно)) гляну все)))
:zwerj: Я кстати сюда буду заглядывать тоже,так что не пропадай |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пт 19 Мар 2010 - 23:23 | |
| - Лалайт пишет:
- если я замолчу, то я умер от нервного срыва)))
:shock: не надо |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пт 19 Мар 2010 - 23:24 | |
| Лалайт, хошь поставлю грелля на аву?авось и не будет нервного срыва =) |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Пт 19 Мар 2010 - 23:28 | |
| - Такиро пишет:
- Давай завтра?как раз на свежую голову сделаю юзербар,а на нём подпишу мистер мозг фан
:lol: :lol: :lol: ахахах))) давай завтра) хДД - Такиро пишет:
- ой ёёё,это уже серьёзно
вот Гакт похудел Т_т такой стройненький стал хДД надо брать с него пример хДД купить рояль хД - Такиро пишет:
- Я кстати сюда буду заглядывать тоже,так что не пропадай
ага)) это уже по возможностям))) ибо я слишком пуглив хДД в общем меня обещали убить, и я тут на нервах жду выхода адского сатаны из своей комнаты хД с веником, взъерошеными волосами) в общем как всегда хДД - Такиро пишет:
- Лалайт, хошь поставлю грелля на аву?авось и не будет нервного срыва =)
ахаха))) не)) мне этот авик твой нравится)) и я думаю. что это Каито)) вокалоид) похож он чем-то О_о |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пт 19 Мар 2010 - 23:31 | |
| - Лалайт пишет:
- вот Гакт похудел Т_т такой стройненький стал хДД надо брать с него пример хДД купить рояль хД
я на тело внимания не обратил,меня причесон прикалывает))) - Лалайт пишет:
- ага)) это уже по возможностям))) ибо я слишком пуглив хДД в общем меня обещали убить, и я тут на нервах жду выхода адского сатаны из своей комнаты хД с веником, взъерошеными волосами) в общем как всегда хДД
перестань уже курить))) XD - Лалайт пишет:
- ахаха))) не)) мне этот авик твой нравится)) и я думаю. что это Каито)) вокалоид) похож он чем-то О_о
как хош,незнаю кто это :D первый арт уже готов,дуй смотреть |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Пт 19 Мар 2010 - 23:34 | |
| - Такиро пишет:
- я на тело внимания не обратил,меня причесон прикалывает)))
XD XD ну эт да хДД он уж больно ржачный стал)) - Такиро пишет:
- перестань уже курить)))
ахахах))) черт, понимаешь, завязать не могу Т_т в общем я сильно стучу по клавишам, маман зол хДД - Такиро пишет:
- первый арт уже готов,дуй смотреть
уже)) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Пт 19 Мар 2010 - 23:40 | |
| - Лалайт пишет:
- ну эт да хДД он уж больно ржачный стал))
главное чтоб успел остановится,а то моё слабое сердце точно не выдержит XD - Лалайт пишет:
- ахахах))) черт, понимаешь, завязать не могу Т_т в общем я сильно стучу по клавишам, маман зол хДД
надо тебе накопытники на руки специальные эээ....варежки подарить,ну как коням одевают при спаривании :lol: :lol: :lol: Кстати как там физика поживает? :D |
|
| |
|