|
|
Автор | Сообщение |
---|
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 19 Мар 2010 - 23:51 | |
| - Такиро пишет:
- главное чтоб успел остановится,а то моё слабое сердце точно не выдержит
XD XD а мы ему письмо напишем хД кстати да, надо будет заняться мне этим)) - Такиро пишет:
- надо тебе накопытники на руки специальные эээ....варежки подарить,ну как коням одевают при спаривании
ахахахаха))) думаешь поможет? хДД - Такиро пишет:
- Кстати как там физика поживает? :D
меня там полторы недели не было))) я "болен" )) |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 19 Мар 2010 - 23:55 | |
| - Лалайт пишет:
- а мы ему письмо напишем хД
И какое? "Пора остановится,а то.....мы умрём от хохота" нэ?) - Лалайт пишет:
- ахахахаха))) думаешь поможет? хДД
Стука точно не будет :lol: - Лалайт пишет:
- меня там полторы недели не было))) я "болен" ))
физичка наверное отдыхает) и почему я не в курсе что ты болен? О_о ну вот...а я тут над тобой издеваюсь... |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Пт 19 Мар 2010 - 23:59 | |
| - Такиро пишет:
- И какое? "Пора остановится,а то.....мы умрём от хохота" нэ?)
я боюсь меня покарают хД я еще не придумала, что писать хД - Такиро пишет:
- Стука точно не будет
хДД пора запасаться такими штуками хДДД - Такиро пишет:
- физичка наверное отдыхает)
ахаха))) наверн)) никто больше небось не орет на уроках)) не ржет, как шизонутый, и не кричит с последний парты, что ей пора менять маркеры хДД - Такиро пишет:
- и почему я не в курсе что ты болен? О_о ну вот...а я тут над тобой издеваюсь...
потому что это не важно)) и что что болен? всего ничего) легкое физическое недомогание))) издевки на это не влияют хД так что можно издеваться дальше))) |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 0:03 | |
| - Лалайт пишет:
- я боюсь меня покарают хД я еще не придумала, что писать хД
Конечно покарают XD А ты посмотри самый безумный клип,который только сушествует,зарядись энергией и пиши :lol: - Лалайт пишет:
- хДД пора запасаться такими штуками хДДД
я к сожалению незнаю где такое продаётся Х) - Лалайт пишет:
- ахаха))) наверн)) никто больше небось не орет на уроках)) не ржет, как шизонутый, и не кричит с последний парты, что ей пора менять маркеры хДД
какая ты добрая XD - Лалайт пишет:
- потому что это не важно)) и что что болен? всего ничего) легкое физическое недомогание))) издевки на это не влияют хД так что можно издеваться дальше)))
не соглашусь,я конечно не сильно приболел,но заливать арт на бешенной скорости в таком колличестве уже подустал Х) |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 0:07 | |
| - Такиро пишет:
- А ты посмотри самый безумный клип,который только сушествует,зарядись энергией и пиши
ахахах))) надо было вчера писать хД когда я его "Признание" читала хДД - Такиро пишет:
- я к сожалению незнаю где такое продаётся Х)
а у меня тут канюшня недалеко...в лесу) спрошу хДД они то небось знают хДДД - Такиро пишет:
- какая ты добрая
да а что она меня выводит?))) не буду я ее физику сдавать Т_т и слала я на все 4 стороны ее чертов физмат...то есть мой чертов физ мат хДД - Такиро пишет:
- не соглашусь,я конечно не сильно приболел,но заливать арт на бешенной скорости в таком колличестве уже подустал Х)
Оо иди отдыхай) и не болеть!) |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 0:09 | |
| эм...там точно 4 фотобука? О_о и он везде ржачный? хДД в смысле он конечно всегда смешной, но причесон там новый? Оо |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 0:10 | |
| - Лалайт пишет:
- ахахах))) надо было вчера писать хД когда я его "Признание" читала хДД
признание7)с этого места поподробней Х) - Лалайт пишет:
- а у меня тут канюшня недалеко...в лесу) спрошу хДД они то небось знают хДДД
конечно знают,можешь у них попросить,думаю им не жалко будет :lol: - Лалайт пишет:
- да а что она меня выводит?))) не буду я ее физику сдавать Т_т и слала я на все 4 стороны ее чертов физмат...то есть мой чертов физ мат хДД
каждый учитель считает свой предмет самым важным в мире))проверено на практике - Лалайт пишет:
- Оо иди отдыхай) и не болеть!)
да ладно О_о кстати не помнишь что я ещё хотел сделать? :D |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 0:11 | |
| - Лалайт пишет:
- эм...там точно 4 фотобука? О_о и он везде ржачный? хДД в смысле он конечно всегда смешной, но причесон там новый? Оо
- Цитата :
- В общей сложности Гакт выпустил 4 фотобука с названием URABON. Сегодня будем любоваться первой книгой. Прелесть данной книги заключается в том, что все фотографии сделаны во время последнего тура Гакта и предоставляют возможность посмотреть на нашего идола в менее пафосной обстановке.
вроде 4 написано :unknown: :lol: я не все смотрел) но там он прилизанный |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 0:13 | |
| - Такиро пишет:
- и предоставляют возможность посмотреть на нашего идола в менее пафосной обстановке
кстати говоря,это чистый пиар)он также как Мияви,хочет показать себя таким какой в повседневной жизни,а фанам жэто нравится |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 0:14 | |
| - Такиро пишет:
- признание7)с этого места поподробней Х)
это книга написаная Гактом, давно уже.. есть на русском))) в общем там 5 томов) в каждом 6-7 глав)) он рассказывает о детстве, о малисах, почему ушел, о его попытках умереть (случайных попытках), о любви, о друзьяХ) о том как он любит Хайде хДДД вот) - Такиро пишет:
- конечно знают,можешь у них попросить,думаю им не жалко будет
:lol: :lol: все, завтра пойду узнавать хД - Такиро пишет:
- каждый учитель считает свой предмет самым важным в мире))проверено на практике
угу... эт я знаю)) у меня такая фигня почти на каждом предмете))) - Такиро пишет:
- да ладно О_о кстати не помнишь что я ещё хотел сделать? :D
эм... нет Т_т нету памяти у меня( |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 0:18 | |
| - Лалайт пишет:
- это книга написаная Гактом, давно уже.. есть на русском))) в общем там 5 томов) в каждом 6-7 глав)) он рассказывает о детстве, о малисах, почему ушел, о его попытках умереть (случайных попытках), о любви, о друзьяХ) о том как он любит Хайде хДДД вот)
понятно :lol: :lol: :lol: - Лалайт пишет:
- все, завтра пойду узнавать хД
а если всётаки денег потребуют?))) - Лалайт пишет:
- эм... нет Т_т нету памяти у меня(
у меня тоже и всётаки,как сказал,вернее спели Эйфель "хоть я дырявый хранитель слов, я так люблю тебя постелька я всётаки вспомнил" Х) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 0:19 | |
| - Лалайт пишет:
- эм...там точно 4 фотобука?
давай я те ссыль дам чтоб не парится?и письмо поищю... |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 0:19 | |
| нашла 2... - Такиро пишет:
- кстати говоря,это чистый пиар)он также как Мияви,хочет показать себя таким какой в повседневной жизни,а фанам жэто нравится
угу.. я столько с ним видюх посмотрела... что уже это поняла))) все они такие Т_т |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 0:21 | |
| - Лалайт пишет:
- я столько с ним видюх посмотрела..
кстати трансляцию вебкаста Мияви (если конечно выложат) тебе выкладывать,и новый альбомчик,точнее два =)) - Лалайт пишет:
- все они такие Т_т
но цели не совсем корысные))так что можно закрыть на это глаза |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 0:23 | |
| чёёёёёёёёёрт))) я слепой)) все, нашла все 4 хД там оказывается 2 в 11 хДДД - Такиро пишет:
- понятно
ахахах))) это реально шикарная книга хДД я давно так не смеялась как вчера)) - Такиро пишет:
- а если всётаки денег потребуют?)))
нэээ, у меня с ними свои счеты хД я у нас в парке с их лошадью устраивала феерическое шоу) хД под названием "смотри как Светка лезет на лошадь и умри со смеху" они мне теперь должны будут, потому что весь люд к их лошадке сбежался хДД - Такиро пишет:
- у меня тоже и всётаки,как сказал,вернее спели Эйфель "хоть я дырявый хранитель слов,я так люблю тебя постелька я всётаки вспомнил" Х)
XD XD XD - Такиро пишет:
- давай я те ссыль дам чтоб не парится?и письмо поищю...
ааа) я никчемен Т_т хотя узнала сча много нового))) |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 0:24 | |
| - Такиро пишет:
- кстати трансляцию вебкаста Мияви (если конечно выложат) тебе выкладывать,и новый альбомчик,точнее два =))
пойду подписываться на новости с миявизма хДДа то забуду)) - Такиро пишет:
- но цели не совсем корысные))так что можно закрыть на это глаза
ага)) им многое простительно))) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 0:26 | |
| - Лалайт пишет:
- ахахах))) это реально шикарная книга хДД я давно так не смеялась как вчера))
ммм....может архивчик зальёшь?)мне интересно стало - Лалайт пишет:
- нэээ, у меня с ними свои счеты хД я у нас в парке с их лошадью устраивала феерическое шоу) хД под названием "смотри как Светка лезет на лошадь и умри со смеху" они мне теперь должны будут, потому что весь люд к их лошадке сбежался хДД
ахаха)))это хорошо) - Лалайт пишет:
- ааа)
я никчемен Т_т хотя узнала сча много нового)) всётаки пинки хорошая вещь)потом раскажешь всё что узнала XD ;) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 0:27 | |
| - Лалайт пишет:
- пойду подписываться на новости с миявизма хДДа то забуду))
я их незамечаю никогда XD так что смотри не проворонь - Лалайт пишет:
- ага)) им многое простительно)))
хке хке,я вроде как бросаю :lol: :lol: :lol: :lol: |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 0:30 | |
| - Такиро пишет:
- ммм....может архивчик зальёшь?)мне интересно стало
угу))) завтра, ладно? а то я сейчас усну Т_т - Такиро пишет:
- всётаки пинки хорошая вещь)потом раскажешь всё что узнала
я нашла артбуки)))) сейчас примусь за письмо))) и да) пинки мне помогают хДД - Такиро пишет:
- я их незамечаю никогда Very Happy так что смотри не проворонь
буду стараться, шеф хДД - Такиро пишет:
- хке хке,я вроде как бросаю
всё, забыли))) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 0:38 | |
| - Лалайт пишет:
- угу))) завтра, ладно? а то я сейчас усну Т_т
конечно когда захочешь - Лалайт пишет:
- я нашла артбуки)))) сейчас примусь за письмо))) и да) пинки мне помогают хДД
рад помочь :D письмицо то надо?а то я уже нашёл - Лалайт пишет:
- буду стараться, шеф хДД
Бу!какой из меня шеф =___= - Лалайт пишет:
- всё, забыли)))
:) |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 0:40 | |
| - Такиро пишет:
- конечно когда захочешь
значит все будет завтра)) - Такиро пишет:
- рад помочь :D письмицо то надо?а то я уже нашёл
черт_ так быстро? ты монстр)) давай)) пасяяяб)) - Такиро пишет:
- Бу!какой из меня шеф =___=
хД а ты почитай свои посты о том, что над сделать и поймешь, что шикарный хДДДД |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 0:48 | |
| - Лалайт пишет:
- значит все будет завтра))
:good: - Лалайт пишет:
- черт_ так быстро? ты монстр)) давай)) пасяяяб))
быстро?я копаюсь уже минут 20 :shock: - Спойлер:
- Лалайт пишет:
- хД а ты почитай свои посты о том, что над сделать
А это враждёное,сумашествие,параноя,шиза и так далее Ещё и комп подвисает :shock: |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 0:53 | |
| - Такиро пишет:
- быстро?я копаюсь уже минут 20
я 3 часа хД - Такиро пишет:
- А это враждёное,сумашествие,параноя,шиза и так далее
хДД если это все у тебя, то что тогда со мной? хДД в общем так, кажется, мой мозг отказался работать, пойду что ль посплю хД в общем завтра будет все) и письмо ( пасяб, пасяб, пасяб) и куча всего про Гакта)) вот) ждите) может еще про кого нить добавлю) тоже нарыла) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 0:57 | |
| - Лалайт пишет:
- хДД если это все у тебя, то что тогда со мной? хДД
Ммм,у тебя особо опасное заболевание XD - Лалайт пишет:
- в общем так, кажется, мой мозг отказался работать, пойду что ль посплю хД в общем завтра будет все) и письмо ( пасяб, пасяб, пасяб) и куча всего про Гакта)) вот) ждите) может еще про кого нить добавлю) тоже нарыла)
приятных снов,ждём-с :clapping: |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 0:58 | |
| - Такиро пишет:
- Ммм,у тебя особо опасное заболевание
дада)) XD главное не заразно)) - Такиро пишет:
- приятных снов,ждём-с
пасяб)) тебе того же))) |
|
| |
|