|
|
Автор | Сообщение |
---|
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 13:57 | |
| дарова маньяки!! :butcher: |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 15:29 | |
| смит, а что й т сразу маньяки? хДД привет)) |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 15:34 | |
| - Лалайт пишет:
- смит, а что й т сразу маньяки? хДД привет))
шутка такая.... |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 16:01 | |
| |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 16:35 | |
| - Лалайт пишет:
- а что й т сразу маньяки? хДД
Да ладно,уже спалилась,позно отнекиватся)Привет всем кто есть) |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 16:38 | |
| - Такиро пишет:
- Привет всем кто есть)
привет) как дела? |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 16:42 | |
| Аюми, нормально,встал недавно,так как устроли с Лалайтом посиделки на ночь глядя,кстати на мой взгляд добавили с ней интересную информацию) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 16:45 | |
| - Такиро пишет:
- кстати на мой взгляд добавили с ней интересную информацию)
У неё конечно интереснее...) |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 16:47 | |
| - Такиро пишет:
- встал недавно,
уж скоро ложиться, а ты только встал^__^ а на счет информации пока ничего судить не могу))) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 16:53 | |
| - Аюми пишет:
- уж скоро ложиться, а ты только встал^__^
Вот именно XD - Аюми пишет:
- а на счет информации пока ничего судить не могу)))
Ну так глянь,почитай,послушай.Хотя читать много)Так что послушай и посмотри :D |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 16:55 | |
| - Такиро пишет:
- Ну так глянь,почитай,послушай.Хотя читать много)Так что послушай и посмотри :D
послушать и посмотреть не получится....( инет тупит как всегда) так что будет проще почитать) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 16:57 | |
| Аюми, нде...а я могу посмотреть...но мне мешает упрямство Т_Т а у Мияви новый клиппп,а я не видел,я жалок |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 17:02 | |
| - Такиро пишет:
- Да ладно,уже спалилась,позно отнекиватся)
черт >_< привет)) - Такиро пишет:
- встал недавно,так как устроли с Лалайтом посиделки на ночь глядя,кстати на мой взгляд добавили с ней интересную информацию)
везучий)) я уснула только в 5:30( чертова бессонница Т_т - Такиро пишет:
- Вот именно
посидим еще? хДД - Такиро пишет:
- я жалок
а я сегодня раздаю пинки *_* сегодня я буду твердить, чтобы ты так не говорил?))) Аюми, привет)) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 17:04 | |
| - Лалайт пишет:
- везучий)) я уснула только в 5:30( чертова бессонница Т_т
Я как бе,лёг не сразу после того как отсюда ушёл,ещё пару серий посмотрел аниме - Лалайт пишет:
- посидим еще? хДД
Посидим :D - Лалайт пишет:
- а я сегодня раздаю пинки *_* сегодня я буду твердить, чтобы ты так не говорил?)))
У меня терзания Х) |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 17:06 | |
| - Такиро пишет:
- Аюми, нде...а я могу посмотреть...но мне мешает упрямство Т_Т а у Мияви новый клиппп,а я не видел,я жалок
а я не слушаю Мияви))) Лалайт, привет) как ты? |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 17:07 | |
| - Такиро пишет:
Я как бе,лёг не сразу после того как отсюда ушёл,ещё пару серий посмотрел аниме Оо вот он правильный образ жизни хД - Такиро пишет:
- Посидим :D
усё, заметано хД - Такиро пишет:
- У меня терзания Х)
я конечно не буду искушать)) но если ты прям так жаждешь, так глянь) хуже не будет) |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 17:08 | |
| Такиро, мне письмо выкладывать в темку с мелоди? О_о весь день думаю)) - Аюми пишет:
- Лалайт, привет) как ты?
я жива хД правда часа в 3 дня этого не было видно хДД ты как? |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 17:10 | |
| - Аюми пишет:
- а я не слушаю Мияви)))
О_о еретик хорошая девочка :D - Лалайт пишет:
- Оо вот он правильный образ жизни хД
самое главное чтоб другие пример не взяли Х) - Лалайт пишет:
- я конечно не буду искушать)) но если ты прям так жаждешь, так глянь) хуже не будет)
ну если подумать,то я это всё из за ерунды начал....мимолетный приступ бешенства) - Лалайт пишет:
- Такиро, мне письмо выкладывать в темку с мелоди? О_о весь день думаю))
Ммм,скорее всего туда) |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 17:11 | |
| - Такиро пишет:
- О_о еретик
вот так всегда- как что так еретик))) XD |
|
| |
смит ложки нет
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 17:14 | |
| трали вали это мы не проходили ,это нам не задавали.... |
|
| |
Лалайт Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 17:16 | |
| - Такиро пишет:
- самое главное чтоб другие пример не взяли Х)
эт точно Оо - Такиро пишет:
- ну если подумать,то я это всё из за ерунды начал....мимолетный приступ бешенства)
ну тогда в чем проблема? (чувствую себя змеем искусителем хДД) - Такиро пишет:
- Ммм,скорее всего туда)
сейчас все будет и я не забыла про это))) а вот те фотобуки - эт ппц!!! фотки весят по 7 мигов Т_т мой бедненький радикал хДД кстати, я тут пару сейчас выложу, посмотри те ли))) - Аюми пишет:
- вот так всегда- как что так еретик)))
главное Гакта не слушай хД а то будешь шизом хДД уж лучше еретик хД |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 17:19 | |
| - смит пишет:
- трали вали это мы не проходили ,это нам не задавали...
о_О" смит, у тебя с головкой все нормально?))) |
|
| |
смит ложки нет
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 17:22 | |
| - Аюми пишет:
- о_О" смит, у тебя с головкой все нормально?)))
:unknown: ну вот те на ...стоило мне вспомнить старую добрую песню ..на тебе . обвинили в шизофрении.... |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 17:22 | |
| - Аюми пишет:
- вот так всегда- как что так еретик)))
не всегда :oops: - Лалайт пишет:
- ну тогда в чем проблема? (чувствую себя змеем искусителем хДД)
Ммм,пошёл смотреть XD я слабо характерный и недели не выдержал... - Лалайт пишет:
- сейчас все будет и я не забыла про это))) а вот те фотобуки - эт ппц!!! фотки весят по 7 мигов Т_т мой бедненький радикал хДД
кстати, я тут пару сейчас выложу, посмотри те ли))) Браво) - Лалайт пишет:
- главное Гакта не слушай хД а то будешь шизом хДД уж лучше еретик хД
ахахах)))ну знаещь ли,после Мияви тоже особо здоровым не будешь |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Сб 20 Мар 2010 - 17:25 | |
| - смит пишет:
- ну вот те на ...стоило мне вспомнить старую добрую песню ..на тебе . обвинили в шизофрении....
э.....ну ладно тогда...... а я тогда буду петь добрую японскую песенку- Chu Chu Lovely Muni Muni Mura Mura Purin Purin Boron Nururu Rero Rero^___^" - Такиро пишет:
- не всегда
разве не всегда?)) - Лалайт пишет:
- лавное Гакта не слушай хД а то будешь шизом хДД уж лучше еретик хД
хорошо, не буду)) честное слово) |
|
| |
|