| Kin'iro no Chord: Prima Passo/Золотая струна | |
|
Автор | Сообщение |
---|
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
Сообщения : 605 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Москва Замечания : Награды :
| Тема: Kin''iro no Chord: Prima Passo/Золотая струна Вт 19 Май 2009 - 18:57 | |
| Kin'iro no Chord: Prima Passo/Золотая струна Производство: Япония Год выпуска: 2008 Жанр: романтика, школа, музыкальный, сёдзё Тип: ТВ (25 эп. + спэшл), 25 мин. Режиссёр: Оти Хирохито Снято по манге: Kiniro no Corda Автор оригинала: Курэ Юки Сюжет: У музыкальной школы «Сэйсо» необыкновенная история: ее основал человек, спасший жизнь музыкальному эльфу! В благодарность эльф пообещал благословить школу и дать ее воспитанникам возможность по-настоящему наслаждаться музыкой.
Хино Кахоко учится в обычном, не-музыкальном крыле Сэйсо. Она не играет ни на каких инструментах и вообще никак с музыкой не связана... до тех пор, пока не встречает Лили, того самого эльфа. А Лили уверяет, что у Хино-сан бесспорный талант, и потому ей надо - ни много, ни мало! - участвовать в общешкольном конкурсе, где будут состязаться лучшие студенты. В конкурсе выступят все звезды Сэйсо – харизматичный трубач Хихара, надменный скрипач Цукимори, загадочный виолончелист Симидзу, нежная кларнетистка Фуююми и несравненный флейтист Юноки. Как Хино впишется в такое блистательное общество? Как совладает со скрипкой, подаренной эльфом?.. Очень хорошее аниме, красивая музыка и персонажи, всем советую посмотреть)))))) Есть ещё два спешла, один уже вышел, второй выходит в июне))) Приятного всем просмотра)))) |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Kin'iro no Chord: Prima Passo/Золотая струна Вт 19 Май 2009 - 19:03 | |
| Сёдзё.. Енто хорошо) Я, кстати, начала как-то смотреть первую серию, но что-то мне помешало.. Нужно наверстывать упущенное) А мордашки-то какие кавайные ^^ |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
Сообщения : 605 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Москва Замечания : Награды :
| Тема: Re: Kin'iro no Chord: Prima Passo/Золотая струна Вт 19 Май 2009 - 19:10 | |
| Да, мальчики там такие все кавайные))))) |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Kin'iro no Chord: Prima Passo/Золотая струна Вс 30 Авг 2009 - 12:05 | |
| |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
| Тема: Re: Kin'iro no Chord: Prima Passo/Золотая струна Пн 7 Сен 2009 - 23:04 | |
| Admin, дооо))))))))))))) все кавайки)))))))))) ты уже досмотрела? там есть её спешлы, не забывай))))))))))) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Kin'iro no Chord: Prima Passo/Золотая струна Вт 8 Сен 2009 - 18:58 | |
| hflf, доо, я досмотрела.. В восторге) А спешлы я все посмотрела.. Последние два 2009 года были? Еще туда новых каваек запихнули) Я так поняла, что второго сезона не будет.. Так и не понятно, с кем Хина останется. Наверное, со скрипкой хДД |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
| Тема: Re: Kin'iro no Chord: Prima Passo/Золотая струна Вт 8 Сен 2009 - 19:24 | |
| Admin, дааа))))))) мальчики просто супер)))))))как он подошел кнеё на уроке)))))) романтика))))) мне тоже кажется, что второго сезона не будет, так обидно, что они не стали развивать тему любви(((( |
|
| |
Katsura Kotaro Новичок
Сообщения : 32 Репутация : 1 Дата регистрации : 2009-05-10 Возраст : 31 Откуда : Москва Замечания :
| Тема: Re: Kin'iro no Chord: Prima Passo/Золотая струна Вс 10 Янв 2010 - 22:50 | |
| hflf, Уважаю тебя, так как просмотрел скудный списочек этих обсуждений и наткнулся на реально очень редкое название и само аниме мало кто смотрел. Посмотреть надо просто ради того, чтобы послушать музыку - она божественна х) |
|
| |
Mariko Анимешник со стажем
Сообщения : 176 Репутация : 6 Дата регистрации : 2010-01-07 Откуда : Владивосток Замечания :
| Тема: Re: Kin'iro no Chord: Prima Passo/Золотая струна Пн 11 Янв 2010 - 16:45 | |
| Одно из моих любимых аниме! До сих пор не могу забыть "аве марию" исполненную на скрипке!))) Да))) для меня оно на равне с Нодаме Кантабиле))) |
|
| |
Chiffa Начинающий анимешник
Сообщения : 75 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-01-31 Откуда : Страна Чудес Замечания :
| Тема: Re: Kin'iro no Chord: Prima Passo/Золотая струна Вс 31 Янв 2010 - 11:39 | |
| Мрр, какая сёдзя..Красивая музыка, после этого аниме мне захотелось слушать классику Оо Персонажи..все очень красиво прорисованы..сама атмосфера..Все очень красиво. Вот только, жаль, что главная героиня так и не выбрала себе мальчика Х)) Соглашаюсь тут с вами)) Я болела за Хикаро |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Kin'iro no Chord: Prima Passo/Золотая струна Ср 29 Сен 2010 - 7:31 | |
| Много много отличной,класической музыки ** Единственное что раздражало это постоянная дилема главной героини,о том,имеет ли она право играть на скрипке. |
|
| |
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Kin'iro no Chord: Prima Passo/Золотая струна Вс 10 Окт 2010 - 13:56 | |
| Действительно хорошее аниме. Музыка преподнесена на высоте! Мне даже после просмотра захотелось тоже научиться играть на каком-нибудь инструменте! |
|
| |
Doremi Новичок
Сообщения : 7 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-10-11 Возраст : 30 Откуда : Лесной Замечания :
| Тема: Re: Kin'iro no Chord: Prima Passo/Золотая струна Пн 11 Окт 2010 - 12:59 | |
| Это одно из моих самых любимых аниме^^... Рисовка очень красивая, яркая... Музыка просто божественная, я думаю это очень продуманный ход япоонцев привить молодежи любовь в классической музыке и надо заметить у них это получилось)) Я до сих пор слушаю произведения, прозвучавшие в этом аниме и не только) Очень понравилась задумка авторов, в том, что каждый инструмент соответствует своему персонажу и все герои относятся к музыке серьезно, вся их жизнь в ней, это впечатляет. После просмотра данного аниме возникает такое возвышенное настроение, хочется побороть все свои недостатки и страхи причем с большим удовольствием... Я, например, начала усиленно заниматься гитарой и даже призналась ей в любви ^^" Советую всем! Даже тем кто музыкой не занимается)) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Kin'iro no Chord: Prima Passo/Золотая струна Пн 18 Окт 2010 - 18:13 | |
| Меня как-то смущает цвет волос юношей, уж какой-то он через чур сине-зеленый хд, аж глаз режет, ну да ладно. Это не самое страшное, что может быть))) |
|
| |
Teuso Хитокири
Сообщения : 1524 Репутация : 26 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 34 Откуда : Город вечного лета Статус : Тейсо я, и этим все сказано) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Kin'iro no Chord: Prima Passo/Золотая струна Чт 18 Ноя 2010 - 15:31 | |
| Всегда любила классику, так что это аниме стало просто подарком судьбы))) Хотя неопределенность с парой печальный недостаток) Такиро, согласна) Ее сомнения и терзания немного раздражали_) Kirara, мне тоже захотелось!))) Я уже полтора года как играю на фортепиано) Наверное никому из друзей никогда не признаюсь что меня на это вдохновило аниме:) |
|
| |
ЯРысь Новичок
Сообщения : 19 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-10-29 Возраст : 31 Откуда : Урай Сейчас в Тюмени Замечания :
| Тема: Re: Kin'iro no Chord: Prima Passo/Золотая струна Вс 30 Окт 2011 - 5:47 | |
| Тоже люблю классику с детства))) Аве Мария просто покорила))) Возникло желание научиться играть на скрипке)))) Очень красивое аниме и очень жаль, что не будет продолжения((((( |
|
| |
| Kin'iro no Chord: Prima Passo/Золотая струна | |
|