|
|
Автор | Сообщение |
---|
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Апр 2010 - 17:54 | |
| |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Апр 2010 - 17:55 | |
| - Leah пишет:
- А ты смит, можешь растроиться и разбежаться) х
мы всегда разбегаемся в панике организованной группой по 10000 человек.. |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Апр 2010 - 17:56 | |
| Такиро, как хочешь, я и там с тобой разговаривать не буду, нет желания) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Апр 2010 - 17:57 | |
| смит,какой вы организованный народ) |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Апр 2010 - 17:58 | |
| - Leah пишет:
- а с тобой у меня будет отдельный разговор)))
Тогда я не понимаю к чему это было?У тебя вечная ромашка,то хочешь разговаривать,то не хочешь. |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Апр 2010 - 17:59 | |
| - Leah пишет:
- смит,какой вы организованный народ)
хм ато мы и не такое могем |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Апр 2010 - 18:21 | |
| Такиро, ну вот и не лезь ко мне) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Апр 2010 - 18:22 | |
| |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Флудильня Ср 21 Апр 2010 - 18:24 | |
| Такиро, я мы грубы и невоспитанны, что ж поделать |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 22 Апр 2010 - 11:10 | |
| тихо в погребе моем.....тихо ночью, тихо днем..... в общем- где все?)) |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Чт 22 Апр 2010 - 13:01 | |
| Няхаха! Аюми, привет, май дарлинг *_* |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Чт 22 Апр 2010 - 13:03 | |
| - Mori пишет:
- привет, май дарлинг *_*
ты пришла))) аааа! * на седьмом небе от счастья*)) я уж думала, что меня все бросили.... |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Чт 22 Апр 2010 - 13:07 | |
| Аюми, ну я подумала, что бросать тебя это слишком жестоко, и примчалась сюда на крыльях счастья и любви! Какая у тебя замечательная аватарка) весенняя?)) |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Чт 22 Апр 2010 - 13:09 | |
| - Mori пишет:
- бросать тебя это слишком жестоко, и примчалась сюда на крыльях счастья и любви!
ты меня смущаешь)) - Mori пишет:
- замечательная аватарка) весенняя?))
спасибо) ну да..весенняя)) хотела в конкурсе поучавствовать... но ава какая то маленькая... не знаю как больше ее сделать... |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Чт 22 Апр 2010 - 13:16 | |
| - Аюми пишет:
- ты меня смущаешь))
Я?! да я же еще пока ничего даже и не предлагаю >_> - Аюми пишет:
- хотела в конкурсе поучавствовать... но ава какая то маленькая... не знаю как больше ее сделать...
Ух, ну а чего не справшиваешь) все просто) загружаешь через радикал (не забудь уменьшитть до 250 пикселей) и в своем профиле вместо того, чтобы грузить с компьютера, вставляешь ссылку в поле "показывать аватару с другого сервера" все просто) а в конкурсе участвовать нужно обязательно |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Чт 22 Апр 2010 - 13:21 | |
| - Mori пишет:
- да я же еще пока ничего даже и не предлагаю
ну а мы сами по себе очень смущливые)) хд - Mori пишет:
- ну а чего не справшиваешь
не успела просто) спасибо)) попробую сейчас)) - Mori пишет:
- в конкурсе участвовать нужно обязательно
все равно проиграю... |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Чт 22 Апр 2010 - 13:24 | |
| - Аюми пишет:
- не успела просто)
чип и дейл(в моем лице) спешат на помощь - Аюми пишет:
- все равно проиграю...
да ну..что за настрой вообще? у тебя выиграть не меньше шансов, чем у остальных) |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Чт 22 Апр 2010 - 13:26 | |
| - Mori пишет:
- чип и дейл(в моем лице) спешат на помощь
ты меня спасла)) - Mori пишет:
- у тебя выиграть не меньше шансов, чем у остальных
я знаю себя слишком хорошо- я неудачник |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Чт 22 Апр 2010 - 13:29 | |
| - Аюми пишет:
- ты меня спасла))
значит..получается..я герой?! Оо - Аюми пишет:
- я знаю себя слишком хорошо- я неудачник
ухаха, я тоже неудачник х) и чего делать будем? смерть через повешение или расчленение?) Аюми, кстати, ниии-чан...я хочу женить своего сына Оо У тебя есть кандидатура в жены? Желательно мужского пола Оо |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Чт 22 Апр 2010 - 13:33 | |
| - Mori пишет:
- значит..получается..я герой?!
ты супер-пупер герой)) к стати, так ава лучше выглядит? - Mori пишет:
- смерть через повешение или расчленение?)
давай сначала повешание, а уж потом расчленеие, а потом можно еще и ритуальное сожжение) - Mori пишет:
- я хочу женить своего сына
кхем...)) а кто сын?))) - Mori пишет:
- есть кандидатура в жены? Желательно мужского пола
|
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Чт 22 Апр 2010 - 14:00 | |
| - Аюми пишет:
- ты супер-пупер герой))
нет слов, одни эмоции х) - Аюми пишет:
- давай сначала повешание, а уж потом расчленеие, а потом можно еще и ритуальное сожжение)
Осталось только выбрать кандидатуру палача ^__^ Ты в завещании будешь указывать, где развеят твой прах? Оо - Аюми пишет:
- кхем...)) а кто сын?)))
Сашко х) Рикси который) - Аюми пишет:
- к стати, так ава лучше выглядит?
угу-угу)) уменьшение до 250?) |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Чт 22 Апр 2010 - 14:04 | |
| - Mori пишет:
- Осталось только выбрать кандидатуру палача
эээ..... кто у нас надежный?) - Mori пишет:
- Ты в завещании будешь указывать, где развеят твой прах?
а зачем его веять?)) можно прям просто в мусорку скинуть)) - Mori пишет:
- Рикси который
*думай, думай, думай* - Mori пишет:
- уменьшение до 250?
оно самое)) так что? заявочку на участие кинуть?)) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Чт 22 Апр 2010 - 14:26 | |
| - Аюми пишет:
- эээ..... кто у нас надежный?)
мм..наверное лучше спросить, кто у нас самый кровожадный?..Оо - Аюми пишет:
- можно прям просто в мусорку скинуть))
Т_Т как же так..я хочу более благородную смерть! - Аюми пишет:
- *думай, думай, думай*
Ты не знаешь о существовании второго админа? Оо - Аюми пишет:
- оно самое)) так что? заявочку на участие кинуть?))
ага, конечно кидай *__* |
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Чт 22 Апр 2010 - 14:30 | |
| - Mori пишет:
- лучше спросить, кто у нас самый кровожадный?.
угумс..... так кто?))) - Mori пишет:
- я хочу более благородную смерть!
так какая разница,если все равно уже повесили и расчленили?)) - Mori пишет:
- Ты не знаешь о существовании второго админа?
я не в том смысле.... в смысле кого нам в мужья-жены - Mori пишет:
- конечно кидай
а там как, выставить картинку надо, или просто сказать что "Я хотю" |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Чт 22 Апр 2010 - 14:33 | |
| - Аюми пишет:
- угумс..... так кто?)))
а хто его знает -_-" можно объявление повесить..думаю, желающие найдутся Оо - Аюми пишет:
- в смысле кого нам в мужья-жены
тюю..я думала, это ты судорожно вспоминаешь...ну так вот я и спрашиваю х) - Аюми пишет:
- а там как, выставить картинку надо, или просто сказать что "Я хотю"
картинку под спойлер убери, ну и скажи, что хотишь х) |
|
| |
|