Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
Тема: Убийство в Итэвоне / The Case of Itaewon Homicide Вт 20 Апр 2010 - 13:43
Оригинальное название: 이태원 살인사건 Романзи: Itaewon Salinsageon Английское название: The Case of Itaewon Homicide / Itaewon Murder Case Релиз: 10 сентября 2009 Продолжительность: 100 мин Страна: Южная Корея
Описание:
История разворачивается после того, как студент университета найден мертвым от поножовщины в туалете в кафе района Итэвон (торговый район в Сеуле с множеством американцев. Это объясняется базой США расположенной рядом). Два американских подростка корейского происхождения стали подозреваемыми в этом деле.
Актеры:
Чжон Чжин Ён Чжан Гын Сок О Кван Рок Кон Чан Сок
Примечания:
Чжон Чжин Ён играет прокурора , который пытается докопаться до правды . Чжан Кын Сок с кукольным личиком , превратится в холоднокровного хулигана и станет одним из подозреваемых.
Трейлер
Последний раз редактировалось: Такиро (Вт 20 Апр 2010 - 13:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
Тема: Re: Убийство в Итэвоне / The Case of Itaewon Homicide Вт 20 Апр 2010 - 13:50
Думаю что все кто ранее видел другие работы с Гын Соком обязательно были удивлены его новому образу,которые получился у него замечательно.
Спойлер:
- Неподражаемо)
По всему его виду виду сразу было видно что он в этом замешан,разве этот человек можт быть невиновным? :D
Спойлер:
После просмотра появилась мысль.Вот так зайдёшь в туалет и больше не вернёшься,а потом всё вымоют,дверь заколотят и продолжат работать,как будто и не было тебя никогда.Кстати,у кого какие соображения насчёт "кто же убийца?" мне кажется они его вместе закололи.
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
Тема: Re: Убийство в Итэвоне / The Case of Itaewon Homicide Вт 20 Апр 2010 - 14:43
Такиро, о да) Гын Сок как всегда шикарен *_*
Такиро пишет:
По всему его виду виду сразу было видно что он в этом замешан,разве этот человек можт быть невиновным? :D
аха) а как он ехидно улыбался в конце ^^
Такиро пишет:
Кстати,у кого какие соображения насчёт "кто же убийца?" мне кажется они его вместе закололи.
я тоже так думаю) перепалки у подозреваемых были шикарными)) "-Кто убил? -это Пирсон -неправда -что за фигню ты несешь? это ты убил его -*делает забавное лицо иии...коронная фраза* ай диднот кил хим" аха)) забавно вышло)))
Такиро пишет:
После просмотра появилась мысль.Вот так зайдёшь в туалет и больше не вернёшься,а потом всё вымоют,дверь заколотят и продолжат работать,как будто и не было тебя никогда.
ну жизнь не сахар) и такое бывает)
Такиро Oresama
Тема: Re: Убийство в Итэвоне / The Case of Itaewon Homicide Вт 20 Апр 2010 - 14:44
Лалайт пишет:
я тоже так думаю) перепалки у подозреваемых были шикарными))
У адвоката и прокура тоже,как правильно мочится
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
Тема: Re: Убийство в Итэвоне / The Case of Itaewon Homicide Вт 20 Апр 2010 - 14:49
Такиро пишет:
У адвоката и прокура тоже,как правильно мочится
аха, там еще переодически показывали подсудимых, которые откровенно ржали над происходящим хД
Такиро,
Спойлер:
кстати, прокурор играл одного из дядек в фильме Счастливая жизнь) а адвокат - одного из папаш в фильме Малыш и я) или я слепая? О_о
Такиро Oresama
Тема: Re: Убийство в Итэвоне / The Case of Itaewon Homicide Вт 20 Апр 2010 - 14:57
Лалайт пишет:
кстати, прокурор играл одного из дядек в фильме Счастливая жизнь) а адвокат - одного из папаш в фильме Малыш и я) или я слепая? О_о
Поздравляю,ты не слепая,так оно и есть)
Лалайт пишет:
аха, там еще переодически показывали подсудимых, которые откровенно ржали над происходящим хД
Я ржал вместе с ними Х)
Такиро Oresama
Тема: Re: Убийство в Итэвоне / The Case of Itaewon Homicide Вт 20 Апр 2010 - 18:01
Лалайт, вот,что обещал.На мой взгляд самая шикарная сцена в фильме)
Лалайт Акиба-кун
Тема: Re: Убийство в Итэвоне / The Case of Itaewon Homicide Вт 20 Апр 2010 - 18:06
Такиро, согласна)) и как после этого можно его не признать виновным? хД но нож в его руках смотрится шикарно хД
Такиро Oresama
Тема: Re: Убийство в Итэвоне / The Case of Itaewon Homicide Сб 22 Май 2010 - 14:47
- кусок мейкинга к фильму.В сотый раз поражаюсь,как такой дружелюбный человек (Гын Сок) смог сыграть свою роль так хорошо)
Лалайт Акиба-кун
Тема: Re: Убийство в Итэвоне / The Case of Itaewon Homicide Сб 22 Май 2010 - 20:59
Такиро пишет:
В сотый раз поражаюсь,как такой дружелюбный человек (Гын Сок) смог сыграть свою роль так хорошо)