Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^

Death Note Another Note: The Los Angeles BB Murder Cases 88aef8cbef36


Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
ФорумПорталГалереяПоискРегистрацияВход
Радио
Death Note Another Note: The Los Angeles BB Murder Cases C13f0d4c646b
Последние темы
» Флудильня
Death Note Another Note: The Los Angeles BB Murder Cases Icon_minitimeВт 26 Май 2020 - 18:35 автор Чииван

» Говорящие в рифму
Death Note Another Note: The Los Angeles BB Murder Cases Icon_minitimeЧт 21 Ноя 2019 - 8:08 автор Арлекин

» труппа "БалАгаН"
Death Note Another Note: The Los Angeles BB Murder Cases Icon_minitimeЧт 21 Ноя 2019 - 7:58 автор Арлекин

» Большая макитра (а в ней мои творения)
Death Note Another Note: The Los Angeles BB Murder Cases Icon_minitimeВт 24 Сен 2019 - 19:05 автор Рене Ласкомб

» Лохотрон с квартирой
Death Note Another Note: The Los Angeles BB Murder Cases Icon_minitimeПт 11 Май 2018 - 6:49 автор RomanOrlov

» оружейная лавка
Death Note Another Note: The Los Angeles BB Murder Cases Icon_minitimeВс 26 Фев 2017 - 21:28 автор Рене Ласкомб

» Союз Серокрылых / Charcoal Feathers Federation
Death Note Another Note: The Los Angeles BB Murder Cases Icon_minitimeЧт 6 Окт 2016 - 20:54 автор Рене Ласкомб

» Волшебники улиц изумрудного форума
Death Note Another Note: The Los Angeles BB Murder Cases Icon_minitimeЧт 16 Июн 2016 - 19:40 автор Чииван

» Чудо-фотографии от Мэтью Альбанезе
Death Note Another Note: The Los Angeles BB Murder Cases Icon_minitimeПт 10 Июл 2015 - 13:26 автор Эр Ларча

Мини-чат
 
Наш баннер
Пожалуйста, разместите наш баннер у себя на сайте. Заранее спасибо!


Счетчики, каталоги и др.
MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Rambler's Top100 Счетчик АнимеList - каталог аниме

Поделиться | 
 

 Death Note Another Note: The Los Angeles BB Murder Cases

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Такиро
Oresama
Oresama
Такиро

Сообщения : 9676
Репутация : 62
Дата регистрации : 2009-11-22
Возраст : 26
Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда
Статус : Деспот с завышенным ЧСВ
Супруг/супруга : Leah
Замечания : Замечаний нет
Награды : За активное участие, ня ^^ За развитие раздела «A-music» За помощь форуму За создание каталогов Старожил форума Whisper!=)

Death Note Another Note: The Los Angeles BB Murder Cases Empty
СообщениеТема: Death Note Another Note: The Los Angeles BB Murder Cases   Death Note Another Note: The Los Angeles BB Murder Cases Icon_minitimeВс 25 Апр 2010 - 12:08

Это тема посвящена новелее,аниме обсуждаем в этом топике.

Death Note Another Note: The Los Angeles BB Murder Cases 81143b7cddd5

Автор: Нисио Исина
Жанр: детектив триллер
Язык оригинала: Японский

Death Note Another Note: The Los Angeles BB Murder Cases (яп. アナザーノート — ロサンゼルスBB連続殺人事件 «Тетрадь Смерти Другая Тетрадь: Дело лос-анджелеского убийцы ББ»?) — лайт-новел японского автора Нисио Исина . Является предысторией манги и соответственно аниме «Тетрадь Смерти».

Сюжет:

Предыстория

Повествование представляет собой предсмертное послание Мелло, одного из главных персонажей Тетради Смерти. Мелло рассказывает, как он был близок к L, лучшему детективу в мире, и рассказывает одну из трёх услышанных историй о важных делах L.

События:

В Лос-Анджелесе происходит три загадочных убийства, которые кажутся совершенно не связанными между собой: убиты три совершенно разных человека, разных возрастов и социальных груп, тремя разными способами. Но при внимательном рассмотрении видно, что убийства наполнены тайными знаками и символами. Трупы находят в запертых изнутри комнатах, а на стенах висят японские ритуальные куколки Вара Нингё… Великий детектив L, о котором говорят, что он лучший в мире, никогда не брался за дело, если на кону не стоит хотя бы миллион долларов или жизни минимум десяти человек. Но в этом случае, он неожиданно начинает расследовать это дело, но так как, L всегда действует дистанционно, через помощников, то и в этот раз, он просит помощи у Наоми Мисоры, временно отстранённого агента ФБР. Конечно, она не отказывается от сотрудничества с таким великим сыщиком. В квартире первой жертвы Мисора встречает молодого человека, обладающего странной внешностью и целым набором не менее странных привычек, который представился частным детективом, расследующим эти убийства, по имени Рюдзаки…

Персонажи:

º Наоми Мисора — перспективный агент Федеральной Службы, отстранённая за провал предыдущего дела. Но это не останавливает L, когда он просит её о помощи в расследовании серии убийств.

º Рюдзаки — именно так, назвался человек, являющийся по его словам, детективом, расследующим Дело Убийцы Вара Нингё. Странно ведёт себя: ходит на четвереньках, сидит на стуле согнувшись, на корточках, засыпает в чашку кофе половину сахарницы. Но обладает неоспоримыми достоинствами — выдающимся умом и необыкновенной памятью.

º L — лучший в мире детектив. Не участвует непосредственно в расследовании, но оказывает посильную помощь Мисоре в решении загадок.

º Рей Пенбер — жених Наоми Мисоры. Также Агент ФБР. Лично не появляется, но несколько раз говорит с Мисорой по телефону и немного помогает ей в расследовании дела. Также пытается убедить её не возвращаться на работу в ФБР.

Жертвы маньяка:

Белив Брайдсмэйд — первая жертва. Сорокачетырёхлетний писатель. Найден в запертой комнате, на каждой стене по кукле Вара Нингё. Смерть наступила от удушения.

Квортер Квин — вторая жертва. Тринадцатилетняя девочка, из неблагополучного района. Комната, где произошло убийство заперта изнутри, на стенах три Вара Нингё. Убита ударом тупым предмета в переднюю часть головы.

Бэкьярд Боттомслэш — третья жертва. Двадцативосьмилетняя банковская служащая. Замок на двери на месте преступления закрыт изнутри. Найдены две куколки Вара Нингё. Умерла от потери крови, вследствие ножевых ранений.

Блекберри Браун и Блюзхарп Бебисплит — возможные кандидатуры на роль четвёртой жертвы.

ББ — наследник L, и по словам детектива, вероятный убийца.

Мелло — рассказчик, также один из наследников L.

Интересные факты:

Хотя Бейонд Бёздей очень точно копирует поведение и привычки L, но у великого детектива аллергия на клубнику, а Бейонд поглощает три банки клубничного джема за раз.
Два других дела L о которых упоминает Мелло — это соревнование L с детективами Коилом и Денёвом за звание лучшего, в котором L выиграл и в качестве награды взял себе имена сыщиков. Второе дело — сражение L с террористами X, Y и Z, другими воспитанниками дома Вамми, решившими стать преступниками.
A и B — первое поколение воспитанников приюта Ватари, готовящихся на роль наследника L, а Ниа и Мелло являлись четвёртым поколением.
Все главные действующие герои книги были убиты в будущем с помощью Тетради смерти лично Лайтом Ягами или по его плану. Наоми Мисора (также как и её жених Рей Пенбер) была убита через запись в Тетради Первым Кирой — Ягами Лайтом. L был убит богом Смерти Рэм согласно плану того же Лайта. Мэлло был убит листком из Тетради Пятым Кирой (Киёми Такадой) по наводке Первого Киры. А Бейонд Бёздей скончался в своей одиночной камере от сердечного приступа, но скорее всего его убил Первый Кира.

_________________
Слишком скованные, притворно непринуждённые.
Вернуться к началу Перейти вниз
Такиро
Oresama
Oresama
Такиро

Сообщения : 9676
Репутация : 62
Дата регистрации : 2009-11-22
Возраст : 26
Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда
Статус : Деспот с завышенным ЧСВ
Супруг/супруга : Leah
Замечания : Замечаний нет
Награды : За активное участие, ня ^^ За развитие раздела «A-music» За помощь форуму За создание каталогов Старожил форума Whisper!=)

Death Note Another Note: The Los Angeles BB Murder Cases Empty
СообщениеТема: Re: Death Note Another Note: The Los Angeles BB Murder Cases   Death Note Another Note: The Los Angeles BB Murder Cases Icon_minitimeВс 25 Апр 2010 - 12:16

Цитата :
Третье оказалось проблематичным. Пока все не было кончено, я оставался обращен в пустоту, в отсутствующий взгляд. Представьте себе, я был лишь парой глаз, прикрытых плотью для маскировки. В таком состоянии было глупо ждать от меня ответственности или какой-либо человечной реакции.
Киоси Касаи, «Прощай, ангел»

Есть желающие прочитать?Тогда вперёд.

_________________
Слишком скованные, притворно непринуждённые.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Death Note Another Note: The Los Angeles BB Murder Cases

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Whisper :: Основные форумы :: Прочее-
Перейти: