Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
Сообщения : 201 Репутация : 33 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 33 Откуда : Планета Земля Замечания :
Тема: Re: группа SHINee Пт 18 Ноя 2011 - 14:42
о, нееет, из-за бесконечной учебы не успела послушать на ютубе, уже и удалили, как обычно Т.Т kessedy, удали, пожалуйста, из поста видео, все равно не рабочие. *послушала все вконтакте, в котором нет такого понятия, как авторское право*
так как я все еще мини-модератор форума, то вот картинка, чтобы сообщение не было флудом
очень странный выбор фотографии для официального календаря на 2012-ый)) (но несмотря на все странности, увидела бы такой - купила тут же, хд))
из календаря:
понравилось)) секазный Ки))
Последний раз редактировалось: Leopold (Пт 18 Ноя 2011 - 16:26), всего редактировалось 1 раз(а)
kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
Тема: Re: группа SHINee Пт 18 Ноя 2011 - 16:20
Leopold, усе удалила, да уж, как они быстренько, чтоб не спалиться))) календарь классный, у тэ прическа нравится, такой милый ежик)) кстати, вроде этот календарь снимался, когда у ки было др)))
моя любимая фотосессия))) красавцы))) Тэминни
Мино
Ки
Джонхён
Джинки
Вместе
Leopold Анимешник со стажем
Сообщения : 201 Репутация : 33 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 33 Откуда : Планета Земля Замечания :
Тема: Re: группа SHINee Пт 18 Ноя 2011 - 17:08
Эта фотосессия одна из самых удачных, Тэмин там просто очень слюнопускательный))) Я хочу себе плакат на стену какой-нибудь такой ))
картиночки:
любимым делюсь))) красивые фотки) (все, естесстна, не мое, я ток любуюсь :) )
kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
Тема: Re: группа SHINee Пт 18 Ноя 2011 - 18:09
Leopold, даа, тэ тут секси, да господи они все там сногшибательны))))
Спойлер:
если у меня один из таких плакатов висеть, это ж каждый день слюнопускательство будет
реклама косметики, ну не прелесть ли
Спойлер:
тумины как всегда засветились)))
Тема: Re: группа SHINee Сб 19 Ноя 2011 - 18:37
реклама эта - выше всех похвал, такая прелесть. все такие конфетные мальчики, но зубы от такой сладости не сводит)) посмотрела, как они ходят в парк развлечений. В восторге от Ки. Он настоящая Дива))) "О май гад, остановите, Остановите!" (цитата, хд)
kessedy Сейю
Тема: Re: группа SHINee Сб 19 Ноя 2011 - 19:34
мда, бедный кибом, вот ведь друзья называются))) хаха, убила фраза тэмина nakanaide, произнесенная с каменным лицом и онью, поющий люцифера XD
немного офигенного фанарта
TVLisa Анимешник со стажем
Сообщения : 168 Репутация : 11 Дата регистрации : 2010-04-22 Возраст : 32 Статус : [Black cat] Замечания :
Тема: Re: группа SHINee Сб 26 Ноя 2011 - 16:57
kessedy пишет:
немного офигенного фанарта
О боже о.о *быстро стащил 1,6,7* какая красота *_*
kessedy Сейю
Тема: Re: группа SHINee Пн 28 Ноя 2011 - 8:49
TVLisa пишет:
какая красота *_*
я тоже в восторге от этих работ, какие таланты все же есть на свете, так рисовать бесподобно)))) особенно люблю lowrys, просто божественные работы))) еще несколько рисунков этого автора)
Спойлер:
Последний раз редактировалось: kessedy (Сб 3 Дек 2011 - 10:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Сообщения : 168 Репутация : 11 Дата регистрации : 2010-04-22 Возраст : 32 Статус : [Black cat] Замечания :
Тема: Re: группа SHINee Чт 1 Дек 2011 - 20:19
kessedy пишет:
еще несколько рисунков этого автора)
ноу комментс *__* принимайте в ряды еще одного фаната lowrys))) *маньячно ищет остальные работы автора
kessedy, можно это в следующий раз как-нибудь под спойлер или превью?) для особо тормозных))
kessedy Сейю
Тема: Re: группа SHINee Пт 2 Дек 2011 - 6:25
TVLisa пишет:
можно это в следующий раз как-нибудь под спойлер или превью?)
конечно, без проблем)))
TVLisa пишет:
принимайте в ряды еще одного фаната lowrys)))
добро пожаловать,только предупрежу, у автора картинки с туминами в основном, иногда с рейтингом под нц 17)))
ну наверно слышали, что ребята Онью, Ки и Тэмин выпустили свою книгу о поездке в Барселону, названную "the son of the sun", куда вошло большое количество фотографий и некоторые рекомендации по поводу, где можно хорошенько перекусить в Барселоне. молодцы, что сказать
еще немного фоток под спойлером
Спойлер:
и видео
Otani-kun Новичок
Сообщения : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-12-01 Возраст : 26 Откуда : Новокузнецк Замечания :
Тема: Re: группа SHINee Пт 2 Дек 2011 - 10:07
мне все так нравиться!!! *О* СУПЕР!!! Х333
kessedy Сейю
Тема: Re: группа SHINee Ср 14 Дек 2011 - 13:42
Otani-kun, здорово, что нравится))))
Тема: Re: группа SHINee Пт 16 Дек 2011 - 16:40
Темин вместе с Санни из SNSD будут озвучивать героев анимационного фильма "Outback" ("Koala Kid: From Zero To Hero")) *___*
kessedy Сейю
Тема: Re: группа SHINee Пт 16 Дек 2011 - 21:28
TVLisa, Тэмин-а такой милаш, прям он с коалой похожи))) и Санни моя любимица из девчонок)))
Тема: Re: группа SHINee Ср 21 Дек 2011 - 17:56
kessedy, мне из SNSD больше всего Юна нравится)
очень милая коала получилась) а еще с голосом Тэ, так вообще затискать хочется))) Что еще нашел SNSD ft. Key & Taemin – Lucky Day
ну прям точно, счастью нет границ для Ки хд А Темина так мало показали, я недоволен)
kessedy Сейю
Тема: Re: группа SHINee Ср 21 Дек 2011 - 18:21
TVLisa, ага прекрасно сделали, Ки просто душка тут))) а Тэмином правда раздразнили только, лучше б вообще не показывали)))
Тема: Re: группа SHINee Чт 26 Янв 2012 - 19:08
kessedy пишет:
иногда с рейтингом под нц 17
с этого надо было начинать)))) тумииины *_* я тоже в любители lowrys хочу, нет, ну надо же так рисовать, оох. почему же у меня руки из ... растут?) красивый арт)) вах вах вах, теперь еще хочется)) *пошла насиловать гугл
а Коала очаровательна ^_^ дождаться не могу этого мультика)) увидела в магазине милую коалу плюшевую, не могла сдержаться, чтобы не купить, хд раньше я о коалах особо не думала, а теперь люблю этих милашек)))
kuki Начинающий анимешник
Сообщения : 71 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-02-06 Возраст : 29 Откуда : ЯПОНИЯ Статус : :3 Супруг/супруга : Teyon and Yoona Замечания :
Тема: Re: группа SHINee Ср 8 Фев 2012 - 13:46
Leopold, даааа, просто превосходный автор, я ее преданный фанат)))) kuki, милашки, всегда и везде))))
kessedy Сейю
Тема: Re: группа SHINee Пт 23 Мар 2012 - 20:41
Определенно, весна обещает быть жаркой, камбэк за камбэком, наконец и шайни порадовали!
Спойлер:
Как же я жду апрель, начнутся их концерты! ооо и канин из джуниоров вернется, почему здесь никто их не любит, даже поболтать на их тему не с кем, эх
ну чего тут говорить, просто опять на сто процентов, песенка забавная, как впрочем и танец. А какой концепт клипа тема шерлока становится все более и более популярной.
Дэнс онли
Тема: Re: группа SHINee Вс 25 Мар 2012 - 16:56
О мать моя женщина!! Дождалися)) Я раз в пятилетку захожу в Инет, так вот в один из таких редких заходов увидела ЭТО, счастья полные штаны)) Танец очень любопытный)) Этот казачок веселит)) Вопрос: зачем Тэше волосы приделывают (не то, чтобы я против))) ? Красавцы парни. Песня хорошая. Не с первого раза ее распробовала, но после 10-го уже подпеваю)) Ехуууу)) Я жду и выступлений, и новых клипов))
kessedy Сейю
Тема: Re: группа SHINee Вс 25 Мар 2012 - 18:48
Leopold, с песней у меня тоже была заминка, не сразу запала, как тот же люцифер или рин дин дон, но потом уже как родная))) а тэ длина эта очень идет, просто милое существо такое))) сейчас у них выступлений выше крыши, просто каждый день то там, то сям, жалко их очень, бедняжки.. хорошо, что смтаунцы их вовсю поддерживают, суджу хорошие хёны, еду приносят))
kuki Начинающий анимешник
Сообщения : 71 Репутация : 1 Дата регистрации : 2012-02-06 Возраст : 29 Откуда : ЯПОНИЯ Статус : :3 Супруг/супруга : Teyon and Yoona Замечания :
Тема: Re: группа SHINee Ср 16 Май 2012 - 14:30
I Love SHINee
두부 Новичок
Сообщения : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-08-03 Возраст : 30 Откуда : Воркута Замечания :
Тема: Re: группа SHINee Вс 5 Авг 2012 - 15:13
Если ты шавол, то ты шавол навсегда! Я пристрастилась к этой группедавольно давно, если их послушать, то она кому-нибудь понравится так это точно) А вообще... Я обожаю эту группу!!!!! Я в восторге, что в корейскую дораму "Для тебя во всём цвету" взяли Минхо из SHINee!
kessedy Сейю
Тема: Re: группа SHINee Ср 8 Авг 2012 - 18:45
두부, я хоть не шавол, но мальчикам симпатизирую, они очень милые ребята и талантливые ))