Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Ср 5 Май 2010 - 16:22
Grey, и тебе привет!)))))
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Ср 5 Май 2010 - 16:24
Rixy, как ваше, драгоценное? ))
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Ср 5 Май 2010 - 16:30
Моё ничего!ХДДД А как вы поживаете? *ох, благородство так и прет!Х)*
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Ср 5 Май 2010 - 16:33
ХД да по старому..." жду удачу, считаю сдачу О.о " ... Гляжу, весна вас на творчество сподвигла? )) отрадно...когда мы придумаем мне мего-отличительній знак?
Rixy
Тема: Re: Флудильня Ср 5 Май 2010 - 17:01
Grey пишет:
Гляжу, весна вас на творчество сподвигла? ))
*зловещим тоном* Вы знаете, это началось скорее в начале года... И вот во что вылилось....
Grey пишет:
когда мы придумаем мне мего-отличительній знак?
Чё? О_о Могу предложить только бантик на попу, как у ослика Иа - вот и будет тебе отличительный знак!ХДД
Grey Рыжа Мавпа
Тема: Re: Флудильня Ср 5 Май 2010 - 17:07
Rixy пишет:
*зловещим тоном* Вы знаете, это началось скорее в начале года... И вот во что вылилось....
ну...вылилось же О.о ХД
Rixy пишет:
Могу предложить только бантик на попу, как у ослика Иа - вот и будет тебе отличительный знак!ХДД
...хочешь, что бы я аватарку к вам задницой повернул О.о ... что бы все смогли любоваться моим бантом...Не...бант ваще не покатит. У осла он фост держал. У меня ж его нет...значит, давай, думаю другой презент О.о что я...зря, что ли, пол года уже ждал гнового дизайна?! О.о
Rixy
Тема: Re: Флудильня Ср 5 Май 2010 - 17:13
Grey пишет:
...хочешь, что бы я аватарку к вам задницой повернул
Оказывается, она к нам передом стоит?ХДД Шучу.
Grey пишет:
значит, давай, думаю другой презент
Ээээ, а какой? О_о И за какие такие заслуги?))))))))
Кейна Ходячий кавай
Сообщения : 342 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-05-04 Возраст : 29 Откуда : с Марса Замечания :
Тема: Re: Флудильня Ср 5 Май 2010 - 17:16
Grey пишет:
..значит, давай, думаю другой презент
может звезду в лоб?!
Grey Рыжа Мавпа
Тема: Re: Флудильня Ср 5 Май 2010 - 17:19
Rixy пишет:
Оказывается, она к нам передом стоит?ХДД Шучу.
( матюкаеццо ) ( соорудил куклу ву-ду ) ... я тебе сегодня приснюсь, и буду всю ночь шутить >__>
Rixy пишет:
Ээээ, а какой? О_о И за какие такие заслуги?))))))))
если я скажу, єто уже не будет презентом...думай давай...но мне, что бі лохматое, зеленое, пакосьное...хочу себе...чего-то...чего-то, убер-злобное О.о можно даже несколько
Grey Рыжа Мавпа
Тема: Re: Флудильня Ср 5 Май 2010 - 17:20
Кейна пишет:
может звезду в лоб?!
не...звезду в лоб, это попса...мі не попсяки аццтойные, что бы хлам всякий на себе таскать...
Кейна Ходячий кавай
Сообщения : 342 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-05-04 Возраст : 29 Откуда : с Марса Замечания :
Тема: Re: Флудильня Ср 5 Май 2010 - 17:24
Grey пишет:
что бі лохматое, зеленое, пакосьное
ты сам зеленый...*смотрит на аву*..куда же еще?!
Grey Рыжа Мавпа
Тема: Re: Флудильня Ср 5 Май 2010 - 17:25
Кейна пишет:
ну...рядом можно О.о мавпу зеленую хочу О.о будет заменять меня, пока я буду уничтожать мир
Rixy
Тема: Re: Флудильня Ср 5 Май 2010 - 17:26
Кейна пишет:
может звезду в лоб?!
Grey, а чем тебе звезда не нравится? О_о Ты себе авку что ли новую хочешь?
Grey пишет:
я тебе сегодня приснюсь, и буду всю ночь шутить >__>
Ха! Ты меня еще ночью не видел....................
Grey Рыжа Мавпа
Тема: Re: Флудильня Ср 5 Май 2010 - 17:28
Rixy пишет:
Grey, а чем тебе звезда не нравится? О_о
я ж говорил, звезда, это попса...а мы не попсяки О.о Хочу иконки! на рабочем столе. И мишью открывать окна! Но не только открывать, но и закрывать...
Rixy пишет:
...что-то я не понял...это что...вызов? О.о
Rixy
Тема: Re: Флудильня Ср 5 Май 2010 - 17:30
Кейна пишет:
А ты еще совсем зеленый... Так люди, я сегодня не выспался, поэтому буду не совсем адекватно себя вести, тапками не бить, обезьянами не пугать! Х)
Grey пишет:
будет заменять меня, пока я буду уничтожать мир
Ты не заменимый, а уничтожать/завоевывать мир так уж и быть буду я, мне не в первой и тем более не трудно,а ты пока отдохни!)))
Кейна Ходячий кавай
Тема: Re: Флудильня Ср 5 Май 2010 - 17:31
Grey пишет:
мавпу зеленую хочу
а в общем..главное чтоб краски хватило...чтоб ее перекрасить в зеленый
Цитата :
Grey пишет: я тебе сегодня приснюсь, и буду всю ночь шутить >__>
Теперь вы будете кошмаром друг друга
Rixy
Тема: Re: Флудильня Ср 5 Май 2010 - 17:33
Grey пишет:
Хочу иконки! на рабочем столе. И мишью открывать окна! Но не только открывать, но и закрывать...
Так в чем проблема?))))) клава в помощь, комп.мышь в придачу.... Вот у меня полная лажа, последнее время комп надо мной издевается... Мало того, что язык поменять не могу, так как он просто попадает, так еще комп-зараза не включалася, какую-то ошибку писал. -__-"
Grey пишет:
...что-то я не понял...это что...вызов? О.о
Может быть!ХДД
Grey Рыжа Мавпа
Тема: Re: Флудильня Ср 5 Май 2010 - 17:34
Rixy пишет:
А ты еще совсем зеленый... Так люди, я сегодня не выспался, поэтому буду не совсем адекватно себя вести, тапками не бить, обезьянами не пугать! Х)
вот это тебе повезло...мне пора уходить -__-" ничего...завтра ты зайдешь в еще большем неадеквате...тогда наверстаю упущеное О.о ХД
Rixy пишет:
Ты не заменимый, а уничтожать/завоевывать мир так уж и быть буду я, мне не в первой и тем более не трудно,а ты пока отдохни!)))
...ну я, прям, не знаю О.о ... аж неожидал, как-то...что вы, в самом деле...Я, между прочим, тоже не старый...могу и завоевать разок, другой...чего уж там...да и...кто меня тут развлекатьто будет? О.о ... Так...пойду я, посижу, подумаю, как быть...и стоит ли к тебе ломиться в сон...раз ты так...гопчим...до связи ;) всем ;)
Grey Рыжа Мавпа
Тема: Re: Флудильня Ср 5 Май 2010 - 17:36
Rixy пишет:
Так в чем проблема?))))) клава в помощь, комп.мышь в придачу.... Вот у меня полная лажа, последнее время комп надо мной издевается... Мало того, что язык поменять не могу, так как он просто попадает, так еще комп-зараза не включалася, какую-то ошибку писал. -__-"
как мне это знакомо...меняй винду, дорогуша. Нервы побереги...на меня >__>
Rixy пишет:
Может быть!ХДД
...хм...нет, я все таки вломлюсь к тебе...с самой наглой рожей...пей кофе...или будет ппц...
Rixy
Тема: Re: Флудильня Ср 5 Май 2010 - 17:36
Grey, ладно, я сегодня добрый, так что желаю тебе побольше мавп) Пока)
Кейна пишет:
Теперь вы будете кошмаром друг друга
Бугога! Я ужос летящий на крыльях ночи!))))
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Ср 5 Май 2010 - 17:48
Здравствуйте, товарищи)))
Кейна Ходячий кавай
Тема: Re: Флудильня Ср 5 Май 2010 - 17:54
Leah, Добрый..вечер)
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Ср 5 Май 2010 - 18:08
Rixy пишет:
смит, что с тобой?ХДД
никак немогу отойти вот от этого
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
Тема: Re: Флудильня Ср 5 Май 2010 - 18:18
Всем бытийствующим моё приветствие
Кейна Ходячий кавай