Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^
Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
Тема: Вирус Бетховена / Beethoven Virus Сб 1 Май 2010 - 17:06
Страна: Южная Корея Год: 2008 Продолжительность: 18 эпизодов Жанр: романтическая комедия Режиссёр: Lee Jae Kyu Описание: В целом “Вирус Бетховена” - это история о людях отлучённых от музыки, и о тех, кого эта музыка покинула сама. Столкнувшись со многими трудностями, эти люди создают свой оркестр. Так, Ду Ру Ми - искренняя, жизнерадостная и талантливая девушка, играющая на скрипке и воспроизводящая музыку на слух. Со стороны она кажется женственной и элегантной и всё же, в свои 27 лет, она непредсказуемая и наивная девушка-сорванец, пытающаяся воплотить в жизнь свою мечту. Кан Ма Э – знаменитый дирижёр с мировой известностью. Упрямый, гордый и своенравный маэстро с отвратительной репутацией самоуверенного трудоголика, который признаёт правильным только своё мнение и ничьё другое и считает, что классическая музыка создана только для людей высшего морального статуса. Кан Гун Ву – талантливый молодой человек, одарённый тонким музыкальным слухом. Оптимистичный и боевой парень с именем таким же, как и у самого маэстро. Вскоре, именно эта троица окажется в самом центре любовного треугольника.
В главных ролях: Kim Myung Min - Kang Gun Woo / Kang Ma Eh (Дирижёр) Lee Ji Ah - Du Ru Mi (Скрипка) Jang Geun Suk - Kang Gun Woo (Труба) А также: Jung Suk Yong - Park Hyuk Kwon (Контрабас) Park Chul Min - Bae Yong Gi (Труба) Song Ok Sook - Jung Hee Yun (Виолончель) Hyun Jyu Ni - Ha Yi Deun (Флейта) Lee Soon Jae - Kim Gab Yong (Гобой) Lee Bong Gyu - Park Jin Man Kim Young Min - Jung Myung Hwan Jo Se Eun - Kim Joo Yeon Park Eun Joo - Kim Joo Hee Lee Han Wie - Kang Chun Bae Park Kil Soo - Kim Kye Jang Hwang Young Hee - Hyuk Kwon Cheo Baek Jae Jin
ну а теперь что скажу я после просмотра 6 серий) как любителю классики, мне очень нравится)) довольно забавный юмор) но в то же время присутствует и драма)
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
Тема: Re: Вирус Бетховена / Beethoven Virus Вт 4 Май 2010 - 8:29
Обои надо?Отлично,выкладываю Х)
Дорама замечательная.Идея,музыка и актёры понравились,правда актёры были немного вялые. Маэстро конечно исключение,харизматичный человек,привлекал внимание. P.S. Не быть Гын Соку дирижёром в реальной жизни,двигался ужасно,про музыктов я вообще молчу... Влюбился в эту композицию называется она Libertango,информация для желающих ^_^
Лалайт Акиба-кун
Сообщения : 4135 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 31 Замечания : Награды :
Тема: Re: Вирус Бетховена / Beethoven Virus Вт 4 Май 2010 - 19:31
Такиро пишет:
Маэстро конечно исключение,харизматичный человек,привлекал внимание.
поддерживаю)) маэстро мне нравится как персонаж)) ну и актер действительно хорошо справился с ролью)
Такиро пишет:
P.S. Не быть Гын Соку дирижёром в реальной жизни,двигался ужасно,про музыктов я вообще молчу...
ахаха, а по-моему, выглядело жутко забавно хДД мне очень понравилось))
Такиро пишет:
Влюбился в эту композицию 21 называется она Libertango,информация для желающих ^_^
ага, замечательная композиция) но мне больша запала вот эта:
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
Тема: Re: Вирус Бетховена / Beethoven Virus Вт 4 Май 2010 - 19:36
Лалайт пишет:
выглядело жутко забавно хДД мне очень понравилось))
Ага,улыбнуло Х)
Лалайт пишет:
ага, замечательная композиция) но мне больша запала вот эта:
Я ещё этой не слышал,ну в дораме,а так..очень знакомая композиция.Мне вот интересно,будет ли "петушок" играть на скрипке,при этом быть глухой?
Лалайт Акиба-кун
Тема: Re: Вирус Бетховена / Beethoven Virus Вт 4 Май 2010 - 19:38
Такиро пишет:
Я ещё этой не слышал,ну в дораме,а так..очень знакомая композиция.Мне вот интересно,будет ли "петушок" играть на скрипке,при этом быть глухой?
а я примерно знаю, но тебе не скажу)) так не интересно будет) надеюсь сегодня досмотреть)
Такиро Oresama
Тема: Re: Вирус Бетховена / Beethoven Virus Вт 4 Май 2010 - 19:45
Лалайт, у меня тоже есть кое какие догадки,завтра сам узнаю тогда
Лалайт Акиба-кун
Тема: Re: Вирус Бетховена / Beethoven Virus Чт 6 Май 2010 - 13:21
ну вот)) вчера я -таки досмотрела)))
меня радовал перевод хД точнее английские субтитры, что шли у меня вместе с видюхой хД это было забавно)) комментарии переводчика (перевожу) " ну не удивительно что ему все аплодируют" (про Кан Гон У младшего) следующий пост "Я б такому еще б и не так аплодировала" и так на протяжении двух последних серий, при каждом появлении в кадре Гын Сока хД
теперь в целом, я конечно еще мало что видела, но мне эта дорамка понравилась) оставила некий приятный осадок)) интересный сюжет, отличная музыка, хорошие актеры)) ну и есть парочка шикарных актеров (все поняли о ком же я) хД ну и меня жутко радовал маэстро)) забавный человек Личность с большой буквы)
Такиро Oresama
Тема: Re: Вирус Бетховена / Beethoven Virus Чт 6 Май 2010 - 13:30
Я тоже домучал эту дораму вчера. Это дорама является ярким примером того,что мне в них собственно нравится.К примеру аркестр.Подбадривали друг друга,разделяли горе и радость,пробивали себе дорогу сами.Прекрасные людские отношения *_* Очень понравилось как трубач их преставлял "почти глухая скрипачка,виолончелистка с прозвищем набитая дура,трубач кабарэ.Музыку можно хвалить вечно,очень нравится *_* Под конец я даже перестал замечать как актёры неумело водят смычком над струнами Х))
Лалайт Акиба-кун
Тема: Re: Вирус Бетховена / Beethoven Virus Чт 6 Май 2010 - 13:32
Такиро пишет:
Под конец я даже перестал замечать как актёры неумело водят смычком над струнами Х))
точно хД по началу это было сильно заметно хД или пальцами на трубе не в тему перебирать)
Такиро Oresama
Тема: Re: Вирус Бетховена / Beethoven Virus Чт 6 Май 2010 - 13:34
Лалайт пишет:
или пальцами на трубе не в тему перебирать)
Особенно у Гын Сока классно выходило *ржёт*
Лалайт Акиба-кун
Тема: Re: Вирус Бетховена / Beethoven Virus Чт 6 Май 2010 - 13:35
Такиро пишет:
Особенно у Гын Сока классно выходило *ржёт*
о да)) хотя говорили. что он вроде даже всерьез учился играть на трубе О_о видимо ничего не вышло
Такиро Oresama
Тема: Re: Вирус Бетховена / Beethoven Virus Чт 6 Май 2010 - 13:39
Лалайт пишет:
видимо ничего не вышло
*катается по полу* не во всем ему быть на высоте Х) кстати,у тебя нет всей музыки оттуда,а то у меня только половина Т_Т
Лалайт Акиба-кун
Тема: Re: Вирус Бетховена / Beethoven Virus Чт 6 Май 2010 - 13:42
Такиро пишет:
*катается по полу* не во всем ему быть на высоте Х) кстати,у тебя нет всей музыки оттуда,а то у меня только половина Т_Т
я качаю) вот список:
Спойлер:
01. Fate 02. Comfort stage 03. My person - Hwan Hee 04. Rashful Du Ru Mi 05. Beethoven's thoughts 06. Fight 07. Like a fool - Tae Young from 08. Waiting 09. Maestro 10. Because of one person.. - Lee 11. Passion 12. Looking from above 13. Love burning melody(Day by Day) 14. Towards tomorrow 15. Shaking love 16. My Humming - Im Ji Hyun 17. Run, Kang Gun Woo 18. Team of passion 19. Dream of future - Mun Ji Sung 20. Dreams of happiness 21. Last concert
Такиро Oresama
Тема: Re: Вирус Бетховена / Beethoven Virus Чт 6 Май 2010 - 13:43
Лалайт, это не всё помоему,эти то у меня есть.Помнишь ту которая тебе понравилась,её нет и ещё парочки тоже нет
Лалайт Акиба-кун
Тема: Re: Вирус Бетховена / Beethoven Virus Чт 6 Май 2010 - 13:45
Такиро, Т_т плохо( а их значит надо так поискать) наверняка люди вырезали из фильма и обрабатывали)