Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача. |
Наш баннер |
Пожалуйста, разместите наш баннер у себя на сайте. Заранее спасибо!
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
ryuu Анимешник со стажем
Сообщения : 116 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-12-12 Возраст : 33 Откуда : Аль-де-баран Замечания :
| Тема: Re: Что почитать? Вс 13 Дек 2009 - 12:27 | |
| почитайте Рю Мураками, мигрень вам обеспечена)) XD |
| | | [Polly-san] Анимешник со стажем
Сообщения : 199 Репутация : 1 Дата регистрации : 2009-11-20 Возраст : 29 Откуда : Underground Замечания :
| Тема: Re: Что почитать? Вс 13 Дек 2009 - 13:38 | |
| |
| | | ГоспожаЛина Ходячий кавай
Сообщения : 289 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-04-13 Возраст : 30 Откуда : Токио Замечания :
| Тема: Re: Что почитать? Пн 28 Июн 2010 - 18:40 | |
| Я уже читала Емца, причем у него классный не только Мефодий, но и другие книги. От себя советую прочтите Йона Колфера особенно "Космо Хилл" страшная, но довольно правдивая история о будущем. Еще из подобной темы советую прочтите совместное творение Алексея Пехова и Андрея Егорова "Последний Завет" у меня до сих пор от этой книги волосы дыбом встают как представлю что это ждет наших детей!!! Еще очень понравились книги Андрея Трушкина, правда они более детские. А из такого, постарше, это несомненно Андрей Белянин, читать и падать со стула от смеха, его книгами обеспечено :) ну покаместь думаю хватит :) |
| | | Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Что почитать? Чт 1 Июл 2010 - 4:37 | |
| Как ни странно, но на этот раз буду советовать Достоевского. Кто по школьной программе, опять-таки, не читал - "Преступление и наказание" это вещь. Причем злободневная. "Униженные и оскорбленные" - атмосфера психованного Петербурга стоит прочтения. Мне нравится Достоевские описания, очень тщательно прописанные и ощущаемые Оо Присоединяюсь к тем, кто советовал Мураками. Прекрасный автор, тем более глядя на тематику нашего форума, думается, что нашим пользователям он должен нравится ^^ |
| | | S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Что почитать? Пн 8 Ноя 2010 - 20:46 | |
| Если хотите почитать про мертвечину и анархию - советую цикл "Эпоха мёртвых". Читается хорошо, лишь изредка сюжет притормаживает и буксует. Но чего у книг не отнять - так это реалистичности. Всё обосновано, всё логично. Да и история двух главных героев, один из которых причастен в катастрофе планетарного масштаба, а другой решат, несмотря ни на что, добраться до родных через океан, не даёт оторваться. Пафоса - ноль, обычные люди в необычной ситуации. В общем, прочитайте - не пожалеете. |
| | | Le_Iris Новичок
Сообщения : 24 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 32 Откуда : Великобритания Замечания :
| Тема: Re: Что почитать? Вт 9 Ноя 2010 - 0:22 | |
| М, я много что могу посоветовать))
Сегодня посоветую Банану Ёсимото, замечательную японскую писательницу. Пишет она небольшие рассказы. Объект письма - это обычная жизнь с примесью легкой и не очень мистики. Читается очень легко, не напрягает мозг, читая её, можно даже отдохнуть, ибо рассказы навевают какую-то расслабляющую дымку. Ну, по крайней мере у меня так было от прочтения сборника "Спящая". Но при всем при этом это не бульварные романы для расслабления извилин, книги после себя непременно оставляют впечатление. Её произведения не из серии почитал-забыл. Мнения о ней ходят разные, но лично мне было очень интересно)) |
| | | Дозукилу Мангака
Сообщения : 698 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 31 Откуда : Урай Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний… Замечания : Награды :
| Тема: Re: Что почитать? Ср 16 Фев 2011 - 18:00 | |
| Очень советую все почитать книги Андрея Белянина))) На мой взгляд лучший русский писатель-фантаст))) |
| | | |
Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|