Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^

Что почитать? - Страница 2 88aef8cbef36
Whisper
Добро пожаловать на наш форум! ;) Мы рады вас видеть! Войдите или зарегистрируйтесь. Регистрация дает вам больше преимуществ, вы можете воспользоваться функциями, которые не доступны гостям... а также оставить свое драгоценное мнение! ^___^

Что почитать? - Страница 2 88aef8cbef36

Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача.
ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Последние темы
» Флудильня
Что почитать? - Страница 2 Icon_minitimeСб 20 Июл 2024 - 22:21 автор Призрак

» Группа "Семья"
Что почитать? - Страница 2 Icon_minitimeСр 9 Авг 2023 - 19:27 автор Призрак

» Говорящие в рифму
Что почитать? - Страница 2 Icon_minitimeВт 12 Апр 2022 - 13:45 автор Арлекин

» игра в слова от А до Я))
Что почитать? - Страница 2 Icon_minitimeЧт 2 Дек 2021 - 8:17 автор Misccemka

» Что вы слушаете сейчас?
Что почитать? - Страница 2 Icon_minitimeПн 17 Май 2021 - 18:31 автор смит

» труппа "БалАгаН"
Что почитать? - Страница 2 Icon_minitimeПт 26 Мар 2021 - 23:42 автор Misccemka

» Большая макитра (а в ней мои творения)
Что почитать? - Страница 2 Icon_minitimeВт 24 Сен 2019 - 19:05 автор Рене Ласкомб

» Лохотрон с квартирой
Что почитать? - Страница 2 Icon_minitimeПт 11 Май 2018 - 6:49 автор RomanOrlov

» оружейная лавка
Что почитать? - Страница 2 Icon_minitimeВс 26 Фев 2017 - 21:28 автор Рене Ласкомб

Галерея
Что почитать? - Страница 2 Empty
Наш баннер
Пожалуйста, разместите наш баннер у себя на сайте. Заранее спасибо!

Поделиться | 

Что почитать?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
ryuu
Анимешник со стажем
Анимешник со стажем
ryuu

Дата регистрации : 2009-12-12
Замечания : Замечаний нет

СообщениеТема: Re: Что почитать?   Что почитать? - Страница 2 Icon_minitimeВс 13 Дек 2009 - 12:27

почитайте Рю Мураками, мигрень вам обеспечена)) XD
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id31995418
[Polly-san]
Анимешник со стажем
Анимешник со стажем
[Polly-san]

Дата регистрации : 2009-11-20

СообщениеТема: Re: Что почитать?   Что почитать? - Страница 2 Icon_minitimeВс 13 Дек 2009 - 13:38

Стивен Кинг *__*
ГоспожаЛина
Ходячий кавай
Ходячий кавай
ГоспожаЛина

Дата регистрации : 2010-04-13

СообщениеТема: Re: Что почитать?   Что почитать? - Страница 2 Icon_minitimeПн 28 Июн 2010 - 18:40

Я уже читала Емца, причем у него классный не только Мефодий, но и другие книги. От себя советую прочтите Йона Колфера особенно "Космо Хилл" страшная, но довольно правдивая история о будущем. Еще из подобной темы советую прочтите совместное творение Алексея Пехова и Андрея Егорова "Последний Завет" у меня до сих пор от этой книги волосы дыбом встают как представлю что это ждет наших детей!!! Еще очень понравились книги Андрея Трушкина, правда они более детские. А из такого, постарше, это несомненно Андрей Белянин, читать и падать со стула от смеха, его книгами обеспечено :) ну покаместь думаю хватит :)
Mori
Dead Inside
Dead Inside
Mori

Дата регистрации : 2009-05-09

СообщениеТема: Re: Что почитать?   Что почитать? - Страница 2 Icon_minitimeЧт 1 Июл 2010 - 4:37

Как ни странно, но на этот раз буду советовать Достоевского. Кто по школьной программе, опять-таки, не читал - "Преступление и наказание" это вещь. Причем злободневная. "Униженные и оскорбленные" - атмосфера психованного Петербурга стоит прочтения. Мне нравится Достоевские описания, очень тщательно прописанные и ощущаемые Оо
Присоединяюсь к тем, кто советовал Мураками. Прекрасный автор, тем более глядя на тематику нашего форума, думается, что нашим пользователям он должен нравится ^^
http://anavyaina.livejournal.com/
S.P.H.I.N.X.
Вольный бродяга
Вольный бродяга
S.P.H.I.N.X.

Дата регистрации : 2009-11-19
Статус : Kurbashi mode on!
Супруг/супруга : Kawaii Tenshi
Награды : за активное участие ^^ За развитие раздела «Арт» Старожил форума Whisper!=)

СообщениеТема: Re: Что почитать?   Что почитать? - Страница 2 Icon_minitimeПн 8 Ноя 2010 - 20:46

Если хотите почитать про мертвечину и анархию - советую цикл "Эпоха мёртвых". Читается хорошо, лишь изредка сюжет притормаживает и буксует. Но чего у книг не отнять - так это реалистичности. Всё обосновано, всё логично. Да и история двух главных героев, один из которых причастен в катастрофе планетарного масштаба, а другой решат, несмотря ни на что, добраться до родных через океан, не даёт оторваться. Пафоса - ноль, обычные люди в необычной ситуации. В общем, прочитайте - не пожалеете.
http://vkontakte.ru/dead_city
Le_Iris
Новичок
Новичок
Le_Iris

Дата регистрации : 2010-11-07

СообщениеТема: Re: Что почитать?   Что почитать? - Страница 2 Icon_minitimeВт 9 Ноя 2010 - 0:22

М, я много что могу посоветовать))

Сегодня посоветую Банану Ёсимото, замечательную японскую писательницу. Пишет она небольшие рассказы. Объект письма - это обычная жизнь с примесью легкой и не очень мистики.
Читается очень легко, не напрягает мозг, читая её, можно даже отдохнуть, ибо рассказы навевают какую-то расслабляющую дымку. Ну, по крайней мере у меня так было от прочтения сборника "Спящая".
Но при всем при этом это не бульварные романы для расслабления извилин, книги после себя непременно оставляют впечатление. Её произведения не из серии почитал-забыл.
Мнения о ней ходят разные, но лично мне было очень интересно))
Дозукилу
Мангака
Мангака
Дозукилу

Дата регистрации : 2010-12-27
Статус : Я есть альфа и омега. Начало и конец. Первый и Последний…
Награды : За активное участие

СообщениеТема: Re: Что почитать?   Что почитать? - Страница 2 Icon_minitimeСр 16 Фев 2011 - 18:00

Очень советую все почитать книги Андрея Белянина))) На мой взгляд лучший русский писатель-фантаст)))

Что почитать?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Whisper :: Тематические форумы :: Литература-
Перейти: