Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача. |
Наш баннер |
Пожалуйста, разместите наш баннер у себя на сайте. Заранее спасибо!
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Naruto / Наруто Пт 17 Июл 2009 - 14:07 | |
| - Hina пишет:
- А это кто такие-то?)))
Я же написала, что - Rixy пишет:
- Вот этот распространенный фан-арт давно гуляет по интернету:
Шизуи Асахи, её брат Дайзуке, клан, ну и друзья, если не ошибаюсь. )))))))) - Wash пишет:
- кстати помоему это не фан арт по никелодиону показывали мульт всё тоже самое что в наруто только персонажи другие можно предположить что это он ( информация может быть не точной . мне друг рассказывал )
Не, это точно фан-арт, причем очень хорошо нарисованный))) Вот несколько причин, почему это именно фан-арт: Во-первых, в сети уже давно были бы размещены серии, да и анимаций было бы больше; Во-вторых, в некоторых картинках прослеживаются пейзажи то серий, то фильмов Наруто, отсюда следует, что автор сего творения использует задний план уже нарисованного аниме, так же он срисовывает позы нарутовских персонажей; В-третьих, если бы это рисовал Кисимото, то он врят ли бы взял главного персонажа Кибу(в готорого по слухам влюблена главная героиня), он , скороее всего, взял бы Шикомару или Гаару там....; В-четвертых, биография про этих героев не была бы столь разной на просторах интерета....; В-пятых, ну и зачем это надо Кисимото? Что, ему Наруто не хватает? Тем более, зная про его любовь к своему персонажу, он врят ли стал бы делить его популярность с новой героиней. Тем более Кисимото, наверное, очень занят, рисовать мангу, так же каждую неделю выпускать серию, делать игры и т.д. Не думаю, что его хватило бы еще на один сериал, да и кто бы с ним подписал контракт на аналогичное аниме? |
| | | Когеро Сейю
Сообщения : 1022 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-31 Замечания :
| Тема: Re: Naruto / Наруто Пт 17 Июл 2009 - 21:49 | |
| Есть конешно история там какето про Наруто другая,но это нето. |
| | | Vash Ходячий кавай
Сообщения : 531 Репутация : 13 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 30 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Naruto / Наруто Сб 18 Июл 2009 - 13:37 | |
| ну собственно это больше смахивает на мульт чем на аниме ( могили специально переделать для никелодиона ) хотя не наю зачем :) |
| | | Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Naruto / Наруто Сб 18 Июл 2009 - 19:43 | |
| Wash, почему? Рисовка анимешная и все такое.... Я же тебе говорю, что это фан-арт. Ты читаешь мои сообщения? Я даже причины назвала. Кстати, а как тебе Дайзуко? Он , ведь, добрый и тоже блондин!)))) |
| | | Vash Ходячий кавай
Сообщения : 531 Репутация : 13 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 30 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Naruto / Наруто Сб 18 Июл 2009 - 19:46 | |
| ну не плохо но причёска не ах и глаза ( короче наруто ему не переплюнуть ! |
| | | Rixy
| Тема: Re: Naruto / Наруто Сб 18 Июл 2009 - 19:54 | |
| А что с прической? О_о А глаза, что, не голубые? *злорадно улыбнулась* |
| | | Vash Ходячий кавай
| Тема: Re: Naruto / Наруто Вс 19 Июл 2009 - 8:42 | |
| не знаю причёска у него как то странно (волной вперёд) а глаза не голубые ( |
| | | Rixy
| Тема: Re: Naruto / Наруто Вс 19 Июл 2009 - 9:19 | |
| Wash, ну все с тобой ясно! ХД В фотошопе поменять можно!))) Вот картинки нашла: - Дейка тут такой няшик!))) |
| | | Vash Ходячий кавай
| Тема: Re: Naruto / Наруто Вс 19 Июл 2009 - 9:21 | |
| вторая классная ана 3 разве у дейдары не на левом глазу чёлка ? |
| | | Rixy
| Тема: Re: Naruto / Наруто Вс 19 Июл 2009 - 9:31 | |
| Wash, видимо, не правильно нарисовали, т.к. Дейдара точно не из Конохи!)))) |
| | | Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Naruto / Наруто Пн 27 Июл 2009 - 13:15 | |
| |
| | | Миса-Миса Анимешник со стажем
Сообщения : 205 Репутация : 10 Дата регистрации : 2009-05-19 Возраст : 32 Откуда : Москва Замечания :
| Тема: Re: Naruto / Наруто Вт 28 Июл 2009 - 19:33 | |
| |
| | | Zuko Ходячий кавай
Сообщения : 291 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-06-29 Замечания :
| Тема: Re: Naruto / Наруто Чт 30 Июл 2009 - 11:44 | |
| |
| | | Vash Ходячий кавай
| Тема: Re: Naruto / Наруто Сб 1 Авг 2009 - 11:48 | |
| 4ая картинка заставляет задуматься |
| | | Vash Ходячий кавай
| Тема: Re: Naruto / Наруто Сб 1 Авг 2009 - 12:18 | |
| |
| | | Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Naruto / Наруто Пн 3 Авг 2009 - 15:32 | |
| Вот нашла один забавный фик, порадовал, длинноват правда.
Письмо для Сакуры
Автор: Shadow of Angel Бета: Shadow of Angel Жанр: задумывалось как юмор, получился бред. Предупреждения: чепуха, с полным ООС героев (неужели вы думаете, что Саске когда-нибудь стал бы писать Сакуре?!) От автора: Ну, что тут сказать? На эту чушь меня вдохновили фанфики, в которых рассказывалось о переписке Саске с Наруто, и с Итачи. Решила представить, что было бы, если бы в один прекрасный день Саске написала Сакура. Гомен, за чушь.
Сакура??? Какого черта?! Где ты взяла мой адрес??!! Хотя, знаешь, мне все равно! Просто не смей мне больше писать! И в Коноху я не вернусь. Саске. P.S. И что за дурацкая привычка все время рыдать? Я потратил около двух часов своего личного времени, чтобы разобрать твой, размазанный слезами, подчерк. Хорошо, что есть шаринган. -------------------
Я же сказал, что не вернусь в Коноху! Потому что я – мститель! Вы не сможете мне дать силу, которая поможет мне убить брата. Так что я остаюсь у Орочимару! Саске. -------------------
Что значит Орочимару извращенец?! Нет, он ко мне не пристает… Правда, иногда так странно смотрит…. Но это еще ничего не значит! По-моему я тебе уже сказал, чтобы ты прекращала мне писать. Саске. P.S. Что значит, как пишется слово «мститель»? Тебе стоит поменьше общаться с Наруто. -------------------
Ха-ха! Очень смешно! Ты считаешь, что слово «мститель» пишется как слово «идиот»? Наверняка, эту фразу тебе придумал этот недоделанный шаринган – Какаши! С каждым разом убеждаюсь, что в обществе этих придурков ты становишься тупее: и это между прочим еще одна из причин, объясняющая мой уход. Саске. -------------------
НЕТ! Я тебе не изменяю! Да как я могу тебе изменять, если между нами ничего не было?! Саске. P.S. Использовать газовый баллончик против приставаний Орочимару?! Я между прочим элитный шиноби – ну, буду им, - а это значит, что мне не нужен газовый баллончик, чтобы отбиться от Орочимару! И он ко мне не пристает! -------------------
Что значит вернуться и попробовать? На какие извращения ты намекаешь?! Я тебе еще раз говорю: прекрати общаться с Какаши! И с Наруто на всякий случай тоже. Саске. P.S. Хм… насчет газового баллончика… Какой лучше купить? -------------------
Все! Я так больше не могу: прекращай мне писать! Ты бы видела лицо Кабуто, который по утрам забирает почту, когда он видит твое письмо. Саске. -------------------
Что не так с твоим письмом?! Да взять хотя бы эти идиотские розовые сердечки на конверте, которых с каждым разом становится все больше и больше! И с чего ты взяла, что мне понравится запах духов твоей мамы, пропитавшей насквозь все письмо, смешанный с запахом протухшего рамена? Саске. -------------------
Рамен пролил Наруто? А он-то что там делал? Ты что даешь ему читать нашу переписку?! Немедленно прекрати! Мало мне того, что надо мной все звуковики смеются, не хватало еще и коноховцев! Саске. P.S. И плевать мне, что рамен не был протухшим, а Наруто обиделся! Я – мститель. -------------------
Что значит фраза: «Я – мститель» уже давно устарела?! Ничего подобного! Если я говорю ее с девяти лет, а мне сейчас шестнадцать, то это еще не значит, что…. Плевать! Это круто звучит! Ясно?! Саске. -------------------
Все! Мне надоело! Если у тебя есть чуточку гордости...если ты хочешь, чтобы я тебя по-прежнему уважал....Просто прекращай мне писать и все! Саске. -------------------
Я серьезно! Не смей мне больше писать! НИКОГДА! Саске. -------------------
НИКОГДА! Саске. -------------------
Ммм… Сакура? Саске. ------------------- Молчишь? Саске. ---------- Ты чего обиделась? Саске. -------------------
Ну, и обижайся! Мне плевать! Я – мститель! Саске. -------------------
Ты была на миссии? И не могла писать? Аааа… Ну, как я уже сказал, мне все равно! Теперь уже можешь по-настоящему мне не писать! Саске. P.S. В следующий раз предупреждай, когда уходишь на миссии! -------------------
Нет, я не скучал! Как я могу скучать по человеку, чье общество мне было всегда противно?! Саске. P.S. И что ты мне все время рассказываешь про Коноху?! Мне действительно это не интересно! ------------------- Блин! Сакура! Я же сказал: прекращай рыдать! Столько же воды я видел только один раз: когда сражался с этим рыбным Кисаме, напарником моего брата! Саске. P.S. Сгори в аду Итачи! Ха-ха-ха! P.S. S. Что-то я не понял: кто с кем встречается? -------------------
Показаться врачу? Дать адрес Кабуто? Ты на что намекаешь? Саске. P.S. Наруто с Хинатой? Хочешь сказать, что у этого уссаротонкачи появилась девушка раньше, чем у меня?! -------------------
Сакура! Не знаю, где ты раздобыла адрес Кабуто, но мне совершено не нравиться, что вы списываетесь за моей спиной! Вчера он весь день кормил меня брокколи и спрашивал «хорошо ли я себя чувствую?»! А я между прочим всего лишь хочу убить своего брата! Саске. P.S. Я не буду с тобой встречаться! P.S. S. Что ты сказала ТАКОГО Кабуто, что он стал беспокоиться о моем здоровье? -------------------
Да нет у меня никакой навязчивой идеи! Любой может броситься на брата с криком «Чидори!» после долгой разлуки! Саске. P.S. Не хочешь рассказывать секрет Кабуто – ну, и не надо! Мне все равно, потому что я - мститель... P.S. S. Надо придумать новую крутую фразу. ------------------- |
| | | Mori Dead Inside
| Тема: Re: Naruto / Наруто Пн 3 Авг 2009 - 15:33 | |
| Сесть и поговорить с Итачи? Он вырезал весь наш клан, а ты просто хочешь, чтобы мы обсудили наши проблемы?! У меня нет проблем: я просто убью его! Саске. P.S. И как ты себе это представляешь?! Выйду я на поле битвы, встану в позу зеленого идиота и крикну: «Я – кавай!»? Че за тупость?! -------------------
Что значит Итачи говорит, что я плохо к нему отношусь, потому что его всегда ставили мне в пример, а я по жизни был неудачником?! ТЫ С НИМ ОБЩАЕШЬСЯ?! Саске. ------------------- ОТКУДА У ТЕБЯ АДРЕС ИТАЧИ?! Саске. P.S. Напиши пожалуйста его в следующем письме. -------------------
Нет, нет, Сакура. Я не думаю все время об Итачи. Наши отношения с тобой для меня гораздо важнее. Твой Саске. P.S. Так ты напишешь адрес? -------------------
Ха-ха! Теперь ты умрешь Итачи! Саске. -------------------
Блин, Сакура! По привычке отправил тебе! Саске.
Чееерт! Пока я с тобой переписывался Итачи ушел на миссию! Саске. -------------------
Откуда я знаю «куда»?! Свалил куда-то… Саске. P.S. Я же сказал, что не буду с тобой встречаться! -------------------
Я серьезно! Не хочу я с тобой встречаться! Саске. -------------------
Просто ты мне не нравишься! Так что отвали! Саске. -------------------
Да, я уверен. Саске. -------------------
ЧТО??? Кто тебе предложил встречаться?! И ты согласилась?! Саске. -------------------
ГААРА?! А ты ему нафига сдалась?! Саске. P.S. Что значит ты решила подумать? А как же твоя влюбленность в меня?! -------------------
Конечно, мне все равно! Хочешь встречаться с парнем, который практически мне проиграл - пожалуйста, мне плевать! Саске. P.S. А ты знаешь, что в нем сидит какая-то херня, которая так и кишит блохами? ------------------- Кадзекаге? Этот красноволосый урод стал Кадзекаге? Саске. P.S. Ты так уж и уверена, что у него нет блох? P.S. S. Все-таки тебе не следует встречаться с парнем, который обязательно будет воровать твою косметику! -------------------
Ты видела, что у него под глазами? Думаешь, это у него всегда так из-за того, что он не спит? Да ни фига! Уверен, он каждый день подворовывает косметику своей сестры! У них вообще вся семья краситься! Саске. P.S. Кстати, можешь сказать Наруто, что я решил вернуться. -------------------
Причем тут ты?! Мне совершено все равно с кем ты будешь встречаться! Просто сегодня я увидел, как Кабуто и Орочимару… Хм, думаю, ты была права – это сборище старых извращенцев. Саске. -------------------
Что они делали?! Как тебя вообще может интересовать эта гадость?! Хорошо: я скажу! Вчера, когда я проходил мимо лаборатории Кабуто, на его столе я увидел сидящего, полуобнаженного (до сих пор тошнит) Орочимару! А Кабуто что-то все время его выпрашивал и осматривал! Саске. P.S. Как только вернусь запрещу тебе общаться с Какаши: ты точно попала под влияние его книжек, раз спрашиваешь о такой гадости. -------------------
Что значит ему можно, потому что он доктор?! Я тебе говорю, что это были какие-то специальные извращения и поэтому я возвращаюсь в Коноху. Саске. P.S. И ты тут совершено ни причем! -------------------
Слушай: я же сказал, что возвращаюсь, нафига мне с тобой еще встречаться?! Саске. -------------------
Плевать, что он – Кадзекаге! Пошли его куда-нибудь! Саске. -------------------
Как это нельзя?! Еще как можно! Саске. -------------------
Ну, притворись, что у тебя уже есть парень. Например, я. Саске. P.S. Можешь, конечно, назвать кого-нибудь другого, но это будет как-то неправдоподобно… -------------------
Просто я круче всех! Саске. -------------------
Все! Отвали! Я уже иду! Саске. P.S. Между прочим уйти от Орочимару оказалось сложнее, чем от тебя: попробуй вырубить этого бугая, пока он признается мне в любви, зная, что рядом со шприцем стоит Кабуто, готовый в любой момент воткнуть мне в отместку яд в пятую точку! -------------------
Я уже на подходе к Конохе. Можешь, идти встречать. И да: мы будем с тобой встречаться, но только пока этот красноволосый придурок от тебя не отстанет! Саске. P.S. И ты мне не нравишься: просто я о тебе забочусь по старой памяти! Все-таки мы – команда! P.S. S. Что ты все-таки знаешь такого про Кабуто?! |
| | | Zuko Ходячий кавай
| Тема: Re: Naruto / Наруто Ср 5 Авг 2009 - 17:01 | |
| А вот еще переписка Итачи и Саске!
Дорогой маленький глупый брат,
Как ты там с тех пор, как я вырезал наш клан? Прости, что не остался помочь с уборкой, но мне правда надо было уехать. Ты же знаешь, как это бывает. Работать в Акацуки оказалась не так выгодно, как мне рассказывали: платят мало, и кажется, Орочимару положил на меня глаз. Зато мне разрешают убивать столько, сколько хочу. Например, не далее как вчера, я до смерти замучил маленькую девочку. Слышал бы ты ее вопли. Проверь посылку, там маленький подарок от меня в память об этом случае. Надеюсь, тебе понравится.
Ну что ж, мне пора. Может, мне и не стоит тратить время на заказные убийства, но, как говорится, хочешь жить – умей вертеться.
Твой брат, Итачи.
-------------------
Итачи,
Какого хрена ты мне пишешь? Тебе мало того, что ты убил маму с папой? Обязательно надо меня еще помучить?
Я ненавижу тебя. Надеюсь, ты сдохнешь. Тогда ты отправишься в ад, и я посмеюсь над тобой.
Саске
P.S. Ты больной урод. На кой мне глазные яблоки какой-то мертвой девки?
-------------------
Если ты хочешь, чтобы я умер, тебе придется постараться и убить меня самому. Ты думаешь, зачем еще я оставил тебя в живых? Явно же не для теплых семейных посиделок.
Я слышал, ты закончил Академию. А мама с папой говорили тебе, что в твоем возрасте я уже был Капитаном Анбу? Тебе есть, к чему стремиться. Учись хорошо, и позволь ненависти вести тебя.
Твой брат, Итачи.
P.S. Ну не знаю, я думал, ты сделаешь себе какое-нибудь украшение. Разве современные мальчики твоего возраста не носят сережки?
-------------------
Итачи,
Я не ношу сережек! И ты бы знал это, если бы не прикончил весь наш клан!
Берегись, Итачи, придет день, и клянусь, я убью тебя.
Саске
-------------------
Давно я тебе не писал. Прости, но не мог поддерживать нашу регулярную переписку, дела в Акацуки отняли все мое время. К моему огромному облегчению, Орочимару покинул нас. Я слышал – нет, ты только представь – он разыскивает тебя. Поищи его на Чунинском экзамене, мой маленький глупый брат. Полагаю, все-таки стоит предупредить тебя: когда Орочи не на таблетках, он начинает бросаться на людей.
На прошлой неделе у меня появился новый напарник. Хошигаке Кисаме. Он из клана Акул деревни Скрытого Тумана, и ты представляешь, он тоже почти уничтожил свой клан. Еще узнаешь подробности.
Мне пора. Весь в делах: убийства, пытки, разрушения… Ненавидь меня все сильнее с каждым прожитым днем.
Твой брат, Итачи.
-------------------
Итачи,
Поздравляю с новым напарником. Он же из клана Акул, так? Надеюсь, он сожрет тебя.
Саске.
-------------------
Забавно было встретиться с тобой и предаться воспоминаниям. Какой же Шаринган все-таки полезный, правда? Мне даже захотелось еще раз пережить то наше приключение. Ты же понимаешь, нечасто выпадает случай так повеселиться.
Думаю, тебе надо знать: как глава клана я помолвил тебя с Мако, единственной выжившей сестрой Кисаме. У нее очень милые жабры.
Ах да, все время забываю. Саске же твое второе имя. При крещении тебя нарекли Элмером.
Твой брат, Итачи.
-------------------
Итачи,
Глава нашего клана не ты, а я. И я не женюсь на акуле, даже с лучшими в мире жабрами. Сам женись.
Саске.
P.S. Я говорил тебе не называть меня так?
-------------------
Я бы рад, но Кисаме привлекает меня куда больше. У него очень впечатляющие птеригоподии*.
Как бы то ни было, я слышал, ты разыскиваешь Орочимару. Словами не передать, как меня это радует. Неплохо изучив его, я могу быть уверен, что он окончательно искалечит твою неокрепшую психику. Как бочка? Удобная? Можешь дрыхнуть по бочкам сколько угодно, но твоя ненависть все равно недостаточно сильна. Может, мне содрать кожу с твоих товарищей и дать тебе послушать их крики? Думаешь, сработает?
Твой брат, Итачи
P.S. Хотя мы с Орочимару и не зашли так далеко, из достоверных источников я узнал, что детская присыпка очень неплохо помогает при Зуде Проклятой Печати.
-------------------
Итачи,
Это письмо пропитано контактным ядом. Гори в аду.
Саске
-------------------
Сегодня Кисаме довольно опрометчиво взялся проверять мою почту, и вдруг упал замертво. Я же сначала понюхал твое письмо, так что, конечно, не последовал за ним. Прискорбный случай. Мне нравился Кисаме. Мы были одного пошиба, правда. Я навещу тебя через недельку или около того. Нам есть, что обсудить.
Твой очень раздраженный брат, Итачи
-------------------
Итачи,
О чееерт
Саске |
| | | Миса-Миса Анимешник со стажем
Сообщения : 205 Репутация : 10 Дата регистрации : 2009-05-19 Возраст : 32 Откуда : Москва Замечания :
| Тема: Re: Naruto / Наруто Ср 5 Авг 2009 - 21:06 | |
| |
| | | Rixy
| Тема: Re: Naruto / Наруто Вт 11 Авг 2009 - 15:51 | |
| Ну разве Саске не кавайчег?))): Вэш, специально для тебя!))) Смайлик "Бешенный Наруто" ХДД: |
| | | Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Naruto / Наруто Ср 12 Авг 2009 - 8:46 | |
| Admin, Насть, фики надо выкладывать в фан-фикшн, а не здесь))) |
| | | Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Naruto / Наруто Ср 12 Авг 2009 - 9:26 | |
| Посмотрела 10 страниц темы, я дико зла!!!!Пол темы-сплошной флуд. Всем особое предупреждение - еще раз и пойдут замечания, (особенно Wash) - флуд будет удален. Больше предупреждений не будет, в этой теме обсуждается аниме, (а не обсуждение выложить картинку или не выложить, кто тут яойщица, а кто нет, почему не показывает видео)
Последний раз редактировалось: Leah (Чт 13 Авг 2009 - 8:21), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Mori Dead Inside
| Тема: Re: Naruto / Наруто Вс 16 Авг 2009 - 17:03 | |
| - Leah пишет:
- Admin, Насть, фики надо выкладывать в фан-фикшн, а не здесь)))
Я подумала, что в разделе фан-фикшена их никто читать не будет. Тем более эти фики по теме как раз) Можно было бы обсудить, при этом не флудя) |
| | | Zuko Ходячий кавай
| Тема: Re: Naruto / Наруто Пт 21 Авг 2009 - 8:50 | |
| |
| | | Mori Dead Inside
| Тема: Re: Naruto / Наруто Ср 26 Авг 2009 - 15:29 | |
| Какой-то злой дядька куда-то тащит Итачега А это Хината, или я ошибаюсь? |
| | | |