|
|
Автор | Сообщение |
---|
KaWaйно пушистая нечисть Asahi-hime
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Naruto / Наруто Вс 20 Дек 2009 - 9:09 | |
| - Такиро пишет:
- Ту ту....едем дальше =)
ой Кишимото ^^" - Такиро пишет:
- ,выглядит как собчак
давольно интересное сравнение - Такиро пишет:
- вообще её не люблю,Ино и Хинату в туже печку
ага и саске тоже туда |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Naruto / Наруто Вс 20 Дек 2009 - 9:14 | |
| - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- давольно интересное сравнение
Морда лошадиная,скулы мужские у неё =) - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- ага и саске тоже туда
И его и ещё пол Конохи и Скрытого песка тоже половину туда XD |
|
| |
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Naruto / Наруто Вс 20 Дек 2009 - 9:24 | |
| - Такиро пишет:
- Морда лошадиная,скулы мужские у неё =)
полностью согласна XD - Такиро пишет:
- его и ещё пол Конохи и Скрытого песка тоже половину туда
да ! самые нормальные это акацки и орыч /(хотя он зануда ) |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Naruto / Наруто Вс 20 Дек 2009 - 9:26 | |
| - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- да ! самые нормальные это акацки и орыч /(хотя он зануда )
Если чесно я не особо люблю наруто =)) Но Шино и Акацки меня радуют XD |
|
| |
| Тема: Re: Naruto / Наруто Вс 20 Дек 2009 - 9:50 | |
| - Такиро пишет:
- Если чесно я не особо люблю наруто =))
мне раньше он нравился , но сейчас просто надоело Х__Х - Такиро пишет:
- Но Шино и Акацки меня радуют
XD Да акацки там самые кульные челы |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Naruto / Наруто Пт 25 Дек 2009 - 10:50 | |
| Кто нибудь подрисуйте Итачи нимб и поставте памятник! Первый раз за весь сериал стало интересно что будет дальше,я даже серии посмотрел XD ,Итачи реально такой замечательный,а вот Саске лох,видимо мстить ему нравится больше всего,а может он и неумеет ничего больше :lol: Как я понял теперь Саске захочет уничтожить Коноху и вот что я думаю,он припрётся начнёт её рушить и когда буде сражатся с Наруто раскажет ему всю правду об Учиха,Наруто сделает анализ и скажет типа "Итачи всё это скрывал потомучто не хотел чтоб ты разрушил деревню,он же был против войны".Саске подумает вот я идиот...и возможно устроит себе харакири XD (шучу) Но это только то,что мне подумалось почемуто...если так и есть то Кисимото очень предсказуем :lol: А у Саске мангекью шаринган ромашкой,как мило :lol: |
|
| |
KossAndR Сейю
Сообщения : 994 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-11-08 Возраст : 34 Откуда : Минск Замечания : Награды :
| Тема: Re: Naruto / Наруто Вт 29 Дек 2009 - 11:41 | |
| Такиро, я почти о том же подумал |
|
| |
Ellara Сейю
Сообщения : 1319 Репутация : 11 Дата регистрации : 2009-12-09 Возраст : 35 Откуда : Киев Статус : есть друг Супруг/супруга : влюблена Замечания : Награды :
| Тема: Re: Naruto / Наруто Вт 29 Дек 2009 - 11:42 | |
| если чесно так и не могу добратся до просмотра наруто...хоть и переводит один из моих однокласников(((((((((((9 |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Naruto / Наруто Сб 23 Янв 2010 - 22:06 | |
| Кстати,забыл сказать!
Впереди 4 месяца филеров!Начиная с 144 серии пойдёт байда о 6-стом,так что фанаты,запаситесь терпением. |
|
| |
kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
| Тема: Re: Naruto / Наруто Сб 23 Янв 2010 - 22:27 | |
| - Такиро пишет:
KaWaйно пушистая нечисть пишет: ( вот сакура уродина =_=)
Я вообще её не люблю,Ино и Хинату в туже печку XD ага, все какие-то долбонутые, вот Цунаде это да, вот это реальная тетка А вообще самые крутые там Шикамару, Итачи и Дей) Жалко,что серии так медленно выходят, тут уж все к развязке идет в манге(вернее я на это надеюсь) |
|
| |
Mitsunami Анимешник со стажем
Сообщения : 187 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-01-07 Возраст : 30 Откуда : Москва Замечания :
| Тема: Re: Naruto / Наруто Вс 24 Янв 2010 - 9:32 | |
| - Такиро пишет:
- Впереди 4 месяца филеров!Начиная с 144 серии пойдёт байда о 6-стом,так что фанаты,запаситесь терпением.
Неееееет!!! Только не этоооо! Я не понимаю, зачем тааак долго эти филлеры идут...(просто мне уже кажется, что и без этого филлера аниме теперь вообще не должно мангу догнать) |
|
| |
kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
| Тема: Re: Naruto / Наруто Вс 24 Янв 2010 - 12:04 | |
| Mitsunami, да эт точно, надежда уже потеряна |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Naruto / Наруто Вс 24 Янв 2010 - 22:33 | |
| Mitsunami, на самом деле всего 19 серий филеры,но по времени....4 месяца,да вроде даже больше.Кстати поступила секретная информация,вроде наруто(и блич) хотят амеканцы купить,о ёёё |
|
| |
Сообщения : 187 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-01-07 Возраст : 30 Откуда : Москва Замечания :
| Тема: Re: Naruto / Наруто Пн 25 Янв 2010 - 12:32 | |
| - Такиро пишет:
- на самом деле всего 19 серий филеры,но по времени....4 месяца,да вроде даже больше
ну это то я понимаю...=( - Такиро пишет:
- Кстати поступила секретная информация,вроде наруто(и блич) хотят амеканцы купить,о ёёё
в каком смысле? как купить? 0_о |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Naruto / Наруто Вт 26 Янв 2010 - 2:12 | |
| Mitsunami Подтвердились долго ходившие слухи, пугавшие миллионы фанатов по всему миру, - Studio Pierrot, выпускающая ультрапопулярные сериалы Bleach и Naruto Shippuuden, подтвердила слияние с одной из крупнейших американских компаний - Warner Brothers! Фактически это означает, что производством аниме, ранее создававшимся на японской студии с большим послужным списком, станет заниматься американский производитель крупнобюджетного мейнстрима. Как высказался один из представителей компании Warner Brothers: "Как фанат аниме, я очень рад этому событию". Совершенно очевидно, что "неамериканским" поклонникам аниме радоваться совершенно нечему. Как сообщили СМИ после конференции по поводу объединения, среди приоритетных для выпуска сериалов остануться мегасаги Bleach и Naruto Shippuuden, однако, они претерпят существенные изменения. Уже в ближайшее время к сценарной работе над адаптацией манги для Naruto приступит американский сотрудник Warner Brothers. Имя его пока не называется. Видимо, окончание двух самых популярных сериалов последних лет оказалось ближе, чем были самые смелые предположения фанов. Источник информации |
|
| |
| Тема: Re: Naruto / Наруто Вт 26 Янв 2010 - 18:11 | |
| |
|
| |
Papika Новичок
Сообщения : 34 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-01-29 Возраст : 33 Откуда : Замок на опушке Битании Замечания :
| Тема: Re: Naruto / Наруто Вс 31 Янв 2010 - 18:51 | |
| Такиро, неужели я дожву до окончания наруто? не верится))) |
|
| |
Гамбаттэ-кун Новичок
Сообщения : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-02-02 Возраст : 31 Замечания :
| Тема: Re: Naruto / Наруто Чт 4 Фев 2010 - 19:50 | |
| =_= эх,а я так до сих пор и не могу собраться и начать смотреть Наруто...а тут уже все к концу вроде как подходит... |
|
| |
| Тема: Re: Naruto / Наруто Вт 23 Мар 2010 - 11:08 | |
| Товарищи! Филлерная арка про Рокуби завершилась (не помню когда), и наконец-то аниме снова будет следовать манге-первоисточнику, т.е. основному сюжету На этой неделе будет аж двойная серия! Ура! Филлерам конец! (недолго только) - Спойлер:
только не удивлюсь, если в новой серии герои будут все 45 минут сокрушаться по смерти Джираии -_-"
|
|
| |
Akonya Niikura Новичок
Сообщения : 12 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-08-16 Замечания :
| Тема: Re: Naruto / Наруто Пн 30 Авг 2010 - 7:42 | |
| Обожаю это аниме))) хотя, многие и плюются и говорят гадости, думаю каждому свое. Лично я прониклась к нему с самого начала. Но вот на мангу меня не хватает. |
|
| |
sargylana Новичок
Сообщения : 6 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-10-22 Замечания :
| Тема: Re: Naruto / Наруто Пт 22 Окт 2010 - 8:21 | |
| хочу увидеть лицо какаши. я думааю он симпатяжка |
|
| |
sargylana Новичок
Сообщения : 6 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-10-22 Замечания :
| Тема: Re: Naruto / Наруто Пт 22 Окт 2010 - 8:22 | |
| хочу увидеть лицо какаши. я думааю он симпатяжка |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Naruto / Наруто Пт 22 Окт 2010 - 15:41 | |
| А у меня вот лежит Наруто на полке уже четвёртый месяц. Я как-то по случаю купил "Подарочное издание", а там его сразу 220 серий + потом докупил ещё один отдельный диск с продолжением. Но вот никак не решусь засесть за просмотр. Очень уж он меня пугает своим размером. К тому же постоянно хочется посмотреть что нибудь приходящее к логическому концу хотя бы серий через 12 - 25. Так что даже не знаю сколько времени пройдёт, прежде чем я узрю легендарного Наруто |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Naruto / Наруто Пт 22 Окт 2010 - 15:43 | |
| - Nakamura пишет:
- прежде чем я узрю легендарного Наруто
Если не смотришь/смотрел,то и начинать не советую |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Naruto / Наруто Пт 22 Окт 2010 - 15:54 | |
| Такиро, Всё так плохо? Вообще - то от всего что я вижу и слышу по роводу Наруто, у меня уже сложилось впечатление что сериал не очень, типа детский и неинтересный. Неужели правда? Почему тогда его с удовольствием смотрит столько людей? |
|
| |
|