|
|
Автор | Сообщение |
---|
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Ср 9 Сен 2009 - 15:38 | |
| hflf, да мы давно уже не охотились!))) Айда в лес за пищей!)))) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Ср 9 Сен 2009 - 16:40 | |
| hflf, мамО, папО, я с вами)))) Зачем нам хилый юноша, тута барабашка с тузиком завелся, надо его отловить и пообедать им)
Последний раз редактировалось: Leah (Чт 10 Сен 2009 - 9:05), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
Сообщения : 605 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Москва Замечания : Награды :
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Ср 9 Сен 2009 - 21:52 | |
| Rixy, Leah, Admin, семейуО......пошли на охоту))))))))))) все в дом тащите)))))))а то уже закрома опустели.....мамО голодает)))))))))))))) мамО поймала рыбу)))))))будет её разделывать))))))))))) :girl_prepare_f :girl_prepare_f :girl_prepare_f :lol: |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Чт 10 Сен 2009 - 9:07 | |
| hflf, мамО, это твой автопортрет с рыбой?)))) И как успехи? |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
Сообщения : 605 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Москва Замечания : Награды :
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Пн 28 Сен 2009 - 13:46 | |
| *вбежала в склепик* ой, как тут сыро, пыльно .......прелесть просто))))))))))))) *повесила картину над своим гробиком* сынО у мну просто художник)))))))))))))))))) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Вт 29 Сен 2009 - 17:00 | |
| Пхахаха, мамо, да это вылитая ты))) Сыно-талант)) |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Ср 30 Сен 2009 - 4:15 | |
| - Leah пишет:
- Пхахаха, мамо, да это вылитая ты))) Сыно-талант))
ухахаххахаха )))))))))))) а то)))))особенно ушки и зубки мои)))))))))))))))))))) *гордиЦЦа сыной*...........вот доча, теперь мы знаем талант сынО, а какие у тебя таланты?)))))))))))) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Чт 1 Окт 2009 - 14:10 | |
| hflf, у мну? ну, могу копать, могу не копать)) Еще на машинке вышивать крестиком умею))) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Чт 1 Окт 2009 - 14:25 | |
| ...мы прибыли флудить...пить кровь мы можем, но не желаем...по этому, мы будем флудить. Это будет своеобразным ритуалом. Мавпа дубет пожирать бананья, и роскидывать шкурки, за одно стягивая с женской половины форы юбки...Блин, аж стихами заговорил...А я буду флудить...по скольку мавпа говорить не умеет. |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Чт 1 Окт 2009 - 15:30 | |
| Grey, не стыдно юбки стягивать? О_о *сидит в джинсах* А шкурки раскидывать.. а если я подскользнусь?.. Перевоспитывай мавпу ^^ |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Чт 1 Окт 2009 - 15:41 | |
| Admin, стыдно...ты себе не представляешь, как...это все пакостная мавпа. Ее Когеро этому научила...или Лея...уже не помню. Копаться в истории лень. Факт тот, что...это не я. Честно! Блин...прийдеться заставить животное складывать шкурки вам в тумбочки...твоего падения допустить я немогу -__-" |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Чт 1 Окт 2009 - 16:29 | |
| Пхахахаха, Лея плохому не научит)))) Если только стягивать брюки с парней))) так это ж хорошо))) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Чт 1 Окт 2009 - 16:44 | |
| Leah, ...так это был не стриптиз...это ТЫ меня роздела?! >__> а мавпу, все-таки, учила ты... |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Чт 1 Окт 2009 - 20:48 | |
| И что тут такое происходит?)))))))))) *залетела в темный сырой склепик*...........Я только что прочла новую книжку про вампиров)))))))) Дом ночи называется)))))))) хочу крови........))))))))))) Grey, я смотрю ты неровно дышишь к моей семейке)))))) может тебя женить на одной из дочерей?)))))*косится на пульсирующию жилку на шее Грея* :vampire: |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Пт 2 Окт 2009 - 8:31 | |
| Grey, нет, ничего не знаю, ты сам разделся)))) А мавпу учила Когеро на досуге)) МамО, пошли на охоту. Все прячьтесь, мы идем))) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Пт 2 Окт 2009 - 16:17 | |
| hflf, на которой-это? О_о...я тут вообще вопросом задаюсь, дышу ли я? ... и откуда у меня взялись жилки? Да еще и пульсирующие...О_о... Leah, неубедительно врете...хде доказательства? |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Пн 5 Окт 2009 - 0:02 | |
| - Grey пишет:
- hflf, на которой-это? О_о...я тут вообще вопросом задаюсь, дышу ли я? ... и откуда у меня взялись жилки? Да еще и пульсирующие...О_о...
хм, а я что ещё и должна за Вас милейший решить на которой?)))))))) Вы к нам пришли, вот вы мне и ответьте на этот вопрос)))))) На которой?)))) Дышите, дышите, он не переживайте, в скором времени этот маленький недостаток мы исправим)))))))))) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Пн 5 Окт 2009 - 7:28 | |
| hflf, ух, даже так?!...я, прям, ростерялся весь...а многоженсво розрешено? И кто в кандидатках?...сча мы с мавпой выбирать себе жонушек будем.... |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Пн 5 Окт 2009 - 8:31 | |
| Grey, эмм, с чего вы взяли, что я вру, да еще к тому же неубедительно?))) Если уж врать, так с музыкой, чтоб не скучно было))) Доказательства все там же, у паппарацы, где ж им еще быть))) А зачем мавпе женушка? Опять юри посмотреть возжелали? Или мавпа мужеского роду?)) |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Пн 5 Окт 2009 - 13:21 | |
| Grey, ну-ну, нам растерянные зятья не нужны)))Так что собирись давай)))))))) Нет, гаремные отношения у нас запрещены, могут наказать за такое, и будешь ты в гареме евнухом..........оно тебе надо?))))))))) Ну дочерей у меня три........с двумя ты знаком........... Leah и Кагеро, а вот младшенькую не отдам))))))) она у мну психованная))))))) молодая есчО, так что даже не проси)))))))) Я и этих то ещё подумаю отдавать за тебя или нет)))))) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Пн 5 Окт 2009 - 14:06 | |
| Leah, папарцци вымышлены...мавпа мужского роду, так, что...попала ты. И еще...я что, спрашивал у вас о юри? О_о...память просто ни в тудын, ни в красную армию... hflf, и все? О_о...я думал, выбор будет по более...а тут и выбирать-то и не нужно. 2 на 2, ток решить, кто достанеться мавпе...я так думаю, вам срочно нужно росширить семейство... |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Пн 5 Окт 2009 - 16:51 | |
| Grey, что-то вы не сильно понимаете, что вляпались тут вы))) Юри спрашивали как-то намедни, или не помните? МамО, я тоже бешенная, пострашнее Теки буду, так что пусть ему Когеро достается))) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Пн 5 Окт 2009 - 19:03 | |
| Leah, о, ну мавпа у меня тоже бешеная, так, что...ты буешь для нее идеальным вариантом. А на счет юри...правда подзабыл уже, где спрашивал... |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Вт 6 Окт 2009 - 21:08 | |
| Grey, ну милейший, вы вообще скажите спасибо, что ещё дышите и вас не отправили в столовую на десерт))))))))))) мавпа? ху из ит?)))))) *полезли пошлые мысли*.......у нас в семье и так все чудные, нам ещё одного с приветом не надобно))))))))))).........пополнять семейство дело будет ваше, если до этого дойдет))))))мы с папО уже пополнили)))))))) - Leah пишет:
- МамО, я тоже бешенная, пострашнее Теки буду, так что пусть ему Когеро достается)))
цыц, доча, сейчас с жАнихами бЯда)))))) так что мамО и папО сами решат кого из вас ему отдать и отдавать ли вообще кого-нибудь.........а ты сиди и вяжи носочки и кушай конфетку...*протягивает шоколадную конфетку*)))))))))) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Ср 7 Окт 2009 - 10:49 | |
| Grey, не, мавпу оставьте себе, если мамО задобрить хотите - для яойя пригодится)) Она это дело сильно любит))) hflf, *кушает конфетки и положило на носочки локоточки* я носочков не вяжу) Вы там конечно решайте. только сильно не увлекайтесь)))) А мое мнение вы уже знаете) |
|
| |
|