|
|
Автор | Сообщение |
---|
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Ср 7 Окт 2009 - 13:40 | |
| hflf, Пошлые мысли? О.о ... уж не в общество ливампиров-зоофилов я попал? О.о Ты, того...поосторожнее...вдруг у мавпы недержание...росплодиться тут, на форуме, целая тьма каких-то волосатых созданий...Короче, я с себя всю ответственность снимаю. Вижу, мнение Леи вы уже знаете...за мавпу она пойти согласна...ей носки не нужны, она и так, волосатая...пусть лучше бананья готовит. А, на счет пополнения семейства...я же не могу делать это в одиночку...А делить Лею с мавпой я не желаю. Я на чужое добро не падкий... |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
Сообщения : 605 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Москва Замечания : Награды :
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Чт 8 Окт 2009 - 22:05 | |
| Grey, кто ещё тут зоофил, надо выяснить)))))))))) И так милейший, смотрю вам добрая, милая, порядочная жена не нужна))))))))) Ну что же, на нет и суда нет))))))) а свою любимую дочу, я за обезьянку, хоть и кавайную не отдам))))))) так что простите, не стойте в дверях проходите дальше))))))))))) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Пт 9 Окт 2009 - 13:33 | |
| hflf, дальше, в смысле, к следующим кандидаткам? Ну...я готов. Конечно, жаль, что мавпа осталась без бананьев, но ничего...не повезло в этот раз, повезет в другой. |
|
| |
Zuko Ходячий кавай
Сообщения : 291 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-06-29 Замечания :
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Сб 10 Окт 2009 - 18:44 | |
| Привет, нечисть ) Что тут за вопросы решаются? :vampire: |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
Сообщения : 605 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Москва Замечания : Награды :
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Сб 10 Окт 2009 - 22:40 | |
| - Grey пишет:
- hflf, дальше, в смысле, к следующим кандидаткам? Ну...я готов. Конечно, жаль, что мавпа осталась без бананьев, но ничего...не повезло в этот раз, повезет в другой.
ухахахах, дальше........в смысле кдолеко на север..ищите свое счастье в других местах))))))).........а Вам не кажется, что Ваша - мавпа......это и есть та единственная кто Вам нужна?)))))) так что собирайте бананьи и пригласите на свадьбу))))))) - Zuko пишет:
- Привет, нечисть ) Что тут за вопросы решаются?
Хай, хладнокровный))) мы тут хотели выдать наших дочерей замуж, но кандидат оказался из теплокровных, да к тому же не свободный и не чистый на руки))))))))) |
|
| |
Миса-Миса Анимешник со стажем
Сообщения : 205 Репутация : 10 Дата регистрации : 2009-05-19 Возраст : 32 Откуда : Москва Замечания :
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Вс 11 Окт 2009 - 9:58 | |
| У вас тут весело) Вот, решила заглянуть! Вы же не съедите милого ангелочка?.. |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Вс 11 Окт 2009 - 11:31 | |
| - hflf пишет:
- .а Вам не кажется, что Ваша - мавпа......это и есть та единственная кто Вам нужна?)))))) так что собирайте бананьи и пригласите на свадьбу)))))))
Что вы несете, уважаемая? С ориентацией у меня все в порядке. И что плохого в том, что я пытаюсь помочь единственному близкому созданию, м? Если следовать вашим словам, у вас тут, ни что иное, как инцест затеваеться... Я, тут, понимаешь ли, решил розбавить вашу серую массу, а вы тут на другой сервер выгоняете? Ню-ню... Миса-Миса, зря заглянула, шайтаны они...смотри, охмурят и высосут...Это так...дружеский совет... |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Пн 12 Окт 2009 - 6:10 | |
| - Миса-Миса пишет:
- У вас тут весело) Вот, решила заглянуть! Вы же не съедите милого ангелочка?..
*облизывается*....нет конечно))))))))проходи, садись........мы любим ангелочков))))))))) - Grey пишет:
- Что вы несете, уважаемая? С ориентацией у меня все в порядке. И что плохого в том, что я пытаюсь помочь единственному близкому созданию, м? Если следовать вашим словам, у вас тут, ни что иное, как инцест затеваеться...
Я, тут, понимаешь ли, решил розбавить вашу серую массу, а вы тут на другой сервер выгоняете? Ню-ню... эм.......а что мавпа мужчина?))))))))))))) Простите мну, я не хотела Вас оскорбить)))) ни в коей мере)))))))) Плохого, ничего, это даже хорошо, Вы прям возросли в моих глазах)))))))))).........Вот толкьо не надо наговаривать на мою семью.........хде это вы тут инцест увидели?))))))) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Пн 12 Окт 2009 - 15:01 | |
| hflf, Пока, нигде...по этому я и сказал, что он затеваеться...И, да...мавпа у меня мужского рода...об этом я уже говорил в какой-то теме...после этого, ее извращенцем обзывали, еще... |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Вт 13 Окт 2009 - 0:50 | |
| - Grey пишет:
- Пока, нигде...по этому я и сказал, что он затеваеться...И, да...мавпа у меня мужского рода...об этом я уже говорил в какой-то теме...после этого, ее извращенцем обзывали, еще...
Нет, милейший, Вы явно нарываетесь на свою смерть, Вас так и прет на её косу)))))))))) У меня идеальная и прекрасная семейка))))))))) Так что попрошу завидовать молча))))))) иначе я позову папО и он с вами и вашим мавпой поговорит как мужчина с мужчиной и обезьянкой-мужчиной)))))))))) Ну-ну, мну Вас извращенцем обзывать не будет, мало ли кто какую себе зверушку заводит, обзываться то зачем)))))) У каждого свои тараканы в голове))))))) |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Вт 13 Окт 2009 - 0:51 | |
| :vampire: жажду кровушки я *стучит ложкой по крышке гробика*.........жертву мне, жертву))))))))))) :vampire: |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Вт 13 Окт 2009 - 14:59 | |
| hflf, эдак, вы, без обиталища останетесь. Того и глядишь, дырку в нем проколупаете...а потом, когда прийдет время сна, уляжешься там, закроешься, а пока будешь спать, в дырку хробаки проберуться и подточат твое тельце >__> А если сами лезть откажуться, я их туда силой затолкаю О.о И земельки засыплю...что бы не так боялись жрать... А на счет вашего папки...разговор у нас будет короткий, но содержательный...а уж, как там он с мавпой будет говорить, это мне не ведомо. Да и...коса в хозяйстве всегда пригодиться. Поле обработать, головы постричь... |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Вт 13 Окт 2009 - 15:34 | |
| Grey, я вот не поняла сейчас))) Это Вы мне угрожаете?))))))) не пугайте кота сосиской)))))) Ишь, какой хозяйственный))))) все в дом, все в дом..........не жАних, а загляденье прям)))))))) жаль нет по твою душу у нас невест))))) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Вт 13 Окт 2009 - 16:27 | |
| Сидит умиляеццо)) Мамо моя дело говорит, идите со своей мавпой к другой семье свататься, тут невест подходящих не имееется))) Ангелочек, проходи, не стесняйся и Зуко иди сюда))) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Вт 13 Окт 2009 - 17:28 | |
| hflf, Кота? Сосиской? О_о...с чего это, вдруг? Тут самим жрать нечего...мавпа последние бананья доедает...а ты, "сосиской"... Уйду я...нефик нам у вас ловить...теребите свои коробки дальше. А хробаков я все равно оставлю.
/ Скрылись в неизвестном направлении / |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Вт 13 Окт 2009 - 19:29 | |
| *смеясь смотрит в след убегающему муВчинке с обезьянкой* :sm590: вычистим дух нечистый))))))))) |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Ср 14 Окт 2009 - 11:33 | |
| Мяса хочу! Крови!!! :girl_werewolf: |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Ср 14 Окт 2009 - 14:05 | |
| Rixy, ты бы сынО хоть здрасти сказал))))))))))))блудницО))))))))))))))) хде тебя черти носили?))))))))) вот тебе мясооооо)))))))))))) вот тебе кровиииии |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Ср 14 Окт 2009 - 15:42 | |
| Тряяям!)))) Охотилсо, вот ничего не наохотилсо и пришел! ^____^ |
|
| |
BloodAngel Начинающий анимешник
Сообщения : 94 Репутация : 1 Дата регистрации : 2009-10-12 Откуда : Москва Замечания :
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Ср 14 Окт 2009 - 15:59 | |
| hflf, пакеееетик с кровью....так аппетитно выглядит....ХОЧУ КРОВИИИИ :clapping: Я уже много дней человеческой кровь не питалась) |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Чт 15 Окт 2009 - 6:10 | |
| - Rixy пишет:
- Тряяям!)))) Охотилсо, вот ничего не наохотилсо и пришел! ^____^
главное что ты вернулась в семью))))))))) охотится тебя систер научит)))))))))) - BloodAngel пишет:
- пакеееетик с кровью....так аппетитно выглядит....ХОЧУ КРОВИИИИ
Я уже много дней человеческой кровь не питалась) у нас только свежая, аппетитная и высшего качества кровушка))))))))) Надевай слюнявчиГ)))))))))) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Чт 15 Окт 2009 - 8:43 | |
| До, уж я-то ее научу-у-у-у |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Чт 15 Окт 2009 - 11:33 | |
| - hflf пишет:
- охотится тебя систер научит))))))))))
- Leah пишет:
- До, уж я-то ее научу-у-у-у
Уж мне-то уже страшно стало... :rabbi: |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Чт 15 Окт 2009 - 11:35 | |
| Rixy, не боись, я с тобой XD |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Группа "Вампиры" Чт 15 Окт 2009 - 11:40 | |
| |
|
| |
|