|
|
Автор | Сообщение |
---|
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 17:46 | |
| - Тил пишет:
- Да у меня все фотографии какие-то двухсмысленные получаются)
Оо Это как?)) |
|
| |
Анимека Косплеер
Сообщения : 476 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-07-28 Возраст : 27 Откуда : Киев Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 17:46 | |
| |
|
| |
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 17:47 | |
| - S.DJ.S пишет:
- передачу наших админов)))
Как она мне понравилась^__^ Анимека, Привет)) |
|
| |
KaWaйно пушистая нечисть Asahi-hime
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 17:47 | |
| - Kawaii Tenshi пишет:
- Ааа! Кого я вижу! Привееет!
приивеет) я ведь пообещала тебе , что зайду сюда )) вот я туууточки * обнимаю кавайку* - S.DJ.S пишет:
- у попробуй другой браузер, думаю ради такого дела можно разок зайти другим браузером)))) Ну если нет, то могу тебе сюда выложить пару ссылок на скачивание передачь)))
вай)))нус попробуем как-нить ))) а ты что тоже передачи ведешь ? - Тил пишет:
- еня все фотографии какие-то двухсмысленные получаются) Учитывая то, что у меня в друзьях есть и люди с работы, не хочется себя балбесом выставлять)
Ты не можешь быть болбесом ))) ладно )) не хочешь и не надо =Ъ - Штейн пишет:
- здравствуй, мое солныффффффффко, мой милый зайчишшшечка, моя сладкая ваточчччка!
о боже , я уже боюсь О.о - Штейн пишет:
- очешь я буду твоей мусей-пуссссечкой *вставил челюсть*.
ММмм ))) вставная челюсть )) да ты секси XDD |
|
| |
Анимека Косплеер
Сообщения : 476 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-07-28 Возраст : 27 Откуда : Киев Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 17:49 | |
| были проблемы с интернетом, теперь всё норм, я снова смогу с вами сидеть целыми днями =) |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 17:49 | |
| - Kawaii Tenshi пишет:
- Оо Это как?))
Да я на них по балбесски веду себя. Последняя серия фотографий где я с обрыва в воду ныряю. Колегам такое показывать не принято) - Анимека пишет:
- я тут.
- KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- Ты не можешь быть болбесом ))) ладно )) не хочешь и не надо =Ъ
В скором времени обновлю) Не переживай) |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
Сообщения : 546 Репутация : 11 Дата регистрации : 2010-07-08 Возраст : 41 Откуда : Оренбургская область Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 17:50 | |
| - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- а ты что тоже передачи ведешь ?
Ну я основатель радио Whisper и все передачи мои. Это только Мори и Рикси начали своё вещание, и надеюсь это не последняя передача от них))) |
|
| |
Штейн Начинающий анимешник
Сообщения : 96 Репутация : -22 Дата регистрации : 2009-10-26 Замечания :
- о боже , я уже боюсь О.о
бойся-бойся, моя милая радость. - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- ММмм ))) вставная челюсть )) да ты секси XDD
Мое солныфффффффко *поправил вывалившуюся челюсть еще раз*. Я тебя так люблю, так люблю, что сочинил тебе гимн! Ты моя музычка! Слушай, сладкааая!!! Шниф-шнаф-шнафи-шнафи-шнафи-шнафи! Это мой гимн! |
|
| |
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| - Тил пишет:
- А должна была? О___о
не знаю)) я просто не находила тебя в друзьях и подумала что ты меня удалила))) а оказывается нет))) S.DJ.S, как добрый человек)) хорошо , спасибо сча глянем))) даа , кстати будем знакомы , Ная дес ^^ |
|
| |
Анимека Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 17:51 | |
| |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 17:52 | |
- не знаю)) я просто не находила тебя в друзьях и подумала что ты меня удалила))) а оказывается нет)))
Да я бы не посмела))) |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
Сообщения : 546 Репутация : 11 Дата регистрации : 2010-07-08 Возраст : 41 Откуда : Оренбургская область Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 17:53 | |
- S.DJ.S, как добрый человек)) хорошо , спасибо сча глянем)))
Слушай на здоровье. Для вас и работаем))) - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- даа , кстати будем знакомы , Ная дес ^^
Прости, последнее слово не понял. ^__^" Я давно хотел с тобой познакомиться))) Жаль ты редко в сети))) Надеюсь ты вернулась к нам на долго)) |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 17:54 | |
| - Анимека пишет:
- S.DJ.S, привет
Оу, привет-привет))) Как настроение? Чем занимаешься? Всё нормально? Не скучай)))) Вливайся в общение))) |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 17:54 | |
- приивеет) я ведь пообещала тебе , что зайду сюда )) вот я туууточки * обнимаю кавайку*
И правильно *обняла в ответ)* - Анимека пишет:
- я снова смогу с вами сидеть целыми днями =)
Это радует))) - Тил пишет:
- Колегам такое показывать не принято)
А нам? |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 17:55 | |
| - Анимека пишет:
- я тут.
привет ) - Тил пишет:
- В скором времени обновлю) Не переживай)
где-то несколько месяцев назад , я вроде уже слышала эту фразу))) - S.DJ.S пишет:
- Ну я основатель радио Whisper и все передачи мои. Это только Мори и Рикси начали своё вещание, и надеюсь это не последняя передача от них)))
вау *_* клааасно XD а у наших анапских будет небольшое телевещание XDD fа как сюжеты выбираете или делаете ? О.о - Штейн пишет:
- бойся-бойся, моя милая радость.
)) - Штейн пишет:
- Мое солныфффффффко
вот пожалуйста без солнышек и" милостей" ...зло не может быть милым О.о и на солнце у мя аллергия |
|
| |
Анимека Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 17:56 | |
| |
|
| |
|