|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 16:32 | |
| - S.DJ.S пишет:
- А ещё говорят что это я слишком обидчив и принимаю всё близко к сердцу))) Извени пожалуйста, если обидел таки)) Больше ни слова не скажу)))
Я не обидчивая, я вспыльчивая... Нет ты не обидел, я просто очень не люблю эту фразу... Такиро Оу... Началось) |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 16:33 | |
| |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
Сообщения : 546 Репутация : 11 Дата регистрации : 2010-07-08 Возраст : 41 Откуда : Оренбургская область Замечания :
| - Grey пишет:
- м...ну, судя по твоим словам, выглядело оно именно так )))))
в остальном, тут нет ничего сверхьестественного ))) хочешь, не хочешь-надо. Просто когда доходит время уборки, я включаю любимую позитивную музыку, з0асучиваю рукова и с улыбкой погнал убираться по дому. Мне нравятся такие дни, незнаю почему, просто нравятся)))) Може5т просто я люблю свой дом, а может люблю смотреть на результат))) Сложно сказать))) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 16:34 | |
| - Grey пишет:
- Это точно ХД
А в глаз? |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 16:34 | |
| - S.DJ.S пишет:
- Просто когда доходит время уборки, я включаю любимую позитивную музыку, з0асучиваю рукова и с улыбкой погнал убираться по дому. Мне нравятся такие дни, незнаю почему, просто нравятся)))) Може5т просто я люблю свой дом, а может люблю смотреть на результат))) Сложно сказать)))
хз...мб ))) |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
Сообщения : 546 Репутация : 11 Дата регистрации : 2010-07-08 Возраст : 41 Откуда : Оренбургская область Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 16:35 | |
| - Такиро пишет:
- Ооо,ну конечно,дом должны убирать только женщины О_о
Ага))) Только вот у меня никого нет в этом плане))) То есть женщины у меня нету))) А если и появиться, то уборка под музыку, считай закончена навсегда. ^__^" |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 16:35 | |
| - Тил пишет:
- А в глаз?
Разве, что-в левый ХД от тебя-то примчусь, ты только скажи, когда |
|
| |
Такиро Oresama
Сообщения : 9679 Репутация : 62 Дата регистрации : 2009-11-22 Возраст : 30 Откуда : Орден Ключей без замков и Дверей в никуда Статус : Деспот с завышенным ЧСВ Супруг/супруга : Leah Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 16:36 | |
| - Тил пишет:
- А в глаз?
- S.DJ.S пишет:
- Ага))) Только вот у меня никого нет в этом плане))) То есть женщины у меня нету))) А если и появиться, то уборка под музыку, считай закончена навсегда. ^__^"
Эй,народ,я пошутил вообще-то Х)) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 16:38 | |
| - Такиро пишет:
-
чувак, я знал, что ты меня не бросишь |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 16:39 | |
| Наивные)) Где вы в наше время найдете девушку, которая согласится убирать. Сейчас и готовить то только каждая 5-я умеет, стирать каждая 8-я а про уборку я вообще молчу) |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 16:41 | |
| - Тил пишет:
- Наивные)) Где вы в наше время найдете девушку, которая согласится убирать
Сейчас скорее найдёшь ту,которая заставит убирать тебя :D - Grey пишет:
- чувак, я знал, что ты меня не бросишь
Ну конечно,получить от Тил святое дело *_* |
|
| |
Такиро Oresama
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 16:43 | |
| Так,я пошёл блича смотреть,все уже в сборе |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 16:44 | |
| - Такиро пишет:
- Сейчас скорее найдёшь ту,которая заставит убирать тебя :D
Ну вот это про меня больше) ^____^ - Такиро пишет:
- Ну конечно,получить от Тил святое дело *_*
Эм... Я что-то пропустила? О___о |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 16:49 | |
| - Такиро пишет:
- Сейчас скорее найдёшь ту,которая заставит убирать тебя :D
Не совсем)))) Городские девушки действительно избалованы, каждая восьмая лишь способна хлопотать по дому. А в посёлках, каждая вторая домохозяйка))) Увидеть их на цлице можно лишь в выходные на дискотеке, а в буднях, всегда заняты дома))) По крайней мере у нас так))) Я нашёл кстати одну такую. Она застенчивая и постоянно дома, даже на дискотеки не ходит. Наши семьи дружат и пригласили их на будущую неделю к нам в гости, хочу попробовать замудрить с ней отношения. Она вроде обо мне не плохо отзывалась, так как она меня знает. Так что пожелайте мне удачи))) |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| |
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 16:51 | |
| - S.DJ.S пишет:
- Не совсем)))) Городские девушки действительно избалованы, каждая восьмая лишь способна хлопотать по дому. А в посёлках, каждая вторая домохозяйка))) Увидеть их на цлице можно лишь в выходные на дискотеке, а в буднях, всегда заняты дома))) По крайней мере у нас так))) Я нашёл кстати одну такую. Она застенчивая и постоянно дома, даже на дискотеки не ходит. Наши семьи дружат и пригласили их на будущую неделю к нам в гости, хочу попробовать замудрить с ней отношения. Она вроде обо мне не плохо отзывалась, так как она меня знает. Так что пожелайте мне удачи)))
да вы батенька пЭрЭц тфу тфу ,чтоб все хорошо было..желаю |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 16:52 | |
| - S.DJ.S пишет:
- Она вроде обо мне не плохо отзывалась, так как она меня знает. Так что пожелайте мне удачи)))
Удачи, чего уж там). - S.DJ.S пишет:
- Городские девушки действительно избалованы
Камень в мой огород?)) |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 17:09 | |
| - смит пишет:
- да вы батенька пЭрЭц
тфу тфу ,чтоб все хорошо было..желаю - Тил пишет:
- Удачи, чего уж там).
Спасибо))))) - Тил пишет:
- Камень в мой огород?))
Опа. О_о ГОМЕН НАСАЙ!!!! |
|
| |
KaWaйно пушистая нечисть Asahi-hime
Сообщения : 5317 Репутация : 23 Дата регистрации : 2009-11-17 Возраст : 29 Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 17:14 | |
| |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 17:15 | |
| - KaWaйно пушистая нечисть пишет:
- добрый вечер
Добрый)))) |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 17:16 | |
| - S.DJ.S пишет:
- Опа. О_о ГОМЕН НАСАЙ!!!!
Да ладно) Я же шучу) KaWaйно пушистая нечисть УРРРАА ты вернулась! ^____^ |
|
| |
смит ложки нет
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 17:16 | |
| KaWaйно пушистая нечисть, |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 17:20 | |
| Так-с, всем удачи) и успехов) И до завтрашней ночи)
P.S. Красиво улыбайся особо не старайся :P |
|
| |
S.DJ.S Косплеер
| Тема: Re: Флудильня Вс 1 Авг 2010 - 17:21 | |
| - GrayRain пишет:
- Так-с, всем удачи) и успехов)
И до завтрашней ночи) Удачи на работе)))) Не спи на бетоне)))) Поджаришься ^__^ - GrayRain пишет:
- P.S. Красиво улыбайся особо не старайся :P
А это кому? Мне? О_О |
|
| |
|