| Таверна - Воздушный Дракон | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Таверна - Воздушный Дракон Вс 8 Авг 2010 - 9:07 | |
| Кирара шла сзади и невольно улыбнулась когда Странник отдал немного энергии оборотню. Защищает. Неужели он её телохранитель?! Поверить не могу! Она на мгновение замялась. Тень тяжёлая. Значит успел. Мне это не помеха. подумала девушка и незаметно стёрла свою тень. Именно стёрла. Потому что позади неё теперь ничего не было. Эх, Учитель, видел бы ты, какая я способная ученица, особенно на запретную магию... весело подумала она. |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Таверна - Воздушный Дракон Вс 8 Авг 2010 - 9:12 | |
| Сделав вид что не замечает всех манипуляций Грей решила что проще прикидываться дурочкой, чем влезать в разборки. -Скоро прийдем. - Сказала она сворачивая на очередную улицу. - Я так поняла, по запаху, что этот человек сейчас в каком-то очень большом доме. Ну знаешь, в особняке или вроде того... Но охраны я не чувствую. Вроде... Разве что если мой нос меня обманывает, чего ещё не случалось. |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Таверна - Воздушный Дракон Вс 8 Авг 2010 - 9:15 | |
| Быстрым темпом они продвигались по назначению, обернувшись странник не увидел тени Кирары..........А знаешь ли ты девочка что есть тень? с явной колкостью в голосе сказал эльф, это ничто иное как обратная сторона твоей души/сущности/личности, то что ты сейчас сделала, это попросту стерла ее часть, а то что ты не сошла с ума и продолжаешь улыбаться лишь подтверждает мою гипотезу о тебе, на этот раз его улыбка была хищной. Нет, он не собирался ей мешать, но ему было очень интересно что же за существо скрывается за милого вида девушкой. И его как старого искателя приключений это заводило. Вдали начал показываться большой шикарный особняк. |
|
| |
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Таверна - Воздушный Дракон Вс 8 Авг 2010 - 9:21 | |
| -Отлично, - отозвалась Кирара. Она вздохнула. Наконец. Вот он. Действительно близко этот конец её путешествия и долгих поисков. Ей никто не сможет помешать. Узнать правду. Девушка проверила запас сил. Достаточно. Если понадобится воспользуюсь предметами подумала она. На слова Странника Кирара подняла голову. -Я знаю что такое тень. Но если она помечена, то эта часть души и так испорчена. Я всего лишь удалила мёртвую часть. улыбнулась холодно она. |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Таверна - Воздушный Дракон Вс 8 Авг 2010 - 9:31 | |
| Грей споры её спутников надоели, но она сдерживала своё негодование. - Пришли. - Сказала оборотень глядя на большой величественный особняк. - Часть обещания я уже сдержала... Ну что? Заходим или тебе нужно время на подготовку? |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Таверна - Воздушный Дракон Вс 8 Авг 2010 - 9:36 | |
| Совсем себя не ценишь.....а еще говорят что я чудовище.... Остановившись перед особняком он посмотрел по сторонам. Ничего подозрительного..... Он посмотрел на Кирару, ну что же, раз это твоя цель, то теперь твой выход.......действуй...сказал он холодным голосом, и вернись к своим друзьям целой и не вредимой дитя....прошептал он. На слова же своей хозяйки: Ну что? Заходим или тебе нужно время на подготовку, эх.....чтоб ее, только что все зажило а уже прем впереди паровоза.... |
|
| |
| Тема: Re: Таверна - Воздушный Дракон Вс 8 Авг 2010 - 9:54 | |
| -Я готова. - улыбнулась Кирара. - Спасибо что довела. Кстати, мы же не договорились, что взамен получишь ты? Услуга за услугу. Не люблю быть должной. Девушка в ожидании остановилась перед входом. |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Таверна - Воздушный Дракон Вс 8 Авг 2010 - 9:59 | |
| -Сочтемся потом... - Ответила Грей не сводя глаз с особняка. - К тому же мы ещё не закончили это дело. Вот когда все будет позади, тогда и поговорим об оплате. Оборотень могла назвать стандартную цену, которую обычно стоили её услуги в качестве ищейки, но предпочла не быть меркантильной. Деньги её перестали интересовать, если они вообще её хоть когда-либо интересовали. -Но если ты так обеспокоенна вопросом оплаты - можешь угостить меня хорошим ужином, когда все это закончится. - Сказала Грей улыбнувшись. |
|
| |
| Тема: Re: Таверна - Воздушный Дракон Вс 8 Авг 2010 - 10:04 | |
| -С большим удовольствие! И Лия сможет остаться со своими блинчиками подольше. - согласилась Кирара. -Ну что ж, я пошла. - кивнула она. Немного страшно. Что будет. Но ведь так и должно быть? -------------> Особняк Аналара Тер`Ваалета |
|
| |
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Таверна - Воздушный Дракон Вс 8 Авг 2010 - 10:07 | |
| Лия резко пришла в себя от неприятного запаха, чем то напоминающего нашатырный спирт. Открыв глаза она поняла, что он шел из небольшой склянки, наполненной по-видимому зельем, котоhe. протягивала ей Кирара. Последнее что она запомнила - была мощная волна энергии, а после жуткая нехватка воздуха. Дриада поднялась на ноги не без помощи Кирары. От недавнего удара затылок отзывался глухой болью при каждом движении, перед глазами плавали какие-то черные точки. Тем не менее Лия могла передвигаться самостоятельно. Грей со Странником уже ушли немного вперед. Оборотень была далеко не в лучшем состоянии, но рядом с ней был Эльф и поэтому это серьезных опасений не вызвало. Вскоре они подошли к особняку, где судя по всему и находилась цель их путешествия. -Ну что ж, я пошла - сказала Кирара, заходя внутрь. -А мы что с ней не пойдем? - спросила Лия, повернувшись к Грей |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Таверна - Воздушный Дракон Вс 8 Авг 2010 - 10:10 | |
| -Ты не забыла наш уговор? - Положив руку на плечо Кираре спросила Грей. - Я иду с тобой. Я должна знать что... Ну в общем ты знаешь. Мы с тобой это итак триста раз обсуждали... Лия, я эм... Не знаю стоит ли тебе идти. Я обещала защитить тебя, но сейчас я даже свою жизнь вынуждена доверить Страннику. Идем вместе, если хочешь, не оставлять же тебя одну. Но пожалуйста, будь осторожна, я не хочу чтобы с тобой что-то случилось. "Итак... Началось" - подумала оборотень бросив на особняк прощальный взгляд -------------> Особняк Аналара Тер`Ваалета |
|
| |
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Таверна - Воздушный Дракон Вс 8 Авг 2010 - 10:13 | |
| - Я думаю одной здесь оставаться не намного безопаснее..- предположила она. - К тому же если надо, то я смогу постоять за себя. - улыбнулась Лия. -------> Особняк Аналара Тер`Ваалета |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Таверна - Воздушный Дракон Вс 8 Авг 2010 - 10:17 | |
| Прослушав подобные речи, эльф пробормотал: Меня явно недооценивают....... Что ж, настала пора и тебе раскрыть карты волшебница, на его лице проступила садисткая улыбка. Еще немного помешкав он тенью вошел в особняк. -------> Особняк Аналара Тер`Ваалета |
|
| |
НПС Начинающий анимешник
Сообщения : 61 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-01-18 Замечания :
| Тема: Re: Таверна - Воздушный Дракон Пн 24 Янв 2011 - 14:22 | |
| Луара - рыжая куртизанка и танцовщица с колдовскими зелеными глазами соблазнительно двигалась под медленную мелодию. Ее кроваво-красное платье в восточном стиле откровенно демонстрировало всю прелесть хозяйки, а золотые нити весело блестели в ярких лучах множества свечей Публика сидела затаив дыхание. Неподражаемая Луара была лучшей в своем деле и не ленилась лишний раз продемонстрировать это |
|
| |
| Таверна - Воздушный Дракон | |
|