|
|
Автор | Сообщение |
---|
Эдэль Ходячий кавай
Сообщения : 344 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-08-05 Возраст : 32 Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 15:16 | |
| Еще раз всем привет)) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 15:20 | |
| Эдэль, эхехехехе)) Вот теперь здравствуйте уважаемая (ФЛУДЕРША СТОЛЬКО ПОСТОВ НАБИЛА ><) |
|
| |
Kawaii Tenshi Чудо чудное
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 15:25 | |
| GrayRain, Привет Эдэль, С возвращением^__^ |
|
| |
Сообщения : 3340 Репутация : 43 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 30 Откуда : Владимир Статус : Я закрываю глаза и танцую...^__^ Супруг/супруга : S.P.H.I.N.X. Замечания : Награды :
| - GrayRain пишет:
- ФЛУДЕРША СТОЛЬКО ПОСТОВ НАБИЛА ><
19? |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| |
|
| |
Эдэль Ходячий кавай
Сообщения : 344 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-08-05 Возраст : 32 Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 15:27 | |
| GrayRain, Добрый вечер..)) MoriЗдраствуйте...)) Kawaii TenshiАга...) прости что убежала не попрощавшись...) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 15:28 | |
| Kawaii Tenshi, уже 120......)))) А тут вроде совсем недавно) И кстати Здравствуйте молодая леди Эдэль сегодня если Вы сможете остаться на.....ммм....долгую ночь я думаю будет весело )) Ибо в это время весело сходить с ума под вентилятором и жарой +40 |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 15:29 | |
| Mori, хе хе хе ))) Добрый Добрый....)) |
|
| |
Эдэль Ходячий кавай
| Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 15:30 | |
| - GrayRain пишет:
- А тут вроде совсем недавно)
Два дня...) GrayRain, Мм.... думаю я останусь на всю ночь... ну или по крайней мере ее половину...)) Вы обещаете развлечения? |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 15:31 | |
| Эдэль, здравствуйте-здравствуйте)) Ну что ж, хе-хе, давайте знакомиться) Я Настя) *протягивает лапу* GrayRain, что это у вас за коварная ухмылка? О_О мне уже прятаться, или стоит обождать? Оо |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 15:32 | |
| Mori, Привееет - Эдэль пишет:
- прости что убежала не попрощавшись...)
Главное что вернулась)) GrayRain, Как поживаешь?) |
|
| |
Эдэль Ходячий кавай
| Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 15:34 | |
| - Mori пишет:
- здравствуйте-здравствуйте)) Ну что ж, хе-хе, давайте знакомиться) Я Настя) *протягивает лапу*
Давайте..) Ольга *пожала руку* Приятно познакомиться...)) - Kawaii Tenshi пишет:
- Главное что вернулась))
Ага...)) куда ж я денусь то)) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 15:34 | |
| Эдэль, а разве у меня есть выбор?) Хотя бы давайте в ролевую присоединяйтесь )))
А сейчас...........я думаю над очень важным вопросом.....что бы мне посмотреть сегодня.........)) И когда по заканчивается то, что хочу посмотреть ))
Mori Ни в коем случае,ты же меня знаешь ))) В главный момент я перестану писать и стану читать Ваш флуд ^^ Для меня это >> насолода :D
Kawaii Tenshi Зарплату еще не дали, пока......пока........а ну пофигу хорошо я поживаю ))) ибо сегодня ночь будет веселой :D Я думаю.....надеюсь ) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 15:35 | |
| Эдэль, Ой кстати да, меня зовут....зовут......как там меня зовут, ах да Александр ))) Ваше имя, увы подслушал *извиняется* ^^ будем знакомы) |
|
| |
Эдэль Ходячий кавай
| Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 15:38 | |
| GrayRain, Ммм... а у вас там вампиры есть? *невинно хлопает глазками* Могу посоветовать Эйр Гир, как раз досматриваю это анимэ.. если Вы конечно его не видели....)
Да ничего страшного..)) Это ведь не тайна...) *присела в реверансе* Приятно познакомиться...)) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 15:41 | |
| Kawaii Tenshi, привет, Танюшка) Ну-с, я пришел с проверкой) Хде мой праздничный ужин?) Эдэль, взаимно, Ольга) А можно я вас с этого момента "тыкать" буду? GrayRain, эх, Сашка, Сашка, таинственный молодой человек какой ты..прячешься, когда самое веселье начинается. А, видела твою фотку) Очень понравилась ^__^ Ружжо у тебя еще осталось или в карты проиграл уже, ммм? |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 15:43 | |
| GrayRain, Даже без зарплаты все может быть хорошо...замечательно^__^ А что сегодня ночью намечается? - Эдэль пишет:
- куда ж я денусь то))
Ну это зависит от желания^__^ Mori? Про ужин я помню^__^ Могу задать встречный вопрос Где все остальные? |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 15:45 | |
| Эдэль, там все есть.........почитайте)) Например у меня вообще черти знает что )))) Но меня оно радует) Смотрел я его ) У меня тут скачанных штук 15.....вот я и думаю.......скачать то я скачал....а что за ночь глянуть....ммм......)))) Вообще очень хочу посмотреть этоMori спасибо) но там я "молодой" *кстати да надо побриться ><*, Орбалед всегда со мной, он на балконе стоит, ждет своего часа, и болтов (типо стрела на орбалед но стоит 1-2$ ) ))) А я такой к сожалению) Мне бы не столько поговорить, сколько послушать о чем говорят да в стороне посидеть ) |
|
| |
Эдэль Ходячий кавай
| Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 15:46 | |
| - Mori пишет:
- взаимно, Ольга) А можно я вас с этого момента "тыкать" буду?
Конечно можно...) У меня просто привычка такая.... я всегда со всеми незнакомыми мне людьми на Вы...) Kawaii TenshiОно присутствует...) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 15:47 | |
| Kawaii Tenshi, ммм......просмотр гадости, выпивание кубометров чая и.......и...надеюсь собеседники) или просто какая то заумная беседа где я с радостью поломаю себе мозги ;) |
|
| |
Эдэль Ходячий кавай
| Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 15:48 | |
| GrayRain, Хмм... надо будет посмотреть...)) Я никогда не играла на анимешных ролевых...)) обычно все сводиться просто к фэнтези....)) - GrayRain пишет:
- Вообще очень хочу посмотреть это
Я должна додумать сама? |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 15:51 | |
| Эдэль, там сцыль....на слове "это"....просто нажми xD
а по поводу ролевой это так и есть оО, а что?) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 15:51 | |
| Kawaii Tenshi , оо..моя разведка сегодня работает из рук вон как плохо, и посему не принесла никаких результатов Оо Так что не знаю, куда все делись. Ну ничего..нам же больше достанется ^___^ GrayRain, ухаха, а фотки где ты уже в возрасте нет?) Сильно изменился, интересно. У меня дома тоже ружжо есть Оо Папка раньше увлекался охотой..ну как сказать увлекался..ни одной птички он так и не подбил, ибо жалко. Вот оно и стоит с того памятного времени. Да, ладно, чего к сожалению. Молчание - золото, как говорится. Молчаливые люди не утомляют, это очень ценное качество) Эдэль, да у меня собственно тоже) А ты где учишься, работаешь? Если эт не секрет конечно. |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 15:53 | |
| Mori, ну, если у меня смена настроения (иногда бывает) я могу и не замолкать некоторое время) А фоткать себя я не люблю, наверное потому, что моя мама сильно увлекается фотографиями, да и вообще дизайнер. Так что к сожалению.....нету( |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Сб 7 Авг 2010 - 15:54 | |
| - Эдэль пишет:
- Оно присутствует...)
GrayRain, Планы ясны х) А нас порадуешь своей компанией?) Mori, Ок) Тогда будут сами виноваты XD *накрывает на стол* |
|
| |
|