|
|
Автор | Сообщение |
---|
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 13:53 | |
| |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 13:56 | |
| Аюми, у тебя комната занята |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 13:57 | |
| - Призрак пишет:
- у тебя комната занята
эх.... хорошо что я там главная))будем банить)) -_____-" |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 13:59 | |
| |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 13:59 | |
| у нас все еще 3 человека)
|
|
| |
Аюми Ками-сама
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 14:00 | |
| GrayRain, неа, уже 2))) гыыы) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 14:16 | |
| Немного о женщинах...
*** Женщина смеется, когда может, и плачет, когда хочет *** Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все. *** Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. *** Женщины, когда чувствуют себя правыми, бранятся и плачут, когда сознают за собой вину, только плачут. *** Когда женщина говорит с одним мужчиной, она улыбается другому и думает о третьем. *** Большинство браков распадается в наше время прежде всего из-за здравого смысла мужа. В самом деле, как может женщина быть счастлива с мужчиной, который считает ее абсолютно разумным существом. *** Время, проведенное с женщиной, нельзя считать потерянным" (Андре Моруа) *** Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая станешь философом. (Сократ) *** Руки доброй женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба. (Дж.К.Джером) *** У женщин просто удивительная интуиция. Они замечают все, кроме очевидных вещей. (Оскар Уайльд) *** Если женщина станет товарищем, вполне возможно, что ей по товарищески дадут коленкой под зад (Гилберт Честертон) *** |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 14:18 | |
| |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 14:24 | |
| смотрели кто-нибудь диарс? |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 14:26 | |
| Призрак, да смотрел, неплохая аниме похожая на чобитов, но мне лично чобиты больше понравились, а диарс типо.....типо с продолжением которое неизвестно когда будет....но тоже милое ) |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 14:28 | |
| Тэкс, я снова здесь. ) Всем кого не видела - привет) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 14:34 | |
| GrayRain, сейчас смотрю, эти инопланетянки так тупят))) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 14:36 | |
| Тил, Вернулась таки))) Кстати вот хотел спросить, как вообще можно орать подобное про мандарины во сне?) Это ж что такое должно сниться......))
Призрак Не хочу спойлерить но меня идея убивает......рабы....=/ |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 14:42 | |
| - GrayRain пишет:
- Кстати вот хотел спросить, как вообще можно орать подобное про мандарины во сне?
Не знаю. Однажды я села на кровати и полным гордости и собственного достоинства тоном сказала: "Я коллекционирую майонезные банки!". А ещё однажды подобным тоном сказала: "Во избежание братоубийственных войн я отрекаюсь от престола!". Так что я хз что может снится) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 14:47 | |
| Тил, эм.......эм.....эм.......вот это да....безумие.......но ладно сны, если уж говорить о них, мне иногда сниться то, что произойдет, самый явный пример мне приснилось что я соя в каком то подъезде сказал странное слово "оклок", и тогда был вечер, не придал этому особого значения но через 2 года я сказал это самое слово в подъезде из своего сна, и кстати как оказалось это было животное типо лошади в онлайн игре Ультима онлайн.......и это не единственная странность,)) Но говорить подобное.....не могу логически объяснить)))) |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 14:50 | |
| GrayRain, Не нефига) В ультиме нет оклоков. Есть только остарды.)) Да я играла >___<, Признаю что я олдфаг. А вещие сны мне к счатью не снятся)
|
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 14:51 | |
| Тил, были оклоки!! не надо рассказывать >< я помню были!!! Если играла с самого начала не можешь подобное отрицать)))) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 14:53 | |
| |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 14:56 | |
| - GrayRain пишет:
- Если играла с самого начала не можешь подобное отрицать)
Я в ультиму играла года 2.Оклоков там не было. Из ездовых были лошади, остарды и вирмы. Может они на вашем серваке по другому назывались?) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 14:59 | |
| Тил, я тебе сцыль кинул в предидущем посте) Видимо ты играла в более новые версии, я играл в ультиму до тех пор пока скиллпоинты не были пофиксены и не был установлен лимит, после этого я как и многие другие ребята перестали играть, ибо диабло 1.09 тогда было актуальней, а плюсы ультимы в ее наполнении)) и возможностях, хоть и с 2D графой...эта игра опережала время.......играл я в нее......ох долго играл.....))) до сих пор помню Un Ex Por :D Or Port Grav xD и кажись In Was Flam )))))) |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 15:04 | |
| - GrayRain пишет:
- Тил, я тебе сцыль кинул в предидущем посте) Видимо ты играла в более новые версии, я играл в ультиму до тех пор пока скиллпоинты не были пофиксены и не был установлен лимит, после этого я как и многие другие ребята перестали играть, ибо диабло 1.09 тогда было актуальней, а плюсы ультимы в ее наполнении)) и возможностях, хоть и с 2D графой...эта игра опережала время.......играл я в нее......ох долго играл.....))) до сих пор помню Un Ex Por :D Or Port Grav xD и кажись In Was Flam ))))))
Я в ультиму играла лет в 13. Так что это было оч давно) Так что оклок это новшество наверное) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 15:12 | |
| Тил, нет уж, так как играл я - это уже было задротство, тогда были злострики и оклоки, это были топовые дракончики для езды, что луше было я не помню, так же были найтмары (кони черные) я не помню что из этих троих было лучше но.....что то было) тогда было однозначно весело играть, особенно когда запускаешь БСКу (Blade Spirits) или вортекс возле банка и он косит несчастных а ты собираешь шмот) Я себе так намутил не один комплектик, эх......много еще можно вспоминать.........хорошая была игрушка, я кстати пробовал играть в нее год или полтора назад, но......это уже не то......ограничение на скиллы....мало людей, шмотки более продвинутые и сделанные по странному......исчезло большинство доспехов......я помню как сейчас были
Айрон Купер Дол Купер Олд Купер Шадов плейт Сильвер Роза Голд Блуд Рок Блек рок Митрил Стар рок
Вот как то так......) да......ностальгия.... |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 15:57 | |
| Итак последние 2 серии Дюрары.......) |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 16:03 | |
| - GrayRain пишет:
- найтмары (кони черные)
Найтмары у нас тоже были. Ещё были единороги и жуки. Остарды это такие типа динозаврики, и драконы были ездовые. Ну и лошади ясень фиг. Было много мустангов разных цветов. А так все вроде. |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вс 15 Авг 2010 - 16:07 | |
| Тил, ах вот оно что) Единороги и жуки) Ты играла в более позднюю версию ультимы) это однозначно, ибо в той где играл я не было еще жуков они появились позже, теперь ясненько почему ты не знаешь об оклоках )))
Уходить через полтора часа.......) на рабоооту.....эх....со всеми этими разговорами о морях и горах с путешествиями нет желания работать совсем, да и не заработал почти нечего =/ |
|
| |
|