|
|
Автор | Сообщение |
---|
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 17 Авг 2010 - 23:11 | |
| - Тил пишет:
- Ага) Прям в родной город)
Однозначно, тебе наверно интересно где делают олейну, да?) Вот я тебе покажу :D - Тил пишет:
- За неимением подушки я научилась закрывать глаза рукой)
У тебя 2 руки - договорились :D :D :D :D - Тил пишет:
- Ага) Буду тебя защищать)
И на что это будет похоже........если такое произойдет я перестану себя уважать >< - Тил пишет:
- Не смотрела((
Это типо чат такой ))) Меня дизайн радует, а Дюрару попали))) хорошая вещица, со смыслом и сюжетом, да да) Хорошо смотрится) афк немного опять |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 17 Авг 2010 - 23:14 | |
| - GrayRain пишет:
- У тебя 2 руки - договорились :D :D :D :D
Не мечтай) Вторая рука будет под головой. (МОЕЙ головой) - GrayRain пишет:
- тебе наверно интересно где делают олейну, да?)
Не просто интересно! Я прям не знаю как жила без этого!))) - GrayRain пишет:
- И на что это будет похоже........если такое произойдет я перестану себя уважать ><
Вот-вот) Поэтому потрудись и сам иногда спать не слишком крепко) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 17 Авг 2010 - 23:16 | |
| - Тил пишет:
- Не мечтай) Вторая рука будет под головой. (МОЕЙ головой)
Звучит слишком категорично, надо будет это изменить *строит хитрый план* - Тил пишет:
- Не просто интересно! Я прям не знаю как жила без этого!)))
Я тоже не знаю как ты вообще выжила, так что обязательно должна узнать, да да. Я же знаю, должна и ты быть просвященной)) - Тил пишет:
- Вот-вот) Поэтому потрудись и сам иногда спать не слишком крепко)
Это....это шантаж?( Если что ты всегда можешь меня разбудить ^^ Правда....как? ::D |
|
| |
Тил Акиба-кун
Сообщения : 2348 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : Одесса Статус : Привет Миу. Я испек тебе плотоядный кексик! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вт 17 Авг 2010 - 23:20 | |
| - GrayRain пишет:
- Звучит слишком категорично, надо будет это изменить *строит хитрый план*
Попробуй только) У меня во сне рука тяжелая... Вчера пыталась комара прихлопнуть, когда он мне ночью на лицо сел. Думала утром с фингалом проснусь! - GrayRain пишет:
- Правда....как? ::D
Орать я не буду, гордость не позволит. Вот и придется тебя самой защищать) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вт 17 Авг 2010 - 23:44 | |
| - Тил пишет:
- Попробуй только) У меня во сне рука тяжелая... Вчера пыталась комара прихлопнуть, когда он мне ночью на лицо сел. Думала утром с фингалом проснусь!
Печаль :D Я умудряюсь их убивать очень аккуратно ^^ без каких либо телесных повреждений))) - Тил пишет:
- Орать я не буду, гордость не позволит. Вот и придется тебя самой защищать)
Думаю это стоит того, да......возможно да))) В любом случае ты это, хоть намекни :D смс пошли чтоли))) |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вт 17 Авг 2010 - 23:46 | |
| - GrayRain пишет:
- Печаль :D Я умудряюсь их убивать очень аккуратно ^^ без каких либо телесных повреждений)))
Силой мысли чтоль? )))) - GrayRain пишет:
- Думаю это стоит того, да......возможно да))) В любом случае ты это, хоть намекни :D смс пошли чтоли)))
Думаю пока я буду писать смс нас обоих успеют съесть дикие звери) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вт 17 Авг 2010 - 23:53 | |
| - Тил пишет:
- Силой мысли чтоль? ))))
Нет, с любовью поймать и раздавиииииииить))) - Тил пишет:
- Думаю пока я буду писать смс нас обоих успеют съесть дикие звери)
Ты их попроси подождать, я уверен они поймут твое положение и тихо посидят за палаткой ^^ |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вт 17 Авг 2010 - 23:56 | |
| - GrayRain пишет:
- Нет, с любовью поймать и раздавиииииииить)))
Вставать и ловить я не в силах. Я могу только прихлопнуть на месте. А если местом оказывается мое лицо... Что ж... Печалька. - GrayRain пишет:
- Ты их попроси подождать, я уверен они поймут твое положение и тихо посидят за палаткой ^^
Ну-ну)) в общем не удивляйся потом почему у нас на обед медвежатина) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Вт 17 Авг 2010 - 23:57 | |
| - Тил пишет:
- Вставать и ловить я не в силах. Я могу только прихлопнуть на месте. А если местом оказывается мое лицо... Что ж... Печалька.
Ты меня проси))) тогда целее будешь :))) - Тил пишет:
- Ну-ну)) в общем не удивляйся потом почему у нас на обед медвежатина)
Эм......)) Я сделаю вкусный салаааатик )))) Главное это, без костей )) И еще, надо будет рыбу взять, да.... |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Ср 18 Авг 2010 - 0:00 | |
| - GrayRain пишет:
- Ты меня проси))) тогда целее будешь :)))
Угу... Посреди ночи: "Слушай, у меня комар на щеке, убей его пожалуйста! Эй! Ты что спишь? А ну проснись! Проснись мне надо чтобы ты убил на мне комара!")))) - GrayRain пишет:
- Эм......)) Я сделаю вкусный салаааатик )))) Главное это, без костей )) И еще, надо будет рыбу взять, да....
Вот видишь) И в итоге - я защищаю нас от медведей, а ты делаешь салатик. Те кто крепко спят пропускают все самое интересное! |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Ср 18 Авг 2010 - 0:09 | |
| - Тил пишет:
- Угу... Посреди ночи: "Слушай, у меня комар на щеке, убей его пожалуйста! Эй! Ты что спишь? А ну проснись! Проснись мне надо чтобы ты убил на мне комара!"))))
Договорились, именно так и будет, главное что мандарины не будут иметь места в нашем тихом уголке xD - Тил пишет:
- Вот видишь) И в итоге - я защищаю нас от медведей, а ты делаешь салатик. Те кто крепко спят пропускают все самое интересное!
Печаль, чувстую себя разюитым после таких слов :D :D У тебя есть талант модератора......сказать так, чтобы человек был не в состоянии ответить ))))))))) Мое мужское достоинство было.....эм поставлено под сомнение)) |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Ср 18 Авг 2010 - 0:17 | |
| - GrayRain пишет:
- мандарины не будут иметь места в нашем тихом уголке xD
И мандарины будут! Не переживай))) Я про них редко забываю!) - GrayRain пишет:
- Мое мужское достоинство было.....эм поставлено под сомнение))
Ну что ты) Кто же настолько жесток, чтобы ставить под сомнение такие вещи))) Мне в походе мужчина нужен. А то две девушки это как-то не безопасно!) Мало ли)? |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Ср 18 Авг 2010 - 0:37 | |
| - Тил пишет:
- И мандарины будут! Не переживай))) Я про них редко забываю!)
Веришь, я представляю что мне об этом вряд ли дадут забыть........главное это когда кричишь, не пинайся :) Остальное я выдержу, не в первой))) - Тил пишет:
- Ну что ты) Кто же настолько жесток, чтобы ставить под сомнение такие вещи))) Мне в походе мужчина нужен. А то две девушки это как-то не безопасно!) Мало ли)?
Издевайся, издевайся...........мое время еще придет....когда нибудь я тебе это вспомню :D И это обязательно будет очень неподходящий момент))) Кстати можешь зайти сюда http://ikebukuro-dollars.com/ )) мне скучно и читать нечего вкакие то ребята спать пошли ( |
|
| |
Тил Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Ср 18 Авг 2010 - 0:43 | |
| - GrayRain пишет:
- Веришь, я представляю что мне об этом вряд ли дадут забыть........главное это когда кричишь, не пинайся :) Остальное я выдержу, не в первой)))
Пинаться тоже могу) Я знатная футболистка!) - GrayRain пишет:
- Издевайся, издевайся...........мое время еще придет....когда нибудь я тебе это вспомню :D И это обязательно будет очень неподходящий момент)))
Неужели ты сможешь издеваться над таким очаровательным и беззащитным созданием как я?) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Ср 18 Авг 2010 - 0:56 | |
| - Тил пишет:
- Пинаться тоже могу) Я знатная футболистка!)
Известная под именем Ломайколено и Отрежнога? Если да то.......прорвемся :D я в себя верю.....да, и не такое терпел )) Главное заснуть остальное не важно)) - Тил пишет:
- Неужели ты сможешь издеваться над таким очаровательным и беззащитным созданием как я?)
А ты как думала? Я бессердечное создание. Очень жестокий и ем кроликов на обед. Да, я такой )))) |
|
| |
piotsu Анимешник со стажем
Сообщения : 179 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-07-14 Возраст : 38 Откуда : Кхарькоффф Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Ср 18 Авг 2010 - 6:34 | |
| |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 18 Авг 2010 - 8:21 | |
| |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 18 Авг 2010 - 8:22 | |
| - GrayRain пишет:
- афк немного опять
Объясни, пожалуйста, что это значит? Не тот ли это завуалированный мат, в незамечании которого ты меня недавно обвинял? |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 18 Авг 2010 - 8:28 | |
| GreyRain, здорова член организации NHK Leah, при-вят))) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 18 Авг 2010 - 8:34 | |
| Призрак, здрасти))) а я думал, вы меня игнорируете, как обычно))) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Флудильня Ср 18 Авг 2010 - 13:52 | |
| Leah, ну если хочешь буду игнорировать |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Флудильня Ср 18 Авг 2010 - 16:14 | |
| Такое ощущение что все играют в партизанов |
|
| |
смит ложки нет
Сообщения : 3433 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-19 Возраст : 37 Откуда : Волгоград Статус : если некуда бежать-беги прямо Супруг/супруга : Anita *_* Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Ср 18 Авг 2010 - 18:00 | |
| наверное да..тока ша вот авиацию и "ковриком" напалма.и нет партизан |
|
| |
эр,Картиа Начинающий анимешник
Сообщения : 56 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-08-11 Возраст : 35 Откуда : Киев Статус : в отношениях Супруг/супруга : Дарт Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Ср 18 Авг 2010 - 18:33 | |
| яху..........всем привет, я вернулась... |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Флудильня Ср 18 Авг 2010 - 20:11 | |
| И СЕГОДНЯ Я ТОЖЕ ДОМА!!! ДА!!!! Всем доброго времени суток)) |
|
| |
|