| Supernatural \ Сверхъестественное | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
| Тема: Re: Supernatural \ Сверхъестественное Чт 22 Сен 2011 - 17:31 | |
| Ellara, есть-есть, я тоже только лостовскую озвучку приемлю))) хотя люблю больше сабы) |
|
| |
Ellara Сейю
Сообщения : 1319 Репутация : 11 Дата регистрации : 2009-12-09 Возраст : 35 Откуда : Киев Статус : есть друг Супруг/супруга : влюблена Замечания : Награды :
| Тема: Re: Supernatural \ Сверхъестественное Чт 22 Сен 2011 - 17:38 | |
| kessedy, ну тут как посмотреть. Да, субтитры хороши, но только для тех которые сидят и смотрят. а для тех кто что-то делает в процессе? тут уж ни как без нормальной озвучки... |
|
| |
Ellara Сейю
Сообщения : 1319 Репутация : 11 Дата регистрации : 2009-12-09 Возраст : 35 Откуда : Киев Статус : есть друг Супруг/супруга : влюблена Замечания : Награды :
| Тема: Re: Supernatural \ Сверхъестественное Пн 3 Окт 2011 - 21:30 | |
| |
|
| |
kessedy Сейю
Сообщения : 1088 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-08 Возраст : 34 Откуда : Оренбург Замечания : Награды :
| Тема: Re: Supernatural \ Сверхъестественное Вт 4 Окт 2011 - 3:11 | |
| Ellara, псоледние две офигительны, "психам все можно!!!", восхитительная серия, а где кас пьяный, эта серия одна из любимых, и про потреянную кроличью лапку, какие же они клевые)) кстати кто не в курсе, 7 сезон уже выходит, 1-2 серию уже можно смотреть))) |
|
| |
Ellara Сейю
| Тема: Re: Supernatural \ Сверхъестественное Вт 4 Окт 2011 - 15:22 | |
| kessedy, что правда? а на http://www.ex.ua/ уже есть? Большое спасибо за инфу.. а про гифки это да... Кас вообще еще та штучка... когда он с компанией притащился к всаднику Голод это было умильно. |
|
| |
kessedy Сейю
| Тема: Re: Supernatural \ Сверхъестественное Вт 4 Окт 2011 - 16:07 | |
| - Ellara пишет:
- а на http://www.ex.ua/ уже есть?
не знаю, я онлайн смотрю вконтакте))) да еще и субтритрами))) ооо, Кас, я его фанат, он просто душка |
|
| |
Ellara Сейю
| Тема: Re: Supernatural \ Сверхъестественное Вт 4 Окт 2011 - 18:23 | |
| kessedy, аа, желтые резиновые уточки...я плакаль... |
|
| |
Maiya Ходячий кавай
Сообщения : 336 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 34 Откуда : - Где? - В Караганде! =) Статус : Не всё так плохо, как кажется... Замечания :
| Тема: Re: Supernatural \ Сверхъестественное Вт 4 Окт 2011 - 18:39 | |
| Обожаю этот сериал! Я вообще любительница фильмов о сверхъестественном, а когда вышел этот сериал вообще пищала от удовольствия)_))))))))) Посмотрела 4 сезона на 5-ом остановилась, чего-то мудрить там стали с развитием событий.
Спросить хотела. Помните серию про кошку и человека-фонарика) Какая это серия и в каком сезоне?)
|
|
| |
Ellara Сейю
| Тема: Re: Supernatural \ Сверхъестественное Вт 4 Окт 2011 - 18:43 | |
| |
|
| |
Ellara Сейю
| Тема: Re: Supernatural \ Сверхъестественное Вт 4 Окт 2011 - 18:44 | |
| |
|
| |
kessedy Сейю
| Тема: Re: Supernatural \ Сверхъестественное Вт 4 Окт 2011 - 18:54 | |
| Ellara, ахахах, великолепные гифки, особенно про мадаму, о господи джаред это нечто))) я вот сижу и думаю, что у меня даже нелюбимых героев-то и нет, да и вообще это единственный сериал, который я смотрю уже почти 6 лет, и не хочу, чтоб он заканчивался... Maiya, честно не припомню таких серий, наверно где-то вначале были.. |
|
| |
Ellara Сейю
| Тема: Re: Supernatural \ Сверхъестественное Вт 4 Окт 2011 - 18:59 | |
| |
|
| |
Ellara Сейю
| Тема: Re: Supernatural \ Сверхъестественное Вт 4 Окт 2011 - 19:02 | |
| - kessedy пишет:
- ахахах, великолепные гифки, особенно про мадаму, о господи джаред это нечто)))
я вот сижу и думаю, что у меня даже нелюбимых героев-то и нет, да и вообще это единственный сериал, который я смотрю уже почти 6 лет, и не хочу, чтоб он заканчивался... спасибо на добром слове, я стараюсь... просто как увидела первые 3 гифки, что-то захотелость добавить к этому... ну из картинок и гифок наверное если что-то нарою то буду добавлять эту тему, вижу понравилось:) это хорошо |
|
| |
Ellara Сейю
| Тема: Re: Supernatural \ Сверхъестественное Вт 4 Окт 2011 - 19:20 | |
| |
|
| |
Ellara Сейю
| Тема: Re: Supernatural \ Сверхъестественное Вт 4 Окт 2011 - 19:32 | |
| И так, вот я сижу и думаю, а не сделать ли небольшую подборку фото героев сериала... |
|
| |
Ellara Сейю
| Тема: Re: Supernatural \ Сверхъестественное Вт 4 Окт 2011 - 19:50 | |
| |
|
| |
Ellara Сейю
| Тема: Re: Supernatural \ Сверхъестественное Вт 4 Окт 2011 - 19:58 | |
| |
|
| |
Ellara Сейю
| Тема: Re: Supernatural \ Сверхъестественное Вт 4 Окт 2011 - 20:06 | |
| |
|
| |
Ellara Сейю
| Тема: Re: Supernatural \ Сверхъестественное Вт 4 Окт 2011 - 20:14 | |
| |
|
| |
Ellara Сейю
| Тема: Re: Supernatural \ Сверхъестественное Вт 4 Окт 2011 - 22:53 | |
| А теперь дамы и господа немного интересных фактов о сериале. - Часто в фильме Дин и Сэм представляются под чужими именами. По большей части эти имена принадлежат реально существующим людям или персонажам фильмов. Например, в эпизоде «Мертвец в воде» братья представились как агенты Форд и Хэмилл — фамилии Харрисона Форда и Марка Хэмилла, актёров киноэпопеи «Звёздные войны». А в эпизоде «Ночной кошмар» Дин и Сэм назвались отцами Симмонсом и Фрейли — обе фамилии принадлежат гитаристам американской рок-группы Kiss, в одной из серий они представились под именами Плант и Пэйдж, Роберт Плант (вокалист) и Джимми Пейдж (гитарист) — участники группы Led Zeppelin. В эпизоде «Ночной оборотень» на фальшивых удостоверениях братьев написано специальные агенты Хан Соло (у Сэма) и Джек Райан (у Дина). Хан Соло — персонаж «Звёздных войн», а Джек Райан — персонаж, созданный писателем Томом Клэнси. Обе эти роли в кино сыграл Харрисон Форд. В эпизоде Призрачный странник Дин по телефону называют себя доктор Джеймс Хэтфилд. Джеймс Хэтфилд вокалист и ритм-гитарист группы Metallica. В 4 сезоне в серии с оборотнем-фанатом фильмов ужасов Сэм и Дин называются агентами Ангус и Янг. Ангус Янг — соло-гитарист австралийской хард-рок группы AC/DC, которую любит слушать Дин.
- Первоначально на роль Сэма Винчестера был утверждён Дженсен Эклс. Однако, когда Джаред Падалеки проходил прослушивание, было решено изменить планы и использовать природное обаяние Эклса в другой роли. Создатели сериала позвонили Дженсену Эклсу и спросили, не хочет ли тот быть Дином Винчестером. Он согласился, и Джаред Падалеки получил роль Сэма.
- Первоначально идея сериала была несколько другой. Предполагалось, что главным героем будет газетный репортёр, расследующий загадочные городские легенды и рассказывающий о них в своей колонке. Но затем решили остановиться на сюжете о двух братьях
- Главные герои сериала были названы в честь героев романа Джека Керуака «В дороге» — Сэла Пэрэдайза и Дина Мориарти. Однако, автору идеи Эрику Крипке не понравилось имя Сэл, и он решил заменить его на имя Сэм, 8 марта 2007 года.
- Создатели сериала рассматривали несколько способов заставить Сэма пуститься в дорогу с братом. Одним из вариантов был переход Джессики на сторону тёмных сил, но, в конце концов, было решено, что её смерть стала бы решающей причиной для Сэма покинуть дом.
- Машина, на которой путешествуют Сэм и Дин, Chevrolet Impala 1967 года выпуска. Поклонники телесериала дали ей прозвище Metallicar (от названия американской группы Metallica и от слова «car» — в переводе с английского «автомобиль»).В фильме было использовано 5 чёрных Chevrolet Impala, 6 июня 2007 года.
- Когда создателями сериала решался вопрос о том, на каком автомобиле будут путешествовать братья Винчестеры, первым выбором стал Ford Mustang 1967 года, однако позже было решено, что чёрная Chevrolet Impala будет выглядеть более устрашающей, 6 июня 2007 года.
- Первое время номер мобильного телефона Дина был настоящим, и если кто-либо набирал его, то мог услышать текст автоответчика голосом Дженсена Эклса.
- Во время съёмок второго сезона сериала Джаред Падалеки (Сэм Винчестер) сломал руку в результате исполнения одного из трюков
- Спойлер:
то-то я думаю из-за чего он несколько серий в гипсе ходил
- В 10 серии 4 сезона когда Дин занимается любовью с ангелом в машине, она проводит ладонью по запотевшему стеклу машины. Это является отсылкой к фильму «Титаник».
- Также в 17 серии 4 сезона, когда братья лишились памяти, их имена звучат, как Дин Смитт и Сэм Вессен. Так же как и Винчестер, Smith&Wesson — марка огнестрельного оружия.
- В первом эпизоде 4 сезона Дин, ища Сэма, звонит в телефонную компанию. Он просит проследить телефон. Телефон зарегистрирован на имя Ведж Антиллес. Это так же персонаж киноэпопеи «Звёздные войны». Его можно встретить в 4, 5 и 6 эпизодах.
- Японская студия анимации MADHOUSE, известная по работам над Death Note, Vampire Hunter D и Paprika, создаёт для Warner Brothers аниме-сериал Supernatura. Эрик Крипке принимает непосредственное участие в создании сериала, а именно заявлен как автор проекта.
- Два высших демона сериала были названы в честь Алистера Кроули, одного из наиболее известных оккультистов XIX—XX века, основатель учения телемы, автор множества оккультных произведений, в том числе «Книги Закона», главного священного текста телемы. При жизни Кроули был влиятельным участником нескольких оккультных организаций, включая «Орден Золотой Зари», «Серебряную Звезду» и «Орден Храма Востока».
- Также стоит отметить, что демон Кроули есть ни что иное как отсылка к персонажу книги «Добрые предзнаменования» Нила Геймана и Терри Пратчетта. Помимо имени эти персонажи схожи как в образе жизни, так и в нежелании наступления апокалипсиса
- В 15-й серии 6-го сезона Дженсен Эклс и Джаред Падалеки играют самих себя, так как их персонажи попали в параллельную реальность, где они снимаются в сериале «Сверхъестественное».
- В 8-й серии 5-го сезона пародируется сериал Рыцарь дорог.
- В фильме несколько раз упоминается число 237 — номер проклятой комнаты в гостинице из фильма «Сияние» (в серии «Злобное нечто» — номер палаты старухи с перевернутым крестом, в серии«Игрушки» — номер в гостинице, снятый Винчестерами, и др.)
- В 11 эпизоде 2-го сезона пародируется фильм Сияние, сам фильм не раз упоминается в сериале.
- В 18 серии 2го сезона «Голливудский Вавилон», прибыв в Голливуд, Дин предлагает Сэму посетить съемочную площадку телесериала «Девочки Гилмор», на что Сэм морщится и уходит (ранее Джаред Падалеки снимался в этом сериале). Также в этом эпизоде актёр, который играл продюсера McG, является настоящим исполнительным продюсером сериала «Сверхъестественное».
- 18-ая серия 5-го сезона была юбилейной сотой серией сериала, и в этой серии, когда Сэм приходит в мотель к Дину, номер комнаты в которой остановился Дин, 100.
- 17-ая серии 5-го сезона «99 проблем» названа именно по тому, что эта серия 99-ая по счету.
- В 18-ой серии 6 сезона Сэм получает посылку от Сэмюэля Кольта. Эта сцена является ссылкой на фильм Роберта Земекиса «Назад В будущее 2» (1989)
- В 7-ой серии 1-го сезона пародируется фильм «Городские легенды».
- В последней серии 6-го сезона происходящее с Сэмом во многом копирует сюжет фильма «Идентификация Борна».
- Во многих сериях встречаются ироничные отсылки к сериалу «Секретные материалы», звучащие из уст Дина Винчестера. Стоит отметить, что Джон Шибан, Ким Мэннерс и Дэвид Наттер, режиссёры и продюсеры «Сверхъестественного», в своё время работали над «Секретными материалами».
- В 16 серии 5 сезона упоминают фильм «Большой Лебовски».
- В серии «Человек с крюком» (Hookman), когда Дин ходит по кладбищу, можно заметить надгробную плиту с надписью на русском: Сергей Валерьевич Петров.
- В 5 серии 5 сезона Дин, при встрече с Пэрис Хилтон, говорит, что не досмотрел «Дом восковых фигур», где так же снимался Джерад Падалеки.
- Дин часто упоминает в своих шутках персонажей из по настоящему существующих сериалов, например Хэнк Муди из сериала «Блудливая Калифорния», или «Доктора Хауса»
- 14 эпизод 5 сезона носит название «Мой кровавый Валентин» (англ. My Bloody Valentine), как и ремейк одноимённого канадского слэшера 1981 года, вышедший на экраны в 2009 году в котором в главной роли снялся Дженсен Эклс.
- Во многих сериях, к примеру, восьмая второго сезона, в качестве заклятия на латыни читается первая глава «Записок о Галльской войне» Гая Юлия Цезаря: Gallia est omnis divisa in partes tres…
|
|
| |
Ellara Сейю
| Тема: Re: Supernatural \ Сверхъестественное Вт 4 Окт 2011 - 23:08 | |
| еще немного картинок, а точнее демотиваторов - Спойлер:
и еще партия. Ох что-то мне подсказывает мой унылый разум на счет меня и этой темы - Цитата :
- И тут Остапа понесло...
- Спойлер:
|
|
| |
Ellara Сейю
| Тема: Re: Supernatural \ Сверхъестественное Вт 4 Окт 2011 - 23:20 | |
| |
|
| |
Поднебесная Мангака
Сообщения : 680 Репутация : 24 Дата регистрации : 2011-08-27 Возраст : 27 Откуда : Иркутск Статус : Вынос мозга...как всегда) Замечания : Награды :
| Тема: Re: Supernatural \ Сверхъестественное Ср 5 Окт 2011 - 5:28 | |
| |
|
| |
kessedy Сейю
| Тема: Re: Supernatural \ Сверхъестественное Ср 5 Окт 2011 - 10:29 | |
| Ellara, поднятие настроения по 10-тибальной шкале на все 11!!!! здоровская подборка)))) |
|
| |
Ellara Сейю
| Тема: Re: Supernatural \ Сверхъестественное Ср 5 Окт 2011 - 13:26 | |
| kessedy, ну думаю Вы меня не побьете если я в скором времени сделаю еще пару подборок? |
|
| |
| Supernatural \ Сверхъестественное | |
|