|
|
Автор | Сообщение |
---|
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 16:05 | |
| - ole7959 пишет:
- многое чего переживал хД
Это хорошо. Богатый жизненый опыт может пригодится.. - ole7959 пишет:
- *замахал руками* нет нет бить не надо *улыбка идиота* просто я реально не понял в чем вопрос хД
О__О...не, ну что это такое Оо вы вообще мужики или не мужики? а как же махач? это же так весело! и приводит к такому взаимопониманию..тьфу.. ..и вообще, что..я непонятно выражюсь что-ли? -_- Придется воспользоваться последним средством..Этот человек проверенный, в бою не подведет.. S.P.H.I.N.X., друже, давай сфинксику по тыкве? Оо |
|
| |
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 16:05 | |
| Чешиииир! Объяснительная с покаянием где??? Казус неимоверный ты уже зафигачил, расфигачивай обратно, а Таня как-то нехорошо молчит... |
|
| |
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 16:06 | |
| - Mori пишет:
- S.P.H.I.N.X., друже, давай сфинксику по тыкве? Оо
Чё за пошлятина??? |
|
| |
ole7959 Ходячий кавай
Сообщения : 365 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-11-04 Возраст : 32 Откуда : Новокузнецк, Кемеровская обл. Статус : Крикнул Зеллос на весь лес Sore wa himitsu desu! Супруг/супруга : не дождетесь хД Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 16:07 | |
| - Mori пишет:
- не, ну что это такое Оо вы вообще мужики или не мужики? а как же махач? это же так весело! и приводит к такому взаимопониманию..тьфу..
..и вообще, что..я непонятно выражюсь что-ли? -_- хм... *поправил шляпу* давайте на прямую что хотите хД - Mori пишет:
- Это хорошо. Богатый жизненый опыт может пригодится..
доооо |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 16:08 | |
| - Cheshire-no-neko пишет:
- Чеширский пофигизм, а еще сострадание но без самопожертвования!
Тюю..подлинного сострадания без жертвы не бывает, дщерь моя. Это как получается..ребенка хулиганы пинают, а ты его со стороны жалеешь "ути, бедный несчастный, как несправедлива судьба", заплачешь потом может даже от жалости, но с места не тронешься. Так что-ли? -_-" - Cheshire-no-neko пишет:
- И какой еще кризис?
вы меня сегодня добьете своими вопросами Оо как какой, чувак, выгляни в окно! посмотри, что на улице творится... |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 16:10 | |
| Млин, щас точно сдохну! Мозги в отключке! Х_Х Всем привет, кстати) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 16:10 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Чё за пошлятина???
где ты тут пошлятину узрел, просвяти деревенщину... - ole7959 пишет:
- хм... *поправил шляпу* давайте на прямую что хотите хД
да ничего я не хочу, скучно мне. а вы никаких активных действий не предпринимаете, что я вам, клоун что-ли? а меня развлекать кто будет? ...оо..давайте реслинг устроим *_* |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 16:11 | |
| Rixy, ути, моя сладкая пришла..**__** Как у тебя эротишно кровяка из глотки течет... Сашка, эти мужики меня игнорируют Т_Т |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 16:12 | |
| - Mori пишет:
- Оо как какой, чувак, выгляни в окно! посмотри, что на улице творится...
Нема щас кризиса, не надо! |
|
| |
ole7959 Ходячий кавай
Сообщения : 365 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-11-04 Возраст : 32 Откуда : Новокузнецк, Кемеровская обл. Статус : Крикнул Зеллос на весь лес Sore wa himitsu desu! Супруг/супруга : не дождетесь хД Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 16:12 | |
| |
|
| |
ole7959 Ходячий кавай
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 16:13 | |
| - Mori пишет:
- да ничего я не хочу, скучно мне. а вы никаких активных действий не предпринимаете, что я вам, клоун что-ли? а меня развлекать кто будет?
...оо..давайте реслинг устроим *_* кхм.... надо было с этого и начинать хД а то нравственость и еще что то там не надо так людей пугать хД |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| - Mori пишет:
- Rixy, ути, моя сладкая пришла..**__**
Когда ты последний раз так меня называла? О_О Или хотя бы раз ты меня так называла? Ты пьяна? О_о ole7959, привет, извини, что раньше не поздоровалась, хозявствовала на форуме!)))) Как поживаешь?) |
|
| |
| - Mori пишет:
- где ты тут пошлятину узрел, просвяти деревенщину...
Прощаю, фиг с тобой. НО я не мазохист, шоб ты знала. - Mori пишет:
- ути, моя сладкая пришла..**__** Как у тебя эротишно кровяка из глотки течет...
Так вот кто девушка Рамзеса! А то я гадал))) - Mori пишет:
- Сашка, эти мужики меня игнорируют Т_Т
А в каком это я месте девушка?? |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 16:15 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Нема щас кризиса, не надо
Наивный чукотский ребенок, тебе телик сказал, а ты поверил? -_-" ole7959, с чего надо было начинать? с реслинга? ну может быть..уж извините, как-то сразу в голову не пришло Оо |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 16:15 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Mori пишет:
Сашка, эти мужики меня игнорируют Т_Т
А в каком это я месте девушка?? Умом Анастасия не понять... Наськ, я бы дубину взял и огрел бы всех на твоем месте... Чтоб неповадно было... |
|
| |
Cheshire-no-neko Ходячий кавай
Сообщения : 344 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-10-03 Возраст : 36 Откуда : Страна чудес Статус : Чешир - Всегда Чешир !!! Супруг/супруга : TemnoTa13 Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 16:16 | |
| - Mori пишет:
- .ребенка хулиганы пинают
Да я со стороны буду смотреть, но не вмешаюсь и не заступлюсь Именно так! |
|
| |
ole7959 Ходячий кавай
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 16:17 | |
| - Mori пишет:
- с чего надо было начинать? с реслинга? ну может быть..уж извините, как-то сразу в голову не пришло Оо
да нет не среслинга а просто надо было сказать что хотите хлеба и зрелищ о_О хД |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 16:17 | |
| - Mori пишет:
Наивный чукотский ребенок, тебе телик сказал, а ты поверил? -_-" Зомбоящиком в плане ознакомления с мировой ситуёвиной не пользуюсь. Только собственным восприятием реальности. В кризис я еле живой доезжал до универа, а щас комфортно, тепло, рёбра в толпе не перемалываешь... |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 16:18 | |
| - Rixy пишет:
- Ты пьяна? О_о
Быть может..Оо я пьяна любооовьююю...я пьянааа тобооой..А ты меня тут оставила, бросила на произвол судьбы, в лапы этих монстров, которые только прикидываются белыми и пушистыми..знаешь, как мне среди них было страшно? я слова вымолвить не могла, зарделась вся, и сидела, ручки на коленочки, взгляд потуплен. - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Прощаю, фиг с тобой. НО я не мазохист, шоб ты знала.
Да конечно..а кто, если не мазохист? - S.P.H.I.N.X. пишет:
- А в каком это я месте девушка??
не знаю, не знаю, а вам в ваши места не заглядывала Оо |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 16:21 | |
| - Cheshire-no-neko пишет:
- Да я со стороны буду смотреть, но не вмешаюсь и не заступлюсь Именно так!
-_-" Вот оно, вырождение современного общества..Это ты по-серьезке или действительно так бы и поступил? - ole7959 пишет:
- да нет не среслинга а просто надо было сказать что хотите хлеба и зрелищ о_О хД
Хорошо. Говорю! Хочу хлеба и зрелищ! что дальше?) - S.P.H.I.N.X. пишет:
- В кризис я еле живой доезжал до универа, а щас комфортно, тепло, рёбра в толпе не перемалываешь...
это затишье перед бурей, я тебе говорю. так всегда бывает. |
|
| |
ole7959 Ходячий кавай
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 16:23 | |
| - Mori пишет:
- Хорошо. Говорю! Хочу хлеба и зрелищ! что дальше?)
гладиаторские бои и все такое? хД |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 16:23 | |
| - ole7959 пишет:
- гладиаторские бои и все такое? хД
Можно и такое,я не против *сидит, ждет* |
|
| |
ole7959 Ходячий кавай
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 16:25 | |
| - Mori пишет:
- Можно и такое,я не против *сидит, ждет*
ну дык где народ хД |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 16:26 | |
| - Mori пишет:
- Быть может..Оо я пьяна любооовьююю...я пьянааа тобооой..А ты меня тут оставила, бросила на произвол судьбы, в лапы этих монстров, которые только прикидываются белыми и пушистыми..знаешь, как мне среди них было страшно? я слова вымолвить не могла, зарделась вся, и сидела, ручки на коленочки, взгляд потуплен.
Зубы бы свои показала и дело с концом... А, поняла, ты опять вставную челюсть потеряла... |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 16:32 | |
| - ole7959 пишет:
- я живу по закону своего мира хД
Мы за священный хаос! - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Посмотри ща чуть ниже, там есть картинка с надписью ICQ. Наведи на неё и узришь)))
хоть глаз выколи-не вижу О.о - Cheshire-no-neko пишет:
- Что??? детьми торгуешь? не хорошо, не хорошо....
а кто сказал, что должно быть хорошо? О.о Rixy, здрасць...шо трапылось? |
|
| |
|