|
|
Автор | Сообщение |
---|
ole7959 Ходячий кавай
Сообщения : 365 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-11-04 Возраст : 32 Откуда : Новокузнецк, Кемеровская обл. Статус : Крикнул Зеллос на весь лес Sore wa himitsu desu! Супруг/супруга : не дождетесь хД Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 15:29 | |
| - Grey пишет:
- ты это прекращай О.о вдруг привыкнешь
*зловещая улыбка* хД |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 15:31 | |
| - Cheshire-no-neko пишет:
- Я не седой, пепельный, и вообще Чеширы без возроста!
это ты так думаешь хД все мы смертны, даже чеширы) - Cheshire-no-neko пишет:
- Кто кто
есть такая жопа мира - город люберцы называется, московской области. там проживают самые четкие пацанчики, которые умеют забивать стрелы и делать темные >_> премилые люди, и я тому подтверждение, не правда ли? ^__^ |
|
| |
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 15:34 | |
| - Mori пишет:
- жопа мира - город люберцы
Полужопие! - Mori пишет:
- там проживают самые четкие пацанчики, которые умеют забивать стрелы и делать темные
У нас такие в Купчино живут. Это второе полужопие. Две столицы России - на двоих одна задница)))) |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 15:35 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Что хотел?
...я у тебя спрашиваю О.о - ole7959 пишет:
- *зловещая улыбка* хД
требуется срочная операция по извлечению моска...пациент в критическом состоянии...ассистент-кувалду... |
|
| |
Cheshire-no-neko Ходячий кавай
Сообщения : 344 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-10-03 Возраст : 36 Откуда : Страна чудес Статус : Чешир - Всегда Чешир !!! Супруг/супруга : TemnoTa13 Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 15:36 | |
| - Mori пишет:
- есть такая жопа мира - город люберцы называется, московской области. там проживают самые четкие пацанчики, которые умеют забивать стрелы и делать темные >_> премилые люди, и я тому подтверждение, не правда ли? ^__^
Теперь все понятно! Сорри! я пас! |
|
| |
ole7959 Ходячий кавай
Сообщения : 365 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-11-04 Возраст : 32 Откуда : Новокузнецк, Кемеровская обл. Статус : Крикнул Зеллос на весь лес Sore wa himitsu desu! Супруг/супруга : не дождетесь хД Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 15:37 | |
| - Grey пишет:
- требуется срочная операция по извлечению моска...пациент в критическом состоянии...ассистент-кувалду...
нееее кувалдой не пойдет хД надо чтонить более изящное хД |
|
| |
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 15:38 | |
| - Grey пишет:
...я у тебя спрашиваю О.о Так а что я хотел???!!! |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 15:39 | |
| - ole7959 пишет:
- нееее кувалдой не пойдет хД надо чтонить более изящное хД
зачем? О.о дешиво и сердито... - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Так а что я хотел???!!!
спрашивал про скорость и затих О.о я хз, че ты хотел... |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 15:42 | |
| - Grey пишет:
- спрашивал про скорость и затих О.о я хз, че ты хотел...
Так... Ассистант есть, нам раб нужон. Рабом буишь, спрашиваю тебя строго! Хотя фиг ли, будешь, куда ж ты денешься. Давай в асю мне пиши, там всё обсудим. |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 15:43 | |
| Тьфу, а Чеширчик-то оказался..тавось.. ole7959, товарисч, партия призывает к насилию! Готовы ли вступить в наши ряды? - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Так а что я хотел???!!!
ууу..болезнь альцгеймера? |
|
| |
ole7959 Ходячий кавай
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 15:45 | |
| - Mori пишет:
- товарисч, партия призывает к насилию! Готовы ли вступить в наши ряды?
ну раз партия просит придеца доку показать зубки хД эм... а собствено в чем вопрос *чешит затылок* хД - Grey пишет:
- зачем? О.о дешиво и сердито...
все думайте об экономии пфф слабо хД |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 15:47 | |
| - S.P.H.I.N.X. пишет:
- Так... Ассистант есть, нам раб нужон. Рабом буишь, спрашиваю тебя строго! Хотя фиг ли, будешь, куда ж ты денешься. Давай в асю мне пиши, там всё обсудим.
э-воно как О.о бить будете? Аська-то какая? или мне на угад лупить... - ole7959 пишет:
- все думайте об экономии пфф слабо хД
мы ж не благотворительный фонд...мне ж еще детей кормить... |
|
| |
Сообщения : 344 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-10-03 Возраст : 36 Откуда : Страна чудес Статус : Чешир - Всегда Чешир !!! Супруг/супруга : TemnoTa13 Замечания :
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 15:47 | |
| Mori, просто Чешир поцифист! |
|
| |
ole7959 Ходячий кавай
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 15:49 | |
| - Grey пишет:
- мы ж не благотворительный фонд...мне ж еще детей кормить...
ну тода не видать тебе моска пациента хД |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 15:50 | |
| - Grey пишет:
- мне ж еще детей кормить...
А сколько у тебя детей, Grey, |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 15:51 | |
| - ole7959 пишет:
- ну раз партия просит придеца доку показать зубки хД
да-да-да, давно пора. вождь просит.. - ole7959 пишет:
- эм... а собствено в чем вопрос *чешит затылок* хД
ну как в чем, товарисч, шо мы обсуждали на предыдущих десяти страницах? скажем так, очищение нашего общества всеобщего равенства и благоденствия от нежелательных элементов и тотальное перевоспитание Оо - S.P.H.I.N.X. пишет:
- авай в асю мне пиши, там всё обсудим.
..это чего это вы там обсуждать будете? >_> - Grey пишет:
- ...мне ж еще детей кормить...
*в обмороке* сколько их..трое?..и жена, да?..я подозревала, что не все так просто... |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 15:52 | |
| - ole7959 пишет:
- ну тода не видать тебе моска пациента хД
ты, я вижу, оптимист ^__^ - Cheshire-no-neko пишет:
- А сколько у тебя детей, Grey,
а сколько надо? двоих могу отдать по цене одного... |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 15:52 | |
| - Mori пишет:
- *в обмороке* сколько их..трое?..и жена, да?..я подозревала, что не все так просто...
...я ж...я ж в перспективе О.о жене еще диплом получить надо |
|
| |
ole7959 Ходячий кавай
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 15:54 | |
| - Mori пишет:
- ну как в чем, товарисч, шо мы обсуждали на предыдущих десяти страницах?
скажем так, очищение нашего общества всеобщего равенства и благоденствия от нежелательных элементов и тотальное перевоспитание Оо *посмотрел в потолок* эм... а по медленей и по кароче пжалуста хД - Mori пишет:
- да-да-да, давно пора. вождь просит..
вскрывать себя не дам хД |
|
| |
ole7959 Ходячий кавай
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 15:54 | |
| - Grey пишет:
- ты, я вижу, оптимист ^__^
я живу по закону своего мира хД |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 15:57 | |
| - Grey пишет:
- Аська-то какая? или мне на угад лупить...
Посмотри ща чуть ниже, там есть картинка с надписью ICQ. Наведи на неё и узришь))) - Mori пишет:
- ..это чего это вы там обсуждать будете? >_>
Как теракт варганить будэмо)))
Последний раз редактировалось: S.P.H.I.N.X. (Вс 7 Ноя 2010 - 15:57), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 15:57 | |
| - Grey пишет:
- двоих могу отдать по цене одного...
Что??? детьми торгуешь? не хорошо, не хорошо.... |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 15:59 | |
| - Cheshire-no-neko пишет:
- просто Чешир поцифист!
Хиппи, нэ? Мир, дружба, жвачка? Найн! В условиях создавшегося кризиса хиппи быть нельзя. Каждый должен иметь свою политическую позицию и уметь ясно ее формулировать? Какой идеологии ты придерживаешься? >_> - ole7959 пишет:
- *посмотрел в потолок* эм... а по медленей и по кароче пжалуста хД
О_О сфинксику по тыкве? О_О - ole7959 пишет:
- вскрывать себя не дам хД
это пока необязательно, не переживай. самопожертвование нам может понадобиться на следующей операции..но до нее еще нужно дожить. |
|
| |
ole7959 Ходячий кавай
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 16:01 | |
| - Mori пишет:
- это пока необязательно, не переживай. самопожертвование нам может понадобиться на следующей операции..но до нее еще нужно дожить.
многое чего переживал хД - Mori пишет:
- сфинксику по тыкве?
*замахал руками* нет нет бить не надо *улыбка идиота* просто я реально не понял в чем вопрос хД |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вс 7 Ноя 2010 - 16:03 | |
| - Mori пишет:
- Какой идеологии ты придерживаешься? >_>
Чеширский пофигизм, а еще сострадание но без самопожертвования! И какой еще кризис? |
|
| |
|