|
|
Автор | Сообщение |
---|
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Психбольница Вт 1 Фев 2011 - 13:39 | |
| - Misccemka пишет:
- *засунула рыбку обратно в карман*
Misccemka, ты хранишь рыбу в карманах? А еще спрашиваешь почему так пахнет....))) - Misccemka пишет:
- Кто-нить готов пожертвовать парой капель своей крови для ми?
Для меня кто нибудь пожертвуйте.Пить хочется,а до крана лететь влом........ |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: Психбольница Вт 1 Фев 2011 - 13:46 | |
| DoktorDizzel, пахло не от меня, я к своему запаху привыкла..) И кровь нужна мне.. эм, а из крана што, кровь течет? |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Психбольница Вт 1 Фев 2011 - 13:52 | |
| - Misccemka пишет:
- а из крана што, кровь течет?
Никто не знает что из него течет.На химический анализ не подается,в желудке не переваривается. - Misccemka пишет:
- И кровь нужна мне
Не ты одна охоча до чужой кровушки!)) - Misccemka пишет:
- пахло не от меня
Да.Пахло из кармана!)) |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: Психбольница Вт 1 Фев 2011 - 14:07 | |
| DoktorDizzel, дабы прекратить все споры об этом, поясню более доступно - я привыкла не только к лично своему запаху, но в том числе и к запаху моей одежды и собсно карманов. *поправила плащ* А рыбка, это так, на всякий. - DoktorDizzel пишет:
- Никто не знает что из него течет
Проверим-с |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
Сообщения : 805 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-01-17 Возраст : 30 Откуда : Откуда-то оттуда... Статус : [вырезано цензурой] Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность? Замечания : Награды :
| Тема: Re: Психбольница Вт 1 Фев 2011 - 15:27 | |
| Че,нечистый ушел по делам?Наконец!Я его вчера весь день пыталась выгнать чтоб он что-нить полезное сделал! |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Психбольница Вт 1 Фев 2011 - 15:34 | |
| Kaumi-hime, а х вот как ты заговорила? *Пытается откусить хвост Kaumi-hime, * |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Психбольница Вт 1 Фев 2011 - 15:56 | |
| DoktorDizzel, *пальнула из пистолета* А ну не тронь сестренку!.. |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Психбольница Вт 1 Фев 2011 - 15:59 | |
| - Misccemka пишет:
- пальнула из пистолета
*Выплюнул пулю* Ствол- детям не игрушка!Отдай!Отдаааай!Отдаааай! *летает над Misccemka, и канючит противным голосом* |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Психбольница Вт 1 Фев 2011 - 16:03 | |
| DoktorDizzel, *достала из того же кармана шарик с водой и бросила в летающее и канючущее сущ-во* |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Психбольница Вт 1 Фев 2011 - 16:08 | |
| - Misccemka пишет:
- бросила в летающее и канючущее сущ-во
*Извернувшись так,что вырвало суставы,и разорвало сухожилия,уклонился от предмета* Во как я могу! *Болтает вывернутыми в плечевых суставах руками* |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
Сообщения : 805 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-01-17 Возраст : 30 Откуда : Откуда-то оттуда... Статус : [вырезано цензурой] Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность? Замечания : Награды :
| Тема: Re: Психбольница Вт 1 Фев 2011 - 16:12 | |
| - DoktorDizzel пишет:
- *Пытается откусить хвост Kaumi-hime, *
Брысь нечистый!Как говорила так и говорю! *показала язык* И отстань от сестры!Противный нечистый! |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Психбольница Вт 1 Фев 2011 - 16:33 | |
| - Kaumi-hime пишет:
- Как говорила так и говорю
Я не правильно выразился.Я просто удивлен что ты разговариваешь! 0_о - Kaumi-hime пишет:
- Противный нечистый!
Кому противный,кому мил. Кому нечистый,кому купанный! *летает под потолком с наглой слащавой рожей* Не забывай,мы в дурке.А значит ты душевнобольная. Не надо делать вид что выздоровилась! *забрался домойв вентиляцию |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Психбольница Вт 1 Фев 2011 - 16:36 | |
| - DoktorDizzel пишет:
- Я просто удивлен что ты разговариваешь!
ага,а до этого я булькала! - DoktorDizzel пишет:
- Кому противный,кому мил. Кому нечистый,кому купанный!
ну а мож нравишься ты мне)))Вот и дергаю) - DoktorDizzel пишет:
- Не надо делать вид что выздоровилась!
а кто,простите,выздоровил?? *вытащила из шкафа гаишника,тыкает иголками,тот орет* |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Психбольница Вт 1 Фев 2011 - 16:37 | |
| *запустила дымовую шашку в вентиляцию, хихикает* |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Психбольница Вт 1 Фев 2011 - 16:42 | |
| - Misccemka пишет:
- запустила дымовую шашку в вентиляцию
оО, ароматические палочки!!!))) *Медитирует* *Мантрачит* Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооммммммммммм. |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Психбольница Вт 1 Фев 2011 - 16:45 | |
| Misccemka, *отвлеклась от гаишника,тот заткнулся* |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Психбольница Вт 1 Фев 2011 - 16:58 | |
| DoktorDizzel, ихихихихихи *кинула бомбу и отбежала, захватив Каюми с гаишником* |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Психбольница Вт 1 Фев 2011 - 17:00 | |
| Misccemka, Стоять!Верните на место!Мне за этим нечистым приглядывать оставил наш Виви-тян!ЯОн тут ТАКИХ делов натворит,что никакой больницы не будет.Виви-тян нас тогда всех расчленит! |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Психбольница Вт 1 Фев 2011 - 17:02 | |
| - Misccemka пишет:
- *кинула бомбу и отбежала, захватив Каюми с гаишником*
*Выпихнул бомбу ногой из шахты вентиляции, и воздев очи горе,расстаял в вечности* Приятного вам времяпрепровожденияяяяя!!! |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Психбольница Вт 1 Фев 2011 - 17:10 | |
| *Бум!* *Бухнулась пятой точкой на пол* - А че это было? о.О *Внимательно разглядывает останки несчастного гаишника,которого нечайно отбросила от себя,пока выпутывалась из хватки сестры* |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Психбольница Вт 1 Фев 2011 - 17:15 | |
| Kaumi-hime, это была моя маленькая бомбочка *хихикает*
DoktorDizzel, кууудааа??!!.. *схватила за исчезающий шиворот и отбросила к операционному столу* Я тя покормлю, не брыкайся)) |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Психбольница Вт 1 Фев 2011 - 17:17 | |
| - Misccemka пишет:
- схватила за исчезающий шиворот
*Остался кусок ткани в руках* Вандалка! *Раздалось из пустоты* |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Психбольница Вт 1 Фев 2011 - 17:21 | |
| DoktorDizzel, бака, я тебя и правда хотела покормить, ну как хоч *режет себе запястье и подставляет колбу* |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Психбольница Вт 1 Фев 2011 - 17:31 | |
| - Misccemka пишет:
- *режет себе запястье и подставляет колбу*
Его нельзя кровью кормить...он нормальным станет и придется его отсюда выкинуть... |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Психбольница Вт 1 Фев 2011 - 17:35 | |
| Kaumi-hime, даа?.. а, ну и ладно, мне больше достанется, ихихихи *набрав полную колбу, крепко перевязала запястье бинтом. Набрала из крана бутылек с водой и поставила на стол, поставила колбу с кровью рядом. Кровь приятно поблескивала в полумраке* |
|
| |
|