|
|
Автор | Сообщение |
---|
alive Анимешник со стажем
Сообщения : 143 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-26 Откуда : От мамы с папой. Статус : Админю потихонечку. Супруг/супруга : Консоль Замечания :
| Тема: Говорящие в рифму Чт 30 Дек 2010 - 12:54 | |
| Предназначена группа для тех, Кто умеет в рифму сказать. И писать, вызывая смех, Шутки рифмою облекать. Транспаранты сготовлю позже, Митинг - главная площадь здесь. Ну так что - давайте начнем же, Флудные стихотворения плесть. |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Говорящие в рифму Чт 30 Дек 2010 - 13:15 | |
| Ну-ка ну-ка,щас загну-ка на дворе такая скука делать нечего Вабще! лишь флудить осталось мне.. |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Говорящие в рифму Чт 30 Дек 2010 - 13:23 | |
| И Я,и alive давно уж здесь Призрак,а ты где есть? 0_о |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Говорящие в рифму Чт 30 Дек 2010 - 13:59 | |
| Всссееее,дорвался Я до Флуда, Дорогу мне,быстрее прочь все люди!!! Сегодня буду флудовать Мне есть о чем,и что сказать! Начну сначала,закончу под конец Словес безсмыслия-есть мой венец Рифмую мысли Я свои и так,и сяк сплетаю строки,каждый знак Строенье слов ,где все свои в одном ряду, стоят они в безмолвье,грозною красой налился силою мой строй Они немы,они грозны Лишь ты прочтешь стихи мои вгрызутся жадною ордой в незамутненный разум твой! О да! Великий и ужасный В особой мере и прекасный Стихосложенья дар... Ха ха!Вернулся Я вновь к теме... (Вернулся вновь к написанным устоям))) Что здесь из слов моих построим? Что мыслей есть отбрасываемые тени? Идеи есть? А пожеланья? Проклятья,вопли,в любви признанья? Отлично.Под конец стииха сего здесь есть венец Ну что ж...По моему отличный флуд Прекрасен,строен,даже крут. Кто скажет что фигня Спущу на вас(да,да, на вас!) цепного Уолта Диснея!!! |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Говорящие в рифму Чт 30 Дек 2010 - 14:19 | |
| Ну все,дальше без меня, ушел во сталкер я... |
|
| |
Leopold Анимешник со стажем
Сообщения : 201 Репутация : 33 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 33 Откуда : Планета Земля Замечания :
| Тема: Re: Говорящие в рифму Чт 30 Дек 2010 - 18:21 | |
| Доктор, выслушай меня, Не смогу уснуть пока Задаюсь вопросом я: что на аве у тебя?
|
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Говорящие в рифму Чт 30 Дек 2010 - 18:58 | |
| Вот так тема, полный флуд! Все флудят безбожно тут! Стих - как надпись на забор, Модератор зубы стёр ))) Здесь не тема - заповедник! Каждый флудер - проповедник. Что задумал - говорит, Как задумано - флудит )))) |
|
| |
alive Анимешник со стажем
Сообщения : 143 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-26 Откуда : От мамы с папой. Статус : Админю потихонечку. Супруг/супруга : Консоль Замечания :
| Тема: Re: Говорящие в рифму Чт 30 Дек 2010 - 19:22 | |
| Leopold Аватара его - не для невежды, Эн четыре Эн о Два четырежды Теперь нужно поделить на четыре И ура - попали в цель, словно в тире, Эн эн о два - Нитрогуанидин - Результат в поиске номер один.
P.S. Прошу извинения за "невежды", Слова в рифму я не нашел для "четырежды" |
|
| |
Leopold Анимешник со стажем
Сообщения : 201 Репутация : 33 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 33 Откуда : Планета Земля Замечания :
| Тема: Re: Говорящие в рифму Чт 30 Дек 2010 - 20:01 | |
| Вам спасибо за ответ, Никакой обиды нет. В химии я не силен, Интерес мой утолен.
|
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Говорящие в рифму Чт 30 Дек 2010 - 22:16 | |
| - Leopold пишет:
- Доктор, выслушай меня,
Не смогу уснуть пока Задаюсь вопросом я: что на аве у тебя? Очень сложно срифмовать... циклотетраметилентетранитраминС чем то общим,но иным... Октоген в простонародье очень мощная взрывчатка,вроде... лично сам не изготовлял а что знал,то все сказал. (извини, что написал когда тебя уж сон сковал))) |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Говорящие в рифму Чт 30 Дек 2010 - 22:57 | |
| - alive пишет:
- Эн четыре Эн о Два четырежды
alive-тут же хитрось в чем...Так вот Это ж углеводород...и добавочно азот И у всех таких веществ,коих даже и не счесть Один эффект прикольный есть. Изомерия-таково его названье То,что дало всей жизни начинанье Сия спосбность такова: Изменяемость структурного строенья Позволяет веществу,умея формулу одну иметь другие свойста,назначенья И всех я не припомню примененья... Нитрогуанидин...Вполне,вполне Долить катализаторы не те вдобавок способ синтеза сменить И в конце концов его и получить Ну, в общем, как то так, Химию в стихах писать увы, я не мастак)))) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Говорящие в рифму Чт 30 Дек 2010 - 23:19 | |
| Здрасте люди, о чем разговор О чем вы сейчас затеяли спор Че делаете, чем заняты? Я ща пьяный, а ты? |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Говорящие в рифму Чт 30 Дек 2010 - 23:22 | |
| - Призрак пишет:
- Я ща пьяный, а ты?
думаю закинутся пектусином, веселее с таблетками такими +(что важно)абсолютно без вреда не колеса,а мечта!!! |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Говорящие в рифму Чт 30 Дек 2010 - 23:24 | |
| 10 колес за раз жду прихода я сейчас... |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Говорящие в рифму Чт 30 Дек 2010 - 23:29 | |
| Да реальные мечты Пофиг что в колесах ты Но что я взял то не верну *возможно скоро я уйду* |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Говорящие в рифму Чт 30 Дек 2010 - 23:35 | |
| ПРиход не долго ждал себя вот сидит подле меня Жаль не долго длится кайф Щас отпустит меня,щас... С новым Годом ВАС!!!!!! |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Говорящие в рифму Чт 30 Дек 2010 - 23:39 | |
| Чей то крик слышен сейчас Кону не спиться в этот час? Все эти крики помогите Меня раздражают уж простите |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Говорящие в рифму Чт 30 Дек 2010 - 23:46 | |
| - Призрак пишет:
- Чей то крик слышен сейчас
Кричит чтоль кто то под окном? В такое время?Во дурдом... Да...Спать ведь людям не дают То их насилуют,то бьют... Аааа!!!!Не скальтесь господа... Сие мое ИМХО:Хочешь жить-умей калечить. Можешь бить-так убивай, А не можешь-не рыдай.... |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Говорящие в рифму Пт 31 Дек 2010 - 0:00 | |
| DoktorDizzel, не под окном, а в подъезде Хороше что не везде А то крики "помогите" уже достали уж простите а как вы думаете сейчас может зарезать в этот час ой... уж поздно, уж зарезал этот ***он мне под дверь нахезал |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Говорящие в рифму Пт 31 Дек 2010 - 0:07 | |
| Призрак,этож вверх бесчинства!! На кол такого нечистивца!!! Жесть какая. Лично мне,(хожу я с арматурой в рукаве) Так никто и непопался,(да я искать то нестарался!) Но,блин, каков наглец,, ОТРУБИТЬ ЗА ТО, ЕГО К....!!!!! |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Говорящие в рифму Пт 31 Дек 2010 - 0:15 | |
| DoktorDizzel, чел не бойся лужа крови и кишки Распластались вдоль стены Какие делы у тебя Чем ты занял сейчас себя? |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Говорящие в рифму Пт 31 Дек 2010 - 0:33 | |
| Блин рифма снова не идет снова 10 колес отправились в живот Могу быть не в адеквате я уж вы не злитесь на меня Вообще,сижу щас за компом, пишу о том,пишу о сем Во,я вспомнил! послушай призрак,а ведь мы общаемся стихами здесь одни. назревает мой вопрос Что,до нас,никто и не дорос? Разве нету здесь людей что срифмуют день, налей? Просто,странно как то мне может рифмы уж не те?
Последний раз редактировалось: DoktorDizzel (Пт 31 Дек 2010 - 13:16), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Cheshire-no-neko Ходячий кавай
Сообщения : 344 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-10-03 Возраст : 36 Откуда : Страна чудес Статус : Чешир - Всегда Чешир !!! Супруг/супруга : TemnoTa13 Замечания :
| Тема: Re: Говорящие в рифму Пт 31 Дек 2010 - 0:46 | |
| Чешир приходит к вам Налейте-ка мне сто грамм И скажу Я вам кампай Все должно быть щас Кавай Наступает год Кота Мой по праву год эт Да Говорить мне в рифму не легко Но уж что поделаешь с того Завершаю я стишек не судите строго, хорошо? |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Говорящие в рифму Пт 31 Дек 2010 - 0:52 | |
| Cheshire-no-neko отличный стих! рифмован,строен,что притих? неплохо пишешь ведь ты их (А кто непонял,Я про стих))) ___________________ За ВДВ! |
|
| |
Cheshire-no-neko Ходячий кавай
Сообщения : 344 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-10-03 Возраст : 36 Откуда : Страна чудес Статус : Чешир - Всегда Чешир !!! Супруг/супруга : TemnoTa13 Замечания :
| Тема: Re: Говорящие в рифму Пт 31 Дек 2010 - 1:08 | |
| DoktorDizzel, Не молчу, я мурлыкаю и хахачу))) Ие идет мне рифма в гАлАвУ, И ничего поделать не могу. Буду я наверно спать, завтра новый год ведь нам встречать Так что всем спокойной ночи всем желаю я кавая! Все, я буквально засыпаю |
|
| |
|