Форум, посвященный обсуждению аниме и манги (японской анимации), культуре и традициям Японии. Качественный косплей, обзоры японской анимации, фанарт. А главное, теплая компания. Комфортное общение - наша приоритетная задача. |
Наш баннер |
Пожалуйста, разместите наш баннер у себя на сайте. Заранее спасибо!
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Говорящие в рифму Пт 31 Дек 2010 - 1:53 | |
| Я вновь вернулся. Че все спят? Вставай наш боевой отряд Подьем иначе всех прирежу И всем задания нарежу |
| | | alive Анимешник со стажем
Сообщения : 143 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-26 Откуда : От мамы с папой. Статус : Админю потихонечку. Супруг/супруга : Консоль Замечания :
| Тема: Re: Говорящие в рифму Пт 31 Дек 2010 - 5:42 | |
| Призрак Вставай, проклятьем заклейменный Весь мир шутливых флудеров. Кипит твой разум алкогольный, И смертный бой вести готов. (с) кавер на интернационал, alive |
| | | Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Говорящие в рифму Пт 31 Дек 2010 - 9:39 | |
| alive, ну встал я, дальше что *кто спрятал мое ружье?* алкоголя ща залью *ща кому то снесу башку* |
Сообщения : 143 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-12-26 Откуда : От мамы с папой. Статус : Админю потихонечку. Супруг/супруга : Консоль Замечания :
| Тема: Re: Говорящие в рифму Пт 31 Дек 2010 - 11:02 | |
| Угрозы... призрак пьян и зол, Отсутствующим ружьем мне угрожает. Я думаю, что зря всё-таки он Так рано новый год отмечает. |
| | | Sonic Анимешник со стажем
Сообщения : 200 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-10-29 Возраст : 28 Откуда : Из кибер пространства Статус : Готова вступить в бой! Супруг/супруга : Я одиночка Замечания :
| Тема: Re: Говорящие в рифму Пт 31 Дек 2010 - 11:05 | |
| ПризракМеньше в праздник пей. Меньше ты колечь людей, Больше пой и веселись Не кури и не колись))) |
| Тема: Re: Говорящие в рифму Пт 31 Дек 2010 - 11:26 | |
| Sonic, Sonic, вот ты глюк Откуда появился вдруг? А Штейн здесь я и только я И не коси ты под меня |
| | | Sonic Анимешник со стажем
Сообщения : 200 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-10-29 Возраст : 28 Откуда : Из кибер пространства Статус : Готова вступить в бой! Супруг/супруга : Я одиночка Замечания :
| Тема: Re: Говорящие в рифму Пт 31 Дек 2010 - 18:00 | |
| Призрак,я и не кошу!просто авку я ищу...извини меня прошу,авку я потом сменю))а сейчас тебя поздравляю с Новым годом,с новым счастьем)) |
| | | DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Говорящие в рифму Сб 1 Янв 2011 - 0:52 | |
| Так,народ.,предупреждаю-мусором в меня не кидатся,матом не ругатся,проклятья не насылать.Писал что мог,и как умею,что имел в виду-то и имею,это типа стих.ну все читайте.. *в углу притих* Ладно черти,так и быть Дед Морозом мне тут быть Не мое это призванье Но ведь сам и взял Я званье Ну ка детки,встали в ряд Я сегодня всем вам рад Тихо,тихо,не галдите Всех поздравлю, подождите. Начну пожалую с Mori Я Ну ка детка ходь суда Без админа нам нельзя Будь же радостной всегда! Кто там дальше? Rixy!Вот сюрприз! Исполнить что ли твой каприз? Хорошо,скажи свое желанье Наша фирма,исполнит пожеланье. Leah,приятно видеть здесь тебя Какой подарок хочешь от меня? (учти,яой не принимаю!) Все остальное исполняю! Ну кто по списку? Sonic!Во дела! И до тебя ,гляди очередь дошла! И подарок мой тебе: желанье, Ты загадай его,и исполнится оно! S.P.H.I.N.X. Хорошо себя ты вел? Раз так,твой нюх тебя тут не подвел! И вроде есть все у тебя... Но счастье не помешает никогда! Kawaii Tenshi,тебя я не забыл, И для тебя особенно решил В твоих всех начинаньях прибавить для тебя старанья! Аюми,ты не верила в меня? И вот ты здесь,а вот и я! И исключительно,лишь для тебя, Бобольше веры в саму себя! смит,небезизвестный наш агент... Тебе подарим аргумет... "ПР-73" его официальное названье Весомый довод в твоих всех начинаньях! Leopold,ну не грусти, Уйдут все гости,подожди, И насладишься тишиной Которй нехватает нам порой... Ага, Такиро,вот и ты! скажи ка мне свои мечты Пусть будут трудными они Но все же исполнимыми! alive- будущий поэт... Подберу тебе подарок я в ответ Во! Кажись нашел...И для тебя Тебе в подмогу музу дарю я. Nakamura.Точно в час! Пунктуален,ты сейчас Заслужил подарок ты, Свободным временем возьми! cJIoyH,малышка,для тебя Подарков вдоволь у меня, Выбирай любой,на вкус На возможность, и укус!! TemnoTa13,без тебя не начал бы и праздник я, говори, чего ты хочешь? и быть может,) дед Мороз тебе поможет!! Teuso,рад,увидеть здесь тебя подарок ждет давно тебя, домой когда придешь под столом его найдешь! Ба,сам Арлекин, нас посетил А я думал что ты меня забыл Ну для тебя особый дар: Верный друг,в беде что б не бросал. Grey,кавайный орк чего хотел бы в прок? А ладно...Для тебя, Раздобыл,джедайску саблю я! Princess_of_Savria.Ага... Хорошо что ты зашла И в подарок для тебя безлимитку,от меня! Cheshire-no-neko,кавайный кот Мы и встретились сегодня, вот... Раз так,то для тебя,зубастый дарю я целый ящик пасты! ГоспожаЛина, здесь и ты. И что дарить тебе,цветы?! У меня подарок и по тебе Сокровища,драконы- Все будет наяву,а не во сне! Kirara-для тебя, есть подарок у меня Пресекаешь жизни.Да? Раз уж так,тогда коса!!! Mitsunami,веселый позитиф!! А для тебя припасен креатив, подарк мой тебе таков: Кто против нас-тому Fuck Off!!! Риока-тян! Тебе пришлю я свой привет, На длинну жизнь тебе совет: Иди в припрыжку своим путем, И будет в жизни все те нипочем! Anita *_*!!Дано не видел я тебя, Вот год прошел,и тут уж я И подарок залежался мой, бери его быстрей, И не о чем, ты не жалей. Призрак,без тебя Не начал бы и это дело я И посему тебе совет: Никотин и алкоголь-есть вред) KaWaйно пушистая нечистьВот кого,поздравить должен я В Новый год,и для тебя Няшек всяких.).От меня)^_^ Лалайт,а ты лелеешь ли свои мечты? Лишь только их мне ты скажи Как тут же исполнятся они! Тил, ага!Вот где ты! А ну выкладывай свои мечты! О, сразу деловой подход... 2,3,5 исполню...Воот... Ох дети..Много ж вас А я не тот,уж стар сейчас Кого не вспомнил- вы простите, И на дедулю не гоните, Ведь в этот ранний час,для всех, Дарю подарок.Для всех вас. Он един,и в каждом свой, Его не замечаем мы порой. Но чтобы, приходя в свой дом Не встречал нас он пустотой Что бы рядом кто-то был Что бы кто-то вас любил Что бы зимнею порой Скуку гнали вы долой И с судьбой своей Вам жилось бы веселей. С Новым Годом!!! С Новым Счастьем Обойдут вас все ненастья!!!! _______________________ "Все персонажи выдуманы,любое соответствие указаных чудес-кропотливая работа Деда Мороза и компании пьяных эльфов.Если че-это не я.)))))))))) За ВДВ!!!!!!!!! |
| Тема: Re: Говорящие в рифму Сб 1 Янв 2011 - 11:43 | |
| DoktorDizzel, никотин и пиво дают мне долю позитива без позитива я не пишу красиво без позитива мне писать паршиво)))) |
| | | DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Говорящие в рифму Сб 1 Янв 2011 - 12:27 | |
| Призрак, а вообще Твои мысли о стихе? |
| Тема: Re: Говорящие в рифму Сб 1 Янв 2011 - 12:56 | |
| DoktorDizzel, стих реальный, че сказать рифма есть не дать ни взять только башка у меня клинит скоро друган пивка закинет |
| | | Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Говорящие в рифму Сб 1 Янв 2011 - 22:57 | |
| - DoktorDizzel пишет:
- Nakamura.Точно в час!
Пунктуален,ты сейчас Заслужил подарок ты, Свободным временем возьми! DoktorDizzel, просто класс! Nakamura. Точно в час! Пунктуален? Я же Кид! Чёрный я имею вид. С виду строг, внутри каваен, И конечно пунктуален! Симметричен я во всём, Симметричен весь мой дом. Я подарок заслужил? Наконец-то! Я дожил! Вот спасибо! Няяя! Кавай! Мне сюда его давай! Вот он! Класс! Какая прелесть! Не какая-нибуть ересь! Я забрал его домой, Всё! Теперь подарок мой!!! |
| | | DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Говорящие в рифму Сб 1 Янв 2011 - 23:26 | |
| Nakamura, рад помочь повлияла на то ночь "Дед Мороз" же должен быть? Подарки должен кто же дарить? Решил заняться этим делом я... Отрадно слышать мне тебя. Ты сам ведь отлично пишешь, почему твоих стихов не вижу? Притом, у нас похожий стиль)) Не кидай свои стихи в утиль... Тка что давай,стихи пиши Сюда кидай. Единомышлеников ищи. Ведь много нас в сети. Кто может стихом излагать Кто хочет их поболе написать! И сам не отставай, Ведь ты можешь,не скрывай!!) Смотрел когда то это аниме Признаюсь,понравилось и мне. А симметричный Кид Был крутой там индивид Хотя прическа подвела Но каков боевой СсКИл!! все остальное ерунда... |
| | | Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Говорящие в рифму Вс 2 Янв 2011 - 0:13 | |
| DoktorDizzel, Я поэт! )))) Но стихов нормальных нет ))) Есть, точнее, но немного, Всем на форум им дорога! Написал - и сразу в тему! Нужно лишь решить проблему: Очень редко я пишу, Под поэта, блин, кошу! ))) Зацени мой Новый год, он в теме Наши стихотворения, вот!Блич смотрю я понемногу, Знать в стихи ему дорога! Нравится мне здесь у вас! Эта тема - просто класс! Так, гляди, не поленюсь, И в поэты запишусь! )))) А вот ещё мои стихи: Тык!Есть немного для Хи-хи, Но есть парочку серьёзных, Почитай - ка в день морозный! ))) |
| Тема: Re: Говорящие в рифму Вс 2 Янв 2011 - 1:50 | |
| Nakamura, и ты здесь -Кид в симметрии как есть Только Штейн всегда с болтом Страх и ужас вселяет в ваш дом |
| | | Nakamura Сейю
| Тема: Re: Говорящие в рифму Вс 2 Янв 2011 - 2:15 | |
| Да, я здесь, я симметричен! А ты Штейн с лохматой причей ))) С сигаретой, и с болтом, Швами перешит весь дом! В академии - Сенсей! Спать ложись давай скорей! |
| Тема: Re: Говорящие в рифму Вс 2 Янв 2011 - 2:25 | |
| Nakamura, спать сейчас я не пойду мозг кому нибудь снесу болт себе я покручу я уж спал, я не шучу |
| | | Nakamura Сейю
| Тема: Re: Говорящие в рифму Вс 2 Янв 2011 - 23:18 | |
| Вот опять пора ложиться! Спать хочу - башка кружится. Знать пора чуть - чуть поспать, Нефиг мозги колупать. Завтра хоть не на работу, Но по сну здать надо квоту. А на форум вечерком, Выспавшись, и с огоньком!
|
| | | ГоспожаЛина Ходячий кавай
Сообщения : 289 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-04-13 Возраст : 30 Откуда : Токио Замечания :
| Тема: Re: Говорящие в рифму Пн 3 Янв 2011 - 1:31 | |
| Всем привет, родные лица Моего полета птицы. Я без вас очень скучала, На недоступный нэт кричала! Думала с ума сойду, Коль на Whisper не зайду! Но с ума сойти не в силу, Коль мозги давно забыла :))) |
Сообщения : 289 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-04-13 Возраст : 30 Откуда : Токио Замечания :
| Тема: Re: Говорящие в рифму Пн 3 Янв 2011 - 1:31 | |
| Всем привет, родные лица Моего полета птицы. Я без вас очень скучала, На недоступный нэт кричала! Думала с ума сойду, Коль на Whisper не зайду! Но с ума сойти не в силу, Коль мозги давно забыла :))) |
| | | Nakamura Сейю
| Тема: Re: Говорящие в рифму Пн 3 Янв 2011 - 1:55 | |
| ГоспожаЛина, привет! Ты ещё один поэт ? ))) Нас тут много, не стесняйся, Смело тут располагайся! Ты в компании друзей, Вместе будет веселей.
|
| Тема: Re: Говорящие в рифму Пн 3 Янв 2011 - 2:34 | |
| Аригато, за ваш прием, Коль все мы здесь то не умрем. Таланту мы дадим дорогу Развиваясь по немногу. Расскажи как жизнь твоя, Мне ж интересно! НЭКО-НЯ!!! |
| | | Nakamura Сейю
| Тема: Re: Говорящие в рифму Вт 4 Янв 2011 - 8:45 | |
| Хорошо, вполне неплохо, Было хуже прошлым днём. Небыло весь день Инета, А сейчас: Раз, раз! Приём? Всё в порядке, связь стабильна. Нефиг подключать мобильный, Пашет кабельный Инет - Значит и проблемы нет!
Развиваться? Это надо! Сам ещё слегка учусь! Знать не к каждой нужной теме быстро в рифму приловчусь! Вместе не помрём! Эт точно! И талант нам не фигня. Напиши ответик срочно, Буду ждать я! Нэко-Няяя!
|
| Тема: Re: Говорящие в рифму Пн 10 Янв 2011 - 19:13 | |
| И вот тленом подёрнута группа эта, - чиркнув спичкою и закурив сигарету Молвил alive. И горький дымок, Подняв голову, выдохнуть кольцом не смог...
Наблюденье показывает - рифма мельчает, Если часто стихотворения сочинять. Всё же нужно собраться, и что-то лирическое В тематический топик мне написать.
Ощущаю себя этаким некромантов, Что суммонит из тлена скелетов своих, Поборовшись чуток - они погибают И покой - он совсем недоступен для них.
И возможно узнает он друга лицо, Что дрался с ним за идею к плечу плечо. Так и с топиком этим - догорревшей свечой Представляется мне флудерастская группа. |
| Тема: Re: Говорящие в рифму Пн 10 Янв 2011 - 19:24 | |
| Наша группа никогда не умрет Даже если с нее народ уйдет. Я здесь буду всегда И не уйду никогда. *Закурил и начал дежурство нести* Знайте поэты нам по пути |
| | | |
Страница 2 из 3 | На страницу : 1, 2, 3 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|